Марафон стройности - 55
194741
1000
МечТа
да ещё чай с 1 фиником :secret:
Что это со смной сегодня? :dnknow:
Kattye
14.30 - напиток на сыворотке
светлаша
Девченки, когда мерзнешь калорий больше сжигается, так что в этом есть свои плюсы! :улыб:
Kattye
Девченки, когда мерзнешь калорий больше сжигается, так что в этом есть свои плюсы! :)
И кушать поэтому еще больше хочется... :безум:
Kattye
Это научно доказано? А то я всегда мёрзну, а каллории при мне :dnknow:
JuliaX
Это научно доказано? А то я всегда мёрзну, а каллории при мне :dnknow:
Ага, я тоже мерзну всегда - летом и зимой - и даже если мало ем см и кг никуда не уходят, видимо сильно маленькое количество сжигается:улыб:
Я тут так и не ступила на тропу правильно жизни еще, сегодня с утра доела пиццу (сама делала) и съела вафельку. Вчера не делала упражнения силовые, а сегодня пропустила оксисайз. Но тут поразмышляла как будет обидно, когда отвоеванные см обратно придут и решила - сегодня вечером двойной удар (оксисайз+силовые), а с завтрашнего дня до конца недели - хочу провести на различных разгрузках. Посмотрим, что получиться. За диплом надо садиться - желания вообще нет :шок:
PrettyWoman
Кстати, я тут заметила - мне не очень важно сколько ушло кг, намного важнее см и внешний вид. Например, за прошлую неделю у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см), а весь не много ушел - и вот я уже в любимых брюках и выгляжу отлично:улыб:
PrettyWoman
ушли бока (по 8 см),
:eek: :eek: :eek: Ну ни фига себе!!! Какая ты молодец!!! :live:
МечТа
Ты меня опередила :biggrin: я тоже хотела такие смайлики :eek: поставить на эту фразу :biggrin:

:respect: молодец!!!
МечТа
Да, мне бы так... 1 см ушел не знаю за какой период....
PrettyWoman
Здорово! Молодец, PrettyWoman! (8 см за неделю)
а вот у меня ушло везде по 2 см за 2 недели и мой тренер сказала ,что это быстро :а\?:
я когда мерзну кажется еще больше есть начинаю, особенно это зимой проверяется, а когда мне комфортно (тепло), то успокаиваюсь и могу себя ограничивать....
JuliaX
Это научно доказано?
Ну можно и так сказать. Я еще с курса анатомии помню, что когда организм пытается согреться, начинает активно вырабатывать энергию, и соответственно происходит сжигание ккал! Еще мне мама говорила (она биолог), что когда мерзнешь расходуется на много больше энергии, чем когда потеешь(например в бане или сауне). Вот как-то так!
....у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см)....
Это как? Ты их с двух сторон замеряешь или как? :dnknow:
МечТа
ушли бока (по 8 см),
:eek: :eek: :eek: Ну ни фига себе!!! Какая ты молодец!!! :live:
Спасибо:улыб:Сама не ожидала: в остальных местах + вес немного ушло (ну в норме, я бы сказала, за неделю то), а именно эти бока (самая моя проблемная зона) - ушли:улыб:Правда я на них много упражнений делала + массаж щеткой и крем подтягивающий.
PrettyWoman
Я вот тоже тру и делаю Бф, да вот результат не такой впечатляющий. Заказанный мною ремень в СП на меня не налез :rofl: Даже и не знаю плакать теперь или смеяться, всё шьют на осиную талию, а я со своей в 77см - везде в пролёте... :безум:
Kattye
....у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см)....
Это как? Ты их с двух сторон замеряешь или как? :dnknow:
Ну я считаю что у меня 2 проблемные зоны (они же бока) - это когда я мерю по косточкам бедер и когда по низу живот (примерно 2 пальца от пупка). У меня почему то очень видно как эти бока разделяются на 2 части. Вот там и там ушло по 8 см, точнее по низу - 8 см, а по верху - 7,5 (я округлила).:улыб:Может быть и не правильно я их делю, но мне так удобнее контролировать, да и визуально видно:улыб:
МечТа
Я вот тоже тру и делаю Бф, да вот результат не такой впечатляющий. Заказанный мною ремень в СП на меня не налез :rofl: Даже и не знаю плакать теперь или смеяться, всё шьют на осиную талию, а я со своей в 77см - везде в пролёте... :безум:
Мне вот только кажется, что за следующую неделю результат не будет такой впечатляющий:хммм:Но все таки хочу по паре см терять в неделю - две, пока не приду к своему результату:улыб:
PrettyWoman
Я с Бф тоже за первую неделю потеряла 3см в талии и 3 в бёдрах, на этом всё, и ведь вижу микро изменения, но на сантиметровой ленте их нет :dnknow: всё равно не брошу заниматься, надеюсь на лучшее.
МечТа
Я с Бф тоже за первую неделю потеряла 3см в талии и 3 в бёдрах, на этом всё, и ведь вижу микро изменения, но на сантиметровой ленте их нет :dnknow: всё равно не брошу заниматься, надеюсь на лучшее.
Правильно, отступать не надо:улыб:Я вот вообще хочу оксисайз сделать как зубы почистить. А силовые делаю сейчас для пущего эффекта ну и чтобы потом с беременностью и после родов легче все прошло и форму не терять:улыб:
МечТа
да..результаты у вас отличные..чёт мне банки как слону дробина...
ужин-греча и кура с овощами..на ночь кефир иль цикорий и ещё к грече салат из св овощей...
Kattye
Всем приветик!!!
Только сегодня вернулась в новосиб. Ела ооочень много и все супер вредное, итого на весах 57.4
С завтрашнего дня начну все сначала:улыб:
Katarzyna
Деванькиииииии всем приветище:улыб::flowers: :flowers: :flowers: Закончились отпуска, теперь я снова в строю худеющих.
Все время читала форум, всем новеньким здрассте я Яна Колобок :biggrin:
Насте отдельно :роза: :роза: :роза: ПоЗДрАвлЯю!!!
эх, отпуск это хорошо, но теперь придется начинать все похудение практически заново :улыб:вешу 74 кг, уезжала была 71,5-72 ну ничего с новыми силами с новыми килограммами в боооооой!
Сегодня ела на завтрак кефир с отрубями, обед курица в сливочном соусе с картофаном , ужин чай с цукатами.
Вот думаю с завтрашнего дня ужесточить меню)
светлаша
Девочки, ну вот не удержалась, пишу, значит. Рыба получилась офигенная :live: :live: :live: Пускай и не очень диетическая.
Рецепт:
Рыба свежемороженая (кижуч, горбуша), покупаем, размораживаем, чистим (голову не убираем), моем,вырезаем хребёт, солим, перчим. Начинка, пассируем лук+морковь, ждём пока остынет. Остыло, добавляем немного манки и трём на тёрке сырок плавленный, кот. дешёвый, как раньше в детстве( сырок предварительно кладём в морозилку, чтоб лучше тёрся).Всё перемешиваем, начиняем рыбу, брюхо можно зашить, если начинки не много. Я просто делаю побольше начинки и заворачиваю в фольгу, мне так удобнее, ставим в духовку , по времени и градусам ориентируюсь на глаз.Всё.
Приятного аппетита :nom: :nom: :nom:
JuliaX
Эх, Юля... А я уже рыбку попросила в магазине на стейки разрезать и приготовила их в пароварке... Сижу тут, облизываюсь:бебе:

Сегодня мне нужно по мягкому месту надавать за то, что попробовала тортик. Съела очень мало, конечно, 2 ложечки, но тем не менее. Просто интересно, что за истерия была с Дудником, все прям восхищались.
Наверно, было вкусно, но я поняла, что торты мне как-то мало интересны.
Вот мороженка - это да. Только я ела его в понедельник. Думаю, ближе к выходным позволю себе это лакомство.

Обедала малосоленой кетой и овощным салатом, заела бананом.
Ужинала супчиком из красной чечевицы и салатом с мягким сыром.
И еще маленько изюма слопала, грамм 20.
В общем, жорик проснулся))))
Итого 1600-1700 ккалорий за день. Видимо, организм отыгрывается за вчерашние 1100.

Завтра паровая кета с с паровыми овощами. Муж сказал пореже пользоваться пароваркой, не нравится ему пища из нее :not_i:
Ramilla
ну 2 ложечки, это фигня, а муж пусть привыкает к здоровой и правильной пище:миг:
JuliaX
Он так совсем исхудает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И к тому же никто у него его печеньки и конфеты отобрать не сможет :злорадство:
Ramilla
пришла с вечерней прогулки..сделала ванну сжиросжиг..поле\жала-попотела,кино посмотрела..щас пойд\у спать..это верно, что прогулка и ванна отбивает аппетит вечерний--мне ПОМОГАЕТ..не жрать вечером после 19-00 горда собой!! :knix:
споки-ноки... :biggrin:
Kattye
А я была на ХОТ-Айроне, поэтому аппетит не отбился, еще дома очень холодно - захотелось горячего (сначала фрукты планировала). Т.к. любимого дома нет, то получилось поесть совсем немножко - рис с фаршем и напиток на сыворотке, сейчас чаем греюсь зеленым...
Julchitay
А у нас вчера на йоге тренер временный пришел, вроде ооочень мягко занимались, а сегодня вся спина в грудном отделе болит и ноги еле ходят.

На работе сказали, что я почти "исчезла" :biggrin:
Kattye
я-тоже-вечно-мерзну.Руки-постоянно-холодные.Не-греет-ничего,видимо:хммм:
Ужин:2-криспа-с-сыром-Буко,150гр-фиников,яблоко.
Настроения-нет.

З.Ы.,даже,Наташа :friends: :biggrin:
jenopash
А я сегодня ни одной треньки не делала, сижу мерзну весь день и спать хочу. Вообще не продуктивный день :зло: Хватаю себя за бока - кажется, что за эти 2 дня я тааак потолстела :хммм:
PrettyWoman
Всем доброе утро!
Хочу поделиться вот такой инфой! Купила соус к мясу вот такой!
Показать спойлер
Вот состав:брусника, клюква, концентрат гранатового сока, фруктоза, соль, чеснок, паприка, кориандр, хмели сунели, вода.Все! Энергетическая ценность-20 ккал. Кисло-сладкий, ближе к икслому, ну это по составу понятно.
Показать спойлер

С мяском :live: Рекомендую, очень разнообразит мясо из пароварки например. :бебе:
Kattye
Доброе утро!

На завтрак- овсяная каша на воде с изюмом.
перекус будет яблоко.

На обед ничего с собой нет. Пойду в магаз, куплю варенец и заточу с Отрубями Лито..

Сегодня на вечер планирую треньку. и..у меня ничего не болит после фитберри треньки для начинающих ( Женя :agree: :)). ПОпробую №2, далее начну обычные треньки делать.

Быстрей бы выхи, чет я подустала...
Света, ты же уже на Алтае? Удачного отдыха!!!
Kattye , спасибо за совет. Состав и наполнение мне подходит. Надо будет купить. ты где взяла?
Kattye
Кать, спасибо что напомнила, раньше я такой частенько покупала :yes.gif: вкусный кисленький, надо снова прикупить :agree:
jenopash
Я брала в Ленте на Большевичке, в отделе с соусами и приправами.
МечТа
Всем доброе утро :роза:

После 5 дней обжорства ничего не хочется, сижу пью чай зеленый.
На обед - тоже незнаю что будет, может ничего:улыб:
Kattye
Всем привет. Наконец-то солнышко с утра порадовала. Завтрак - пол-грейпфрута (уже не лезет, но вчера в магазине поняла, что выбора вруктов вообще нет), потом прогулка по лесу, второй завтрак - большой банан. Сегодня у коллеги на работе день рождения, так что в обед будет обжорство...
Julchitay
Всем привет!!!
Вчера пообедала куриным бульоном и самой курочкой, а на ужин (в девять часов вечера...... ) был творог с черносливом (после творога до часу ночи в уборную бегала - водичка выходила :безум: )
Сегодня на завтрак одна котлетка, пол стакана чая, семя льна (почитала про это семя, противопоказаний к Б нет, продолжаю их пить...) . На работе съела сочную, сладкую грушу :бебе:чуть позже схожу еще такую куплю, вкусно.....
Kattye
Всем привет!!!! :flowers:

я брала соус из этой же серии(но по-моему какой-то томатный..). Жидкий, но довольно вкусный :biggrin: выбирала тоже по составу, все полки облазила, читая этикетки :biggrin:

Блин...хронический недосып даёт о себе знать..состояние - нестояние :шок:
Boltywkaaa
всем привет :flowers:
И я сплююююююююююю. На завтрак - гречка с молоком и чай травяной, на перекус будет яблоко:улыб:
JuliaX
Привет всем :улыб:на завтрак был кефир с отрубями на перекус будет яблоко, а на обед возможно гречка, если пересилю желание съесть что-нибудь вкусненькое вместо нее :biggrin:
jenopash
приветки..я тружусь,типа...... еду вечером!!!ураааааа,но за завтраком поняла, что буду по вам скучать, сто пвудов...кому ж мне такм рассказывать,что съела и т д ..вот думаю,может мне там диет стол взять..там ж всё включено...:хммм:растолстеююююююююююююююююю...
чёт не поняла -ЖЕНЯ,почему вчера так с настроеником было :death:
у кино сег ведёшь мужа??
у меня настроеник класс-прямо хочу отдохнуть и полдечить свой ханроз..хотя вчера муж, глянув на чемодан--сказл-похоже тут не один вечерний наряд.... :biggrin:
завтрак-кофе и огурец и 1 кус сыра, на обед ряженка и повтор завтрака. перекус- яблоко большое...
светлаша
Позанималась Бф, позавтракала гречкой с маслом и свежей помидоркой, чёрный чай
Съела не много, но сейчас прям кажется объелась. Сейчас с дочей в развивашку пойдём.
Старшая заболела, представляете 3 дня в саду и сопли зелёные до колен, гланды увеличенные и кашель :шок: а ведь мне в понедельник на работу выходить...
светлаша
Чем меньше надежд-тем меньше разочарований. Вот и насторения не было и нет сегодня.
В кино, да, пойдем. Хотя мне совсем не хочется. Хочется зарыться в одеяло с головой и спать до упора. А в перерывах пить чай с шоколадкой:улыб:

Перекусила яблоком.

Мы тоже будем скучать по тебе, Света :flowers: Отдохни и полечись там за всех нас. А стол диетический дома сделаешь. Ты на отдыхе, кушай в свое удовольствие:улыб:
МечТа
С мамай сейчас разговаривала, высаженные помидоры замёрзли :cray-1: Растила, высаживала, чтобы вот так...
светлаша
Света, ты мне сегодня снилась!

Мечта(забываю как звать, склероз замучил), так ты их не в парник высаживала?
МечТа
Девочки, ну что за хандра у всех? То все хандрили, что лета нету, вот оно, наступило, теперь то чего? Может ПМС массовый? :dnknow:
jenopash , кто не мечтает и не надеется, тот не живет! Разочарований конечно не будет, но оно хорошо, конечно, когда все мечты и надежды исполняются, но когда всё исполнится, тогда и стремиться будет не к чему!
МечТа я думаю с помидорами тоже дело поправимое, жалко конечно результат трудов своих, но думаю найдется тот человек, который поделится с тобой рассадой новой, и еще лучше помидоры вырастут!
Девули ЛЕТО наступила, долой хандру!!! :улыб:
jenopash
:friends: спасибки--ну я буду там смотреть--сочетать и много плавть ,гулять и бальными танцами и аквой заниматься ещё и тренажёрка есть .. ну и диско по вечерам поди не дадут отложиться этим ненавистным кг и щас будете смеяться--НО я положила БАНОЧКИ :ха-ха!: В ЧЕМОДАН.... : :злорадство:подруга ржала долго... :biggrin:
JuliaX
Света, ты мне сегодня снилась!

:eek: и как?? мы ж не встречаись..неужели чем то не тем занимались :biggrin:

иль рыбку ели :nom: