ШалунишкаЯ
activist
Да пусть ходит, для него в мире все равно нет лучшей женщины чем я
Lipa17
veteran
Всем привет!
Леся, у меня не работает эта чудо-программа!
Про ГА! Девочки, я туда хожу.. в июне закончится абонемент. Если у кого есть желание купить клубную карту со мной вместе (есть такая акция там) в июЛе.. пишите в личку! Мне нужен коллега по спорту.. точнее по карте.. !
И вообще.. там .. в ГА разные дяди ходЮт.. и тети там тоже разные))))
Я по вам скучаю... но писать особо не могу.. вот
Леся, у меня не работает эта чудо-программа!
Про ГА! Девочки, я туда хожу.. в июне закончится абонемент. Если у кого есть желание купить клубную карту со мной вместе (есть такая акция там) в июЛе.. пишите в личку! Мне нужен коллега по спорту.. точнее по карте.. !
И вообще.. там .. в ГА разные дяди ходЮт.. и тети там тоже разные))))
Я по вам скучаю... но писать особо не могу.. вот
momo5000
experienced
Молодец, самооценка очень важна.
А я вот когда толстая, то не люблю себя,у меня низкая самооценка. А вот когда худая, то чувствую себя на 100% и не знаю как справиться с этим. настроение плохое всегда, злая и никуда не хочу. ни в клуб ни в ресторан ни в гости ни на отдых. Вот так
П.С. Худой никогда не была , худеющая да, похудевшая. да, но не худая..
А я вот когда толстая, то не люблю себя,у меня низкая самооценка. А вот когда худая, то чувствую себя на 100% и не знаю как справиться с этим. настроение плохое всегда, злая и никуда не хочу. ни в клуб ни в ресторан ни в гости ни на отдых. Вот так
П.С. Худой никогда не была , худеющая да, похудевшая. да, но не худая..
Хотя днем (ходят слухи), ходят толстые довольно взрослые дяди ( со всех сторон, и фигурами и карманами), поэтому некоторые дамы любят именно в это время посещать бас. Но там наверное только вариант любовницы будет, да и по мне так противно это. Хотя все вкусы разные Ну это я так сплетни собираю так сказать... :oА остальные в какое время ходят, стесняюсь спросить? нам тож спортивных подавай.. хотя не мешало бы уточнить про взрослость.. это с какого возраста?
Lipa17
veteran
ДА!
Ну пойдемте кто-нибудь со мной за клубной картой.........................в ГА...............
Девочки... ну че никто не хочет на разных дядек посмотреть?
Там еще инструкторы клевые
Ну пойдемте кто-нибудь со мной за клубной картой.........................в ГА...............
Девочки... ну че никто не хочет на разных дядек посмотреть?
Там еще инструкторы клевые
Boltywkaaa
guru
Да всякие там естьи молодые, и постарше. и красивые, и не очень
ЗЫ деееевочки, ну вы же вроде как за спортом туда идёте
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
171331
1000
Слова "Я тебя люблю".
1708
24
выбор швейной машинки
3613
11
fgjhn1321
activist
Да всякие там естьи молодые, и постарше. и красивые, и не оченьНу... одно другому не помешает.. вот только далековато мне.. посмотрела в ДубльГИСе..
Всем привет!
Ой,.девочки, ну ка кможно понравится, когда ты без макияжа, в этой дурацкой шапочке, делающей твою голову похожей на яйцо , кого то закадрить? Эт я о бассейне. В басик на МЖК тоже ходят приличные мужички, но они интенсивно плавают и пофигу им на всех.
По теме:
вчера на ужин слоапла салат овощной , заправленный лимонным соком, и 200 грамм фиников.
На завтрак сегодня: каша овсяная на воде с изюмом.
на обед- овощной салат и гречка запаренная ложки 4 столовых.
Ща слопаю грушу.
на жуин хочу паровые котлетки куринные и овощной салат.
Вечером поеду в бассейн поплаваю, че то спина болит..
Ой,.девочки, ну ка кможно понравится, когда ты без макияжа, в этой дурацкой шапочке, делающей твою голову похожей на яйцо , кого то закадрить? Эт я о бассейне. В басик на МЖК тоже ходят приличные мужички, но они интенсивно плавают и пофигу им на всех.
По теме:
вчера на ужин слоапла салат овощной , заправленный лимонным соком, и 200 грамм фиников.
На завтрак сегодня: каша овсяная на воде с изюмом.
на обед- овощной салат и гречка запаренная ложки 4 столовых.
Ща слопаю грушу.
на жуин хочу паровые котлетки куринные и овощной салат.
Вечером поеду в бассейн поплаваю, че то спина болит..
Ой,.девочки, ну ка кможно понравится, когда ты без макияжа, в этой дурацкой шапочке, делающей твою голову похожей на яйцо , кого то закадрить?Солнце грязью не закидаешь! (с)
Boltywkaaa
guru
Валь, ну так на дядек ПОСМОТРЕТЬ можно и из-за стекла чё деньги-то на абонемент тратить?
ЗЫ ну блин. делай асю, пни какого-нить сисадмина жду)))
ЗЫ ну блин. делай асю, пни какого-нить сисадмина жду)))
ой хз..я на себя смотреть не могу, кажусь такой стремной в этой шапочке..а потом еще на лбу следы по 15 минут сходят от шва.
Lipa17
veteran
Да я-то не на дядек хожу смотреть.. мне вообще фиолетово кто там в чем.. я девочек на абонемент зазываю
А после бассейна, Женечка, у меня не только следы от шапочки, у меня еще такие СЛЕДИЩА от очков на весь день!!! В зеркало не подхожу - страшно
Но и мне в бассе пофигу на всех.. я плаваю и плаваю...
ЗЫ Лесь.. это запрещено законом! программа в смысле... не могу я о таком людей просить... хоть сюда доступ есть и на том спасибо....
Но я сама скучаю........................
А после бассейна, Женечка, у меня не только следы от шапочки, у меня еще такие СЛЕДИЩА от очков на весь день!!! В зеркало не подхожу - страшно
Но и мне в бассе пофигу на всех.. я плаваю и плаваю...
ЗЫ Лесь.. это запрещено законом! программа в смысле... не могу я о таком людей просить... хоть сюда доступ есть и на том спасибо....
ЗЫ Лесь.. это запрещено законом! программа в смысле... не могу я о таком людей просить... хоть сюда доступ есть и на том спасибо....Девочки, а не пробовали Агента подключить? смысл тот же, а устанавливается очень легко и без проблем
vertuprishka
veteran
мне ужасно захотелось сладкого, пошла купила сушеных персиков 100 гр. Такая вкусная штука, оказывается.
Да-да, там и с аськой переписываться можно! Мне больше нравиться!
ну за 50... Вам вечером ходить, когда молодые качки приходят поплавать... . Прям какое-то руководствопо эксплуатации бассейна ГА получилось, умора. Сама ни разу не была, только болтовню девочек слышала.
У меня слабость и я злая.. от недостатка еды.. в первые дни когда желудок не получает той порции, которой привык, всегда так..Терплю. Если бы не форум, то сорвалась бы уже, а так стыдно перед Вами всеми..
У меня слабость и я злая.. от недостатка еды.. в первые дни когда желудок не получает той порции, которой привык, всегда так..Терплю. Если бы не форум, то сорвалась бы уже, а так стыдно перед Вами всеми..
У меня когда муж видит, тех красоток, которые на мейкапе с высунутой красивой челкой из под шапки томно разгребают воду и возмущаются брызгам вокруг, говорит дуры какие. Мне лично кажется, если ты приятная и симпотичная, то и без макияжа все ок", а страшилу хоть замакияж, ее и сквозь краску парням видать. Они сейчас разбираются и макияже и маникуре и депиляции похлеще нас, дамочек. Так что их сейчас красными губами не облопошишь, им натур продукт подавай качественный. Хорошее плотное тело, лучше с задатком мышц, хорошие волосы и т.д.
Да, и витаминки в помощь, чтоб слабости не было! А еще, чтоб ногти и волосы не портились пока худеешь, это тому способствует!
Boltywkaaa
guru
а страшилу хоть замакияж, ее и сквозь краску парням видать.на каждую красавицу есть свой ценитель.
momo5000
experienced
Не знаю, могу поспорить. Знаю 3 девушек, не очень-то есть ценители.. Хотя они хорошие, веселые.. Уж что такого особенного, что парни не смотрят в их сторону, не знаю. Жаль, страдают по этому поводу они..
Boltywkaaa
guru
Вот когда перестанут страдать так, что за версту видно их страдания, так сразу всё и наладится
ЗЫ Ну, согласитесь же, что женятся не только из-за красоты. Хотя безусловно гаромния должан быть. Красота вообще понятие относительное, я вот о чёмкому-то нравятся блондинки, но это ведь не означает, что все брюнетки страшные утрирую и обобщаю, конечно же. Но думаю смысл понятен.
ЗЫ Ну, согласитесь же, что женятся не только из-за красоты. Хотя безусловно гаромния должан быть. Красота вообще понятие относительное, я вот о чёмкому-то нравятся блондинки, но это ведь не означает, что все брюнетки страшные утрирую и обобщаю, конечно же. Но думаю смысл понятен.
Ramilla
КошМария
Ну и темы сегодня тут... Психологические
Сегодня согрешила 50 г мороженого. Ужас.
Сегодня согрешила 50 г мороженого. Ужас.
Да-да, там и с аськой переписываться можно! Мне больше нравиться!приветки..ужин -рыба и овощи тока всё с подливом и творожная запеканка ,а потом ЕЩЁ И булка и чай... на ночь ряженка.... спасает ХОДЬБА по 7 км в день и подъёмы по ступенькам...
чёт я тормоз...после процедур...жму на цитату - пишу не в тему...
девочки, кто собирается в белокуриху--ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ХУДЕТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ. всё это на 2 дня...пиво--ДА! ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО. но что делать--отдых...я забила на ВСЁ... ну почти всё...
девочки, кто собирается в белокуриху--ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ХУДЕТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ. всё это на 2 дня...пиво--ДА! ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО. но что делать--отдых...я забила на ВСЁ... ну почти всё...
Доброе утро всем!
Все еще спят? Чего-то нас далеко закинули!
Все еще спят? Чего-то нас далеко закинули!
Доброе утро всем
Завтрак - кашка рисовая и зел чай
Вот я ничё не пойму чёкчему у меня второй раз за этот месяц КД? С сегодняшнего дня начинаю пить гормональные, теперь похудение ещё медленнее пойдёт
МАШУЛЯ, ау, ты мне обещала в личку написать как на тебя эти таблеточки повлияли
Завтрак - кашка рисовая и зел чай
Вот я ничё не пойму чёкчему у меня второй раз за этот месяц КД? С сегодняшнего дня начинаю пить гормональные, теперь похудение ещё медленнее пойдёт
МАШУЛЯ, ау, ты мне обещала в личку написать как на тебя эти таблеточки повлияли
ПРиветик всем!!!!!!!
Как хорошо,что сегодня пятница)))))
Юля, я помню про тебя, сейчас напишу
Как хорошо,что сегодня пятница)))))
Юля, я помню про тебя, сейчас напишу
Boltywkaaa
guru
Да, да, да, с пяяятницей
всем доброе утро!!!
всем доброе утро!!!
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
Читаю вас периодически, но не пишу... некогда, работы куча кучная... Вес туды-сюды! на сегодня 58,7 в плюсе... ну ничего будем стараться... Кто с отвесами, молодцы!!!
Читаю вас периодически, но не пишу... некогда, работы куча кучная... Вес туды-сюды! на сегодня 58,7 в плюсе... ну ничего будем стараться... Кто с отвесами, молодцы!!!
Всем пятничного настроения
Худеем, худеем, не расслабляемся
У меня всё отлично. Вчера вечером освободилась вовремя, приехала домой, пожарила яички, схомячила и завалилась СПАТЕНЬКИ!Зато мне так хорошо-о-о-о!!! Утром встала в приподнятом настроении, мир прекрасен! Вот что значит крепкий и здоровый сон
Худеем, худеем, не расслабляемся
У меня всё отлично. Вчера вечером освободилась вовремя, приехала домой, пожарила яички, схомячила и завалилась СПАТЕНЬКИ!Зато мне так хорошо-о-о-о!!! Утром встала в приподнятом настроении, мир прекрасен! Вот что значит крепкий и здоровый сон
JuliaX
veteran
Девочки, а уменя сегодня на перекус кефир с клетчаткой)))
Хочу к тебе,Светик!!!!!!!!!!!!!!а я звала...всем приветик..завтрак-запеканка капустная с яблоком ,овощн рагу 3 ст л и кура какао и сыр гр 10
днём бассейн и массаж--может уйдут кг...
Светочка, ты когда к нам возвращаешься?
Всем доброе утро!
У меня отеки прошли, (причем сами, никаких лекарств/травок/разгрузок небыло ) в общем я снова в своем весе счастливая.......
А еще я вчера случайно нашла подарок свой (у меня скоро ДР, муж купил заранее) моня похвастаться? вот-такой я сегодня довольная......
Девочки, а уменя сегодня на перекус кефир с клетчаткой)))Юля МОЛОДЕЦ.... худеть так худеть, настрой боевой - это радует
У меня отеки прошли, (причем сами, никаких лекарств/травок/разгрузок небыло ) в общем я снова в своем весе счастливая.......
А еще я вчера случайно нашла подарок свой (у меня скоро ДР, муж купил заранее) моня похвастаться? вот-такой я сегодня довольная......
Спасибо
По теме: на завтрак греча с мясом На перекус съела грушу. На обед просто гречка
Вчера на обед/ужин была гречка с молоком... во подсела на нее, муж смеется, то говорит смотреть на нее не могла, а тут только ее и уплетаешь
По теме: на завтрак греча с мясом На перекус съела грушу. На обед просто гречка
Вчера на обед/ужин была гречка с молоком... во подсела на нее, муж смеется, то говорит смотреть на нее не могла, а тут только ее и уплетаешь
fgjhn1321
activist
Доброго доброго утречка, девочки! в пятницей тоже всех!
завтрак: творог, семя льна, изюм, зеленый чай
завтрак: творог, семя льна, изюм, зеленый чай
Затрак огурец+помидорка+кусочек хлеба, перкус - творог 200 гр.
Вот я ничё не пойму чёкчему у меня второй раз за этот месяц КД? С сегодняшнего дня начинаю пить гормональные, теперь похудение ещё медленнее пойдётЮЛЯ, а как с весом? не слишком много скинула за последнее время? у меня в прошлом году так было, сильно сбросила вес и через 10 дней кд возобновился.. испугалась слезла с жесткой диеты теперь вот боюсь сильно худеть.. только вес держу и все
ЮЛЯ, а как с весом? не слишком много скинула за последнее время? у меня в прошлом году так было, сильно сбросила вес и через 10 дней кд возобновился.. испугалась слезла с жесткой диеты теперь вот боюсь сильно худеть.. только вес держу и всеЯ считаю что паниковать не стоит. Ведь Юля начала принимать гармональные, и цикл перестроился вот и все. Посмотришь когда следующий начнется. Я уверена что все будет ХО-РО-ШО
Тебя как звать?
Вообще-то я с весами не дружу, они у меня погоду показывают Я дружу с см лентой и то редко.Я так думаю, что это последствия Поста, блин. У меня после него и кровь плохо сворачивалась. Вот за месяц восстановилась, так теперь КД во второй раз пришли, одно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топик
Вообще-то я с весами не дружу, они у меня погоду показывают Я дружу с см лентой и то редко.Я так думаю, что это последствия Поста, блин. У меня после него и кровь плохо сворачивалась. Вот за месяц восстановилась, так теперь КД во второй раз пришли, одно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топик
Не, Насть сегодня только начну и то, если тромбоциты и свёртываемость в норме, но свёртываемость то в норме, я уже узнала. в 2 раза сократилась, а вот про тромбоциты только сегодня узнаю
дно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топикЮль, я тут вспомнила смешной статус из одноклассников: "Главное чтобы первоапрельская шутка не превратилась в новогодний подарок" (я в инете посчитала, у меня ПДР 01.01.2012г
Тебя как звать?Татьяна вроде представлялась
Про вес я образно, у меня весов вообще пока нет, только собираюсь приобрести, ориентируюсь тож на сантиметр.. но сам вес то никто не отменял, когда худеешь ты же вес теряешь?
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! В новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРррррррррррр!!!!!!!!!!!