Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
241517
998
odehad
experienced
Классное французское платье Nana Baila, покупалось за кучу денег за границей сестре в подарок, но она в итоге носить не стала. Теплое, насыщенного темно-фиолетового цвета. на капюшоне, груди и рукавах стразы. Есть немного катышков, которые можно убрать, в остальном отличное состояние, из-за катышков смешная цена - 800 рублей. Подойдет на 42 с грудью -44-небольшой 46, на рост до 170. На более высокий рост идет как туника. Смотрится супер, очень модное!
К нему продаю стильную курточку-бомбер из кожзама, б/у, состояние нормальное, 400 рублей. Вместе отдам дешевле
К нему продаю стильную курточку-бомбер из кожзама, б/у, состояние нормальное, 400 рублей. Вместе отдам дешевле
odehad
experienced
Очень красивое платье дорогой американской фирмы Laundry by Shelli Segal (оригинал, естественно), амер. размер 2 -наш 42. Сложный неизбитый фасон - см. фото, пояс из шелковых нитей. Материал - прекрасный натуральный шелк, юбка еще на хлопковом подкладе. Новое. ни разу не надевала, но бирки оторваны. Платье и в пир, и в мир, у меня просто перебор с платьями, это решила продать. Отдаю за 2700, реальному покупателю возможен небольшой торг. В наших магазинах стоимость подобных платьев стартует с 5-7 тысяч. Не упустите, скоро лето!
odehad
experienced
Пристрою роскошнейший топ-блузу знаменитого американского дизайнера Michael Kors, мне не подошел фасон. Весь полностью в пайетках, новый с бирками, 100% оригинал, заказан с американского сайта закрытой распродажи. Размер XS, на наш 42-44 и возможно даже небольшой 46 из-за фасона. Грудь до 3 включительно. Талия значения не имеет. Изначальная цена 150 долларов, я отдаю за 1600.
Смотрится просто потрясающе! Не упустите!
Смотрится просто потрясающе! Не упустите!
odehad
experienced
Шифоновая комбинация с трусиками -стрингами американской фирмы Rene Rofe на размер 40-небольшой 46 (кружевной лиф тянется, под грудью резинка, а трусики на завязках). Прелестная и сексуальная вещица, мне расцветка не подошла. Всего 550 500 рублей (куплена с большой скидкой), продаю без примерки (мерить там нечего )
odehad
experienced
На платье возможен обмен!
Умопомрачительной красоты шелковое дизайнерское платье Paul Smith, насыщенного фиолетового цвета (в жизни ближе к баклажанному оттенку), двойное (под верхним слоем типа комбинации, тоже шелк). Оригинал. На нужной фигуре смотрится сногсшибательно.
На груди пикантный, глубокий вырез, который предполагает носить платье без белья, ну или с "низким" бюстгальтером. Пойдет на грудь 2-небольшого 3 размера. Под грудью 705-80 обхват, желательно 80. Бедра 93-94 максимум, рост от 167 где-то.
Если кому-то нужны точные мерки - могу предоставить.
Очень красиво скроены рукава, такими шелковыми баллонами, очень красиво особенно, когда руки поднимаешь. На спине тоже сложный крой - спинка как бы не обтягивает, а а образует красивые ниспадающие складки. Низ платья - прямой, футляром.
Продаю, так как мне оказалась большое, к моему великому огорчению. Ни разу не надевала. Цена 4000, это бесплатно для такого платья (приобретала дороже, чем в 2 раза)
Умопомрачительной красоты шелковое дизайнерское платье Paul Smith, насыщенного фиолетового цвета (в жизни ближе к баклажанному оттенку), двойное (под верхним слоем типа комбинации, тоже шелк). Оригинал. На нужной фигуре смотрится сногсшибательно.
На груди пикантный, глубокий вырез, который предполагает носить платье без белья, ну или с "низким" бюстгальтером. Пойдет на грудь 2-небольшого 3 размера. Под грудью 705-80 обхват, желательно 80. Бедра 93-94 максимум, рост от 167 где-то.
Если кому-то нужны точные мерки - могу предоставить.
Очень красиво скроены рукава, такими шелковыми баллонами, очень красиво особенно, когда руки поднимаешь. На спине тоже сложный крой - спинка как бы не обтягивает, а а образует красивые ниспадающие складки. Низ платья - прямой, футляром.
Продаю, так как мне оказалась большое, к моему великому огорчению. Ни разу не надевала. Цена 4000, это бесплатно для такого платья (приобретала дороже, чем в 2 раза)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 21)
167527
1000
Дозор Прилипательный, именной
157660
1002
ВСЕХ ПОРВАТЬ (выбор есть)
8145
85
monomo
activist
Продам деми сапожки, нат.кожа, цвет-малиново-чёрный(пятнами), б/у, но, в очень хорошем состоянии, размер 36. Цена-600 р. Пожалуйста, только в личку.
m@ris@bel
experienced
Соберу пару мешочков женских вещей р-р 44-46 (теплые и летние, в хорошем состоянии) по 500 руб за мешочек (4-5 вещей в мешочке). Кому интересно наличие и фото пишите в личку.
nik26
activist
nik26
activist
Jiva
activist
Продам:
1. Джинсы Lee (оригинальные) стрейч, р-р 30-31 - цена 500 руб.
2. Туника, р-р 46/48 - 500 руб.
3. Платье стрейч джинсовое р-р 44/48 на рост 165-170, цена 900 руб. - на фигуре сидит изумительно, подчеркивая все изгибы тела
1. Джинсы Lee (оригинальные) стрейч, р-р 30-31 - цена 500 руб.
2. Туника, р-р 46/48 - 500 руб.
3. Платье стрейч джинсовое р-р 44/48 на рост 165-170, цена 900 руб. - на фигуре сидит изумительно, подчеркивая все изгибы тела
Jiva
activist
Продам новые резиновые сапоги (каблук), р-р 39 (10). Привезли из Питера под заказ, ошиблись с размером Цена - 900 руб.
sveta86
member
Avego
experienced
Продам сумочку из экокожи. Фирма Sabellino. Выгуляна несколько раз. Состояние новой. Черная, мягкая. Классная, размер 33Х24см. Мне оказалась маловата, не могу привыкнуть.
Цена 600р.
Цена 600р.
продам новый купальник закрытый , цвет как на фото, есть чашечки,подойдет я думаю для тех кто носит бюстгальтер 80А или В... надо мерить... ,цена 1т.р.
купальник голубой с легким топом .бюст на 1, 2 номер груди, но там мощный пушап и если его убрать то 3 номер груди тоже будет нормально. Плавки подойдут +/- 46. Топ из легкой ткани типа шифон , длинна 70см., верх на резинке, можно носить с купальником , можно отдельно как топ. Цена 1100
купальник голубой с легким топом .бюст на 1, 2 номер груди, но там мощный пушап и если его убрать то 3 номер груди тоже будет нормально. Плавки подойдут +/- 46. Топ из легкой ткани типа шифон , длинна 70см., верх на резинке, можно носить с купальником , можно отдельно как топ. Цена 1100
купальник розовый с парэо, пушап , для размеров 44-46, объем плавок регулируется боковыми завязками, в комплекте еще есть зажим для носа и пробочки для ушей их мягкого пластика( для тех кто любит нырять), цена 700
новые балетки , натуральная кожа, точное соответствие фото, очень удобные и легкие, р-р 36-36,5, цена 1600
Одалина
member
Балетки новые MOSCHINO, приобретены в италии, оригинал, цвет шоколад, полностью кожанные, размер 38, цена 4950
korolek13
activist
Курточка-джинсовка на очень худенькую девушку. Б/у совсем немного. Очень качественная плотная джинса. Турция.
Размер 42.
350 руб.
Размер 42.
350 руб.
Классные немецкие брючки. Новые. Актуально: свободный покрой, завязки внизу. Плотный хлопок, типа джинсовки тонкой. По бокам карманы, сбоку вышивка. Отличный вариант для отдыха!
Размер 46-48.
600 руб.
Размер 46-48.
600 руб.
БРЮКИ Бенеттон, новые. Привезены из Германии. Высокая посадка, слегка заужены.
Размер 44 и 46.
по 500 руб.
Размер 44 и 46.
по 500 руб.
Красивый, нарядный костюм-тройка, шила на заказ, для мероприятия. В итоге одела один раз. Отлично стирается в машинке. Качество шитья отличное.
Размер 44.
800 руб.
Размер 44.
800 руб.
Катеринаz
activist
Водолазка с коротким рукавом размер 2(46-48) - 130 руб. ЦВЕТ ВАСИЛЕК
жакет черный. 46 размер, но большемерит. Скорее на 48-50 размер - 350 руб. Возможно и больше размером Длина рукава - 64 см, изделия (без капюшона) - 69 см, ПОГ-55см
Юбка черная OGGI одета 2 раза. 44 размер, лён. По бокам 2 кармана, сзади 2 кармана - 450 руб (брала за 900)
жакет черный. 46 размер, но большемерит. Скорее на 48-50 размер - 350 руб. Возможно и больше размером Длина рукава - 64 см, изделия (без капюшона) - 69 см, ПОГ-55см
Юбка черная OGGI одета 2 раза. 44 размер, лён. По бокам 2 кармана, сзади 2 кармана - 450 руб (брала за 900)
MaryMary82
activist
куплю недорого 2 старых обычных коричневых кожаных ремня,можно поистёртых, для дизайна, предложения в личку.
Хавроше4ка
member
Прикольные очень, но увы, безнадежно мне малые(((одевала два раза, поняла, что больше они не станут.
оч-оч качественный кожзам, ярко-синий, вверху кружево)покупала за 1800, продам за 1000...
оч-оч качественный кожзам, ярко-синий, вверху кружево)покупала за 1800, продам за 1000...
Хавроше4ка
member
И платьешко, раз уж разобралась, как фотки ставить, воот)
терранова,вообще новое абсолютно-ненадеванное, за 500
ярко-красное, немного баллон и из трикотажа мягкого...
терранова,вообще новое абсолютно-ненадеванное, за 500
ярко-красное, немного баллон и из трикотажа мягкого...
MISS K
experienced
Девушки, всем доброго дня
продам эпилятор, покупала год назад за 1800, пользовалась 1 раз- теперь лежит без дела- продам за 700 руб. самовывоз с монумента славы или могу привезти на площадь ленина).
фото из интернета, т.к. фотоаппарата под рукой нет. эпилятор самый простой- работает от сети, 2 режима, в комплекте массажная насадки и кисточка для очищения.
контак лс, телефон в профиле.
Катя
продам эпилятор, покупала год назад за 1800, пользовалась 1 раз- теперь лежит без дела- продам за 700 руб. самовывоз с монумента славы или могу привезти на площадь ленина).
фото из интернета, т.к. фотоаппарата под рукой нет. эпилятор самый простой- работает от сети, 2 режима, в комплекте массажная насадки и кисточка для очищения.
контак лс, телефон в профиле.
Катя
MISS K
experienced
так же продам обруч,цена 450 руб. или предлагайте свою цену. самовывоз с монумента славы. связь лс, телефон в профиле.
фото из инета
фото из инета
clack
junior
Туфли бежевые,кожанные
одевала пару раз, они мне малы
размер 37, на узкую ножку..
высота каблука 9 см
цена 1500
одевала пару раз, они мне малы
размер 37, на узкую ножку..
высота каблука 9 см
цена 1500
Гадя_Петрович_Х
experienced
Платье, покупала в магазине Faviana в ТЦ Фестиваль тысяч за 5 примерно, надевала несколько раз, висит без дела. Короткое, с чашечками, без лямок, размер 40-42, при желании налазет и на 44. Отдам за 400.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Гадя_Петрович_Х
experienced
Пирсинг пупка, часть серебро, часть мед сталь, не нужен, так как почти сразу поставила золото. За кучку 200 р
Гадя_Петрович_Х
experienced
Очки солнечные, брала в Заельцовском универмаге, отдел оптики, около 1,5 тыс отдавала. Цена 200 руб.
Crystally
activist
Две модели, женский джемпер Pelican из эластичного хлопка (93% хлопок, 7№ эластан)
Бирюза размер XL, грудь 96 см
Розовый - M, грудь 92 см
цена - 150 руб.
Бирюза размер XL, грудь 96 см
Розовый - M, грудь 92 см
цена - 150 руб.
Два одинаковых джемпера, воротник - хомут, люрекс, смотрятся нарядно. на 42-44 размер - 350 руб.
Юбка H&M маркировка 40, на наш примерно 44 размер, если носить на бедрах, бо бокам есть скрытые кармашки, хлопок - 200 руб.
Платье турецкой фирмы LAmazone - 1000 руб. Так и не одела, слишком много черного в гардеробе, покупала в два раза дороже. На 42 размер.
Вязаная маечка из хлопка, красивый узор, привезена из Тайланда в подарок, не подошла по размеру - 150 руб. на 42-44 размер.
Юбка H&M маркировка 40, на наш примерно 44 размер, если носить на бедрах, бо бокам есть скрытые кармашки, хлопок - 200 руб.
Платье турецкой фирмы LAmazone - 1000 руб. Так и не одела, слишком много черного в гардеробе, покупала в два раза дороже. На 42 размер.
Вязаная маечка из хлопка, красивый узор, привезена из Тайланда в подарок, не подошла по размеру - 150 руб. на 42-44 размер.
Два одинаковых джемпера, воротник - хомут, люрекс, смотрятся нарядно. на 42-44 размер - 350 руб.
СветикА
guru
Катеринкка
activist
очень модная молодежная куртка из жесткой натуральной мятой кожи, укороченный вариант, воротник стойкой. абсолютно новая!, цвет серо-лиловый, на молнии, на рукавах и кармашках тоже молнии.
Куртка на 40-42 размер
Покупала в магазине Befree
Цена 2000 руб., изначально стоила в районе 7000, покупали со скидкой 50%
Куртка на 40-42 размер
Покупала в магазине Befree
Цена 2000 руб., изначально стоила в районе 7000, покупали со скидкой 50%
Kirochka
guru
Куртка весенняя, 1400, размер 48 ( Л), цвет-темно-коричневый, почти черный
Купальник, 46-48, грудь не более 3-ки-1000
Мокасины, кожа, отделка мехом, можно отгибать внутрь или наружу, 38 р -1300
Джинсы Левайс, белые, маркировка 31 размер-1000
Набор стрингов,бирюза-белые-черные-размер наверно 44 -900р.
Купальник, 46-48, грудь не более 3-ки-1000
Мокасины, кожа, отделка мехом, можно отгибать внутрь или наружу, 38 р -1300
Джинсы Левайс, белые, маркировка 31 размер-1000
Набор стрингов,бирюза-белые-черные-размер наверно 44 -900р.
KiLLiN
guru
lukomorye2010
experienced
Изумительное платье Diane von Furstenberg. Сколько стоят наряды этого дизайнера, можете полюбопытствовать сами в интернете. Оригинал из США. Ткань – тонкий хлопок с шелком. На подкладе. Подклад – светло-серый, само платье – бежевое. Декорировано тканевыми цветами. Сбоку – замок. Размер 42. Новое. Мне оно нравится очень, но засомневалась, будет ли случай его выгулять. Заскучает в шкафу… Продам за 3 тысячи рублей.
Немама
activist
Новое платье Zara 42 размер. 1000р. не подошло по размеру. если интересно пишите в личку. на первом фото такого же цвета как в реале. на втором просто еще фото модели.