в Одежде вроде отдел был
Karamellova
veteran
на Вокзальной магистрали 4-а есть отдел
А мне очень нравятся тени Eyeshadow-small, пользуюсь ими уже года три, все устраивает: не скатываются, не осыпаются, ложатся ровно, вобщем я довольна на все 100% ! А вот блески действительно склеивают губы
В Военторге очень маленький отдельчик и практически все в единичном экземпляре, а вот в Одежде неплохой отдел, вот только давно там не была, есть ли он там сейчас
косметика профессиональная, ей нужно уметь пользоваться!
в центре есть только на вокзальной и в одежде, есть езе магазин на кирова и на маркса)
в центре есть только на вокзальной и в одежде, есть езе магазин на кирова и на маркса)
Тушь - дерьмо. Высохла за месяц
Блеск для губ липнет и вытекает, совершенно нестойкий.
Тени нормальные, но почему-то в точке в торговом центре Контитент за юго-западном мне их продали c истекшим сроком годности, увидела только потом. Будьте бдительны - это как раз палитра из большого кол-ва теней, которые стоят 2000р, везде дата выпуска 2006год, залежалый товар.
На проф.косметику совсем не похоже, скорее корейский ширпотреб, типа популярного "раби роус, просто имидж создали "элитной марки"
Блеск для губ липнет и вытекает, совершенно нестойкий.
Тени нормальные, но почему-то в точке в торговом центре Контитент за юго-западном мне их продали c истекшим сроком годности, увидела только потом. Будьте бдительны - это как раз палитра из большого кол-ва теней, которые стоят 2000р, везде дата выпуска 2006год, залежалый товар.
На проф.косметику совсем не похоже, скорее корейский ширпотреб, типа популярного "раби роус, просто имидж создали "элитной марки"
на Блюхера не нашла!!! на его месте пивнушка!
Сейчас читают
Религиозность населения vs процветание общества
4310
48
Посоветуйте тушь -2
269813
620
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112953
478
+1. Косметика никакая, пробовала и тушь, и пудру, и блеск, и тени ( тени вообще сыпались как мука)
мне по запаху у подруги понравилось как пахнет блеск для губ, такой как бальзам в небольшом тюбике, вот сомневаюсь его взять или в лаше типа такого взять? подскажите
отдел оттуда съехал(( Я там весной закупалась, была очень большая распродажа, видимо прощальная((
Покупала только подводку-фломастер,довольна в принципе. только в след раз более насыщенный черный возьму)
хочу закупиться там тональным, пудрой и тушью..только не знаю..какие хорошие..по туши кто-нибудь что-нибудь порекомендует?=)
хочу закупиться там тональным, пудрой и тушью..только не знаю..какие хорошие..по туши кто-нибудь что-нибудь порекомендует?=)
тональным как то пользовалась (название не помню, в стеклянной баночке один, другой тюбиком , но с дозатором) очень очень плотный он, а летом немного подтекал когда жарко было
Мне тенюшки у них нравятся...давно пользуюсь и карандаш для бровей!
Один из самых больших отделом с косметикой VOV в ЗУМе на пл. Калинина, такой же был в Одежде на Ленина, но его закрыли...
Один из самых больших отделом с косметикой VOV в ЗУМе на пл. Калинина, такой же был в Одежде на Ленина, но его закрыли...
а мне их помада и лаки очень нравится, больше никакая люксовская по цвету так не нравится. заказываю по интернету с их новосибирского сайта, больше 1000 руб. скидка 10 %, доставка бесплатная
Так то при покупке в любом магазинчике их сети так же от 1000р. дают карту со скидкой в 10%, а можно сайт в личку? может там цены отличаются от магазинных.
petrodaria
guru
Пользуюсь, наверное лет 5. Очень нравятся тени , у меня их много этой марки. Особенно нравится разнообразие цветовой гаммы. Не знаю, за столько лет ни разу не скатывались
П.С.: Этой марки пользуюсь только тенями.
П.С.: Этой марки пользуюсь только тенями.
katrin777
activist
Подскажите, какие тени у них получше, чтобы перламутровые были и насыщенные?..
о! у меня были перламутровые розово-сиреневые тени- плотные, не скатывались да, цвет очень красивый насыщенный, очень долго были, и все никак не кончались, матовые у них обычные , ни плохого ни хорошего не могу сказать, а вот перламутровые запомнились
сейчас поискала название теней которые у меня были, не нашла, видимо их давно сняли с производства или у них просто коробочка поменялась- были в такой розовой прямоугольной коробочке