PrettyWoman
veteran
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.А у меня как-то не получается каллории считать, ну вот не могу даже день продержаться чтоб все просчитать и все тут. Пытаюсь на глаз определить, просто по количству и объему еды.
А что такое " диетресс"?
Всем привет. Вернулась от родителей. Обычно просто неделю дышать тяжело от обжорства. В этот раз пыталась себя огрнаичевать, что очень сложно когда мама ежеминутно что-то предлагает, поэтому естественно все равно переела, но меньше чем обычно. Сижу на зеленом чае.....
приветики
а я в эти выхи ничего вредного не съела наоборот, салатик, рыбка, творог...
а еще покрыла ногти на ногах гелем кораллового цвета и сходила в парикмахерскую, подстриглась и добавила мелирования, вот
а я в эти выхи ничего вредного не съела наоборот, салатик, рыбка, творог...
а еще покрыла ногти на ногах гелем кораллового цвета и сходила в парикмахерскую, подстриглась и добавила мелирования, вот
Привет, а я на лак-гель перешла)))))
Держится неделю,ногти крепкие, снимается жикостью дома легко.
Всем привет!
Меня сегодня вечером нелегкая занесла в ресторан Икеа...
Но при этом, по-моему, порог 1500 ккал я не превысила, в основном потому, что не обедала.
Меня сегодня вечером нелегкая занесла в ресторан Икеа...
Но при этом, по-моему, порог 1500 ккал я не превысила, в основном потому, что не обедала.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381391
904
Читальный зал
413948
599
Салон Ирен Виноградовой
21932
50
Оооо, не смотря на то, что это гадость, но я там люблю миндальный торт, лосось с/с и картошку вареную от фрикаделек!
А я макарон с овощами натрескалась и куриного филе, щас перевариваю.
И еще у мужа утащила немного картошки фри... за это стыдно
И еще у мужа утащила немного картошки фри... за это стыдно
Вообще фудкорты и рестораны в торговых центрах - это зло! ))))))))))
Как у тебя успехи? Стройнеешь?
Как у тебя успехи? Стройнеешь?
Я пока остановилась на 64,5, не могу сдвинуть этот вес никак почему-то.
Мечты о 60 кг все больше кажутся призрачными...
Мечты о 60 кг все больше кажутся призрачными...
Бабуська съехала с твоей квартиры-то?
Фаза плато наступила((. Знакомы такие моменты.
Когда худеешь, дойдешь до определенного веса и все... Ты его давишь..Не ешь...На фитнесе убиваешься...Пешком километры мотаешь....
Нужно успокоиться и какое-то время просто держать вес, а потом опять начать худеть.
Но я в эти моменты успокоения начинаю набирать почему-то даже от воды.
Перед отпуском коллеги спорили на деньги,я убивалась и набирала вес вопреки всему, спор отменили,так как он тоже не худел и за последующие 2 дня как я расслабилась и начала хорошо есть я потеряла 1,5 кг Видимо в похудении большое значение имеет эмоциональное состояние и психика.
Раньше я как только не пыталась сдвинуть вес. не худеется 2-3 недели, я, чего уж греха таить пила слабительное на ночь в пятницу. Килограмм в результате уходил и рычаг двигался, дальше начинала худеть.
Сейчас метод не действует. Да и нельзя этого делать. Но у меня проблема со стулом, а на диете так вообще атас, я без этого не могла.
Еще раскачивала вес загрузкой. психану,наемся, потом совесть замучает,начинаю худеть, хотя до объедения не могла.
Во время месячных вообще бесполезно худеть.
Я поняла, что главное не зацикливаться. Осенью мне все давалось очень легко. А сейчас....Набрала я 4 кг за этот месяц. Нервничала.
Завтра, вроде, проблема должна решиться. Освобождают мне квартиру. Но начинается РЕМОНТ!
Кто его знает, худеть я начну или пухнуть опять)))))).
Завтра приезжает папа и они с братом будут освобождать квартиру под ремонт, так мама взяла отгулы и с папой едет! Атас!
Когда худеешь, дойдешь до определенного веса и все... Ты его давишь..Не ешь...На фитнесе убиваешься...Пешком километры мотаешь....
Нужно успокоиться и какое-то время просто держать вес, а потом опять начать худеть.
Но я в эти моменты успокоения начинаю набирать почему-то даже от воды.
Перед отпуском коллеги спорили на деньги,я убивалась и набирала вес вопреки всему, спор отменили,так как он тоже не худел и за последующие 2 дня как я расслабилась и начала хорошо есть я потеряла 1,5 кг Видимо в похудении большое значение имеет эмоциональное состояние и психика.
Раньше я как только не пыталась сдвинуть вес. не худеется 2-3 недели, я, чего уж греха таить пила слабительное на ночь в пятницу. Килограмм в результате уходил и рычаг двигался, дальше начинала худеть.
Сейчас метод не действует. Да и нельзя этого делать. Но у меня проблема со стулом, а на диете так вообще атас, я без этого не могла.
Еще раскачивала вес загрузкой. психану,наемся, потом совесть замучает,начинаю худеть, хотя до объедения не могла.
Во время месячных вообще бесполезно худеть.
Я поняла, что главное не зацикливаться. Осенью мне все давалось очень легко. А сейчас....Набрала я 4 кг за этот месяц. Нервничала.
Завтра, вроде, проблема должна решиться. Освобождают мне квартиру. Но начинается РЕМОНТ!
Кто его знает, худеть я начну или пухнуть опять)))))).
Завтра приезжает папа и они с братом будут освобождать квартиру под ремонт, так мама взяла отгулы и с папой едет! Атас!
Должна была сегодня ключи отдать, но не успела переехать, вещей много, половину вывезла. Вещей у нее и правда много Завтра в обед отдаст ключи.
Да, плато, видимо
Думаю, до месячных не похудею, потом надо расслабиться и держать вес.
У меня в первой фазе цикла худеть хорошо получается, но не сейчас.
Завтра без машинко поеду на работу, вот и пара км будет до кучи)))
Думаю, до месячных не похудею, потом надо расслабиться и держать вес.
У меня в первой фазе цикла худеть хорошо получается, но не сейчас.
Завтра без машинко поеду на работу, вот и пара км будет до кучи)))
Лена.. я вот тебя почитала...
девочки! я пока не буду худеть.. вот реально.. я только себя извожу тем, что я хочу похудеть, но не худею.. и каждый раз такой стресс, что я не худею.. и я не ем, и я в зале.. а попец растет и кг с ними... я просто решила пока отпустить ситуацию.. кушать правильно (по возможности)
ну и с вами я тут буду, можно?
девочки! я пока не буду худеть.. вот реально.. я только себя извожу тем, что я хочу похудеть, но не худею.. и каждый раз такой стресс, что я не худею.. и я не ем, и я в зале.. а попец растет и кг с ними... я просто решила пока отпустить ситуацию.. кушать правильно (по возможности)
ну и с вами я тут буду, можно?
Прям как я)))). Только не распускай себя)))) Не толстей)))
PrettyWoman
veteran
Привет, а я на лак-гель перешла)))))А что за лак? Продается в аптеке или а магазине? Мне надо такой, а то ногти растут быстро, но и быстро ломаються, особенно указательный палец правой руки (как говорит мой МЧ "указивок много даю)И со стулом у меня тоже беда, на фигуре это заметила когда начала худеть - если 2-3 дня не схожу "по делам" - то пузень как у беременной (хоть и качаю мышцу, и так худею), а как тока схожу - так минус по весу и животик прям к спинке прилипает. Лечусь уже много лет - пока безрезультатно
ШалунишкаЯ
activist
доброе утро, стройняшки=)
Выходные у меня вышли обжирательные=(
сегодня снова вхожу в график
утром - яблоко
обед и ужин - творог 2%
вечером еще пойду на инфракрасные штанцы.
Выходные у меня вышли обжирательные=(
сегодня снова вхожу в график
утром - яблоко
обед и ужин - творог 2%
вечером еще пойду на инфракрасные штанцы.
Stasya22
experienced
Доброе утро!Девочки,если я еще есть в табличке, то отметьте меня,как человечика достигшего результата :)Просто приятно будет
приветики
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нету
з.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нету
з.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
Девочки, приветик всем
Ксюш,ПОЗДРАВЛЯЮ. УМНИЧКА.
Ксюш,ПОЗДРАВЛЯЮ. УМНИЧКА.
Приветик)
Надеюсь все же похудеть..
но пока забью....
Надеюсь все же похудеть..
но пока забью....
Доброе утро!
А у меня с утра 55.9 правильные выходные прошли не зря
на завтрак пью кефир, потом салатиком из огурцов, помидор перекушу.
молокочай переносится на завтра, я молоко забыла купить
А у меня с утра 55.9 правильные выходные прошли не зря
на завтрак пью кефир, потом салатиком из огурцов, помидор перекушу.
молокочай переносится на завтра, я молоко забыла купить
Доброе утро, девочки!
На выходных была на похоронах-поминках, отказываться от еды не стала...
Вчера вечером была аж 60 кг, на утро 58,6... Девочки, я чего-то уже подумываю обратно на диету, подсчет ккаллорий мне видимо не очень идет, не худею я от этого... Да что уж греха таить, сама объедаюсь вечно, то это стрескаю, то это... И никакой постоянности в питании... обидно, что тряпкой стала...
В общем вот как-то так... На завтрак яблоко и 3 крекера с кофе..
Всем удачного дня!
На выходных была на похоронах-поминках, отказываться от еды не стала...
Вчера вечером была аж 60 кг, на утро 58,6... Девочки, я чего-то уже подумываю обратно на диету, подсчет ккаллорий мне видимо не очень идет, не худею я от этого... Да что уж греха таить, сама объедаюсь вечно, то это стрескаю, то это... И никакой постоянности в питании... обидно, что тряпкой стала...
В общем вот как-то так... На завтрак яблоко и 3 крекера с кофе..
Всем удачного дня!
приветикиНе ешь, не ешь!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нетуз.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
Девочки, все привет! Сто лет тут не была, меня все забыли, наверное!
Юлечка, скажи , пожалуйста, с какого раза ты сдала вождение (город)? Я уже 2 раза завалили. Самое обидное, что я проезжаю весь участок, а в самом конце мне задают сделать какой-нибудь хитрый разворот(((.
Я то худею, то начинаю обжираться ! Балда, короче я. Надо брать себя в руки
Юлечка, скажи , пожалуйста, с какого раза ты сдала вождение (город)? Я уже 2 раза завалили. Самое обидное, что я проезжаю весь участок, а в самом конце мне задают сделать какой-нибудь хитрый разворот(((.
Я то худею, то начинаю обжираться ! Балда, короче я. Надо брать себя в руки
Девочки привет!
Завтрак омлет и кофе. Сегодня буду квартиру генералить, мы затеяли в выходные ремонт на лоджии, так что теперь квартира, как поле боя. Еще и племянники вчера вечером в гости приезжали (1,5 и 4 года), так вообще чую весь день разгребать все буду! Может похудею!
Завтрак омлет и кофе. Сегодня буду квартиру генералить, мы затеяли в выходные ремонт на лоджии, так что теперь квартира, как поле боя. Еще и племянники вчера вечером в гости приезжали (1,5 и 4 года), так вообще чую весь день разгребать все буду! Может похудею!
Привет, я Катя!
А ты в какой автошколе учишься?
А ты в какой автошколе учишься?
Привет, я Юля, очень приятно !
Я живу в Искитиме, училась в "Фаворите". Кстати, у нас филиал, а сама школа Новосибирская!
Я живу в Искитиме, училась в "Фаворите". Кстати, у нас филиал, а сама школа Новосибирская!
Я тоже в Фаворите училась! Правда четыре года назад...
А спросила потому, что у меня муж в субботу сдал экзамен, сдал все с первого раза, все сам. Я этому очень удивилась, потому, что была уверенна, что с первого раза выпускают только тех, кто по договоренности или за деньги! О чем ему не однократно сообщала, типа не надейся с первого раза не получится (ну чтоб не слишком расстраивался ). Но он в другой автошколе учился, там получается точно не валят.
А спросила потому, что у меня муж в субботу сдал экзамен, сдал все с первого раза, все сам. Я этому очень удивилась, потому, что была уверенна, что с первого раза выпускают только тех, кто по договоренности или за деньги! О чем ему не однократно сообщала, типа не надейся с первого раза не получится (ну чтоб не слишком расстраивался ). Но он в другой автошколе учился, там получается точно не валят.
Ну это наверное один на миллион и это оч большая редкость
Коллега !
Я считаю, что если человек отлично прокатился на экзамене, то никто его специально валить не будет. И вообще, я считаю, что за сдачу больше ответственнен инструктор (как научил, такой и результат).
Я считаю, что если человек отлично прокатился на экзамене, то никто его специально валить не будет. И вообще, я считаю, что за сдачу больше ответственнен инструктор (как научил, такой и результат).
Девоньки, всем привет
На работе завал (сезон начинается) так что буду появляться редко, но вы меня не теряйте!!!
По табличке отписывайтесь до 12 часов (как обычно)
Оксана, поздравляю, так держать
Лена, с новой квартирой начнется новая жизнь.... В которой ты будешь стройна и прекрасна
На работе завал (сезон начинается) так что буду появляться редко, но вы меня не теряйте!!!
По табличке отписывайтесь до 12 часов (как обычно)
Оксана, поздравляю, так держать
Лена, с новой квартирой начнется новая жизнь.... В которой ты будешь стройна и прекрасна
Ну ты наивная, найдут к чему придратьсяСмотри ЛС
Ну про специально валить.... Было же такое, когда я сдавала экзамен (не знаю сейчас есть или нет), чтоб с первой попытки ни кого вообще не выпускать! Я вот поэтому и удивилась...ОЧЕНЬ, когда мой сдал!
Юль, да я б не сказала, что прям один на миллион, у меня подруга года два назад тоже сдала с первого раза, у них из группы человек семь сдали сразу.
А про инструктора, я своему прям сильно благодарна, он меня очень хорошо морально подготовил! Мне это очень сильно помогло, я как ездить начала, так спокойно себя за рулем чувствовала!
Юль, да я б не сказала, что прям один на миллион, у меня подруга года два назад тоже сдала с первого раза, у них из группы человек семь сдали сразу.
А про инструктора, я своему прям сильно благодарна, он меня очень хорошо морально подготовил! Мне это очень сильно помогло, я как ездить начала, так спокойно себя за рулем чувствовала!
Коллега !Привет!!!
Фигня! У меня был обалденный инструктор, который был категорически против решения вопроса за деньги в конкретно моём случае (он и правда меня считал таллантливой девочкой ). Я сдавала самой первой на нашей машине. Но меня (впрочем, как и всех остальных бесплатников) завалили на экзамене в первый раз на автодроме, т.к. было очень много тех, кто пришел не просто так сдавать. Причём завалили по-идиотски: я выполняла упражнение "параллельная парковка" на БМВ 5-ке, механика (длинная машина). Заехала первый раз - посигналил. Я в непонятках. Подбегает инструктор, говорит, что быстро сильно сделала и он не разглядел, как я заезжала. Делаю второй раз - сигналит. Другие мужики инструкторы ничего понять не могут, спрашиваю у них: "а что не так?" Они: "Странно, всё вроде так"... я не выдержала и подошла к принимающему экзамен, попросила объяснить, что на этот раз не так. Он долго не говорил, потом сдался: "Там раньше белая линия была нарисована, ты колесом на нее встала, а надо было до неё остановиться". Я говорю "Какая линия? Где она?" Он: "Ну стёрлась, а раньше была" Мне стало смешно. Хотя, моя подруга-ГАИшница сразу предупредила, что без посторонней помощи точно не получится.
Короче, второй раз снова ехала первая, снова сделала всё тоже самое и сразу получила права
Привет всем Красотулькам
А я весы передвинула и они мне 57,5 кажут теперь Странно, вроде чувствую себя еще меньше, штаны купила 42 размера даже (обычно 44). Ну да ладно, им, наверное, виднее Значит, худеть мне еще и худеть
А я весы передвинула и они мне 57,5 кажут теперь Странно, вроде чувствую себя еще меньше, штаны купила 42 размера даже (обычно 44). Ну да ладно, им, наверное, виднее Значит, худеть мне еще и худеть
обед пельмени без хлеба и соусов. И т.к. по работе расстроилась слегка, то слопала шоколадную конфетку, которая на глаза попалась....
На этой неделе поздравления принимают:
1. Настя (Stasya22) - финишировала, с общим результатом -11кг
2. Лена (ШалунишкаЯ) - минус 1,7кг за неделю
3. Оксана (Trym) - минус 1кг за неделю
4. Татьяна (Lapylya) - за неделю минус 700 грамм
5. Катя (Katarzyna) - за неделю минус 600 грамм
6. Ramilla - за неделю минус 400 грамм
Ругаем:
1. Настя (nasteg) - плюс 1кг за неделю
2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю
3. Юля (Julchitay) - плюс 200 гр за неделю
А девочкам, которые не отписываются, вообще ата-та
1. Настя (Stasya22) - финишировала, с общим результатом -11кг
2. Лена (ШалунишкаЯ) - минус 1,7кг за неделю
3. Оксана (Trym) - минус 1кг за неделю
4. Татьяна (Lapylya) - за неделю минус 700 грамм
5. Катя (Katarzyna) - за неделю минус 600 грамм
6. Ramilla - за неделю минус 400 грамм
Ругаем:
1. Настя (nasteg) - плюс 1кг за неделю
3. Юля (Julchitay) - плюс 200 гр за неделю
А девочкам, которые не отписываются, вообще ата-та
Девочки, у меня вообще конкретная проблема, я кушаю только фрукты и конфеты больше ничего не могу Вот как худеть???? ну в смысле удержать вес....
Сегодня на работе, конфет нет (никто не угощает - натренированы) а вот приеду домой, и все - понеслась.... душа в рай.... ой, ой, ой... скорее бы эта тошнота закончилась....
Сегодня на завтрак - 1 банан, на перекус было 2 груши (не сразу) - пока все...
Сегодня на работе, конфет нет (никто не угощает - натренированы) а вот приеду домой, и все - понеслась.... душа в рай.... ой, ой, ой... скорее бы эта тошнота закончилась....
Сегодня на завтрак - 1 банан, на перекус было 2 груши (не сразу) - пока все...
Таааааааак, у кого здесь мысли о похудении?
Настя, ты о чем? Какое похудение? Кушай что можешь, тем более, если тошнит. Я считаю, сейчас можно себя и побаловать. Беременность хоть и счастливый, но довольно нелегкий период, поэтому уж не надо себя везде ограничивать
Boltywkaaa
guru
ты Дашу-то так не пугай
всем здрасьти!
Я тоже училась в Фаворите. Автодром с 1 раза сдала, город-со второго.
Всем привет.
На работе завал полный, временинет ваааще. Вчера ела все подряд и оч поздно. Приехали с дачи в 22.30 и я налопалась от окрошки до шоколадных вафель.
Сегодня на твороге Поела первый раз в 13.20. ДО этого была дикая тяжесть. Завтра в бассейн. Наконец то воду дали
Всем привет.
На работе завал полный, временинет ваааще. Вчера ела все подряд и оч поздно. Приехали с дачи в 22.30 и я налопалась от окрошки до шоколадных вафель.
Сегодня на твороге Поела первый раз в 13.20. ДО этого была дикая тяжесть. Завтра в бассейн. Наконец то воду дали
Boltywkaaa
guru
Счастливые люди! мы вчера её (воду) весь день ждали! фиг! ещё и промокли вчера, таааак хотелось в горячую ванну залечь сегодня позвонила в ЖЭУ, "обрадовали" - 25 вечером дадут