Краска для волос
7163
14
19011987
experienced
Не нашла такую тему, так что девочки не ругайтесь, что может быть где то такая была уже
Хочу покрасить волосы, вот приспичило мне, не красила уже года 2, а может и больше. Хочу безаммиачной краской(говорят что она смывается вся полностью, а не как аммиачные краски корни отрастают и все, думаю поняли что я хотела сказать). Дак вот подскажите какие есть безаммиачные краски,хорошие? хочу какойнибудь шоколад но без рыжего перелива, или черный с каким нибудь перливом, чтобы не прям как черный был, может какой нибудь темный шоколад или еще что то
Хочу покрасить волосы, вот приспичило мне, не красила уже года 2, а может и больше. Хочу безаммиачной краской(говорят что она смывается вся полностью, а не как аммиачные краски корни отрастают и все, думаю поняли что я хотела сказать). Дак вот подскажите какие есть безаммиачные краски,хорошие? хочу какойнибудь шоколад но без рыжего перелива, или черный с каким нибудь перливом, чтобы не прям как черный был, может какой нибудь темный шоколад или еще что то
Идите в Хитек,там все покажут и расскажут и посоветуют.
Владимировна
experienced
Без аммиака краска тоже не смывается до конца.
Особенно, если будете красить ею постоянно, эффект накапливается.
911910
experienced
Без аммиака краска тоже не смывается до конца.согласна на все 100%
Посмотрите состав краски, если безаммиачная содержит перекись водорода - "смываться до конца" она не будет, будет более бережно воздействовать на волосы и все. "Кастинг" например закрашивает седину в 40% и ни капли не смывается.
Вы хоть цвет обозначьте, иначе трудно ответить что либо
Вы хоть цвет обозначьте, иначе трудно ответить что либо
Посмотрите состав краски, если безаммиачная содержит перекись водорода - "смываться до конца" она не будет, будет более бережно воздействовать на волосы и все. "Кастинг" например закрашивает седину в 40% и ни капли не смывается.шоколад хотелось бы,но без рыжего оттенка, а то мне все время попадаются с рыжим оттенком
Вы хоть цвет обозначьте, иначе трудно ответить что либо :)
я вот брала Сьес, не помню как он смывался
а бриллианс хорошая краска, вчера смотрела мне несколько цветов понравились
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
209526
1000
Удивило
184590
1000
Марафон стройности - 86
235706
1000
ну по крайней мере она полностью смывается через какое то время, чем амиачная держится пока волосы полностью не отрастут. а крашеные концы надо обстригать, ну у меня так было.Без аммиака краска тоже не смывается до конца.согласна на все 100%
оттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно
Владимировна
experienced
Ну вот я красилась такой краской. Корни отросли 4см, а разница видна. Пусть и плавный переход, а уж концы тем более темные.
Все зависит от краски и от волос. Кому то и стойкая смывается (хотя так и есть, стойкая тоже постепенно смывается).
Но пигмент все равно остается от любой краски, в большей или меньшей степени, имхо!
Все зависит от краски и от волос. Кому то и стойкая смывается (хотя так и есть, стойкая тоже постепенно смывается).
Но пигмент все равно остается от любой краски, в большей или меньшей степени, имхо!
оттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно+100
Ага, шоколад точно будет с рыжим отливом...Черный будет просто черный, тебе мне кажется не пойдет
это вы мне говорите что мне не пойдет? вы же меня не виделиоттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно+100
Ага, шоколад точно будет с рыжим отливом...Черный будет просто черный, тебе мне кажется не пойдет :o
Юль, ага, тебеи тебя я видела и очень хорошо знаю
Юль, ага, тебеи тебя я видела и очень хорошо знаюа откуда если не секрет..можно в личку))