PrettyWoman
veteran
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.А у меня как-то не получается каллории считать, ну вот не могу даже день продержаться чтоб все просчитать и все тут. Пытаюсь на глаз определить, просто по количству и объему еды.
А что такое " диетресс"?
Всем привет. Вернулась от родителей. Обычно просто неделю дышать тяжело от обжорства. В этот раз пыталась себя огрнаичевать, что очень сложно когда мама ежеминутно что-то предлагает, поэтому естественно все равно переела, но меньше чем обычно. Сижу на зеленом чае.....
приветики
а я в эти выхи ничего вредного не съела наоборот, салатик, рыбка, творог...
а еще покрыла ногти на ногах гелем кораллового цвета и сходила в парикмахерскую, подстриглась и добавила мелирования, вот
а я в эти выхи ничего вредного не съела наоборот, салатик, рыбка, творог...
а еще покрыла ногти на ногах гелем кораллового цвета и сходила в парикмахерскую, подстриглась и добавила мелирования, вот
Привет, а я на лак-гель перешла)))))
Держится неделю,ногти крепкие, снимается жикостью дома легко.
Всем привет!
Меня сегодня вечером нелегкая занесла в ресторан Икеа...
Но при этом, по-моему, порог 1500 ккал я не превысила, в основном потому, что не обедала.
Меня сегодня вечером нелегкая занесла в ресторан Икеа...
Но при этом, по-моему, порог 1500 ккал я не превысила, в основном потому, что не обедала.
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
33241
205
Синяк под глазом
17753
55
дам дураку дорогу, а дальше что?
36798
244
Оооо, не смотря на то, что это гадость, но я там люблю миндальный торт, лосось с/с и картошку вареную от фрикаделек!
А я макарон с овощами натрескалась и куриного филе, щас перевариваю.
И еще у мужа утащила немного картошки фри... за это стыдно
И еще у мужа утащила немного картошки фри... за это стыдно
Вообще фудкорты и рестораны в торговых центрах - это зло! ))))))))))
Как у тебя успехи? Стройнеешь?
Как у тебя успехи? Стройнеешь?
Я пока остановилась на 64,5, не могу сдвинуть этот вес никак почему-то.
Мечты о 60 кг все больше кажутся призрачными...
Мечты о 60 кг все больше кажутся призрачными...
Бабуська съехала с твоей квартиры-то?
Фаза плато наступила((. Знакомы такие моменты.
Когда худеешь, дойдешь до определенного веса и все... Ты его давишь..Не ешь...На фитнесе убиваешься...Пешком километры мотаешь....
Нужно успокоиться и какое-то время просто держать вес, а потом опять начать худеть.
Но я в эти моменты успокоения начинаю набирать почему-то даже от воды.
Перед отпуском коллеги спорили на деньги,я убивалась и набирала вес вопреки всему, спор отменили,так как он тоже не худел и за последующие 2 дня как я расслабилась и начала хорошо есть я потеряла 1,5 кг Видимо в похудении большое значение имеет эмоциональное состояние и психика.
Раньше я как только не пыталась сдвинуть вес. не худеется 2-3 недели, я, чего уж греха таить пила слабительное на ночь в пятницу. Килограмм в результате уходил и рычаг двигался, дальше начинала худеть.
Сейчас метод не действует. Да и нельзя этого делать. Но у меня проблема со стулом, а на диете так вообще атас, я без этого не могла.
Еще раскачивала вес загрузкой. психану,наемся, потом совесть замучает,начинаю худеть, хотя до объедения не могла.
Во время месячных вообще бесполезно худеть.
Я поняла, что главное не зацикливаться. Осенью мне все давалось очень легко. А сейчас....Набрала я 4 кг за этот месяц. Нервничала.
Завтра, вроде, проблема должна решиться. Освобождают мне квартиру. Но начинается РЕМОНТ!
Кто его знает, худеть я начну или пухнуть опять)))))).
Завтра приезжает папа и они с братом будут освобождать квартиру под ремонт, так мама взяла отгулы и с папой едет! Атас!
Когда худеешь, дойдешь до определенного веса и все... Ты его давишь..Не ешь...На фитнесе убиваешься...Пешком километры мотаешь....
Нужно успокоиться и какое-то время просто держать вес, а потом опять начать худеть.
Но я в эти моменты успокоения начинаю набирать почему-то даже от воды.
Перед отпуском коллеги спорили на деньги,я убивалась и набирала вес вопреки всему, спор отменили,так как он тоже не худел и за последующие 2 дня как я расслабилась и начала хорошо есть я потеряла 1,5 кг Видимо в похудении большое значение имеет эмоциональное состояние и психика.
Раньше я как только не пыталась сдвинуть вес. не худеется 2-3 недели, я, чего уж греха таить пила слабительное на ночь в пятницу. Килограмм в результате уходил и рычаг двигался, дальше начинала худеть.
Сейчас метод не действует. Да и нельзя этого делать. Но у меня проблема со стулом, а на диете так вообще атас, я без этого не могла.
Еще раскачивала вес загрузкой. психану,наемся, потом совесть замучает,начинаю худеть, хотя до объедения не могла.
Во время месячных вообще бесполезно худеть.
Я поняла, что главное не зацикливаться. Осенью мне все давалось очень легко. А сейчас....Набрала я 4 кг за этот месяц. Нервничала.
Завтра, вроде, проблема должна решиться. Освобождают мне квартиру. Но начинается РЕМОНТ!
Кто его знает, худеть я начну или пухнуть опять)))))).
Завтра приезжает папа и они с братом будут освобождать квартиру под ремонт, так мама взяла отгулы и с папой едет! Атас!
Должна была сегодня ключи отдать, но не успела переехать, вещей много, половину вывезла. Вещей у нее и правда много Завтра в обед отдаст ключи.
Да, плато, видимо
Думаю, до месячных не похудею, потом надо расслабиться и держать вес.
У меня в первой фазе цикла худеть хорошо получается, но не сейчас.
Завтра без машинко поеду на работу, вот и пара км будет до кучи)))
Думаю, до месячных не похудею, потом надо расслабиться и держать вес.
У меня в первой фазе цикла худеть хорошо получается, но не сейчас.
Завтра без машинко поеду на работу, вот и пара км будет до кучи)))
Лена.. я вот тебя почитала...
девочки! я пока не буду худеть.. вот реально.. я только себя извожу тем, что я хочу похудеть, но не худею.. и каждый раз такой стресс, что я не худею.. и я не ем, и я в зале.. а попец растет и кг с ними... я просто решила пока отпустить ситуацию.. кушать правильно (по возможности)
ну и с вами я тут буду, можно?
девочки! я пока не буду худеть.. вот реально.. я только себя извожу тем, что я хочу похудеть, но не худею.. и каждый раз такой стресс, что я не худею.. и я не ем, и я в зале.. а попец растет и кг с ними... я просто решила пока отпустить ситуацию.. кушать правильно (по возможности)
ну и с вами я тут буду, можно?
Прям как я)))). Только не распускай себя)))) Не толстей)))
PrettyWoman
veteran
Привет, а я на лак-гель перешла)))))А что за лак? Продается в аптеке или а магазине? Мне надо такой, а то ногти растут быстро, но и быстро ломаються, особенно указательный палец правой руки (как говорит мой МЧ "указивок много даю)И со стулом у меня тоже беда, на фигуре это заметила когда начала худеть - если 2-3 дня не схожу "по делам" - то пузень как у беременной (хоть и качаю мышцу, и так худею), а как тока схожу - так минус по весу и животик прям к спинке прилипает. Лечусь уже много лет - пока безрезультатно
ШалунишкаЯ
activist
доброе утро, стройняшки=)
Выходные у меня вышли обжирательные=(
сегодня снова вхожу в график
утром - яблоко
обед и ужин - творог 2%
вечером еще пойду на инфракрасные штанцы.
Выходные у меня вышли обжирательные=(
сегодня снова вхожу в график
утром - яблоко
обед и ужин - творог 2%
вечером еще пойду на инфракрасные штанцы.
Stasya22
experienced
Доброе утро!Девочки,если я еще есть в табличке, то отметьте меня,как человечика достигшего результата :)Просто приятно будет
приветики
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нету
з.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нету
з.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
Девочки, приветик всем
Ксюш,ПОЗДРАВЛЯЮ. УМНИЧКА.
Ксюш,ПОЗДРАВЛЯЮ. УМНИЧКА.
Приветик)
Надеюсь все же похудеть..
но пока забью....
Надеюсь все же похудеть..
но пока забью....
Доброе утро!
А у меня с утра 55.9 правильные выходные прошли не зря
на завтрак пью кефир, потом салатиком из огурцов, помидор перекушу.
молокочай переносится на завтра, я молоко забыла купить
А у меня с утра 55.9 правильные выходные прошли не зря
на завтрак пью кефир, потом салатиком из огурцов, помидор перекушу.
молокочай переносится на завтра, я молоко забыла купить
Доброе утро, девочки!
На выходных была на похоронах-поминках, отказываться от еды не стала...
Вчера вечером была аж 60 кг, на утро 58,6... Девочки, я чего-то уже подумываю обратно на диету, подсчет ккаллорий мне видимо не очень идет, не худею я от этого... Да что уж греха таить, сама объедаюсь вечно, то это стрескаю, то это... И никакой постоянности в питании... обидно, что тряпкой стала...
В общем вот как-то так... На завтрак яблоко и 3 крекера с кофе..
Всем удачного дня!
На выходных была на похоронах-поминках, отказываться от еды не стала...
Вчера вечером была аж 60 кг, на утро 58,6... Девочки, я чего-то уже подумываю обратно на диету, подсчет ккаллорий мне видимо не очень идет, не худею я от этого... Да что уж греха таить, сама объедаюсь вечно, то это стрескаю, то это... И никакой постоянности в питании... обидно, что тряпкой стала...
В общем вот как-то так... На завтрак яблоко и 3 крекера с кофе..
Всем удачного дня!
приветикиНе ешь, не ешь!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
а я седня даже после завтрака 58и0 ! только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? Нааасть, напомни, а то у мну таблички нетуз.ы. быстро меня все поздравили на всякий случай, а то нажрусь
Девочки, все привет! Сто лет тут не была, меня все забыли, наверное!
Юлечка, скажи , пожалуйста, с какого раза ты сдала вождение (город)? Я уже 2 раза завалили. Самое обидное, что я проезжаю весь участок, а в самом конце мне задают сделать какой-нибудь хитрый разворот(((.
Я то худею, то начинаю обжираться ! Балда, короче я. Надо брать себя в руки
Юлечка, скажи , пожалуйста, с какого раза ты сдала вождение (город)? Я уже 2 раза завалили. Самое обидное, что я проезжаю весь участок, а в самом конце мне задают сделать какой-нибудь хитрый разворот(((.
Я то худею, то начинаю обжираться ! Балда, короче я. Надо брать себя в руки
Девочки привет!
Завтрак омлет и кофе. Сегодня буду квартиру генералить, мы затеяли в выходные ремонт на лоджии, так что теперь квартира, как поле боя. Еще и племянники вчера вечером в гости приезжали (1,5 и 4 года), так вообще чую весь день разгребать все буду! Может похудею!
Завтрак омлет и кофе. Сегодня буду квартиру генералить, мы затеяли в выходные ремонт на лоджии, так что теперь квартира, как поле боя. Еще и племянники вчера вечером в гости приезжали (1,5 и 4 года), так вообще чую весь день разгребать все буду! Может похудею!
Привет, я Катя!
А ты в какой автошколе учишься?
А ты в какой автошколе учишься?
Привет, я Юля, очень приятно !
Я живу в Искитиме, училась в "Фаворите". Кстати, у нас филиал, а сама школа Новосибирская!
Я живу в Искитиме, училась в "Фаворите". Кстати, у нас филиал, а сама школа Новосибирская!
Я тоже в Фаворите училась! Правда четыре года назад...
А спросила потому, что у меня муж в субботу сдал экзамен, сдал все с первого раза, все сам. Я этому очень удивилась, потому, что была уверенна, что с первого раза выпускают только тех, кто по договоренности или за деньги! О чем ему не однократно сообщала, типа не надейся с первого раза не получится (ну чтоб не слишком расстраивался ). Но он в другой автошколе учился, там получается точно не валят.
А спросила потому, что у меня муж в субботу сдал экзамен, сдал все с первого раза, все сам. Я этому очень удивилась, потому, что была уверенна, что с первого раза выпускают только тех, кто по договоренности или за деньги! О чем ему не однократно сообщала, типа не надейся с первого раза не получится (ну чтоб не слишком расстраивался ). Но он в другой автошколе учился, там получается точно не валят.
Ну это наверное один на миллион и это оч большая редкость
Коллега !
Я считаю, что если человек отлично прокатился на экзамене, то никто его специально валить не будет. И вообще, я считаю, что за сдачу больше ответственнен инструктор (как научил, такой и результат).
Я считаю, что если человек отлично прокатился на экзамене, то никто его специально валить не будет. И вообще, я считаю, что за сдачу больше ответственнен инструктор (как научил, такой и результат).
Девоньки, всем привет
На работе завал (сезон начинается) так что буду появляться редко, но вы меня не теряйте!!!
По табличке отписывайтесь до 12 часов (как обычно)
Оксана, поздравляю, так держать
Лена, с новой квартирой начнется новая жизнь.... В которой ты будешь стройна и прекрасна
На работе завал (сезон начинается) так что буду появляться редко, но вы меня не теряйте!!!
По табличке отписывайтесь до 12 часов (как обычно)
Оксана, поздравляю, так держать
Лена, с новой квартирой начнется новая жизнь.... В которой ты будешь стройна и прекрасна
Ну ты наивная, найдут к чему придратьсяСмотри ЛС
Ну про специально валить.... Было же такое, когда я сдавала экзамен (не знаю сейчас есть или нет), чтоб с первой попытки ни кого вообще не выпускать! Я вот поэтому и удивилась...ОЧЕНЬ, когда мой сдал!
Юль, да я б не сказала, что прям один на миллион, у меня подруга года два назад тоже сдала с первого раза, у них из группы человек семь сдали сразу.
А про инструктора, я своему прям сильно благодарна, он меня очень хорошо морально подготовил! Мне это очень сильно помогло, я как ездить начала, так спокойно себя за рулем чувствовала!
Юль, да я б не сказала, что прям один на миллион, у меня подруга года два назад тоже сдала с первого раза, у них из группы человек семь сдали сразу.
А про инструктора, я своему прям сильно благодарна, он меня очень хорошо морально подготовил! Мне это очень сильно помогло, я как ездить начала, так спокойно себя за рулем чувствовала!
Коллега !Привет!!!
Фигня! У меня был обалденный инструктор, который был категорически против решения вопроса за деньги в конкретно моём случае (он и правда меня считал таллантливой девочкой ). Я сдавала самой первой на нашей машине. Но меня (впрочем, как и всех остальных бесплатников) завалили на экзамене в первый раз на автодроме, т.к. было очень много тех, кто пришел не просто так сдавать. Причём завалили по-идиотски: я выполняла упражнение "параллельная парковка" на БМВ 5-ке, механика (длинная машина). Заехала первый раз - посигналил. Я в непонятках. Подбегает инструктор, говорит, что быстро сильно сделала и он не разглядел, как я заезжала. Делаю второй раз - сигналит. Другие мужики инструкторы ничего понять не могут, спрашиваю у них: "а что не так?" Они: "Странно, всё вроде так"... я не выдержала и подошла к принимающему экзамен, попросила объяснить, что на этот раз не так. Он долго не говорил, потом сдался: "Там раньше белая линия была нарисована, ты колесом на нее встала, а надо было до неё остановиться". Я говорю "Какая линия? Где она?" Он: "Ну стёрлась, а раньше была" Мне стало смешно. Хотя, моя подруга-ГАИшница сразу предупредила, что без посторонней помощи точно не получится.
Короче, второй раз снова ехала первая, снова сделала всё тоже самое и сразу получила права
Привет всем Красотулькам
А я весы передвинула и они мне 57,5 кажут теперь Странно, вроде чувствую себя еще меньше, штаны купила 42 размера даже (обычно 44). Ну да ладно, им, наверное, виднее Значит, худеть мне еще и худеть
А я весы передвинула и они мне 57,5 кажут теперь Странно, вроде чувствую себя еще меньше, штаны купила 42 размера даже (обычно 44). Ну да ладно, им, наверное, виднее Значит, худеть мне еще и худеть
обед пельмени без хлеба и соусов. И т.к. по работе расстроилась слегка, то слопала шоколадную конфетку, которая на глаза попалась....
На этой неделе поздравления принимают:
1. Настя (Stasya22) - финишировала, с общим результатом -11кг
2. Лена (ШалунишкаЯ) - минус 1,7кг за неделю
3. Оксана (Trym) - минус 1кг за неделю
4. Татьяна (Lapylya) - за неделю минус 700 грамм
5. Катя (Katarzyna) - за неделю минус 600 грамм
6. Ramilla - за неделю минус 400 грамм
Ругаем:
1. Настя (nasteg) - плюс 1кг за неделю
2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю
3. Юля (Julchitay) - плюс 200 гр за неделю
А девочкам, которые не отписываются, вообще ата-та
1. Настя (Stasya22) - финишировала, с общим результатом -11кг
2. Лена (ШалунишкаЯ) - минус 1,7кг за неделю
3. Оксана (Trym) - минус 1кг за неделю
4. Татьяна (Lapylya) - за неделю минус 700 грамм
5. Катя (Katarzyna) - за неделю минус 600 грамм
6. Ramilla - за неделю минус 400 грамм
Ругаем:
1. Настя (nasteg) - плюс 1кг за неделю
3. Юля (Julchitay) - плюс 200 гр за неделю
А девочкам, которые не отписываются, вообще ата-та
Девочки, у меня вообще конкретная проблема, я кушаю только фрукты и конфеты больше ничего не могу Вот как худеть???? ну в смысле удержать вес....
Сегодня на работе, конфет нет (никто не угощает - натренированы) а вот приеду домой, и все - понеслась.... душа в рай.... ой, ой, ой... скорее бы эта тошнота закончилась....
Сегодня на завтрак - 1 банан, на перекус было 2 груши (не сразу) - пока все...
Сегодня на работе, конфет нет (никто не угощает - натренированы) а вот приеду домой, и все - понеслась.... душа в рай.... ой, ой, ой... скорее бы эта тошнота закончилась....
Сегодня на завтрак - 1 банан, на перекус было 2 груши (не сразу) - пока все...
Таааааааак, у кого здесь мысли о похудении?
Настя, ты о чем? Какое похудение? Кушай что можешь, тем более, если тошнит. Я считаю, сейчас можно себя и побаловать. Беременность хоть и счастливый, но довольно нелегкий период, поэтому уж не надо себя везде ограничивать
Boltywkaaa
guru
ты Дашу-то так не пугай
всем здрасьти!
Я тоже училась в Фаворите. Автодром с 1 раза сдала, город-со второго.
Всем привет.
На работе завал полный, временинет ваааще. Вчера ела все подряд и оч поздно. Приехали с дачи в 22.30 и я налопалась от окрошки до шоколадных вафель.
Сегодня на твороге Поела первый раз в 13.20. ДО этого была дикая тяжесть. Завтра в бассейн. Наконец то воду дали
Всем привет.
На работе завал полный, временинет ваааще. Вчера ела все подряд и оч поздно. Приехали с дачи в 22.30 и я налопалась от окрошки до шоколадных вафель.
Сегодня на твороге Поела первый раз в 13.20. ДО этого была дикая тяжесть. Завтра в бассейн. Наконец то воду дали
Boltywkaaa
guru
Счастливые люди! мы вчера её (воду) весь день ждали! фиг! ещё и промокли вчера, таааак хотелось в горячую ванну залечь сегодня позвонила в ЖЭУ, "обрадовали" - 25 вечером дадут