Марафон стройности - 55
194633
1000
Yagulaika
:biggrin:
Зато, наверное, с таким меню толстеть не от чего будет :biggrin:
Yagulaika
ахахаха, муж такой приходит и говорит "дорогая а что у нас сегодня на ужин" "суп из одуванчиков, похлебка из березовых листьев, немного святого духа и компот из ботвы моркови" :biggrin:
:ха-ха!:
Yagulaika
Красота :respect:
а у меня вот терпения на долго не хватает :безум:
Boltywkaaa
Кать, да варят всё что есть :biggrin:

варенье из кабачков ела? :biggrin:
я не КАТЯ, но я ела варенье и мне понра..ток там ещё лимон был :live:
ужин--окрошка!!! :biggrin:
светлаша
А я еще ела варенье из арбузных корочек! :бебебе:
Kattye
Я в детстве ела варенье из цветов одуванчиков. По вкусу прям мед :улыб:тока одуванчиков надо много собирать и где нибудь в поле , а не вдоль дорог :biggrin:
Yagulaika
Да-да, я уже поняла, что из одуванчиком можно приготовить первое, второе и компот. :biggrin:
Kattye
а главное никаких консервантов добавок и красителей, натурэль продукт так сказать :biggrin:
Yagulaika
Ага, и дефицит этого продукта врятли коснется! :yes.gif:
Yagulaika
Обалденная сумка!!!!
А про платье помнишь? :смущ:
Lipa17
доброе утро!

погода и настроение у меня сегодня замечательные, и цифры на весах тоже 54.6 :knix:
наверное жара на меня хорошо влияет :biggrin:

на завтрак - хлебцы с сыром, помидоркой и зеленью и чай:улыб:
Katarzyna
Доброе утро,
с утра проснулась с больной головой - толи недоспала толи еще чего...
на завтрак заточила яблоко;
на обед будет курица с сыром и ананасом и банан;
на ужин надеюсь ограничится кефирчиком с отрубями=)
Всем доброе солнечное утро!
Завтрак омлет и кофе. На обед будет салат, какой еще не знаю. На ужин супчик.
У меня сегодня очень важный день. Надеюсь все пройдет на ура! Тьфу-тьфу-тьфу. :улыб:
Lipa17
Доброе всем утро:улыб:
Валя все помню, свое почти довязала :хехе:
Я сегодня буду на овощах, завтрак чай с незнаю чем, пойду в холодильнике пошарюсь :biggrin:
Yagulaika
Девочки, всем доброе придоброе утро :flowers: :flowers: :flowers:
Сегодня думаю, подружу чуть-чуть с весами и встану на них... Встала... 79-83...Хотелось бы им верить :biggrin:
JuliaX
Девочки всем привет!!!!!!!
На ужин вчера салатик овощной поела.
На обед рис и салатик.
Сегодня прыгнула на весы, а они показали 61,4 кг, я счастлив :biggrin:

Вчера, мой шоппинг не удался:хммм:
Kattye
Девочки, привет всем!!! Вы все такие молодцы, а мне и похвастаться нечем....
Приближается день Х, а у меня все насмарку - КД на подходе, соответственно отекаю, жидкость задерживается, тренировки как попало, прыщи понавылазили...вес увеличивается...
А мне ну прямо кровь из носу нужно быть королевой :cray-1:
Вот как быть?????
JuliaX
Девочки, всем доброе придоброе утро :flowers: :flowers: :flowers:
Сегодня думаю, подружу чуть-чуть с весами и встану на них... Встала... 79-83...Хотелось бы им верить :biggrin:
ЮЛЯ, что за вес--выкинь весы...такой разброс....завтрак кофе и сыр адыгг..перексу вода--МНОГО...день творог с курагой..ужин-супчик и овощии.. и вечером в кольцово на футбол..кто у нас там ЖИВЁТ?? МОЖНО И ПОБОЛТАТЬ..
Машенька
Доброе утро всем!
Я сейчас у бабушки живу, там весов нормальных нет и пол неровный. Не знаю, что с весом. Но чувствую себя толстухой(((
Питаюсь вроде нормально. Вчера вечером был дикий голод, но я ему не поддалась. Съела четвертинку банана и кусочек сыра.
DиkaЯ
Девочки, привет всем!!! Вы все такие молодцы, а мне и похвастаться нечем....
Приближается день Х, а у меня все насмарку - КД на подходе, соответственно отекаю, жидкость задерживается, тренировки как попало, прыщи понавылазили...вес увеличивается...
А мне ну прямо кровь из носу нужно быть королевой :cray-1:
Вот как быть?????
А отпусти ситуацию...мои кд пришли без всяких пмс..я уже и надежду было потеряла...так что всё будет супер...:миг:
светлаша
Привет всем!
Вроде отошла я немного... Съела маленько овсянки и 5 сушек, это больше, чем за весь вчерашний день.
На весах 62,5... Хотя понятно, что это обезвоживание и "прочистка" организма...
Вчера начинались КД, но как-то и не начались, сегодня теперь жду.
В общем, как-то все не так происходит.

И еще машинку мою продаем и никто не звонит :not_i:

*точно ПМС :biggrin: *
светлаша
Светлана, так дело не в КД, а дело в том, что мои планы рушаться как карточный домик :not_i:

Я отчасти и сама виновата, но вот то что у меня ПМС заметно не только мне...надеюсь, что со следующей недели все изменится.

А день Х никто не отменял...
эээх...пойду сегодня в солярий, буду наводить красоту
DиkaЯ
Светлана, так дело не в КД, а дело в том, что мои планы рушаться как карточный домик :not_i:

Я отчасти и сама виновата, но вот то что у меня ПМС заметно не только мне...надеюсь, что со следующей недели все изменится.

А день Х никто не отменял...
эээх...пойду сегодня в солярий, буду наводить красоту
как говорят психологи--любую проблему мы сами к себе притягиваем...сами её себе создаём...:улыб:
светлаша
Привет, красавицы :роза:
Ужин вчера: 1 мант, 4 кусочка шашлыка и ненмого мороженого. Это я была на ДР, но съела всё это до 18 часов. Дома ужина и перекусов не было.
Утром был кексик (очень хотела кушать, но ничего другого не было). Жду обед. Очень жду...
:wub1.gif:Солнышко-то какое сегодня лучистое!!!
Kattye
Приветик, девочки! :роза:

На ужин был шейпинг... :knix:

Завтрак овсянка с сухофруктами и яблоком
Обед и ужин то же самое..
После ужина баночки будут..

Посмотрела вчера по табличке возраст у Вас тут всех 23-29.. и я блин..
посетила мысль что в том возрасте я на эту тему даже не заморачивалась,
это сейчас нужно тело держать в тонусе, а тогда оно и так было :миг:
светлаша
Да я особо и не переживаю :agree: общие цели людей объединяют не зависимо от возраста :миг:
fgjhn1321
На самом деле, сейчас такое время, что молодежь старается следить за собой... Здоровое питание и всё такое прочее. Очень много девушек тут, которые просто пытаются вести здоровый образ жизни, тем самым распрощаться с парой-тройкой килограммов, которые им кажутся лишними:улыб:
А вы вообще молодцы! Такой пример подаёте!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: Хотя, я тоже считаю, что красоте все возрасты покорны и совсем не важно, сколько лет тебе в паспорте написали :heart:
Lapulya
А вы вообще молодцы! Такой пример подаёте!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: Хотя, я тоже считаю, что красоте все возрасты покорны и совсем не важно, сколько лет тебе в паспорте написали :heart:

:friends: :flowers: ппервый заход на творог :biggrin:
JuliaX
Юлия, сегодня твой день именин ,лови :flowers: :роза: :bottle: :bday: :present:
дообедала...всего 180 гр творога ушло ...вода пока во мне..ну и понятно--кд :tantrum:
светлаша
Спасибо Светлана :flowers: :flowers: :flowers:
Обед - мороженое и я себе платье купила:смущ:Сто лет в платьях не ходила, вообще хотела себе кофточку на лето прикупить новенькую, на прикупила платьешко, впринципе довольна, чуть-чуть облегает попу, чего я не люблю, ну ничего, кому не нравится, пусть не смотрит :biggrin:

Худеем дальше:миг:
JuliaX
поздравляю с обновочкой---платье это проще..не надо думать что к чему...одел и пошёл, а цвет, фасон?? а я всё таки засунула свою грудь в 48 р и купила утром новый 5 купальник!!!!:улыб:
светлаша
Всех девочек поздравляю с обновками!!!

А мне сегодня сказали, что брюки большие и нельзя уже такие носить мешковатые, а я их в апреле купила, были в обтяжку.
В общем, теперь надо новые брючки подшить:смущ:

Сегодня, видимо, оголодала совсем со своим отравлением, что съела 2 кусочка пиццы :eek:
На удивление, хоть и тяжесть была небольшая, но все нормально, ела в 11 утра, до сих пор есть не хочу, варю похлебку с красной чечевицей, похлебаю немного, а завтра опять овсянка пока, может, еще рису сделаю. Свежие и вареные овощи пока не могу есть. И фрукты тоже.

Йогу сегодня отменили, но я не расстроилась сильно, итак еле дотащила свою тушку до работы...
Ramilla
такое приятно слышать..я тока с футбола и вот думаю--что б зажевать..огурец тока аппетит развил :biggrin: наварила вечером щей и наверное щас всё таки бульончика дрябну....мы проиграли :tantrum: :злорадство::хммм:
светлаша
А кто хоть играл, Сибирь?

Еще я лишилась своего любимого вельветового пиджака :зло:
У него плечи обвисли и запах на 15 см. Хотя когда давным-давно покупала, пуговицы переставляла, не сходился.
Муж сказал, чтоб шла и ела, т.к. новую одежду будет не на что покупать :not_i: :biggrin:
Ramilla
не :ха-ха!: играл мой муж!!!и его команда...это любительский футбол..но всё как на чемпионате... :шок:вобщем я похлебала без ничего--вкусно, а теперь ..споки-ноки...:улыб:
светлаша
Ой, а я только добрый вечер сказать хотела! :хммм:
Умоталась сегодня,работы столько навалилось. Еще и духота такая. Короче, ни ручек, ни ножек. Поужинала супчиком (ухой) и салата немного из огурца, зел. лука и яиц. Сейчас расслабляющий массаж для ножек и спааать. :хехе:
Kattye
доброе утро, стройняшки=)
ужин мой вчера с кефиром не удался... схомячила куринного супчика, ну ооочень захотелось=)
но на весах все ок.
вообще на работе жуткая депрессуха, постоянное желание сожрать чего-нить сладкого - бесссит=(
но по плану :
завтрак - абрикосы + зеленый чай + отруби лито
на обед - котлета из рубленой говядина + огурец и помидор
с ужином опять какие-то не поладки=))
а еще мне не нравится дождь...
ШалунишкаЯ
Привет!
А я вчера пила ооочень много воды, толи от жары, толи еще от чего, утром у меня привес из-за этого.
Мне наоборот, когда на работе сидишь, такая погода больше нравится. Окно откроешь, а от туда такая свежесть. Красота! По мне так лучше, чем в душном офисе или простужаться под кондером, да у меня еще от кондиционера голова болит. В общем мне сегодня супер! :улыб:
Kattye
Девочки, доброе утрО!

Вчера была разгрузка на твороге .

Сегодняс утра мюсли с молоком и корицей.
Обед-паровая куринная котлетка и огурцыыы (обожаю их, маленьких пупырчатых :p).
Ужин-хочу слопать черешни с пол кг=)
Перекусы-яблоко и банан.
ШалунишкаЯ
Доброе при доброе утро, девочки!

Наоборот так хорошо когда дождик :live: не расстраиваешься что жизнь проходит мимо.. когда за окном солнышко светит.. все равно работа.. работа и только работа.. отпуска в ближайшее время не предвидится.. :хммм:

Завтрак - овсянка.. обед - овсянка.. ужин - овсянка.. в промежутках чуть чуть фиников :бебе:
jenopash
Всем привет!
Ну и погодка :зло: Всё бы ничего, но очень сыро... Все тротуары залиты, не пройти)))

На ужин вчера был кусочек курицы и помидорка. Перед сном поела чуть-чуть орехов.
Отвес есть, но у меня сегодня-завтра КД, потому на вес стараюсь внимания не обращать.
Жор терпимый. Видимо, жарко.
jenopash
привет всем!!! :flowers:

Женя, красотка :flowers: (фотки видела :смущ:)

Маша, хорошо, что всё хорошо(это я про отравление):миг:

Светлаша, в какой команде играет муж?
Boltywkaaa
Олеся, да, хорошо, что отошла достаточно быстро, даже чувство голода появилось, скоро начну мясо есть. На овощи пока не решусь.
На обед сварила риса бурого с карри, пожую. Только не знаю, что делать если белка захочется. Можно слабосоленую рыбу или нет?
Ramilla
Ой, я к рыбе теперь оч настороженно отношусь :biggrin:

Я бы в таком случае курицы поела. просто варёное филе. или бульончик какой-нить сварганила:миг:
Kattye
я тучка-тучка-тучка.....я вовсе не медведь...

Девочки, как же я ненавижу это состояние отечности...
Скорей бы скорей...... :not_i:
Boltywkaaa
Светлаша, в какой команде играет муж?

всем привет--игрет за КОЛЬЦОВО 2..хотя живём в советском...ветераны типа, но он там самый МОЛОДОЙ, НО БЕГАЮТ..СКАЖУ ВАМ..ЭТИ ВЕТЕРАНЫ..КАК ЛОСИ :eek:
ЗАВТРАК--КОФЕ И СЫР, НА ДЕНЬ--ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ БЕЗ СОЛИ И РЯЖЕНКА..Я НА ДРОБНОМ ПОЭТОМУ ЕМ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ПО ЧУТОК...:миг:УЖИН--ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ... :tease:
светлаша
Я знаю как они бегают :biggrin:

у меня МЧ тоже футболист (лучший бомбардир :tease: )