красота и материнство (часть 5)
171250
1000
а-а-а.. я прям уже мечтаю о коврике! а то так надоело на этом одеяле.. постоянно приходится следить чтобы она с клеенки не сползала :безум:
Надеюсь быстро все пройдет, а то я малышку даже поцеловать не могу :-( Педиатр наша сказала мне по тел сегодня Девиант давать ей по 3-4 капельки, чтобы не заразилась.
Вы кстати за погремушкой следите? Вчера у нас была невролог, сказала еще рано и посоветовала наприсовать и поставить ей в колыбельку черно-белые полосы и квадраты, чтобы она их рассматривала.
Голову держим уже несколько секунд:улыб:
Rigick
а я мечтаю пол застелисть и чтобы доча спокойненько себе ползала там, а то на этом диване :зло: нак и норовит вниз сигануть. Пришлось привезти манеж, когда выхожу из комнаты кладу ее в эту коробочку
Лисуня
а мы почти всегда на полу.... и гоняю ее ползать из одного конца комнаты в другую.... иногда возмущается так.. но запретные игрушки манят к себе :biggrin:
Rigick
Вот так. Сказала, как отрезала :ха-ха!:
Насть, я хотела про фитберри спросить. Ты вот начала делать тренировки и делаешь их по порядку, по одной каждый день? Или, например, сначала 3 дня одну тренировку, потом 3 другую?
Валюша, присоединяюсь к поздравлениям: с месяцем вас! :flowers: Растите румяные, веселые и здоровенькие!
HappyBride
ну пробовала разные..что понравилось повторяла.. но к моемцу стыду как зубы у нас начали резаться..так мне не до тренировок стало..хготя гуляния по 2 часа без остановок приносят свои плоды..попа уже не плоха.. осталось остальное подтянуть:улыб:
Rigick
такое плаксивое мама интуитивно у них. не считается :biggrin:
ну ладно :knix:
Валентина, поздравляю вас с первой датой!!! :роза: :роза: :роза:
Dolorez
ничего..совсем скоро настоящее мама будет!:улыб:
Rigick
Это, наверное, потрясающе, в первый раз услышать МАМА :heart:
Dolorez
У меня доча начала говорить мама почти в 8 мес. причем на 8 марта:улыб:Я чуть не расплакалась!!! А было так....Я была в другой комнате, слышу доча МА МА потом мамамамамамамам и плакать давай, я когда подошла она успокоилась, я говорю скажи мама а она мама, ну в общем с того и начала мамкать, а вот папа долго не говорила, баба говорила, а папа нет....ААААА интересно когда сына начнет болтать:улыб:
Dolorez
Это, наверное, потрясающе, в первый раз услышать МАМА :heart:
А самое ужасное услышать от твоего ребенка первым словом "баба" :rofl:
Ничего за то второе слово уже и до "мамы" снизошли.
Rigick
Я вот думаю по порядку делать и добавлять упражнения на пресс каждый раз:улыб:
Еще бы пнуть себя гулять каждый день! :tantrum:
petrodaria
А мне хочется, чтобы сына первым делом сказал "ПАПА" :wub1.gif:
Rigick
вот в руки таких людей и попадают наши детки.
Мы сегодня второй день дома, ребенок сыт, доволен, румян, спит и кушает.
А педиатора я и послала на самом деле, как можно вообще такую чушь пороть и пропогандировать искусственное вскармливание? убила бы правда. Но я сразу же написала отказ от прикрепления к районной поликлиники - видимо после этого она решила предложить мне свои услуги. Она мне еще очень рекомендовала пустышку, чтобы ребенка была хорошая дикция типа в процессе постоянного сосания очень хорошо тренируются связки и рецептеры - тут я ваще припухла

вот поедем в пятницу в Здравицу - взвесимся и посмотри динамику после выписки (нас выписали с весом 3 300 г).
HappyBride
Папа от гордости лопнет. :улыб:
Интересно, на сколько часто первое слово у детей: папа?
Jartata
что-то нормальные слова у меня закончились.одни нецензурные... :спок:
Валяяяя!!!! С месячищем Вас!

Вот читаете, читаете Комаровского, а сквозняков боитесь, не понимаю :dnknow:
Насть, а Вы дома всегда в ползунках, или только на фотках?

И вот еще, зачем носить маску, если ребенок на ГВ?
evgena
Девочки, поздравьте нас с новой коляской Жатем кастл, цвет лайм :wub1.gif: Вечером собрали ее, завтра надеюсь затестим ее. Училась ее собирать, разбирать... Насчет перекидной ручки... не знаю как поведет себя коляска на улице, но даже дома ей управлять совсем не удобно в положении лицом к маме :хммм:Надеюсь это единственно растройство будет в этой модели :улыб:Фотку обязательно покажу)))
И еще, похоже у нас зубки проклевываются :dnknow:
Tatys
вооотттт....такая же фигня.Лицом к маме еще и ногами в колеса бьешся...... :зло:
evgena
ну в ползунках когда прохладно, а обычно с голой попой.. хотя она сейчас ползает активно и я как-то опосаюсь сосвсем голенькой ее пускать.. жду вот партию плавочек с сп и будем в них гонять. а что?:)
Tatys
ну да..лицом к маме не очень управление.. хотя я теперь научилась.. даже и не замечаю.. пока Кира не готова гулять не видя маму:улыб:
Rigick
Насть давай ссылку на плавочки))))
nab
к сожалению так как последние сп собирали медленно орг. решила до осени преостановить сп:хммм:а я его так любила.. плавочки по 20р .. а ползунки по 96 эх... ну хотя она голосование проводит..если народ наберется то обещала еще сп провести
тут
nab
не жалуйтесь, коляска хороша, приноровиться надо, это вы просто еще не пробовали мою геоби :bad:

Насть, просто мне кажется что не удобно в ползунках ползать. А про голопопство и его пользу никто не читал?:миг:
nab
Наташа, я глянула ассортимент сп, выбрала уже там вещички, может девочек сагитируем и наберем минималку..??
evgena
да я знаю про голопопство. что очень полезно... но пол холодный пока.. и если она без ползунков то у нее ноги просто ледяные.
Tatys
Тань мне такое проще в магазине купить.У нас тут магаз под домом-ассортимент супер.Цены тож оч.низкие.Поэтому не буду:yes.gif:
Rigick
У нас вообще морж каой-то :безум: ходит голый, нудист. Укрыть ночью нереально, сразу просыпается. Успокаиваю себя тем, что он закаляется :biggrin:
Eka26
правильно...чего красоту прятать :rofl:
да у нас тоже голенькая была.. а сейчас я сама кутаюсь в футболки и кофты с носками..поэтому и дочу приодела.. как только прогреется квартирка.опять голопопить начнем:улыб:
Rigick
тоже озадачена покупкой плавочек. Глянула СП. Девочковые еще есть маленьких размеров, а мальчиковые от роста 96 начинаются. Это ж нам до ушей будут :безум:
Dolorez
на Электрозаводской много трусишек, маечек и ползунов, мы там всегда берем. Учтите, что они хлопковые. подсаживаются после стрики.
девочки, всем привет) :flowers:
пгодка на улице просто шепчет)
Лисуня
ага...у меня спина отошла.Мы уже пол города оббежали в рюкзаке :biggrin: :knix:
Лисуня
Привет! Ага, красотища! Собираемся гулять)))
Мы сегодня к ортопеду ездили, я чет после твоего сообщения так переживала... У нас же тоже тонус был жуткий. врач сказала, что все достаточно неплохо, прям сразу от сердца отлегло)))
А потом я решила в Нати заехать с Ромкой. А там на парковке такая теснотища - ужас! Ну я парковалась-парковалась, кое-как встала, выхожу Ромку вытаскивать, а он спит. Решила не будить ребенка, села и уехала. Только зря там корячилась :biggrin:
Лисуня
А мы только с прогулки. Коляска СУПЕР!!! В положении лицом к маме, тоже приловчилась. Зашла в маг, развернула ручку наоборот, так коляска маневренее и вперед!!!
Заскочила в универмаг местный, там ползунки длинные фирмы Курносики по 300 рэ :eek: все-таки сп рулят!!!
nab
Молодцы вы)) Мы так и не хотим нигде сидеть, только на ручках.
СветикА
вот мне так жаль, что в Академе нет таких магазинов :зло:

мы только с моей работы приехали.. пообщалась с народом..Кира бублик полопала :biggrin:
Tatys
где обещенное фото? :смущ:
Rigick
Хочу на улице при параде сфоткать с владельцем.... так сказать, а сегодня без фотика ушла. Обязательно выложу)))
Dolorez
ну слава богу что все хорошо) а у нас сегодня был массаж, прошел на ура) еще я делала озикирит и теперь у нас кусочки этой дряни по всей квартире))))
Rigick
приезжайте к нам в магазин на троллейку:миг:
Dolorez
а мы с садика сына в школу отвели.пока домой обратно шли-она палец в рот и уснууула...щас висит у меня.я за компом :biggrin:
красооота :knix:
nab
девочки, вот что хотела спросить про прикорм. Вот систему саму не очень могу понять.
Например, я утром дала пол ложечки прикорма, на следующий день ложечку, еще через день полторы, потом 2...3...4...5..6...7 так вот, эти ложечки за раз давать или на завтрак одну ложечку, в одед одну и на ужин одну, потом например на завтрак 2, в обед 2 и на ужин 2...? Так что ли? А если потом другой продукт воодить, например на завтрак (грубо говоря) ложка яблока, а в обед вводим новый продукт, например кабачок..или его тоже на завтрак вместе с яблоком? а потом еще молочком сверху зашлифовать? :biggrin: А ребенка вообще не проносит после того как сначала кабачок, а потом молоко? :biggrin: А когда полностью одно кормление заменять?))
Девочки, я капец как запуталась, чем больше читаю, тем больше не понимаю :безум:
Rigick
Настя, хотя мне еще рано пока об этом, но спросить тебя хочу давно. Может, ты говорила, да я пропустила - не всё тут читаю....
Ты же довольно интенсивно занимаешься спортом дома, а как Кира отреагировала на твои занятия? Читаю вот, что молочная кислота меняет вкус и качество молока не в лучшую сторону :umnik:
Лисуня
Юль, присоединюсь к твоему вопросу! У меня тоже каша в голове по прикорму :безум: А то скоро уже начнем :nom: