на завтрак - пол-грейпфрута, в 10 часов - 2 банана, между ними прогулка по лесу. Вчера наконец-то попала в свой плановый вес
ДОброе утро!
Когда будет тепло !?:(
Вчера часов в 20 к ужину в дополнение скушала с зеленым чаем грам 20 изюма и 3 ч.л. меда.
Завтрак-мюсли с молоком. Перекусила грушей.
Обедать буду в кофейне. Будет греческий салат+латте большой
Ужин: не знаю, фиников куплю..да криспы с сыром слопаю.
Сегодня ехала на работуна автобусе. Ужас Я вдохнула на входе и выдохнула на выходе. Сочувствую всем безмашинным
Когда будет тепло !?:(
Вчера часов в 20 к ужину в дополнение скушала с зеленым чаем грам 20 изюма и 3 ч.л. меда.
Завтрак-мюсли с молоком. Перекусила грушей.
Обедать буду в кофейне. Будет греческий салат+латте большой
Ужин: не знаю, фиников куплю..да криспы с сыром слопаю.
Сегодня ехала на работуна автобусе. Ужас Я вдохнула на входе и выдохнула на выходе. Сочувствую всем безмашинным
все замёрзли??? аааууууууууууууууууууууу перекус-чай и 3 финика...
Девочки, можете меня поздравить! у меня появится ребенок!!!!
Девочки, можете меня поздравить! у меня появится ребенок!!!!в крёстные приглашают?иль кошечку бкерёшь??
Свнтлана, представьте себе - нет, до крестных мне еще далеко, да и кошечку не беру - живой человечек...беспомощный, требующий ухода, ласки, заботы и любви
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
116141
450
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
304222
1000
Работа и личная жизнь.....
25659
218
ну ребёнок- он тоже ЖИВОЙ....если секрет то .... мне на ушко...
привет девочки
У меня на завтрак был творожок, на обед съела банан и яблоко, по дороге домой планирую еще творожком затариться (на ужин )
Женя, рассказывай подробнее что за малыш у тебя появится????
У меня на завтрак был творожок, на обед съела банан и яблоко, по дороге домой планирую еще творожком затариться (на ужин )
Женя, рассказывай подробнее что за малыш у тебя появится????
прривветик!! ты как---аппетит не увеличился?? ;)девочк, а где ЗЛАТА??? и ТАНЯ опять мелодия потерялась...
я хорошо, аппетит прежний
Диплом пишу,
А девочки, да , теряются постоянно.... совсем от рук отбились
Диплом пишу,
А девочки, да , теряются постоянно.... совсем от рук отбились
Spring_Melody
experienced
Я тут, только я не худею сейчас...А читать-то, читаю...Радуюсь за ваши успехи и хорошие новости...У меня начнется процесс--сейчас работы много и воду отрубили...Велик мне еще не привезли.
Spring_Melody
experienced
Хотела написать со следующей недели я с вами...
светлаша
v.i.p.
ааааааааааа испугалась....почему не худеешь? некуда уже? иль желание пропало..???
nasteg
guru
Я тут, только я не худею сейчас...А читать-то, читаю.а нас не надо просто читать, с нами общаться надо.... И тогда желание худеть тебя не покинет Так что давай, вставая в наши ряды, и не с понедельника а прямо сейчас и будет тебе щастье
Spring_Melody
experienced
До комплектую объекты и я с вами...Единственное, что сейчас правильно делаю: это не ем вечером и пытаюсь пешком вечером домой ходить. Но висит кожа на руках, и меня это уже напрягает: силовые нужно делать, гриф есть, гантели есть...не пойму что мешает?)))
Женя , какой ребенок?
Обед: греческий салат 2 ст.л. и суп-пюре грибной-3 ст.л. Латте стаканище. Соблазнилась на Маффин шоколадный, но мне его забыли принести! Это знак Напоминать не стала..
Обед: греческий салат 2 ст.л. и суп-пюре грибной-3 ст.л. Латте стаканище. Соблазнилась на Маффин шоколадный, но мне его забыли принести! Это знак Напоминать не стала..
Женя , какой ребенок?чёт как то мало на обед...
у меня тыорог с изюмом..
хочу домой..
Привет!
На завтрак кофе и омлет. На обед салат из черемши с яйцом и сметаной , чуть позже выпью цикория стаканчик...
На завтрак кофе и омлет. На обед салат из черемши с яйцом и сметаной , чуть позже выпью цикория стаканчик...
Девочки, можете меня поздравить! у меня появится ребенок!!!!Поздравляю! Я так понимаю это к пополнение в соседнем топике?
салат ---это круто сама такой хочу--тока запах....
приветик!!!
приветик!!!
А что такое черемша?
П.С. Девули привет!!!!!!!!!!
П.С. Девули привет!!!!!!!!!!
От запаха помогает яблоко зеленое, я его чуть позже на перекус возьму, ну и жевательная резинка в помощь....да и вообще у меня контакта с людьми мало в рабочее время, так что могу позволить.
Черемша это гибрид лука и чеснока, в форме щавеля! (это не из справочника, а по моим ощущениям)!
Черемша это гибрид лука и чеснока, в форме щавеля! (это не из справочника, а по моим ощущениям)!
Пообедала тушёными овощами с салатом из овощей и солёным салом с кусочком хлеба из хлебопечки и зелёный чай с маленьким кусочком козинака
Жень, расказывай про ребёнка, а то заинтриговала...
гы)))
на это и был расчет...
Да, девчоки, у меня появится ребенок ........23 лет от роду
Ко мне подружка приезжает, требующего постоянного внимания и заботы - чуть ли не заручку везде с ней ходить нужно
Н авостпитание сослали
на это и был расчет...
Ко мне подружка приезжает, требующего постоянного внимания и заботы - чуть ли не заручку везде с ней ходить нужно
Н авостпитание сослали
гы)))
на это и был расчет...
я уже поняла позже--тока думала это ОН...
светлаша
v.i.p.
ОЛЕСЯ, приветки..как ты? что кушаешь?
я мёрзну-чай 10 раз пью с ФИНИКАМИ...
я мёрзну-чай 10 раз пью с ФИНИКАМИ...
Boltywkaaa
guru
Хреново я а настроение при этом хорошее
Коленка ноет со вчерашнего дня, ужас какой-то. "Мышцы" болят (именно боль, а не приятные тянущие ощущения) уже который день. Жду не дождусь когда наконец-то смогу нормально ходить, а не как на ходулях. Ненавижу сайклы В общем физическое состояние оставляет желать лучшего ещё и КД ещё и голова болит брррр! старость!
лета хочу!!!
девульки всем привет!!!
Коленка ноет со вчерашнего дня, ужас какой-то. "Мышцы" болят (именно боль, а не приятные тянущие ощущения) уже который день. Жду не дождусь когда наконец-то смогу нормально ходить, а не как на ходулях. Ненавижу сайклы В общем физическое состояние оставляет желать лучшего ещё и КД ещё и голова болит брррр! старость!
лета хочу!!!
девульки всем привет!!!
DиkaЯ
veteran
Привет)))
да просто форум встряхнуть - скушна мнееееееееееееее
да просто форум встряхнуть - скушна мнееееееееееееее
светлаша
v.i.p.
ой, а что тогда мне про её--- старость..гони мысли эти..а голова--да у меня тож в этото время болит-часто приходится пить кетанов иль ещё какую хрень...
МечТа
veteran
Олесь, привет! Я тоже хотела лета и хочу, только теперь вот всё лето на работе и проеду, с понедельника выходу, после 5 лет дикретных отпусков Работы куча, а я вся такая в себе неуверенная... да переживаю за дитё одно и второе... капец какой-то... отпуск теперь год зарабатывать надо!
ну да..как то 5 лет вне работыи кол-ва . мне б тоже НЕУВЕРЕННО было..но ....всё получится..
Boltywkaaa
guru
привет, Танюш!
за детей мне кажется переживания всегда будут, тут уже ничего не придумаешь
а на счёт работы - всё получится! пусть не сразу, но войдёшь в рабочий процесс со временем
Всё хочу спросить - ты как после отравления? нормально себя чувствуешь? рыбу ешь?
а на счёт работы - всё получится! пусть не сразу, но войдёшь в рабочий процесс со временем
Всё хочу спросить - ты как после отравления? нормально себя чувствуешь? рыбу ешь?
светлаша
v.i.p.
привет, Танюш!
тут уж точно-до старости за них одни переживания....
Boltywkaaa
guru
Никто и не обещал, что будет легконо ведь оно того стОит!
А я бы наверное только и мечтала бы чтоб поработать, а не могу пока работать, но ужасно хочу.
МечТа
veteran
Олеся, Света, Юля спасибо за поддержку!
После отравления рыбу пока не было желания есть Чувствую себя хорошо, всё прошло весной не тёплой
После отравления рыбу пока не было желания есть Чувствую себя хорошо, всё прошло весной не тёплой
Про детей, с овершенно точно, всегда переживаешь... и за старшую и за младшую, просто 5 дней не видеть дочу, даже вечером, трудно мне это представить...
светлаша
v.i.p.
Никто и не обещал, что будет легконо ведь оно того стОит!ой и не знаю , иногда прямо думаю--ну и нафиг так мучаться при родах и т д и ТАКОЕ в ответ..хотя психологи в один голос твердят--ОТ ДЕТЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ждать не надо...а нас то по-другому воспитывали...
Юля, я на работу хочу, соскучилась по работе, просто у меня начальница сменилась, вчера мы с новой только познакомились... волнуюсь переживаю, как себя покажу, как отношения сложатся... но настраиваюсь позитивно!
ужин--плотно-борщ-чеснок кусок чёрного хлеба и 3 тоненьких,маленьких кусочка дом сала солёного..эх, не похудеть мне...холодно -кушать хочется..типа оправдание себе..
Boltywkaaa
guru
И у меня отныне нет желания рыбу поесть даже роллов не хочется, что для меня вообще удивительно
Boltywkaaa
guru
Если бы я была мамой, то сейчас, наверное, смогла бы поспорить чуток на тему благодарности от детей Но так как детей нет, то я помолчу, ибо теоретику с практиком спорить нет смысла
Может быть рожу и мнение моё изменится
Может быть рожу и мнение моё изменится
МечТа
veteran
Во-во то я почти каждые выходные дома ролы делала а тут прям как отрезало...
светлаша
v.i.p.
Если бы я была мамой, то сейчас, наверное, смогла бы поспорить чуток на тему благодарности от детей Но так как детей нет, то я помолчу, ибо теоретику с практиком спорить нет смыслая далеко не со всеми псих согласна.. т е абсолютно...но..жизнь показывает, что приоритеты сейчас не те, что были раннее..поэтому не ЛЁГКОЕ это дело быть МАМОЙ..хотя пока они малы-это такое счастье, а потом иногда ПОУБИВАЛА Б
Может быть рожу и мнение моё изменится ;)
Добрый вечер, всем стройнеющим!
Очень хочу к Вам присоединиться, примите?:)
Меня зовут Наташа, 25 лет
Рост 172 см, вес 71 кг.
я знаю, что у Вас был тут список вопросов, на которые надо отвечать, но что-то не нашла...
Очень хочу к Вам присоединиться, примите?:)
Меня зовут Наташа, 25 лет
Рост 172 см, вес 71 кг.
я знаю, что у Вас был тут список вопросов, на которые надо отвечать, но что-то не нашла...