Марафон стройности - 55
194721
1000
PrettyWoman
И моя любимая еда - овощи + мясо:бебе:
Только все равно периодически поднадоедают, хочется разнообразия.

У меня день прошел отлично с точки зрения диеты, но вечером с мужем пошли в магазин, по дороге купили мороженое, я выбрала самое безобидное - пломбир белый на палочке. Но каким-то он ооочень сладким и жирным показался. Дома запивала чаем с лимонным соком, прям нехорошо от него стало.
Может, это мою страсть к мороженому поубавит.
Ramilla
Девочки, всем доброе пасмурное утро :flowers: :flowers: :flowers:
JuliaX
Доброе, я уже под дождём побывала...:улыб:
МечТа
Доброе утро!

С такой погодой очень хочется спать и ничего не делать, а у меня столько планов было :tantrum:

Решила поднять немного настроение - сижу пью кисель:бебе:
МечТа
Хде дождь? У нас нет его, хотя я его жду :dnknow:

Сейчас мне Света написала сообщение, что у неё всё замечательно, передавала всем привет!!!:улыб:
Kattye
С добрым утром. А я думала жара будет...
Затрак - остатки лапши с 2 кусочками курицей и горчицей, без хлеба. Пью напиток на сыворотке и еду к родителям за город - шашлыки и посадка картошки. Утром вес в норме, как бы его удержать за эти 2 дня?
Julchitay
Всем доброе утро! Вчера на ужин не скажу что было :))) Сегодня разгруз на гречке. Морально готовлю себя к тому же эффекту, как от творожной разгрузки под вечер.
Julchitay
Всем привет!
А мне такая погодка очень нравится, утром вышла, на улице тепло и такая свежесть! :wub1.gif:
Kattye
Тут ест кто-нибудь, или все на шашлычках? :миг:
Пообедала салатом из морской капусты с крабовыми палочками. На ужин будет супчик с щавелем. :бебе:
Kattye
я тут, только с прогулки пришла.
сейчас буду греческий салатик делать:бебе:
Kattye
Я тут, с дочей в школу развития ходили... Сегодня я что-то расслабилась, БФ не сделала, мороженое съела, кусок батона со сливочным маслом и главное совесть не мучает. На завтрак была глазунья из 1 яйца с чаем. В обед борщ со сметаной. Сейчас пойду дочу спать укладывать.
МечТа
Девченки всем привет, а я сегодня хотела разгрузку на молокочае сделать, а в итоге съела тарелку макарон с добавкой :eek: поэтому разгрузка плавно переходит на завтра :улыб:
Yagulaika
Что-то какие-то выходные у вас расслабленные начались! :1:
А я вот на работе, поэтому ни каких вредностей! :бебебе:
Kattye
А я весь день на грече, уже плохо, дожить бы до завтра - буду молодец :шок:
PrettyWoman
А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить :biggrin: без всего её невозможно есть по-моему.
Yagulaika
А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить :biggrin: без всего её невозможно есть по-моему.
Ага, только что похвасталась - какая я молодец и пошла гречу есть. И подумала, если в меня кроме нее ничего сегодня не упадет, я её съем килограмма два - и толку? Взяла одну маленькую сосиску молочную и жую вместе с гречей. Но это - единственная поблажка на сегодня. :улыб:
PrettyWoman
:biggrin: Ты её поди и несоленую ешь ещё? :безум:
Yagulaika
:biggrin: Ты её поди и несоленую ешь ещё? :безум:
Не, я пока не могу совсем на 1 продукте сидеть, тем более диплом сейчас пишу - если совсем не есть, голова варить не будет:хммм:Я немного солю её + один раз добавляла кефир (говорят, так можно). Еще планирую сегодня 2-3 раза ее поесть (один раз с кефиром).
PrettyWoman
Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.
Зато с бананом в блендере - за уши не оттянешь :biggrin:
Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
А еще ведь шашлыки сегодня ждут :безум:
В общем, лимит калорий за 2 дня израсходую точно.

Вот почему в будни все прекрасно, а в выходные нажираюсь и потом сбрасываю?
Ramilla
гречка с бананом в блендере? :eek: это что за новшество в кулинарии :улыб:
Ramilla
Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.
Зато с бананом в блендере - за уши не оттянешь :biggrin:
Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
А еще ведь шашлыки сегодня ждут :безум:
В общем, лимит калорий за 2 дня израсходую точно.

Вот почему в будни все прекрасно, а в выходные нажираюсь и потом сбрасываю?
Замкнутый круг получается :безум:. Силы воли у нас нет, чтоб и дома на выходных себе отказывать. Ну и позволять себе радости надо иногда, пусть и в еде :))
Yagulaika
гречка с бананом в блендере? :eek: это что за новшество в кулинарии :)
:)))) Я тоже сначала так подумала, но думается имелось ввиду творог с бананом - ммм, вкуснотища :бебе:
PrettyWoman
а я не могу на гречке, хоть и люблю ее, но голодно мне, не наедаюсь. для меня проще день вообще ничего не есть, только пить:улыб:

на ужин съела 2 банана :knix:
PrettyWoman
Согласна про силу воли, просто нужен хороший стимул, а иногда вроде и знаешь что не надо лишнего есть, ан нет руки то тянутся к вкусняхам:улыб:
PrettyWoman
Да я как-то прикинула, сколько в выходные ем, оказалось, что не больше, чем обычно, но, видимо, трачу гораздо меньше.
Про радости согласна, вчера только мороженое съела и поняла, что еще долго не захочу.
Ramilla
ну слава богу, а то думала что отстала я в мире кулинарных изысков :biggrin: о, творог с бананом это наверное вкусно:бебе:
Katarzyna
Кстати мне тоже легче на молокочае сидеть на разгрузке, прям спокойно и без голода, а если фрукты гречка творог- с этим посложнее.
Yagulaika
Да, ооочень вкусно:бебе:
Причем творог может быть любым, банан его все равно украсит.
Раньше добавляла туда ложку сметаны, сейчас вообще - пачка творога + банан.
На двоих с мужем вкусный завтрак.

А я набегалась сейчас, убираюсь на кухне, наконец-то все по шкафам раскладываю, а то разгром уже больше месяца был: тарелки на гладильной доске, кастрюли на кровати и т.д. :biggrin:
Ramilla
У меня муж творог не ест, уж лучше колбасу :biggrin:
А я все не могу себя заставить встать и начать хоть вещи по-тихоньку собирать, муж в таджикистан, я в Новосибирск, грустные последние дни вместе. Вот и боюсь сорваться на еду, что б не нервничать.:улыб:
Yagulaika
Привет, девочки!
Как же я давно вам не писала! На работе завал.. устала + Кд...в зале взяла неделю "отпуска".. вижу, что от сайклов выросла у меня попа.. и вес.. пока не могу понять нравится ли мне это... иногда да, иногда нет..
утром - кофе и 2 яйца вареных.. обеда не было.. ужин. - куриный шашлычек (маленький такой... из филе куриного). на поздний ужин взяла суши ... не знаю буду или нет кушать.. поздно ложусь на выходных. вот.. сегодня сходила в солярий... фу.. какая кака..) просто нахаляву не попользоваться не могла.. вот.. ни загара, ни удовольствия :biggrin:
Yagulaika
А ты сейчас не в Новосибирске? Муж туда на работу едет?
Ramilla
Муж военный , едет на год в Таджикистонама, а я в родной Новосибирск , и радостно все это и грустно:улыб:
Yagulaika
На год? :eek:
Ужас, конечно, такая долгая разлука :dnknow:
Lipa17
Че й та солярий кака? :улыб:зато погрелась :улыб:
Ramilla
Да ниче страшного, просто грусненько немного, зато когда он приедет я буду вся такая худая, вся такая молодец :biggrin: Хочу в Новосиб во всякие солярии, спортзалы, везде хочу, поэтому и расстраиваюсь тока наполовину:улыб:
Lipa17
А я вечером винца выпила красного, сухого.... повод был....
Валь, а куда ты из соц.сетей делась? :dnknow:
Kattye
А куда я делась? :eek:

Солярий вроде для здоровья вреден.. кожу сушит и т.д. Я вообще предпочитаю обычное солнышко...

По поводу разлуки.. год, конечно, тяжело, но пережить можно! :роза:
Lipa17
Заплюйте меня - невыдержала я сегодня день на гречке:хммм:Сидела писала диплом, ничего не получалось, пошла и съела 3 рафаэлки - теперь буду толстая и страшная:хммм:А да, еще треньку сеня не делала :dry:
PrettyWoman
Так Рафаэлки тебе в аписании диплома в помощь, чтоб мозг работал! :миг:
PrettyWoman
если на тебя плевать... то я вообще .... промолчу, что делать мне :biggrin:

я опять не сплю:смущ:
Lipa17
Всем доброе утро :улыб:Всё! Сегодня точно разгрузка на молокочае. Вот прям точно приточно, да здравствует красивое тело и никакого лишнего веса! :biggrin:
Yagulaika
Приветик всем!

А у меня разгрузка будет наверное в понедельник, сегодня буду доедать остатки салата:улыб:
на завтрак был кефир
Yagulaika
Yagulaika , а как молокочай делать? я просто ниразу не делала:смущ:
Katarzyna
Меня Яна зовут :agree: можно просто зеленый чай заваривать и молоком разбавлять (эт я так делаю), можно взять молоко 1,5 литра заварить в нем чай и потом уже пить это все целый день, тока молоко что бы нежирное было максимум 2,5%. Это еще мочегонное питье, поэтому жидкость лишняя из организма уходит. А за счет того что молоко как бы это сказать, дает чувство сытости, голод чувствуется не так ежели сидеть на гречке или твороге или еще чем то, ну это мне мож так кажется:улыб:
Yagulaika
Катя, очень приятно :flowers:
спасибки, буду завтра пробовать:улыб:
Katarzyna
Всем доброе утром!
Про молокочай - а если весь день пить зеленый чай и молоко (отдельно) - эффекта не будет? Просто я не могу пить чай с молоком вместе, тем более зеленый.
PrettyWoman
хм, возможно и будет:улыб:никто еще такого не пробовал наверное,а вообще лучше найти для себя тот продукт на котором день разгрузки будет проходить легко, зачем себя насиловать.
Yagulaika
хм, возможно и будет:улыб:никто еще такого не пробовал наверное,а вообще лучше найти для себя тот продукт на котором день разгрузки будет проходить легко, зачем себя насиловать.
Согласна, в принципе так и делала - очень люблю кефир и творог, да и гречку тоже (но поменьше) - но как-то весь день на 1 продукте оказалось тяжко. А я еще подумывала неделю на гречке + кефире посидеть....
PrettyWoman
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.