как выровнять цвет кожи
8017
24
NewNsky
activist
Такой вопрос, уважаемые форумчане: есть ли какие-нибудь действенные способы избавится от красноватых пятнышек на лице. Одно время на фоне сильного стресса вылезла гадость на лице. От гадости избавилась, однако на месте ее остались красновато-синие пятнышки. Есть ли какие-нибудь косметические процедуры, которые это реально убирают? Кто, где и почем их делал? Сколько сеансов нужно? Есть ли аптечные или домашние маски, избавляющие от этого?
Но, конечно, все же интересуют салонные профессиональные методы.
Но, конечно, все же интересуют салонные профессиональные методы.
Кожа обновляется полностью за 3 месяца, испульзуйте мягкий скраб и ждите...
Или только проф пилинг, если нужно быстрее.
Или только проф пилинг, если нужно быстрее.
Скорее всего нужны пилинги.
Лучше сходите к косметологу. Он на месте посмотрит и скажет что вам поможет.
Лучше сходите к косметологу. Он на месте посмотрит и скажет что вам поможет.
Показать спойлер
Мне лично в Де Труа Рен очень нравится косметолог. Зовут Мария
Показать спойлер
Eternity_in_me
veteran
Дарсонваль + различные сыворотки по выравниваю кожи. Ну и косметолог периодически
комочек_ужаса
member
Кстати,да,дарсонваль- отличный помошник!
да, была у них, хорошие люди, делала дермобразию, про удаление пятнышек как-то тогда не спросила
NewNsky
activist
стесняюсь спросить, а что это?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
209526
1000
Факт - как правило, МУЖЧИНА...
44891
251
.....про чуВВВства...
8970
106
Eternity_in_me
veteran
Гугл вам в помощь))) Это воздействие тока на кожа, стимуляция кровообращения. как-то так
NewNsky
activist
уже нашла. спасибо, но нет. я не доверяю всяким рукодельным электроприборам, которые пытаются выдать за медецинские.
Eternity_in_me
veteran
Очень даже зря, вещь действительно хорошая, более того, косметологи используют спец.пудру с ним. 8-10 процедур реально помогают, обойдётся курс в 2000-2500
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А в каком салоне вы делали?
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Посмотрела в нете, можно купить прибор для домашнего использования от 2000-5000 руб, или он не так эффективен? Просто дома удобнее и всегда под рукой.
Eternity_in_me
veteran
Приборы есть разные+ моё глубокое убеждение, что нужна именно спец.пудра. Опять же, я бы сама себе не рискнула, там же и заряд расчитывать нужно
Я делала у знакомого косметолога, название салона уже и не вспомню сейчас, где-то на к.Маяковского
Я делала у знакомого косметолога, название салона уже и не вспомню сейчас, где-то на к.Маяковского
Ну дарсонваль, конечно хорош, но с ним можно переборщить, кожу пересушить.. Аккуратней. Мне помогли пилинги у косметолога, уже после 2го раза кожа стала ровнее. +пользуюсь сейчас клиником от пятен сывороткой - ивен бэтер - вроде помогает но я еще недолго им пользуюсь.. Самое хорошее в общем пиинги курсом (8-10 раз)
я тоже на клиник косилась. за сколько вы покупали? и действительно эффект чувствуется?
Я-за пилинги.Очень нравится ощущение невероятной гладкости лица и ровный тон
Eternity_in_me
veteran
8-10 пилингов??? Это можно вообще без верхнего слоя остаться.
Loren
activist
Почему?Поверхностные так и делают,курсом.Ничего даже не шелушится,не стягивает,не краснеет
Eternity_in_me
veteran
Я делаю пилинг только с чисткой, раз в три месяца
MissK
veteran
8-10 пилингов 1 раз (макс 2 в год) раз в 10 дней. У меня ничего нигде не облезло. Если меньше перерыв, то наверное может быть такое, но у меня хороший косметолог, ничего такого не советовала, наоборот - не меньше, чем раз в 10 дней+каждый раз смотрит, какая кожа, нужно, чтобы была напитаная (не сухая), без ранок и тд!..
По клиник: купила себе раз, отдала маме - маме оч нравится, пятна меньше стали (от солнца), купила еще раз себе - пока мало пользуюсь (в смысле срока), но мне нравится, у меня два ср-ва - сыворотка и крем ивен бэтер, мне пока все нравится, но как они отдельно работают пока не скажу, т.к. хожу сейчас еще на пилинги.. Но сама сыворотка и крем оч приятны, при всей моей капризной коже
По клиник: купила себе раз, отдала маме - маме оч нравится, пятна меньше стали (от солнца), купила еще раз себе - пока мало пользуюсь (в смысле срока), но мне нравится, у меня два ср-ва - сыворотка и крем ивен бэтер, мне пока все нравится, но как они отдельно работают пока не скажу, т.к. хожу сейчас еще на пилинги.. Но сама сыворотка и крем оч приятны, при всей моей капризной коже
Eternity_in_me
veteran
я не знаю, может мне ещё в силу возраста рано так часто пилинг делать.
Loren
activist
Я где-то в 19 делала первый раз - убирала следы от прыщиков.Вообще там нет ничего такого анти-эйдж,все пилинги разные,под разные проблемы(миндальный,молочный,гликолевый,пировиноградный и проч)
MissK
veteran
Пилинги абсолютно все разные под разные типы. Мне 30 - даже близко еще "возрастной" косметикой не пользуюсь (иногда для глаз только, он все таки жирней, а после солнца например самое то)) У меня был гормональный сбой год назад и я убирала после этого следы от прыщиков, делала 4 раза пилинг, никакого омолаживающего эффекта он не давал, а мне и не нужно былоСейчас делаю второй курс(правда думаю, что больше 6ти раз не пойду) - с той же целью, убрать неровности. А про 8-10 это рекомендуемое кол-во пилингов, кому сколько в итоге нужно и для какого эффекта
У меня немного другая проблема, но не менее серьезная. Купероз. Я пользуюсь масками натуральными. Цвет лица фантастический, кожа упругая, минус несколько лет. И еще несколько лет назад я покупала грязи мертвого моря, совершенно не преследуя цели избавиться от покраснений - сама не заметила как ушла краснота на щеке.
мне поверхностный всего 3-4 раза косметолог будет делать.
Может, количество еще от глубины и количества этих темных пятен зависит.
Может, количество еще от глубины и количества этих темных пятен зависит.