Марафон стройности - 55
194887
1000
JuliaX
Как-то я даже не подозревала, что если весь день есть одно и тоже под вечер будет :bad:. Сейчас кое как в себя творог затолкала, т.к. есть очень хочу:хммм:
PrettyWoman
Девочки, меня подруга попросила запостить - ее подруга участвует в фитнес-конкурсе, до победы осталось набрать совсем немного голосов, может поможем? :улыб:я эту девушку не знаю, но подруга говорит, что она суперпрофи и просто хороший человек:улыб:
http://onfit.ru/awards_2011/nomination4/instructor15.html#nl

вроде нерекламные ссылки можно же размещать, да? :umnik: если нет, модераторы, не судите строго.
PrettyWoman
ох, как я вас понимаю. Даже моя любимая капуста к вечеру уже естся с таким трудом :bad:
Kattye
Целый день ела всякую заразу типа бутербродов и т.п., плюс вино (д.р. на работе отмечали). После шести стакан напитка на сыворотке, вода и чай... Врядли конечно это сильно спасет, но будем надеяться, хоть чуть-чуть...
Марика
ох, как я вас понимаю. Даже моя любимая капуста к вечеру уже естся с таким трудом :bad:
Не говорите, я творог так люблю, но щас беее. Завтра хотела на гречке посидеть, но думаю - завтра норм питание, а послезавтра - на грече. А то я так кони двину...
PrettyWoman
Всем доброго солнечного утра!
И всех с окончанием недели! :flowers:
Завтрак яичница из двух яиц и кофе....и две конфетки :смущ:
PrettyWoman
О, даааа..я до ужина прям с удовольствием кушаю творог. Но на ужин я уже смотретьна него не могу. Пихаю только потмоу, что больше ничего не будет и надо не умереть с голоду до сна.

Кстати, сегодня разгрузка как раз на твороге :biggrin:. Пока пошел на ура.

ДОброе утро :flowers:

Вчера вечером налопалась всякой ерунды-от черешни до рыбки сушеной. Отеков (т-т-т) нет, сегодня разгружусь и завтра снова буду ланью:хехе:

Всем отличного рабочего дня!
jenopash
Доброго утра!
А я второй день отекаю, пока не понимаю от чего, вес вышел вверх 64,6, хотя в начале недели был 64,2 и ничего вредного, кроме 2 ложек торта, я не ела:хммм:
Ramilla
Ramilla , не стоит из-за 400гр так растраиваться, ведь это скорее всего водичка держится. Причин куча, выпила больше воды, съела что-то соленое, вторая фаза цикла, перед месячными и т.д.
Kattye
Да я не убиваюсь, просто понять не могу почему...
Kattye
Доброе утро!

Сегодня проснулась в 6 утра от того, что выспалась :безум:
в зеркало стараюсь пока не смотреться - лицо опухшее, но это я много воды на ночь выпила.

на завтрак был чай и хлебцы с сыром:улыб:
Katarzyna
Доброе утро, девочки! :flowers:

Вчера на работе переезжали, теперь я в другом месте... Мне не нравится тут, тем более что половина коллектива там осталась...:хммм:

На завтрак кофе и 3 крекера с сыром...
Zluka
Привет, девочки!
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно, что есть люди, которые просто искренне порадовались и улыбнулись :flowers:

У меня бешенный ритм работы, без остановок. Вчера первый раз освободилась в 20 часов, приехала домой, рухнула в кроватку и уснула. А в 6.30 утра я поняла, что всё ещё хочу спать :biggrin: Всё-таки организм не обманешь, он устал жутко. Спать по 3-4 часа в день 2 недели подряд - маловато будет...
Из-за такого темпа не посетила концерт своих любимых Скорпиков вчера :cray-1: Беда-беда :cray-1:

На весах утром 56,4.
На завтрак кусочек черного хлеба с сыром.

Поужинала вчера кусочком курицы и огурцом.
Не теряйте, убежала работать. Если вдруг будет свободная минутка - сразу к вам :чмок: :чмок: :чмок:
Lapulya
Привет, девочки!
Какие вы молодцы. Можете выдержать день на одном продукте. Для меня это вообще немыслимо. Блин, я не могу даже просто-напросто не есть лишнего. Вчера целый день нормально питалась, держалась, все бвло отлично. А вечером было собрание, пришла домой в 9, жутко голодная. Сначала съела 3 кусочка красной рыбы с черным хлебом, хотела этим и ограничиться. Куда там... Следом полетел бутер с кабачковой икрой. А через 10 минут я поняла, что ни фига не наелась, и нафигачила себе... внимание! творога с черносливом и изюмом. Нормальное сочетание? рыба, кобачковая икра и творог. Любой конь бы сдох, а я только облизнулась.
vertuprishka
Давно уже поняла, что кусочничание - не самый лучший вариант питания.
Лучше съесть одно горячее, чем набираться бутерами и прочими вариантами перекуса. В итоге нормальной еды и по калориям, и по количеству будет съедено меньше.
А после бутербродов скоро есть захочется.
Ну, это я к тому, что попытки съесть вместо ужина огурчик или хлебец с сыром заканчивались плачевно.
vertuprishka
Ксюш, не расстраивайся, у всех такое случается и у меня тоже и я не подыхаю. Мне вот Таня(которая спринг мелоди) книжку интересную на почту присылала вместе с методикой зигзага, так там написано, что вредно всякое раздельное питание и т.д. вернее не вредно, а организм какбы отрофируется и перестаёт печень принимать уже чуть жирную или чуть обжаренную пищу, потом возникают всякие реакции на смешивание продуктов и т.п. Наоборот признак того, что ты съела разные продукты, а пищеварительная система не дала сбоя - это здоровый признак :live: хоть и не надо этим злоупотреблять. :смущ:простите за лекцию...
МечТа
Привет стройняшкам :улыб: :flowers:
Я голодаю второй день, не могу смотреть на продукты.... кушаю только груши, все остальное :bad: на весы не вставала, но думаю что похудела (штанишки великоваты...) .... Состояние отвратительное, :хммм:В общем поныла, пошла дальше работать...
МечТа
Да уж... Своим отсутствием силы воли я организм так натренировала, что он гвозди переварит)))
Я просто всегда на ужин ем творог со сметаной, фруктами и сухофруктами (без сахара и меда). Но это блюдо требует приготовления, а вчера не было сил тратить на это время, вот у меня и полетело в желудок то, на что глаз лег. Ну а потом, как червячка заморила, можно было уже и приготовлением заняться. Короче, я как хорошая свинья... Ем все подряд.
МечТа
Танюш, я что-то упустила, у тебя-то как дела обстоят? Вес снижается?
vertuprishka
ага, сижу прям плакать охота.... камок в горле, :шок:
nasteg
Ну чего ты, не плачь! Это же нормально, у многих бывает. Неприятно, конечно, но это же временно.
И даже плюсы можно свои найти. Вот, меня не тошнило совсем, наоборот аппетит был как у слона. Так я 20 кг за беременность набрала.
А ты пока даже худеешь
vertuprishka
у тебя детка есть???? я думала что нету....
nasteg
надо к моей аве пузик пририсовать :смущ:клевенько будет, правда? :улыб::yes.gif:
vertuprishka
Вес снижается, но очень медленно сейчас 52,7кг
Но зато и не возвращается т-т-т...
nasteg
Настюш, у меня в первые три месяца тоже токсикоз был, так я похудела на 3 кг. Зато с первой набрала 9кг за всю беременность, со второй 11кг, а могла бы больше если бы не тошнило. Всё будет :live: Кушай пищу которая не пахнет, овощи фрукты, творог и т.п.
nasteg
Моя детка первый класс закончила уже)). Сын у меня
nasteg
Всем доброго дня и с пятницей! Ура, ура - скоро выхлдные)
вчера была на тренировке, у меня сменился тренер, так как мою перевели в другой клуб. Теперь у меня тренер - мужчина, но вчерашняя тренировка мне понравилась, мне кажется, что он еще с большим упорством за меня возьмется:смущ:
завтрак - слайс с сыром и немного салата (морская капуста и яйцо)
перекус -яблоко зеленое, большое и несколько миндалин
обед - жульен
перекус - курага
про потом еще не решила)
ну и еще, только что съела пару ложек мороженого ,соблазнилась на работе... но вроде говорят, что оно не очень вредное :dnknow:
а кусочничество у меня было очень долгий период в жизни, вообще ничего не могла с собой поделать, приходила и начинала точить все подряд, очень долго и ничего полезного, потом ругала себя и ничего не меняла, зато когда это заканчивается (всмысле начинаешь нормально питаться), такое ощущение легкости и радости сразу! :yes.gif:
МечТа
Всем доброе утро! Вчера чуть не умерла с голоду перед сном, но на творог даже смотреть не могла. Выбрала меньшее из зол - пару глотков кефира и спать пошла.:улыб:
Сейчас оксисайз, потом сосиска с яйцом (я уже пол года хочу эту вредную и противную сосиску съесть, вот наконец-то купили:улыб:).
МечТа
во-во! Я с одной стороны и рада была, что чувствовала себя отлично всю беременность. Но зато это хорошее самочувствие таким жором всегда сопровождалось... А потом меня догнали отеки. Я на поздних сроках походила на распухшего слона. Зато за день родов 15 кг потеряла.
Так что девочкам, которых тошнило, у меня была некоторая зависть. Неприятно, зато помогает фигуру сохранить.
МечТа
Тань, это очень хорошо, что медленно снижается вес. Надежнее результат будет.
vertuprishka
Спасибо, Ксюш, за поддержку :friends:
Сегодня что - то чихаю... а в понедельник на работу выхожу.... не верю... аааааа
Kattye
Всем привет. Вчера вечером прошлась по лесу, в итоге к утру вес не страшный. Завтрак - грейпфрут (половинка), второй завтрак - кусочек тортика, оставшийся от вчера, кусочек колбасы и 2 кусочка помидорки...
МечТа
Я поела тортика, у коллег ДР. Утешает только то, что это было до 12. Интересно, если я обедать не буду, а ограничусь яблоками и кефиром, меня спасет? Хотя обед у меня легкий: кусочек куриного филе и огурец.
Вечером или на тренировку, или, если не получится, сама дома буду заниматься. Выберу какой-нить комплекс с фитберри.
vertuprishka
Так не хочется верить, что 65 - мой предел. Хочу 60-62...
Kattye
Обед - рис с курочкой.
Вечером на ПауэрСтрайк пойду отрабатывать...
Julchitay
Юля, а ты куда на фитнес ходишь? А еще интересно, это твое фото на аве?
vertuprishka
Да это я.
Я хожу сейчас не в клуб а к конкретному тренеру. Сейчас она работает в подрастковом клубе "Сибиряк"
Julchitay
Только пришла с улицы - погода просто суууперр, не удержалась и купила мороженое:улыб:
сейчас еще банан и апельсинку схомячила
Katarzyna
Вчера у своего знакомого в соц.сетях прочитала статус: "Если два дня льет дождь и холодно, а на третий жара и солнце, то наступил понедельник!".... Эти выходные обещают наоборот-солнечными и жаркими, а с понедельника дожди. Так что надо отдохнуть на славу! Чего я всем желаю!
Сегодня весь день на всех радиостанциях про конец света трещат :безум: Не знаю кому как, а меня прям бесит этот маразм! :зло:
Kattye
точно маразм...
в 14.00 - последний сумок тортика, 15.00 - банан, и вода....
Julchitay
А у меня сегодня на обед греческий салат и датский хлебушек. :knix:
Kattye
ммм, тоже хочу греческий салат, обожаю его просто :wub1.gif:
надо бы завтра приготовить:бебе:
Katarzyna
*ушла готовить греческий салат* :бебе:
PrettyWoman
я только им обычно все лето и питаюсь:улыб:
PrettyWoman
Всю свою жизнь я тоже не могла жить без мяса, ела его каждый день.
Но вот уже 2ой год охладела к нему, сама незнаю почему :dnknow:
ем раз в неделю, а то и в 2 недели
Katarzyna
Я не могу без него, прям каждый день - или говядинку, или куру, на крайний случай - колбасу (и какое там мясо спрашивается?). Вот мне овощи и мясо - больше вообще ниче не надо в жизни :))) Но не всегда так получается. особенно зимой:хммм:
Kattye
заканчивается-мой-творожный-день!Я-его-пережила.Прапвда-на-ужин-к-нему-добавила-изюм,иначе-совсем :bad:Ща-в-ленте-были,накупили-кучу-вкусностей..такой-соблазн,пипец.Пошла-спать :biggrin:
Kattye
перед фитнесом малюсенький кусочек курицы. Вместо пауэрстрайка были степы. Надеюсь завтра смогу встать с непривычки.... На ужин пельмешки и овощной салат... А завтра к родителям - горе моей диете...