Красота и беременность (часть 21)
167269
1000
jjb1
Юля, я в Сокер арену хожу. Мне там очень нравится. Пробовала еще в Европу - не то совсем.
Про очиску воды: ну понятно, что это все-таки общественное место, но поток там небольшой, бассейн маленький, система очистки современная вроде бы. Визуально очень чисто во всяком случае....
petrodaria
Спасибо за советы, чай я пью с лимоном. У меня еще токсикоз не совсем прошел, боюсь от соды вырвет:хммм:Надо будет купить аквамарис.До сегодняшнего дня температуры не было, вот и переживаю.А завтра опять на работу, хоть бы хуже не стало :безум:
Lutik
Оля, добро пожаловать! :flowers: Меня Света зовут.
Ни в коем случае не иди на работу. На ранних сроках ангина очень опасна. Работа подождет, у тебя сейчас более важная задача.
Врач без проблем выпишет больничный, отлежись пару недель, заодно токсикоз дома пересидишь.

Показать спойлер
У меня первая беременность закончилась на сроке 9 недель, не исключено, что из-за ангины
Показать спойлер
Lutik
я тоже простуду подхватила. когда на 17 неделе была! Промывай нос Долфином, пей молоко с маслом и медом! Если сильно горло заболит - можно мааааленько гексоралом! Но тоже советую больничный взять! 37 температура номальная для беременной, но если будет больше 37.5 срочно ко врачу!
Lutik
Мне от горла очень помогли таблетки Лизобакт+полоскание малавитом и ромашкой. И то, и другое можно при беременности. И обязательно много жидкости - я пила клюквенный морс (толкла клюкву, чуть-чуть меда и горячей воды) и чай с малиной.
Lutik
Добро пожаловать.

Маленькие не маленькие, а уже старше нас :смущ:
Про лечение уже все написали, я бы только добавила, что витаминки надо пить обязательно. И поменьше волноваться.
Rosse
Всем привееет!!! :friends: я так по вам всем скучаю, а читать и писать вообще некогда!!! Тань, ты на чемоданах? готова? :biggrin:
Ugadanka
Спасибо большое :роза:
С работой проблема, я работаю посменно 2/2, просто так не уйдешь. Тем более я недавно была на больничном с тонусом. Постараюсь сегодня отлежаться, чай пью, но меня с него тошить начало:хммм:Если завтра улучшений не будет, то конечно постараюсь больничный взять.
sartary
Ну неделя разницы это совсем немного :flowers: Я первый раз на УЗИ 8 июня пойду, тогда более точно скажут сколько нам:смущ:
Aleno4ka2008
Девочки, здравствуйте!!!
Какие молодцы, что все-таки собрались... На улке так хорошо и вроде бы не жарко!))
А меня в честь первого дня отпуска на дачу сослали... у нас тут стройка и огород.) Работник из меня сейчас тот еще, так что назначили меня шеф-поваром)) Вот сейчас пойду кормить бригаду во главе со свекровью :nom:
Aleno4ka2008
Алена, на ранних сроках, наверное, лучше не надо использовать ничего, в чем есть антибиотик, хотя многие девочки пользовались и все было ок! :dnknow:
Я страдаю этой заразой переодически, во время беременности было несколько раз - мазала зубной пастой и налегала на витамины. :улыб:
Lutik
Оля, приветствую! :flowers:

По мне так 12 недель это уже человек:миг:Нам 16 и мне кажется, что я очеееень беременная и малышик очень большой :biggrin:
У меня целый месяц была температура 37, под вечер особенно!Поэтому это может быть и не из-за кондёра!

А я уже два дня как ушла с работы, типа Превет, декрет:миг:
Lutik
Оля, добро пожаловать! :роза:
Поправляйтесь, я помню как это "неайс", когда тошнит-мутит, а еще и простуда, а еще и работа.. :безум:
Держитесь:улыб:
Calzedonia
Девочки! Не пугайтесь вы температуры в 37! Я с тонусом лежала в больнице и там всем по 2 раза в день температуру мерили и 37 - была НОРМА!!!! Вот если было больше чем 37.5 - то тогда уже врача просили понаблюдать!
Самое главное это общее самочувствие, вот я такую температуру вообще не замечала!
Хорошо посидели, но мало:улыб:Или это мне просто сильно общения в последнее время не хватает)))
Подскажите, на какой неделе положен отпуск?
manjelka
Подскажите, на какой неделе положен отпуск?
в полных 30! с первого дня 31 недели!
_Morkovka_
Хорошо посидели, но мало:улыб:
То-то ты и осталась - не насиделась))))
Рада была всех снова увидеть и с Дашей и Мариком познакомиться. Марик - очаровательный мальчик! :wub1.gif:
Тане с мужем спасибо большое - довезли до самого дома :flowers:
manjelka
А меня с 29 недели отпустили, тут как со своим врачом договоришься... Просто уже на работе не было желания находится.
_Morkovka_
ага хорошо посидели))). но видно я устала все таки... домой пришла и настроение такое хорошее весь день - резко испортилось... и то мне не то и это не это... муж придет - буду кукситься...
petrodaria
7 участок, Шнырева :хехе:
ага,буду звонить в s7
_Morkovka_
у меня пробка начала отходить ровно за три дня до родов, потом начались схватки.отошли воды после чего через минут 40 появилась дочка! это прям как по книжке. но в каждом индивидуальном случае могут воды сначала отойти потом схватки начаться.а вот пробка вроде по любому должна отходить заранее.просто она бывает разная по цвету :хехе:
zalinarose
у нас "ванька встанька".если честно ни раз не пользовались.даже колесики не откручивали.
IrishSummer
ага.это ваще кайф!!!
мой муж наверное только ради этих минут и пойдет второй раз на роды!!!так приятно было смотреть на него как он держит ляльку когда она вот вот только вылезла из тебя.да и пока валяешься подольдем,молодой папка тусит с бэбиком!!!
Lissa
согласна про прививки!
мы в рд поставили только бцж,гепатит ближе к дет.саду поставим.т.к. там будут требовать. акдс сами сдвинули на 3 месяца и ставили импортную вакцину, всё таки один укольчик и нет реакций.
ННП
Хорошо посидели, была рада всех видеть :wub1.gif: Ульяна, Даша - приятно было познкомиться :friends: Марик - прелесный мальчик :heart:
Ира! Мы ж еще в Ашане долго гуляли. только домой зашли! :biggrin:
Аля! Давай ищи хорошее настроение:смущ:

А вообще, у всех животики заметно подросли, все девочки очень красивые :flowers: А времи мало провели....но тут уже организм сам решает.....у меня чет нога левая не ходит :безум:
your_dream
Юля! Привет :flowers: Ага, я с 37 на чемоданах :biggrin: Напомни, ты на сколько дней позже ПДР родила?

ЗЫ: у меня все надежды на завтрашний осмотр врача :спок: Еще сегодня пойду к маме на 7 пешком туда обратно. Полы лень мыть :biggrin:
Мне тоже было оочень приятно познакомиться! :роза:
Мне как маме приятно, что Марк произвел положительное впечатление.
А мы успели ещё к бабушке на шашлыки заехать.-).

Женя, да долго ты там времени провела, сколько десертов??? :rofl:
Rosse
Тань, держим за тебя кулачки! Завтра пиши, как сходишь.

Юля как ГВ наладилось, как электрический молокоотсос? Я взяла ручной Авент, буду пробовать.

Девочки, вот тебе и беременный тупизм. Вот знаю что надо что-то срочное сделать и не помню. Сейчас только доперло, что согласие на выезд ребенка уже два дня лежит в переводческом агентстве. Надеюсь, что они его ни куда не денут. Завтра бы не забыть, что его нужно забрать. Тьфу, блин, ворона.
Rosse
Юля! Привет :flowers: Ага, я с 37 на чемоданах :biggrin: Напомни, ты на сколько дней позже ПДР родила?
у меня пдр был 8 мая, а родила 11го! Ой, Тань, уже совсем скоро увидишь своего карапузика!!!! :wub1.gif: так классно!!! Легких родов тебе, дорогая!!!:yes.gif:
petrodaria
Юля как ГВ наладилось, как электрический молокоотсос? Я взяла ручной Авент, буду пробовать.
Вобщем электрический не тянет, уж сильно деликатный, когда молока нет и его надо вытянуть-ручной в самый раз. в наборе с электрическим запчасти для ручного шли, вот им и пользуюсь. Только бесполезно, не помогает ничего, нет почти молока. Педиатр наша сказала что если его сразу очень мало, то и не придет...вот думаю, неужели правда...короче, едим то немногое что есть и смесь!
petrodaria
Девочки!

Показать спойлер
Лежу на диване, вдруг что-то чуть-чуть вытекло. встала, ничего! Опять села - опять чуть вытекло! Ребенок сильно по мочевому давит, но в туалет не хочу! Внизу сильно давит все:хммм:Вот что это за фигня то :(
Показать спойлер
your_dream
Юль не переживай, может из-за нервов молока нет? У меня первую б. молока не было, еле месяц откормила. В эту тоже переживаю, что не будет.
Как животик у Киры докорм воспринимает?
Rosse
Мне кажется, что все вот-вот случиться. Ты уже устала, лежи сил набирайся, так как в скором времени придется "попотеть" :роза:
petrodaria
Да как тут отдохнешь то :biggrin: Я уже "подгоняюсь" :not_i:
Rosse
Показать спойлер
Тань, нашла счас, что запах у вод кардинально отличается от запаха мочи - он сладковатый, не аммиачный. Ну и убедись, что это воды, а не выделения.
И промокни чистой тряпочкой - если это все-таки воды, то д.б. светлые, не зеленые и не коричневые. Если не светлые, то дуй в РД.
Показать спойлер
IrishSummer
Показать спойлер
Усе, простите за подробности, сходила в туалет. Ждем дальше. Сейчас не могу понять что это было:смущ:
Показать спойлер
Rosse
Ыыы)
Ну ты чего, мы ж тут тоже подгоняемся за тебя уже))))

И правда, отдыхайте и набирайтесь сил! :flowers:
Rosse
Могут воды подтекать. Положи чистую тряпочку и понаблюдай.
Rosse
У меня в первую беременность ПДР был 16, а зарожала только 25.
Ждать, конечно, надоедает, но подгонятся еще рано :).

За подтеканием наблюдать.
Rosse
Тань, сохраняй спокойствие :)Усе бует хорошо. :flowers:
_Morkovka_
Девочки, просидела почти до шести. Слопала лимонный бисквит: ниче не могу с собой поделать в последний месяц - просто нереально хочется сладкого, при том, что обычно с соблюдением питания у меня проблем нет.
Щас вот сижу Ролан Гарос смотрю и грусняво: нескоро я теперь теннисом снова смогу заниматься, с лялькой не до этого уже будет. В голове пока не укладывается, что жизнь теперь будет совсем другая...
petrodaria
Юль не переживай, может из-за нервов молока нет? У меня первую б. молока не было, еле месяц откормила. В эту тоже переживаю, что не будет.
Как животик у Киры докорм воспринимает?
Да я уже смирилась, чего быть того не миновать! сначала даже ревела из за этого, сейчас уже успокоилась! Все нормально, главное что бы не голодала!!:yes.gif:Воспринемает вроди не плохо, я еще даю линекс каждый день 2 раза и плантекс, только она его не хочет никак, не нравится наверно, надо что то другое:yes.gif:
Rosse
Тань, у меня такое было)))) положи чистую белую тряпочку, воды если подтекают-то постоянно, это не оно скорее всего, это из мочевого:yes.gif:но положи на всякий, проверь
your_dream
я тогда тоже чуть в рд не поскакала :biggrin:
Rosse
Татьяна, удачи и скорой встречи Вам и маленькому ! :роза:
_Morkovka_
А я сегодня на явку сходила и, как говорится, "допрыгалась" срок - 26 недель, набрала 10 кг! :шок:
Отругали, посадили на диету Ламана...:хммм: