красота и материнство (часть 5)
171280
1000
Dolorez
Закидайте меня помидорами - но я боюсь за рулем по бердскому шоссе ездить :o:хммм:а в гости хочу(((
ооо, мать, ты чего)) я вообще БШ обожаю, едешь и едешь себе спокойненько)) там кстати очень все аккуратно ездят, так что зря ты)) вот скатайся до нас разок и посмотришь сама:миг:
Лисуня
А я пипец как очкууую на нем... За все время вождения ни разу на него не выезжала :шок:
Я, кстати, после рождения Ромки чай могу только с молоком пить, и утро всегда с творога и сыра начинаю, с родничком при этом пока у нас тоже все ОК.
И с пятью месяцами вас, красоточек :wub1.gif:
nab
Мы в красе-маме купили рюкзак-СУУУППЕЕРР!!!!!Маша в нем сразу заснула.Мне легко.Вообщемс я довольна как слон!
Круто! Нас сына окончательно послал со всякими там слингами.
Про ликерчик - выпившие маманьки, да еще и за рулем - тема :biggrin:
Завтра будет готов анализ клеща - держу кулачки.
Dolorez
спасибо, дорогая)))
аа, у наверное потому что ты не ехала по нему, я то раньше каждый день туда обратно гоняла, все кочечки уже знаю))) Я бы тоже побоялась на чужое шоссе выезжать)
Кстати, в смике игрушки на порядок дешевле чем в детском мире. Мы купили игруху за 2т, но она вся супер пупер навороченная, нам еще скидку дали 10%, а в детском мире купили племяхе настольный фтбол за 4 и нам все 3% дали карточку
Лисуня
Юличка, поздравляю с 5 мес.!!!! Растите большие большие :))))
Лисуня
ой и я поздравляю! правда уже с пятью месяцами и одним днем! :flowers:
я тоже БШ обожаю... даже дачу хочу в том направлении и никакие пробки мне не страшны... оно у меня с дорогой на Алтай ассоциируется.. а Алтай... вобще с ума от него схожу.. :wub1.gif:
а у нас кстати родничок месяца в три закрылся... и ничего :dnknow: мы же НСГ сделали - там все нормально, а зачем он еще нужен?
Msduet
Погуглите, зачем нужен родничок. Было бы глупо полагать, что он нужен только во время проведения НСГ. :роза:
sheeva
хм... ну нам так объяснили, что он нужен для устранения неполадок в головке.. т.е. если нужно туда проникнуть, ну а если показаний нет, то и не страшно что он закрылся.. разве нет? :dnknow:
Msduet
да точно нет... погуглила...
он сейчас вобще практически ни на что не влияет... основные функции роднички выполняют при рождении.. остальное - мифы! :yes.gif:
Лисуня
с этими набегами...все пропустила!!!
поздравляю вас!! :смущ:
nab
Жень!
Забыла тебе сказать...
Маша нагляделась на вас и начала визжать тоже :безум:Мы на следующий день с ней пошли в фестиваль...вот я попадала...люди прям аж отпрыгивали от неожиданного ора и визга :ха-ха!:
А еще мне те туфли стали в 2600 вместь 6300 кажется :knix:
evgena
а что за смик?
это детский магазин в сиб молле около непоседы
Rigick
еще раз спасибо за поздравления :flowers:
Лисуня
Юль, с прошедшими 5 вас! :роза:
Капец, вчера весь день с ноутом сражалась - вирусяку хапнула где-то буквально за полчаса, пока антивирусника не было! Как такое возможно?!
nab
поздравляю с туфлями, тоже так хочу:смущ:А у нас визг прошел, так что потерпи
nab
так так так..что там за супер скидка такая, аааа :злорадство:
Лисуня
Данюшку-печенюшку с 5ю месяцами!!!)) :flowers: :flowers: :flowers: Танюш, вы 2 маленьких солнышка!! Светите нам так же ярко!)

Нежное личико
Чёрточка каждая
Носик курносик сопит…
Деньги, карьера-всё это не важно,
ВАЖНОЕ-рядышком спит !!!
Лисуня
Ааайй, как мило! :wub1.gif:
Танюша, я присоединяюсь к Юлечке, с 5 месяцами!
Здоровья, счастья и радости твоему Печенюшечке!:улыб:
Привет от Ванюшки-печенюшки:миг:
HappyBride
Ой, девочки, спасибо огромное :роза: :роза: :роза:
Так тепло на душе после теплых ваших слов :wub1.gif:
Tatys
ох как время летит!!!!
поздравляю с даткой!!! :heart:
Tatys
Поздравляем своего теску :)))) Пусть растет на радость маме и папе!!!
Лисуня
девочки, вот такую игрулю МиМи купили)
Tatys
Поздравляю Вас с даткой :роза:
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!! :bday:
evgena
а что за смик?
ООО! Это пока мой самый любимый детский магазин по игрухам и одежде. В Сиб.Молле на 3 этаже.
Tatys
Танюш, присоединяюськ поздравлениям! Еще, кажется, недавно ты мне смс из РД писала, а уже пять месяцев позади! Растите, красавчики! :wub1.gif:
Лисуня
Юль, и как Миличке, интересно с этой игрухой?
Я тут перестирала все мягкие игрушки в доме всех калибров и отдала Ромке, он с ними с гораздо бОльшим интересом играет и болтает, чем с какими-то другими. Еще я ему на 6 месяцев купила огромный шарик в виде петушка, гелием надутый. В первый день мы его боялись, а теперь он наш лучший друг :biggrin:
У меня так же с мочищенским, как у тебя с бердским, т.к. каждый день по нему езжу.
Лисуня
Юлечка такие скидки ооочень тяжело получить.Даже по блату. :(Просто повезло мне:смущ:
Амы сегодня все маркса,мегу и сансити в рюкзаке :wub1.gif:
Маша спала подчти всегда.Я прям довольна :respect:
nab
Наташ, а что за магаз Краса-мама? Он где?
Dolorez
набери в инете-сразу выйдет.У них есть инет магазин с доставкой- я у них маечки для кормления всего за 250р.купила.
А находятся около березовой рощи в тц солнечный кажется,на 3 этаже,лесница за эльдорадо
nab
надо и правда на лето хоть одну майку купить.. у меня с длинным рукавом и водолазко..просто я тащусь от них.так удобно.
нпп
мамочки,.посоветуйте гомеопата,пожалуйста.как-то читала,что кто-то из Вас ходил на октябрьскую,но времени нет искать.ребенок как в сад пошел,так из болезней вылезти не можем.вот летом хочу закалять его,да может гомеопат что подскажет..
danisa
мне Яковенко на октябрьской в центре понравилась.результатесть :respect:
Dolorez
она ей понравилась что яркая очень, долбасит по ней пока про так)) она долбасит а там музыка инрает, ее это веселит)) Вообще написано что игруха от 3х + месяцев, но мне кажется когда она начнет понимать что нужно нажимать чтобы музыка играла, тогда она ей больше понравится) Мне в ней нравится, что ее можно вешать на кроватку, еще для нее есть подставки те можно с ней как лежа играть так и сидя.
Нам тоже нравятся плюшевые игрушки, мы у бабушки прям с удовольствием с лохматым медведем играем, ржем прям от души когда он личико нам щикочет))))) Но я еще не буду ей плюшевых покупать, они сильные пылисборники, боюсь что может аллергия начаться, попозже, когда постарше чуток будет, а то она ж все в рот тащит, еще ворсинок наглотается
Лисуня
девочки, киньте мне пожалуйста ссылочку на какую нить СП где можно бортики заказать. И еще, кто где кроватку покупал. Нам в этом месяце уже покупать надо, а то колыбелька уже не катит))
Лисуня
В НАТИ есть выбор кроваток, видели розовые, белые, зеленые и т.д Цена от 6-9 тысяч. Из дерева, многие из бука.
Rosse
Вот этой фирмы мне нравятся :knix:

Показать спойлер

Если погуглить в инете, то много инет-магазинов, где можно купить такие кроватки. Мы в НАТИ брали, но думаю через интернет дешевле было бы.
Лисуня
Мы кроватку покупали в ТЦ Пионер на ГБШ. Я хотела продольный маятник и только там нашла достаточный их выбор. Цены от 2 т.р. до 8 т.р. Комплект с бортами брала в СП Уютная постелька для новорожденных, орг - Светтланка :хехе:
Rosse
я тоже в нати смотрела кроватки и как раз таки папалони))))))) нам очень понравилась зелененькая) но я просто подумала что кроме нати есть еще где посмотреть)
Dolorez
спасибо, Катюш) и как тебе маяятник? я тоже хотела с маятником только без ящиков внизу, мне кажется это жутко неудобно
Тоже брала там топик для кормления, всю Б в нем проходила, а сейчас в груди маловат, надо новый брать. В подарок были трусики, и то и другое отличного качества :respect:

подстриглась :knix: отращивание натуральных волос начинается с короткой стрижки :biggrin:
Насть, у тебя с молоком всё было отлично в первые месяцы, поэтому Кира ела и спала и было много времени :respect: я только сейчас поняла что у меня ребенок беспокойный был из-за моих переживаний, и сечас молоко когда прибывает я прям это чувствую, а раньше нет :dnknow: коряво пишу сорри)))) короче мы сейчас спим долго, кушаем хорошо и какаем отменно :biggrin: бывают конечно проблемы с животиком, частенько перед пописами куксимся, но в общем гораздо лучше чем прошлые две недели. Уверена что всё дело в молоке :yes.gif:
Лисуня
Про маятники с ящиками. У нас вот таккая
Ящики не пользую, тк есть комод, но они мне не мешают совершенно, Ноги под них входят:улыб:
Девочки, кто есть у меня в друзьях вконтакте, посмотрите видео с малышом у меня на стене последнее я выложила, я так смеялась))))))