красота и материнство (часть 5)
171269
1000
HappyBride
Кольцо Новаринг. Я им пользовалась больше года, за год перед беременностью.
Эт я у Долорес спрашивала :смущ:
Лисуня
Юля, я очень даже ЗА!!! Всеми конечностями! Кстати, мы с Аленой-Сакурой договаривались, что потеплеет и встретимся на фонтане библиотеки. Но она в форум не выходит :хммм:А вы с ней как общаетесь? Передай ей огромный привет, скажи, что скучаем :роза:
Tatys
она форум читает периодически)) мы через нгс по личке)
Танюш, купила в салоне, соблазнилась на рекламу мастера и не пожалела. Это масло для волос, его капельки хватает на все волосы, особенно если короткие. Что меня особо порадовало - ни на руках ни на волосах нет жирной пленки после него. Ну и мои ранее обесцвеченные, а теперь пересушенные и жутко ломкие концы после этого масла выглядят хотя бы как живые. Плюс нет электизации, волосы блестят. Только стоит 5мл 200руб, а большая бутыль 1500руб
HappyBride
У меня есть риск по эндометриозу. а она его может дополнительно провоцировать. Да и сама мысль носить внутри спираль - не для моей головы. Как-то не по себе от этого.
Rigick
уф..сегодня принимала у себя сибмамочек... Кира как только первый гость пересек порог начала верещать..так как очень чужих боится... пришлось ее весь день на руках таскать.. :безум:
Мы тоже в этот возраст входим. Четко начал несколько недель назад делить: свой/чужой. К нам мой брат по выходным обычно приезжает, они всегда дружили, а пару недель назад - все - смотрит на него и ревет. Только у меня на руках к себе его подпускает. И у педиатра на этой неделе разорались, хотя раньше всегда ей улыбались. А теперь - все - чужая тетя)))))
Dolorez
девочки скажите для чего утрожистан пьют?
Лисуня
Если не ошибаюсь, в начале беременности - чтобы сохранить ее. По-моему, утрожестан, дюфастон - примерно одно и то же. Это гормональные препараты.
Валь, я почитала в Инете про него. Тоже хочу теперь. а то у меня не волос а ужас. Вопрос в каком салоне?
Tatys
Ой, и точно:смущ:
А чем кольцо лучше спирали?
HappyBride
Кольцо ставится на 3 недели, потом вынимается на 7 дней и ставится новое. У меня оно раз выпало :biggrin: муж нашел. Читала в отзывах, мужчины иногда его чувствуют. Оно в диаметре примерно 5 см., силиконовое :улыб:
Tatys
Ага, я погуглила:улыб:Ну в общем, суть та же, что и в таблетках:улыб:Только таблетку можно забыть выпить, а кольцо может выпасть :biggrin:
Tatys
А мы ползем! :appl: Уткнулись носом в кровать, встали на коленки, задрали попу, кряхтим и ползем :appl:
Уже сантиметров 50 осилили))))
Dolorez
Молодцы!!!:улыб:
А Ванюха сегодня встал на "карачки" и гипнотически раскачивался туда-сюда :ха-ха!:
Dolorez
Молодечики какие :роза: :роза: :роза: Записывать на видео надо такие важные моменты :улыб:
Tatys
Да не говори! Но сколько раз уже - включаю камеру, а он перестает делать то, что заснять хотела(((
Dolorez
А я только беру в руки камеру/фотик, так сразу сына все дела бросает и мчится отбирать аппараты :ха-ха!:
я хочу на СМ заказать у тех кто с иностранных сайтов закупки ведет, только времени блин нету, видимо ночью буду мониторить.

Показать спойлер
Салон Алмаз
Показать спойлер
УФФФФ, перечитала.

Наташ, моя же тоже капризная была, с прошедшим Вас пятимесячьем! :flowers: Повторим? :миг:

У меня была спираль, больше ставить не буду:
-она сместилась из-за поднятия тяжестей (дочь, коляска) и я могла в любой момент забеременеть
-появились какие то выделения, вроде бы что то с микрофлорой, и вообще врач сказала, что с ней легче что-нибудь подцепить(((

Юля, хочу в гости, но как????
Лисуня
Тоже хочу в гости. Но ты же около Академа живешь? Далеко мне получается:хммм:
evgena
Я уже обдумаю вариант на такси туда-обратно :улыб:
evgena
Не, ну чисто теоретиечески и с таблетками, и презервативами можно в любой момент забеременеть!:миг:
Про выделения поняла, буду обращать внимание. А что за спираль была и как долго стояла?
HappyBride
Название не помню, стояла 1.5 года
evgena
А сейчас ты уже что-то выбрала для себя?:смущ:
Lissa
Я летела в самолете 6 часов с двумя детьми от полугода.
Орали на взлете и посадке туда и обратно и родители ничего сделать не могли.
Со стороны..... вызывает жалось это зрелище.

Нам 4 недельки, видеть то она видит, но вот например глазами за погремушкой не следит, ей вообще пофиг, вот и думаю нормально ли это, но мы слегонца раньше родились от положенного срока....

Хочу в августе-сентябре полететь на месяц в болгарию, не знаю насколько это реально с крохой, иногда кажется что вполне нормально, иногда что не очень...
HappyBride
да, презервативы, хоть как и большинство их не люблю, пока не вижу другого выхода :dnknow:
я тоже, тем более мы же рядом, можно на двоих, дешевле будет :смущ:
Норма биллирубина вообще то 20, гуляйте на солнце, и следите чтобы падал, а еще лучше найдите хорошего педиатора. Мы ходим к платному врачу, после снижения биллирубина печеночные пробы повышены в два раза, она сказала это последствия долгого биллирубина, теперь надо искать хорошего гепатолога или инфекциониста. И после затяжной желтушки нам сказали прививку от гепатита не раньше года.
согласна :улыб:
Но есть НО..., такси без детского кресла не повезет. В простой седан мы тогда уже не вмещаемся :смущ:
Dolorez
Катюш,поздравляю с достижениями!!)) Молодчики))
Кать, на самом деле до нас ехать не больше получаса, тем более пробок днем/утром нет, едешь себе по трассе и все)))
Девочки, я раньше периодически на такси ездила, получается накладно 510р в одну сторону :(. Выо бъединитесь с теми кто на машине, надо Алену подбить) Может и Наташа наб собгласится, с ней можно
Tatys
Танюш, я с малышкой ездила не раз на такси)) либо на руках либо в переноске и мне даже слова никто не сказал

ну воообще если втроем ехать, тогда нормально выходит чуть больше 150р
да я тоже за платного педиатра, уже рассматриваю варианты :agree:
У меня подруга с ре всё время на такси без кресла :dnknow:
Значит будем моего мужа эксплуатировать :biggrin:

Юля, это же ты писала что дочке глицин давала? напомни в какой пропорции?
а ещё у нас сопельки кошмарные, и у меня у самой горло болит :хммм:
а ещё у нас сопельки кошмарные, и у меня у самой горло болит :(
давай выздоравливайте и в гости))

сопельки постоянно отсасывай аспиратором, я каждые 15 минут носик вычищала, ставь виферона свечи. Глицин даешь так, делишь таблетку на 4 части в первый день даешь утром за 20мин до еды, растираешь в ложечке в порошок, пальчик обмакиваешь и даешь чтобы слизал Никитка, смотришь весь день на реакцию ребеночка, мало ли аллерги вылезет, ну а на следующий день 2 раза в день за 20 мин жо еды...растираешь в порошочек и даешь
спасибо, тётя Юля :flowers: :biggrin: просто врачиха наша выписала Элькар, когда муж ей относил результаты по билерубину, он его за 340руб купил, а оказалось что врач сама сказала что это тоже самое что глицин, только для детей. А на вкус ТАКАЯ ГАДОСТЬ! и тут же лежит в аптечке стандарт глицина, так лучше я таблетку буду делить чем капать что-то отвратительное по три раза в день малышу. Папе нашему сказала сам пей :biggrin:
Смотрю на твои фото и прям облизываюсь :бебе:пофотаешь наших деток на свою камеру?:смущ:
Кстати аспиратор этот у нас ничего не высасывает :хммм:я жгутиками только казюлишны и могу вытащить.
ну хочу тебя огорчить что камера у меня совсем не крутая))))
Валюш, видимо у вас прозрачные козюльки, как водичка, такие у нас тоже не отсасывал, а вот когда пошли зеленые, то там СТООЛЬКОО :eek: высасывалось, жуть((((
у тебя какой аспиратор?
нам если какие то таблетки назначают я всегда в инете отзывы чита и смотрю какие есть аналоги. Ну нам с этим повезло нам сама нервоатолог говорит что лучше и что надо брать а что не не надо
evgena
Женечка, что то ты давно тут не писала(( как дела у вас? как девчушки поживают?
Лисуня
Юль, а у нас ближайшие 2-3 недели не получается. Мы во вторник акдс повторно ставим. После вакцинации лучше дома посижу с ним, чтоб контактов не было. А вот после с огромным удовольствием!
Tatys
о, ну тогда там ближе к делу и решим, ок?)
Лисуня
:хехе:ок. Девочки, у кого-нибудь был опыт отлучения из дома без малышика более чем на 4 часа? Сколько надо сцедить молочка? Обдумываю план в воскресенье в ауру отлучиться.... вся в раздумьях :dnknow:
охххх девочки, хочу длинные волосы :cray-1:

как мерить температуру у малыша? на сгибе локтя?
в роддоме нам под мышкой мерили, а я сегодня мерила в паху.
На мжк случайно не дали горячую воду?