ДАША, СПАСИБКИ...
Настя, я завтра после работы....
Настя, я завтра после работы....
Всем привет. Забыла вчера купить фрукты... Завтрак - рис с фаршем (немного) - как бы узнать сколько точно, может выпросить у любимого кухонные весы? Второй завтрак - хлопиья с йогуртом (тоже не много).
Мне еще нравится салат из свежих овощей с сыром типа фета. И паровые котлетки с овощами вечером. Или рыба на пару. Творог с фруктами.
В общем, я мясоед и белок мне 2 раза в день очень нужен, иначе я голодаю.
В общем, я мясоед и белок мне 2 раза в день очень нужен, иначе я голодаю.
vertuprishka
veteran
Привет, девочки!
Я снова на работе, перечитала последние новости. Настена, поздравляю тебя и завидую!
Я сначала резко схуднула до 63,5 (из-за сильной нагрузки), но теперь мои 65 кг снова при мне. В последнее время обнаглела совсем: жру все подряд, в том числе сладкое. Но у меня большие физнагрузки: хожу на тренировки, езжу на велосипеде, работаю на огороде. Поэтому вес не растет. Сейчас вернулась на сидячую работу, надо срочно брать себя в руки. Поэтому утро началось с торта((
В общем, все. Да здравствует умеренное питание с этой минуты. На обед салат из овощей и брынзы, куриное филе из духовки. На перекусы фрукты. Очень хочу избавиться от живота!!
Я снова на работе, перечитала последние новости. Настена, поздравляю тебя и завидую!
Я сначала резко схуднула до 63,5 (из-за сильной нагрузки), но теперь мои 65 кг снова при мне. В последнее время обнаглела совсем: жру все подряд, в том числе сладкое. Но у меня большие физнагрузки: хожу на тренировки, езжу на велосипеде, работаю на огороде. Поэтому вес не растет. Сейчас вернулась на сидячую работу, надо срочно брать себя в руки. Поэтому утро началось с торта((
В общем, все. Да здравствует умеренное питание с этой минуты. На обед салат из овощей и брынзы, куриное филе из духовки. На перекусы фрукты. Очень хочу избавиться от живота!!
Поздравляю с вхождением в ряды автовладельцев!
На чем рассекать будешь?
Я чего-то проснуться сегодня не могу никак, на ходу сплю, ехала на работу, наверно, все думали, вот тормоз, права на д.р. подарили, а я просто как-то странно себя чувствую.
Как будто не спала всю ночь.
На чем рассекать будешь?
Я чего-то проснуться сегодня не могу никак, на ходу сплю, ехала на работу, наверно, все думали, вот тормоз, права на д.р. подарили, а я просто как-то странно себя чувствую.
Как будто не спала всю ночь.
Сейчас читают
Упс...
153982
818
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
339425
1000
Староновогодний дозор
54480
994
Я тоже снежок не могу пить, сладко, кефир - кисло. Ряженку редко, нравилась Простоквашино, давно не покупала.
Вообще все эти йогурты, которые типа для здоровья, диеты и похудения, ужасно сладкие. Прям один сахар и ароматизаторы, не представляю, как их есть вообще.
Вообще все эти йогурты, которые типа для здоровья, диеты и похудения, ужасно сладкие. Прям один сахар и ароматизаторы, не представляю, как их есть вообще.
Дело в том, что кушать я начинаю хотеть часа за два - три до сна, мне бы перекусить чем-нибудь... рыба, котлеты это я лучше на обед съем А вот салатик с сыром тоже очень люблю да еще и с хлебцами, вообще сказка
Девочки, я так боюсь сильно поправиться.... вообще, вдруг потом еще не похудею.... а кг 90 я полюбак буду вот даже как подумаю, все.... желание кушать вообще отпадает... И тем более по себе заметила, стоит пару раз поужинать да еще и лимонада/кваса попить, все, привес сразу . В общем паника у меня по поводу веса, не хочу быть жирдяйкой
Света, буду по тебе скучать.... ты на сколько уезжаешь?
Девочки, я так боюсь сильно поправиться.... вообще, вдруг потом еще не похудею.... а кг 90 я полюбак буду вот даже как подумаю, все.... желание кушать вообще отпадает... И тем более по себе заметила, стоит пару раз поужинать да еще и лимонада/кваса попить, все, привес сразу . В общем паника у меня по поводу веса, не хочу быть жирдяйкой
Света, буду по тебе скучать.... ты на сколько уезжаешь?
nasteg
guru
Поэтому утро началось с торта((Привет, это что за завтрак такой???????? Чтобы больше ни-ни....
30 мая должна быть на работе...и снова в БОЙ!!! перекс-ряженка у меня щас..
vertuprishka
veteran
Насть, не паникуй, все нормально будет. Главное следи за питанием и не ешь вредного. Лето и осень впереди, будет много овощей и фруктов, ешь их побольше. Пей кефир, молоко, ешь творог. Кальций нужен. И не бойся увеличивать порции, это нормально. Главное, чтоб это была полезная и не слишком калорийная еда.
И обязательно спорт! Рожать в разы легче физически тренированным женщинам.
И обязательно спорт! Рожать в разы легче физически тренированным женщинам.
nasteg
guru
Я боюсь спортом заниматься, вот схожу к доктору, сдам все анализы, пройду обследование, если добро дадут, то буду заниматься... С этим делом лучше не шутить ...
А кушать я стараюсь помаленьку, только вот голод по вечерам доставать начал, вот и распереживалась
Света, будем ждать, отдохни хорошенько, потом будешь заряжать нас позитивными эмоциями
Выпихните меня с форума, диплом писать надо а я сижу тут трещу с вами
А кушать я стараюсь помаленьку, только вот голод по вечерам доставать начал, вот и распереживалась
Света, будем ждать, отдохни хорошенько, потом будешь заряжать нас позитивными эмоциями
Выпихните меня с форума, диплом писать надо а я сижу тут трещу с вами
Kattye
guru
Девочки привет!
Для меня, если выбирать между питьевым йогуртом и снежком, так снежок на много полезней и вкусней! Lapulya поздравляю с приобретением! Это твоя перевая машина? По мне так к первой машине вообще какое-то трепетное отношение (по крайней мере у меня так было), дальше уже не так!
Света , сегодня последний холодный день, так что даже погода все делает для того, чтоб ты хорошо отдохнула! так что отдохни за себя и за нас!
Для меня, если выбирать между питьевым йогуртом и снежком, так снежок на много полезней и вкусней! Lapulya поздравляю с приобретением! Это твоя перевая машина? По мне так к первой машине вообще какое-то трепетное отношение (по крайней мере у меня так было), дальше уже не так!
Света , сегодня последний холодный день, так что даже погода все делает для того, чтоб ты хорошо отдохнула! так что отдохни за себя и за нас!
нужно взять рецептики на вооружение....
Я когда есть хочу перед сном, ем яблоко и запиваю зеленым чаем.
Это я варианты ужина выше описывала. Если я поужинаю огурчиком, следующий день будет для меня адом.
Это я варианты ужина выше описывала. Если я поужинаю огурчиком, следующий день будет для меня адом.
Есть мнение, что как раз утром тортик и можно съесть...Поэтому утро началось с торта((Привет, это что за завтрак такой???????? Чтобы больше ни-ни....
vertuprishka
veteran
Ну, со спортом, конечно, нужно буть аккуратной. Но нагрузки умеренные нужны обязательно. Аквааэробика, например, такой кайф!
Ходить пешком побольше, делать простые упражнения без риска перенапрячься или упасть.
Ходить пешком побольше, делать простые упражнения без риска перенапрячься или упасть.
Можно только потому, что вроде бы торт в жир не отложится. Но полезным такой завтрак не назвать, сгорит быстро, толку ноль.
Еще есть мнение, что печень может только фиксированное количество углеводов переработать, а остальное пойдет в жир. Так что если целый торт утром съесть, вряд ли польза будет.
Еще есть мнение, что печень может только фиксированное количество углеводов переработать, а остальное пойдет в жир. Так что если целый торт утром съесть, вряд ли польза будет.
vertuprishka
veteran
Ну да, про утро все правильно. Проблема в том, что у меня в последнее время неправильное питание, и в частности, сладости, чуть ли не круглосуточно. Так что нужно браться за ум по любасу.
ШалунишкаЯ
activist
Привет, девочки)
С утра сегодня ездила в больничку сдавала анализы - выкачали с меня всю кровь - изверги=(
Сейчас толи позавтракала, толи пообедала - геркулесовой кашей с кусочком сыра и яблоко.
на учин будет курица с овощным салатом.
С утра сегодня ездила в больничку сдавала анализы - выкачали с меня всю кровь - изверги=(
Сейчас толи позавтракала, толи пообедала - геркулесовой кашей с кусочком сыра и яблоко.
на учин будет курица с овощным салатом.
светлаша
v.i.p.
на уличке-красота и так ПАХНЕТ яблони у нас зацвели под окном.. хочу уже ушать..как то рано обед вроде..
а я пообедала. Перекус так и лежит. Че то не до него было до обеда. И после будет уже 100% не до него. так что теперь только ужин.
Подумала о твороге с черносливом или изюмом+криспы. Так и поужинаю. На десерт слопаю какой нить нектарин или черешни.
А еще у на с мужем сегодняч годовщина отношенийДата не юбилейная , да и уже годовщина свадьбы на подходе. Я решила сводить мужа на "Пиратов...". Но завтра, билетов на сегодня уже нет. А он, глядишь, устроит мне поход в суши Так что разгрузку на твороге на завтра отменяю. переношу на пятницу.
Подумала о твороге с черносливом или изюмом+криспы. Так и поужинаю. На десерт слопаю какой нить нектарин или черешни.
А еще у на с мужем сегодняч годовщина отношенийДата не юбилейная , да и уже годовщина свадьбы на подходе. Я решила сводить мужа на "Пиратов...". Но завтра, билетов на сегодня уже нет. А он, глядишь, устроит мне поход в суши Так что разгрузку на твороге на завтра отменяю. переношу на пятницу.
а я всегда в это время обедаю...сегодня - рис с фаршем....
конечно про целый торт никто не говорит...
конечно про целый торт никто не говорит...
а у нас пахнет то копченой рыбой, то тортиками
может поэтому ни то ни другое не ем
сегодня утром ради интереса развернула шоколадную конфету - надкусила - ПРИТОРНО-СЛАДКО - положила. не вкусно даже
Неужели я почти победила в этой войне???
может поэтому ни то ни другое не ем
сегодня утром ради интереса развернула шоколадную конфету - надкусила - ПРИТОРНО-СЛАДКО - положила. не вкусно даже
Неужели я почти победила в этой войне???
поздравляю!! мы до сих пор тоже отмечаем день встречи ну и день свадьбы то ж..хотя некоторые пары уже с таким стажем забывают
Танюсик, ПОЗДРАВЛЯЮ
Показать спойлер
какая марка, если не секрет?
Показать спойлер
Женя, с годовщиной отношений вас Желаю, чтоб таких годовщин было много примного
Добрый день!
завтрак - 2 слайса с сыром и чай
перекус - яблоко и 3 орешка миндаля
обед - сырный суп
полдник - огрец ,помидор и фетакса
ужин - яблоко (еще подруга сегодня ночует... может вина выпьем)
а еще сегодня (беговая дорожка и растяжка)
Lapulya, поздравляю с приобретением! помню свои ощущения - очень похоже, но не откладывай надолго самостоятельные поездки по оживленным дорогам, чем быстрее начнешь, тем быстрее уверенность придет)
Даша, мне тоже приятно
про ужины ,мне кажется, что то что ешь на ужин сильно зависит от рациона всего дня... но я вчера на фитнессе взяла хороший журнальчик ,там есть разные варианты ужина ,посмотрю, потом напишу ,может будет интересно:)
а про то ,что кусок торта можно есть на завтрак - это похоже на ситему питания Миримановой (в свое время очень много читал про нее), вроде там говорится, что до 12 дня можно вообще всё что хочешь, а потом уже идут ограничения
завтрак - 2 слайса с сыром и чай
перекус - яблоко и 3 орешка миндаля
обед - сырный суп
полдник - огрец ,помидор и фетакса
а еще сегодня (беговая дорожка и растяжка)
Lapulya, поздравляю с приобретением! помню свои ощущения - очень похоже, но не откладывай надолго самостоятельные поездки по оживленным дорогам, чем быстрее начнешь, тем быстрее уверенность придет)
Даша, мне тоже приятно
про ужины ,мне кажется, что то что ешь на ужин сильно зависит от рациона всего дня... но я вчера на фитнессе взяла хороший журнальчик ,там есть разные варианты ужина ,посмотрю, потом напишу ,может будет интересно:)
а про то ,что кусок торта можно есть на завтрак - это похоже на ситему питания Миримановой (в свое время очень много читал про нее), вроде там говорится, что до 12 дня можно вообще всё что хочешь, а потом уже идут ограничения
Женечка
Поздравляю!!! Так приятно осозновать, что с каждой датой становитесь другу все ближе и роднее
Поздравляю!!! Так приятно осозновать, что с каждой датой становитесь другу все ближе и роднее
Девочки, а я сегодня на ужин буду делать кижуча фаршированного
Девочки, а я сегодня на ужин буду делать кижуча фаршированноготогда мы все едем в гости к ТЕБЕ --приветик!!!
Приветик
Ты прям так и рвёшься ко мне , придётся тебя пригласить
Ты прям так и рвёшься ко мне , придётся тебя пригласить
да ладно--может ты..всё таки рулишь.. то, что ты собираешься сегодня готовить--я не пробовала..вот и рвусяка
МечТа
veteran
Ксюша, как давно тебя у нас не было! Рада, что ты снова с нами
Погуляли с дочей, накупили мне ручек и карандашей для работы, придли домой, пообедали куриным супом с сухариками, доча спит, а я сейчас пойду обёртывание сделаю
Погуляли с дочей, накупили мне ручек и карандашей для работы, придли домой, пообедали куриным супом с сухариками, доча спит, а я сейчас пойду обёртывание сделаю
ой, спасибо, девочки. Так приятно
Я тоже склонна к тому, чтобы как минимум помнить про даты. Отмечать то, конечно, не рвусь особо, но если будут цветы-уже отлично
Женя , жму твою "мохнатую лапу" и обзавидовалась по полной. За победу над шоколадом тебе тортик Мне сегодня принесли в подарок за услугу шоколад Российский темный. Почитала, там всего 44% какао. какой он темный, нафиг...И выкинуть жалко и кушаеть ее я точно не буду..Мужу скормить, что ли..
Я тоже склонна к тому, чтобы как минимум помнить про даты. Отмечать то, конечно, не рвусь особо, но если будут цветы-уже отлично
Женя , жму твою "мохнатую лапу" и обзавидовалась по полной. За победу над шоколадом тебе тортик Мне сегодня принесли в подарок за услугу шоколад Российский темный. Почитала, там всего 44% какао. какой он темный, нафиг...И выкинуть жалко и кушаеть ее я точно не буду..Мужу скормить, что ли..
Приветик так много подруг или вчера не ночевала?
Женя, ну я еще не совсем победила...соблазняюсь на запахи и на внешний вид...
Буквально на прошлой неделе (когда с подругой коньяк пили), думала, что бы под него съесть в итоге взяла маслин, сыра с плесенью, лимончика и плитку темного шоколада - 75% какао - из всего этого (в общей сложности получилось 400 гр.) мы с подругой честно осилили половину (шоколада попробовала 1 дольку - хоть и темный, но все равно сладкий - до сих пор лежит в холодильнике
Буквально на прошлой неделе (когда с подругой коньяк пили), думала, что бы под него съесть в итоге взяла маслин, сыра с плесенью, лимончика и плитку темного шоколада - 75% какао - из всего этого (в общей сложности получилось 400 гр.) мы с подругой честно осилили половину (шоколада попробовала 1 дольку - хоть и темный, но все равно сладкий - до сих пор лежит в холодильнике
Boltywkaaa
guru
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
я тоже даты помню
Таня , с покупкой!!!
Даша, , тебя тоже можно поздравить?(я про платье)
всем привет!
я тоже даты помню
Таня , с покупкой!!!
Даша, , тебя тоже можно поздравить?(я про платье)
всем привет!
Ксати,по составу этот шоколад был хорош, только вот производителя могу соврать (д*а*в)
Ну вчера не ночевала, не получилось( будем сегодня трещать и вино пить
я тебя здесь тоже поздравлю с годовщиной! (ты знаешь же как я за вас рада и люблю
я тебя здесь тоже поздравлю с годовщиной! (ты знаешь же как я за вас рада и люблю
Тааааааааак Вы с Женей знакомы чтоли?
Ура! До конца мая тепло, я сегодня чёта сильно замёрзла
Ура! До конца мая тепло, я сегодня чёта сильно замёрзла
а меня на обеде активно соблазняли печеньем, но я устояла! может потому что просто наелась уже супом, хотя надеюсь, что это сила воли начала появляться!
я думаю знакомы, это очень слабое словодаже же Женя?)
здорово ,что тепло, а то надоело уже мерзнуть ,у меня ночью сильно холодно ,укрываюсь теплым-теплям одеялом, хотя уже переходила на тонкое
здорово ,что тепло, а то надоело уже мерзнуть ,у меня ночью сильно холодно ,укрываюсь теплым-теплям одеялом, хотя уже переходила на тонкое
vertuprishka
veteran
Таня, спасибо за добрые слова. Тепеь буду тут тусить, пока не доведу фигуру до совершенства))
Boltywkaaa
guru
Добро пожаловать я Леся
а я всегда(в любое время года) укрываюсь тёплым одеялом и дома в тёплых носках хожу
а я всегда(в любое время года) укрываюсь тёплым одеялом и дома в тёплых носках хожу
светлаша
v.i.p.
как же холодлно на работе--я тож постоянно мёрзну...но я это связываю только с щнтовидкой...пью кофе с овсянкой 2 шт...
МечТа
veteran
А у меня жорик проснулся, пришлось его накормить... Хлеб испёкся в хлебопечке и я прям его захотела, толи супом не наелась... короче корочка хрустящего хлеба, яичко и квашенная капуска - второй обед или перекус, прям и не знаю.... и ведь не сказала бы я что я сыта и довольна