Взяла с собой на завтрак запаренную овсяночку с черносливом, но позавтракала грушей и яблоком, сейчас обедать буду (вот и кашка пригодилась)
чет каша не пошла мне.... выловила из нее чернослив и усе, жую орешки
У кого что на ужин? Я планирую борщ сварить,
У кого что на ужин? Я планирую борщ сварить,
Я куриное филе планирую, навреное с рисом, может у кого новые рецепт есть, а то фантазия кончилась? Обед - котлета и немного макарон, потом прогулка по парку...
плов с курицей - очень вкусно, особенно если овощей побольше
спасибо, на той неделе делала :-)
Девчата, можно я поною
Блин, грудь болит, прикосаться к ней больно, нижнее белье все маленькое стало.
Блин, долбаные таблетки И еще живот болит
Уф, вроде все
Блин, грудь болит, прикосаться к ней больно, нижнее белье все маленькое стало.
Блин, долбаные таблетки И еще живот болит
Уф, вроде все
Сейчас читают
Приобретенный комплекс...(СОУ)
5000
88
Берегите мужчин!
7085
92
Сисьги возвращаются!
2038
19
вообще по такому принципу, как плов, можно любую крупу готовить (мне нравится так гречка, ну и перловка еще), только я бы не рекомендовала на ужин углеводы, пусть и долгие.
М ыкак-то тут обсуждали, что углеводы в темное время суток плохо усваиваются - это особенность организма - тогда лучше белок с овощами, кисломолочку или фрукт какой с низким содержанием сахара (грейпфрут например).
М ыкак-то тут обсуждали, что углеводы в темное время суток плохо усваиваются - это особенность организма - тогда лучше белок с овощами, кисломолочку или фрукт какой с низким содержанием сахара (грейпфрут например).
девочки, кто как фасоль готовит? Вчера первый раз ее сварила. Картошка-картошкой
Женя - фасоль это по сути и есть картошка
Я ее одно время умудрялась в суп класть вмсето картофеля- -вкусно.
А вообще сама по себе она не очень вкусная, только если ее куда-то добавлять, как то супы, салаты из нее сытные получаеются, сложные овощные гарниры (вощной микс так называемый). Фасоль в чистом виде я бы наверное н есмогла есть
Я ее одно время умудрялась в суп класть вмсето картофеля- -вкусно.
А вообще сама по себе она не очень вкусная, только если ее куда-то добавлять, как то супы, салаты из нее сытные получаеются, сложные овощные гарниры (вощной микс так называемый). Фасоль в чистом виде я бы наверное н есмогла есть
что-то я сегодня уже напечаталсь - пальцы по клаве не попадают - такие опечатки дурацкие
девочки, кто как фасоль готовит? Вчера первый раз ее сварила. Картошка-картошкойотвариваю, потом пассирую лук и морковь, добавляю к фасоли,немного перца чёрного и лимончиком брызг и салат готов! по желанию кто то добавляет сол огурчик...
Так мож они тебе не подходят, или ты их недавно начала пить?
Подходят, просто первый месяц идет адаптация организма к препарату и поэтому в данный момент моя грудь - моя гордость стала , но болит зараза
ясно, просто я тоже собираюсь их пить
Показать спойлер
Джес, а ты какие пьёшь?
Показать спойлер
Тоже их прописали))) Готовься, тогда, побочку могу написать в личку.
Напиши, только я сначала кровь на свёртываемость сдам ещё раз, а то у меня свёртываемость плохая была, а при плохой свёртываемости низя, говорят их пить
Спасибо за ответы ))))
А то мне в басик походить охото, а плавать я не умею Вот и не знала что делать
А то мне в басик походить охото, а плавать я не умею Вот и не знала что делать
вы не поверите, но я утром была 57и6 может это потоу что есть не хочу и в воскресенье пешком гуляла со студяги до троллейки
здрассти девочки
здрассти девочки
Ксюша, ты молодец
А у меня жор, сейчас попила молоко и бутер с вареньемНу это кабы ужин
А у меня жор, сейчас попила молоко и бутер с вареньемНу это кабы ужин
да это всё нервы...так что знаю кому "спасибо" сказать у меня ком в горле стоит, поэтому и не ем, а так кусочничаютак что к отпуску думаю достигну финиша
привет..ты всё ещё нервничаешь??тогда мы идём к вам!! потом восттанавливаться будешь после таого похудения..забей.. и увидишь-ОН повернётся к тебе ЛИЦОМ..
ужин-греча и мясо...ОЛЕСЯ..мясоооооооооо
ужин-греча и мясо...ОЛЕСЯ..мясоооооооооо
ужин:0,5-снежка,3-криспа,150-грамм-черешни-2-сливы.Есть-хочу
Девочки,привет,у нас что,беременных приавилось?))))
Женя,Дикая, сколько весишь?
Женя,Дикая, сколько весишь?
ужин:0,5-снежка,3-криспа,150-грамм-черешни-2-сливы.Есть-хочуа я мяска и гречи гр 100 варёной и щас яблоко--сыта...
начинаю собирать ЧЕМОДАН--чую одного не хватит...
Привет, ну кабы да
А я выпила пива стаканчик, а теперь семечки щелкаю
А я выпила пива стаканчик, а теперь семечки щелкаю
PrettyWoman
veteran
У меня с субботы так и тянется "не правильное" питаниеНу хоть тренировки не забрасываю. Сегодня маник с микре сделала, да с клюквенным джемом и сметанкой - ммм, объедение. Хорошо, хоть маленький приготовила, а не большойЗавтра все доедим, а в среду - разгрузка (как раз дома буду сидеть).
эх,Светик,завидую Как-я-хочу-на-Алтай....от-мужа-только-и-слышу:"Нет-свободных-денег"
эх,Светик,завидую Как-я-хочу-на-Алтай....от-мужа-только-и-слышу:"Нет-свободных-денег" :(а я ему мозг за апрель вынесла--сам выгоняет...
ПОШЛА Я БАНКИ ДЕЛАТЬ...придётся и на курорт их брать...
Ermolaeva
guru
Сегодня маник с микре сделала, да с клюквенным джемом и сметанкой - ммм, объедение.
Я долго сидела и думала, что за маникюр -маник ты сделала с клюквенным джемом!
А я вчера сделала маникюр с гель-лаком. Посмотрю.продержится ли как обещали неделю)).
PrettyWoman
veteran
Я долго сидела и думала, что за маникюр -маник ты сделала с клюквенным джемом!Да, про такой маникюр "с клюквенным джемом" я тоже еще не слышала :)))
А я вчера сделала маникюр с гель-лаком. Посмотрю.продержится ли как обещали неделю)).
PrettyWoman
veteran
Сделала остатки оксисайза (то, что утром проленилась) и силовую - давооольная
DиkaЯ
veteran
а я с треньки недавно только пришла
и не кушала сегодня фиг знает со сккольки...
и вообще у меня, какая-то жизнь, что есть совсем не хочется последнее время.
Только не переживайте, у меня все норм.
и не кушала сегодня фиг знает со сккольки...
и вообще у меня, какая-то жизнь, что есть совсем не хочется последнее время.
Только не переживайте, у меня все норм.
Кстати, пошла третья неделя, как я ничего сладкого не ем (только финики на завтрак, штук по 5), и даже не хочется.....
и с мясом та же история - рыбу ем, а мяса даже не хочется....так глядишь и до веганства недалеко
и с мясом та же история - рыбу ем, а мяса даже не хочется....так глядишь и до веганства недалеко
Доброе утро!
Девчонки, выходные прошли ударно! Еле до дома доползла с дачи - картошку посадили, парник накрыли, в теплицу высадила перцы, баклажаны, огурцы, помидоры(штук 50, ещё столько же потом надо будет в открытый грунт садить...)
Вчера ездила на работу - заявление писала, с понедельника выхожу !!! пребываю пока в шоке, я ведь собиралась в сентябре, а тут так скоро пришлось но я уже свыкаюсь с мыслью этой, надеюсь всё будет отлично
Бодифлексом позанималась, надо пойти позавтракать и с дочей на развивашку идти.
Девчонки, выходные прошли ударно! Еле до дома доползла с дачи - картошку посадили, парник накрыли, в теплицу высадила перцы, баклажаны, огурцы, помидоры(штук 50, ещё столько же потом надо будет в открытый грунт садить...)
Вчера ездила на работу - заявление писала, с понедельника выхожу !!! пребываю пока в шоке, я ведь собиралась в сентябре, а тут так скоро пришлось но я уже свыкаюсь с мыслью этой, надеюсь всё будет отлично
Бодифлексом позанималась, надо пойти позавтракать и с дочей на развивашку идти.
Вот это ты молодец Я ещё чёта не решаюсь высаживать в теплицу.А деток есть с кем оставить?
Доброе утро, девочки!
На завтрак йогурт И*Р*М*Е*Н*Ь...
На выходных кушала каку, себе не нравлюсь... ещё с пищеворением проблема...черти что!
На завтрак йогурт И*Р*М*Е*Н*Ь...
На выходных кушала каку, себе не нравлюсь... ещё с пищеворением проблема...черти что!
Пока мама (мужа) посидит, буду дочу только на выходных видеть
Надеюсь с сентября в садик, списки будут после 25 мая...
Надеюсь с сентября в садик, списки будут после 25 мая...
да здравствует солнышко --ура!!приветик всем--работать лень...хавтрак кофе и бутер со св огурцом и икрой--1 шт.щас на работе кофе и 1 овсянка..на день ТВОРОГ...ужин--борщ...и банки..
Доброе утро!
Проснулась сегодня от будильника, с вопросом в голове - На кой я будильник в воскресенье включила... Но муж меня опечалил, что сегодня вторник и пора арбайтен=(
схомячила яблоко и мандарин - хочу есть=( вчера наелась на ночь.. Приехала с бассейна почти в 23, пошла кефирчика попить и наелась
на обед печень с помидоркой.
Проснулась сегодня от будильника, с вопросом в голове - На кой я будильник в воскресенье включила... Но муж меня опечалил, что сегодня вторник и пора арбайтен=(
схомячила яблоко и мандарин - хочу есть=( вчера наелась на ночь.. Приехала с бассейна почти в 23, пошла кефирчика попить и наелась
на обед печень с помидоркой.
ШалунишкаЯ
activist
Странно форум меня опубликовал