Ramilla
КошМария
И моя любимая еда - овощи + мясо
Только все равно периодически поднадоедают, хочется разнообразия.
У меня день прошел отлично с точки зрения диеты, но вечером с мужем пошли в магазин, по дороге купили мороженое, я выбрала самое безобидное - пломбир белый на палочке. Но каким-то он ооочень сладким и жирным показался. Дома запивала чаем с лимонным соком, прям нехорошо от него стало.
Может, это мою страсть к мороженому поубавит.
Только все равно периодически поднадоедают, хочется разнообразия.
У меня день прошел отлично с точки зрения диеты, но вечером с мужем пошли в магазин, по дороге купили мороженое, я выбрала самое безобидное - пломбир белый на палочке. Но каким-то он ооочень сладким и жирным показался. Дома запивала чаем с лимонным соком, прям нехорошо от него стало.
Может, это мою страсть к мороженому поубавит.
Доброе утро!
С такой погодой очень хочется спать и ничего не делать, а у меня столько планов было
Решила поднять немного настроение - сижу пью кисель
С такой погодой очень хочется спать и ничего не делать, а у меня столько планов было
Решила поднять немного настроение - сижу пью кисель
Хде дождь? У нас нет его, хотя я его жду
Сейчас мне Света написала сообщение, что у неё всё замечательно, передавала всем привет!!!
Сейчас мне Света написала сообщение, что у неё всё замечательно, передавала всем привет!!!
С добрым утром. А я думала жара будет...
Затрак - остатки лапши с 2 кусочками курицей и горчицей, без хлеба. Пью напиток на сыворотке и еду к родителям за город - шашлыки и посадка картошки. Утром вес в норме, как бы его удержать за эти 2 дня?
Затрак - остатки лапши с 2 кусочками курицей и горчицей, без хлеба. Пью напиток на сыворотке и еду к родителям за город - шашлыки и посадка картошки. Утром вес в норме, как бы его удержать за эти 2 дня?
PrettyWoman
veteran
Всем доброе утро! Вчера на ужин не скажу что было :))) Сегодня разгруз на гречке. Морально готовлю себя к тому же эффекту, как от творожной разгрузки под вечер.
Сейчас читают
Предостережение!!! Берегите колёса!!!
39578
194
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379804
999
Какое наказание за ДТП на Ипподромской ?
20757
85
Всем привет!
А мне такая погодка очень нравится, утром вышла, на улице тепло и такая свежесть!
А мне такая погодка очень нравится, утром вышла, на улице тепло и такая свежесть!
Тут ест кто-нибудь, или все на шашлычках?
Пообедала салатом из морской капусты с крабовыми палочками. На ужин будет супчик с щавелем.
Пообедала салатом из морской капусты с крабовыми палочками. На ужин будет супчик с щавелем.
я тут, только с прогулки пришла.
сейчас буду греческий салатик делать
сейчас буду греческий салатик делать
Я тут, с дочей в школу развития ходили... Сегодня я что-то расслабилась, БФ не сделала, мороженое съела, кусок батона со сливочным маслом и главное совесть не мучает. На завтрак была глазунья из 1 яйца с чаем. В обед борщ со сметаной. Сейчас пойду дочу спать укладывать.
Девченки всем привет, а я сегодня хотела разгрузку на молокочае сделать, а в итоге съела тарелку макарон с добавкой поэтому разгрузка плавно переходит на завтра
Что-то какие-то выходные у вас расслабленные начались!
А я вот на работе, поэтому ни каких вредностей!
А я вот на работе, поэтому ни каких вредностей!
PrettyWoman
veteran
А я весь день на грече, уже плохо, дожить бы до завтра - буду молодец
Yagulaika
activist
А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить без всего её невозможно есть по-моему.
PrettyWoman
veteran
А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить без всего её невозможно есть по-моему.Ага, только что похвасталась - какая я молодец и пошла гречу есть. И подумала, если в меня кроме нее ничего сегодня не упадет, я её съем килограмма два - и толку? Взяла одну маленькую сосиску молочную и жую вместе с гречей. Но это - единственная поблажка на сегодня.
Yagulaika
activist
Ты её поди и несоленую ешь ещё?
PrettyWoman
veteran
Ты её поди и несоленую ешь ещё?Не, я пока не могу совсем на 1 продукте сидеть, тем более диплом сейчас пишу - если совсем не есть, голова варить не будетЯ немного солю её + один раз добавляла кефир (говорят, так можно). Еще планирую сегодня 2-3 раза ее поесть (один раз с кефиром).
Ramilla
КошМария
Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.
Зато с бананом в блендере - за уши не оттянешь
Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
А еще ведь шашлыки сегодня ждут
В общем, лимит калорий за 2 дня израсходую точно.
Вот почему в будни все прекрасно, а в выходные нажираюсь и потом сбрасываю?
Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
гречка с бананом в блендере? это что за новшество в кулинарии
PrettyWoman
veteran
Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.Замкнутый круг получается . Силы воли у нас нет, чтоб и дома на выходных себе отказывать. Ну и позволять себе радости надо иногда, пусть и в еде :))
PrettyWoman
veteran
гречка с бананом в блендере? это что за новшество в кулинарии :):)))) Я тоже сначала так подумала, но думается имелось ввиду творог с бананом - ммм, вкуснотища
Katarzyna
activist
а я не могу на гречке, хоть и люблю ее, но голодно мне, не наедаюсь. для меня проще день вообще ничего не есть, только пить
на ужин съела 2 банана
на ужин съела 2 банана
Yagulaika
activist
Согласна про силу воли, просто нужен хороший стимул, а иногда вроде и знаешь что не надо лишнего есть, ан нет руки то тянутся к вкусняхам
Ramilla
КошМария
Да я как-то прикинула, сколько в выходные ем, оказалось, что не больше, чем обычно, но, видимо, трачу гораздо меньше.
Про радости согласна, вчера только мороженое съела и поняла, что еще долго не захочу.
Про радости согласна, вчера только мороженое съела и поняла, что еще долго не захочу.
ну слава богу, а то думала что отстала я в мире кулинарных изысков о, творог с бананом это наверное вкусно
Кстати мне тоже легче на молокочае сидеть на разгрузке, прям спокойно и без голода, а если фрукты гречка творог- с этим посложнее.
Да, ооочень вкусно
Причем творог может быть любым, банан его все равно украсит.
Раньше добавляла туда ложку сметаны, сейчас вообще - пачка творога + банан.
На двоих с мужем вкусный завтрак.
А я набегалась сейчас, убираюсь на кухне, наконец-то все по шкафам раскладываю, а то разгром уже больше месяца был: тарелки на гладильной доске, кастрюли на кровати и т.д.
Причем творог может быть любым, банан его все равно украсит.
Раньше добавляла туда ложку сметаны, сейчас вообще - пачка творога + банан.
На двоих с мужем вкусный завтрак.
А я набегалась сейчас, убираюсь на кухне, наконец-то все по шкафам раскладываю, а то разгром уже больше месяца был: тарелки на гладильной доске, кастрюли на кровати и т.д.
У меня муж творог не ест, уж лучше колбасу
А я все не могу себя заставить встать и начать хоть вещи по-тихоньку собирать, муж в таджикистан, я в Новосибирск, грустные последние дни вместе. Вот и боюсь сорваться на еду, что б не нервничать.
А я все не могу себя заставить встать и начать хоть вещи по-тихоньку собирать, муж в таджикистан, я в Новосибирск, грустные последние дни вместе. Вот и боюсь сорваться на еду, что б не нервничать.
Привет, девочки!
Как же я давно вам не писала! На работе завал.. устала + Кд...в зале взяла неделю "отпуска".. вижу, что от сайклов выросла у меня попа.. и вес.. пока не могу понять нравится ли мне это... иногда да, иногда нет..
утром - кофе и 2 яйца вареных.. обеда не было.. ужин. - куриный шашлычек (маленький такой... из филе куриного). на поздний ужин взяла суши ... не знаю буду или нет кушать.. поздно ложусь на выходных. вот.. сегодня сходила в солярий... фу.. какая кака..) просто нахаляву не попользоваться не могла.. вот.. ни загара, ни удовольствия
Как же я давно вам не писала! На работе завал.. устала + Кд...в зале взяла неделю "отпуска".. вижу, что от сайклов выросла у меня попа.. и вес.. пока не могу понять нравится ли мне это... иногда да, иногда нет..
утром - кофе и 2 яйца вареных.. обеда не было.. ужин. - куриный шашлычек (маленький такой... из филе куриного). на поздний ужин взяла суши ... не знаю буду или нет кушать.. поздно ложусь на выходных. вот.. сегодня сходила в солярий... фу.. какая кака..) просто нахаляву не попользоваться не могла.. вот.. ни загара, ни удовольствия
А ты сейчас не в Новосибирске? Муж туда на работу едет?
Муж военный , едет на год в Таджикистонама, а я в родной Новосибирск , и радостно все это и грустно
На год?
Ужас, конечно, такая долгая разлука
Ужас, конечно, такая долгая разлука
Че й та солярий кака? зато погрелась
Да ниче страшного, просто грусненько немного, зато когда он приедет я буду вся такая худая, вся такая молодец Хочу в Новосиб во всякие солярии, спортзалы, везде хочу, поэтому и расстраиваюсь тока наполовину
А я вечером винца выпила красного, сухого.... повод был....
Валь, а куда ты из соц.сетей делась?
Валь, а куда ты из соц.сетей делась?
А куда я делась?
Солярий вроде для здоровья вреден.. кожу сушит и т.д. Я вообще предпочитаю обычное солнышко...
По поводу разлуки.. год, конечно, тяжело, но пережить можно!
Солярий вроде для здоровья вреден.. кожу сушит и т.д. Я вообще предпочитаю обычное солнышко...
По поводу разлуки.. год, конечно, тяжело, но пережить можно!
PrettyWoman
veteran
Заплюйте меня - невыдержала я сегодня день на гречкеСидела писала диплом, ничего не получалось, пошла и съела 3 рафаэлки - теперь буду толстая и страшнаяА да, еще треньку сеня не делала
Kattye
guru
Так Рафаэлки тебе в аписании диплома в помощь, чтоб мозг работал!
Lipa17
veteran
если на тебя плевать... то я вообще .... промолчу, что делать мне
я опять не сплю
я опять не сплю
Всем доброе утро Всё! Сегодня точно разгрузка на молокочае. Вот прям точно приточно, да здравствует красивое тело и никакого лишнего веса!
Приветик всем!
А у меня разгрузка будет наверное в понедельник, сегодня буду доедать остатки салата
на завтрак был кефир
А у меня разгрузка будет наверное в понедельник, сегодня буду доедать остатки салата
на завтрак был кефир
Yagulaika , а как молокочай делать? я просто ниразу не делала
Меня Яна зовут можно просто зеленый чай заваривать и молоком разбавлять (эт я так делаю), можно взять молоко 1,5 литра заварить в нем чай и потом уже пить это все целый день, тока молоко что бы нежирное было максимум 2,5%. Это еще мочегонное питье, поэтому жидкость лишняя из организма уходит. А за счет того что молоко как бы это сказать, дает чувство сытости, голод чувствуется не так ежели сидеть на гречке или твороге или еще чем то, ну это мне мож так кажется
Катя, очень приятно
спасибки, буду завтра пробовать
спасибки, буду завтра пробовать
PrettyWoman
veteran
Всем доброе утром!
Про молокочай - а если весь день пить зеленый чай и молоко (отдельно) - эффекта не будет? Просто я не могу пить чай с молоком вместе, тем более зеленый.
Про молокочай - а если весь день пить зеленый чай и молоко (отдельно) - эффекта не будет? Просто я не могу пить чай с молоком вместе, тем более зеленый.
Yagulaika
activist
хм, возможно и будетникто еще такого не пробовал наверное,а вообще лучше найти для себя тот продукт на котором день разгрузки будет проходить легко, зачем себя насиловать.
PrettyWoman
veteran
хм, возможно и будетникто еще такого не пробовал наверное,а вообще лучше найти для себя тот продукт на котором день разгрузки будет проходить легко, зачем себя насиловать.Согласна, в принципе так и делала - очень люблю кефир и творог, да и гречку тоже (но поменьше) - но как-то весь день на 1 продукте оказалось тяжко. А я еще подумывала неделю на гречке + кефире посидеть....
Manila
member
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.