Красота и беременность (часть 21)
167279
1000
isk
Всё будет хорошо, у меня было 2 неудачных берменности, это страшно, да и эта вымоленная... но главное верить, что всё будет хорошо и готовиться к встрече с чудом.
Девочки вот не знаю вся в сомнениях. Если 10-го идти сдаваться они меня будут некоторое время просто держать, или сразу стимулировать начнут ????
petrodaria
Не знаю, Даша! Сама сижу в таких же раздумьях! Завтра иду на прием к Г в роддом, она назначит дату госпитализации, если схватки не начнутся. Мне кажется, что сразу стимулировать начнут.
Panda_D
По мне уж лучше сразу, чем сидеть там в ожидании, посидеть я и дома могу.
Все не могу решиться позвонить дату назначить.
petrodaria
ну так я тоже за то, чтобы сразу! Говорю им по телефону сегодня, давайте я к вам девятого с вещами приеду, а они нет, завтра, и без вещей! :ха-ха! :biggrin:
Panda_D
А мы наверное 10-го пойдем. Муж поработает 2 дня и пойдем.
завидую женщинам, которые рожают на 38-39-40 неделе сами. Уж думала девочка то родится раньше, ага фиг нам она сказала. Сидит там уже еле шевелиться, в выходить не собирается. :улыб:
petrodaria
ну вы девочки и писать!!! :безум:
Даша!!! Давай ка на карачки и за уборку!!! мне реально помогло!!! Вот как тут не поверишь этому всему!!! :biggrin: помнишь как я ждала? и ведь только трудотерапия помогла :biggrin:
petrodaria
Дквочки, может попробуете сначала простимулировать роды "народными" средствами: мыть полы, подниматься/спускаться пешком (желательно этажность 5 и выше) Может еще какие методы есть.... А в больничку всегда успеете:улыб:
your_dream
Мне помог плановый осмотр своего врача:) 2 июня в день пдр...родила 5. Девочки...может ровно до 41 недели подождать? из стимуляции та что почти сразу схватки это гель. если им будут стимулировать то можно. и вообще сходите к врачу чтобы шейку посмотрел,если все закрыто и не готово вот тогда да,а если сглажена нафиг ложиться на до. Я рожала с 21 вечера до 12.55...схватки шли а шейка не готова была вообще. в итоге только к шести утра раскрытие было 3 пальца,сразу прокололи пузырь и поставили эпидуралку по показаниям. вот до потуг так и пролежала..к родам сил почти не было..если бы не муж,знакомые и врачи...в итоге только маленький шов внутри из-за физиологии! сидеть лежать все можно:) и еще в сервис только с мужем или есть знакомые врачи...ибо хрен кого одна дозовешься с самого дальнего угла коридора. подробно скоро все напишу! вообщем мы всем должны за внимание:) [цвет:] [/цвет] вообщем мы всем должны за внимание:)
nasteg
Дквочки, может попробуете сначала простимулировать роды "народными" средствами: мыть полы, подниматься/спускаться пешком (желательно этажность 5 и выше) Может еще какие методы есть.... А в больничку всегда успеете :)
самый главный стимулятор --ЭТО МУЖ... :помню был такой врач, который разрешал,если женщина долго не рожает-приглашал супруга и давал им отдельную палату..и о ,чудо ...всё происходило естеств .путём ,без стимуляций...:улыб:
светлаша
Вот это верно :live:
А ещё выше упомянуто было про гель, я сама лично читала последствия этого геля, не дай бог!!! Меня заведующая в своё время стращала, что и шейка не готова и не разрожусь без него ничего подобного!!! Им бы лишь его втюхать, в лучшем случае не поможет или поможет и разорвёшься как розочка, в худшем даже писать не буду.Вот.
your_dream
Я сегодня генералила бесполезно. :улыб: У меня ремонт я и стены поштукатурить могу, вчера обои клеили. Сумки с магазина таскаю. Короче трудотерапия не для меня.
petrodaria
Я сегодня генералила бесполезно. :улыб: У меня ремонт я и стены поштукатурить могу, вчера обои клеили. Сумки с магазина таскаю. Короче трудотерапия не для меня.
ну так и у меня не сразу все началось, а на следующий день :biggrin:
your_dream
Завтра на работу поеду, может и правда начнется. :улыб:
petrodaria
Завтра на работу поеду, может и правда начнется. :)
ага, на работе, самое то :biggrin:
your_dream
Практически последняя надежда :бебебе:

Вообще никаких предпосылок для родов на данный момент нет.
petrodaria
Попробуй мужетерапию :yes.gif:
isk
Ирина, сочувствую... :роза:
Обязательно вернетесь! Терпения и удачи :роза: :роза:
Eka26
Подружки рассказывали, что в плане "мужетерапии" им врачи осоменно рекомендовали массаж сосков... :wub1.gif:
nasteg
Дквочки, может попробуете сначала простимулировать роды "народными" средствами: мыть полы, подниматься/спускаться пешком (желательно этажность 5 и выше) Может еще какие методы есть.... А в больничку всегда успеете :)
Да я уже и пол помыла, и на 10 этаж пешком взобралась,и в магазины сама! А вот фиг! Сегодня осмотр у врача, может это поможет :безум:!
zalinarose
Ну да, при этом окситоцин выделяется, а от него матка сокращается. Взяла на заметку :biggrin:, приеду от врача, обдумаю!
А у меня первый день ремонта и у меня уже ощущение, что я с ума сойду!!!! Делаем только детскую, но из это комнаты пришлось пихать по углам все в других комнатах..шум, строители хоть и адекватные, но как то я им не доверяю!
Panda_D
Доброе утро!!!
А я вообще не могу когда мою грудь кто-то трогает. Кстати, я так полагаю, что поэтому у меня и не было молока в первую беременность. В эту настраиваю себя кормить грудью, но насколько мое подсознание на это готово, не знаю. :dnknow:
petrodaria
Доброе утро! Стыдно признаться я рыдала, ехала в машине рассказывая мужу по телефону рыдала. Ну не готова была я, признаюсь. (Такой момент тоже не расскажешь ребенку) А муж наверное в тот момент плясал от радости.
У нас же скандалы были по поводу второго ребенка, ему хоть 10 подавай. :)
мы тоже были не готовы на второго!!! Даже страшные мысли посещали голову....За то сейчас когда смотрю на своего хомячка маленького, то думаю про себя, ну и дура же я была тогда!!! Правда на третьего я уж точно не соглашусь...Не вынесет моя нервная система троих.....
Panda_D
И сейчас прикалывается, типа главное, чтоб сынуля на этого Сашу похож не был!
Меня бы муж прибил за такое :))))
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова! :роза:
Tella222
Меня бы муж прибил за такое :))))
А я мужа периодически Женей называю, хотя зовут его Саша. Вот это пипец просто. Ума не приложу почему. У меня правда так брата родного зовут, но я с ним вижусь очень редко, на мноооого реже чем с мужем и почему его имя периодически всплывает непонятно. Муж уже привык и смеется надо мной:улыб:
isk
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова! :роза:
Идите к своей цели и у вас все очень скоро сбудется. Ничего в этом мире не происходит просто так! Удачи вам. И ждем вас в нашей веточке с приятными новостями, я уверена, те кто зимний и осенний вас точно дождется :flowers:
sartary
А я мужа как только не называю: то мама, то Ксюша, пару раз даже Фрося (как мамину кошку).
А еще могу спросить что-то типа: ты поела?
Он мне тогда отвечает: поела-поела))) :biggrin:
Ugadanka
Девы,доброе утро или день уже:улыб:

Скажите у кого-нибудь были проблемы с кожей?У меня на лице и особенно груди прыщики такие малюсенькие, но их тааак много стало :cray-1: В больнице то и дело говорят гормоны и усё, после Б. всё пройдет, но ходить еще долго и летом это просто ужас...Помогите кто чем может, пожаааалуйста :help.gif:
Calzedonia
Может это на солнце такая реакция? Типа солнечной аллергии.
Попробуйте исключить нахождение под прямыми солнечными лучами.
Ugadanka
нет,это не от солнца!это еще с первого месяца Б., периодически становится лучше, но в итоге всё возвращается...
У меня,кстати, аллергия на солнце есть,поэтому я знаю, что это не она!
Calzedonia
У меня такая же проблема. Только их не очень много, но тоже на груди и спине:хммм:
На лице нет, но летом это не большое утешение:хммм:
Ничего не делаю с этим.... Я еще и Дюфастон принимаю, так что гормоны у меня бушуют бурно...
sartary
Я дюфастон тоже пила около месяца, но потом всё стало хорошо и перестала!Изменений из-за него не стало:хммм:
Я уже и каждый день всё обрабатываю, но вот же ж блин :death:
Calzedonia
у меня так было, почти 2 триместра, хотя до беременности кожа нормальная, чистая была, я вот на печень думала, что не справляется, потом врач прописала хофитол и почти все прошло
Irina_happy
Вот и я уже забыла что такое проблемная кожа!!!
Может спросить про это лекарство тоже?! :dnknow:
Calzedonia
во втором триместре всем почти курантил и хофитол назначают, первое профилактика отеков, второе для печени, и то и другое растительного происхождения, спросите у врача, что она вам скажет
Calzedonia
Я дюфастон тоже пила около месяца, но потом всё стало хорошо и перестала!Изменений из-за него не стало:хммм:
Я пью его уже 12 недель и еще 8 пить, тоже все хорошо, но т.к. я на нем забеременнела мне его бросать нельзя:улыб:
sartary
А у меня в 8 неделек живот болел, мне его и прописали попить.)
Ugadanka
Девоньки, всем привет!!!! :flowers:

А я мужа как только не называю: то мама, то Ксюша, пару раз даже Фрося (как мамину кошку).
А еще могу спросить что-то типа: ты поела?
Он мне тогда отвечает: поела-поела)))
:live: :ха-ха!: весело у Вас :biggrin:
Calzedonia
Меня можно поздравить, я прошла всех врачей и сдала все анализы :appl: Завтра утром на прием к Г, уверена что все будет хорошо, иначе и быть не может :yes.gif:

Про сыпь ничего подсказать не могу, поэтому постою в сторонке, почитаю...
Девочки, всем добрый день! А где Даша? Уехала в рд?
Jellyfish
привет девочки!! я вот тоже подумала, а где Даша то сегодня... точно поди в РД прямиком с работы..или может заработалась там совсем :dnknow:
nasteg
Меня можно поздравить, я прошла всех врачей и сдала все анализы
поздравляю!!! :flowers: да 100% все ок, иначе быть не может!!:yes.gif:
Calzedonia
Скажите у кого-нибудь были проблемы с кожей?
ооо, какие проблемы с кожей были у меняяя!!! прыщики были там, где их никогда не было!! а пигментные на лице - это вообще нечто, аж под пудрой видно было!! знаешь, как мордочка у обезьяны, которая шерстью не покрыта-вот так у меня, только красное и все шелушилось, ЖЕСТЬ!!! :biggrin: Красавица, блин!! Кое как от шелушения спасал детский крем тик-так, а прыщики не выводились вообще ничем, слава богу на лице их хоть не было, а так там только их не хватало!! :biggrin: прошло все на второй день в РД!!!
Jellyfish
:rofl: Ага в РД, мы туда в общем то не собираемся видимо совсем :rofl:
Я уже даже до кафеля в уборной и ванной добралась, все отмыла.
Вот и на работе побывала, сейчас поеду к свекрови машину мыть может поможет. :rofl:
petrodaria
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Спасайся кто может!!! В городе завёлся маньяк-чистюля!!! :help.gif: :rofl: :help.gif: :rofl:
your_dream
Я тут видимо многих перехожу.
Я уже как-то писала, что Марка мне ставили на 06 июня, родился 23-го. Поэтому я уже не удивляюсь, видимо уж очень там у меня хорошо.
Но планирую, после праздников, если не рожу 13-го идти сдаваться, точно.

У меня вот ни хде ни чего не болит, не беспокоит, я даже бегаю (сегодня на работе).