Красота и беременность (часть 21)
167266
1000
jjb1
А мы тут решилиремонт затеять, не хочу, но надо, чтоб комнату для малыша сделать. Осталось всего 2 месяца до его появления. ожет кто посоветует хорошую бригаду ремонтников. чтоб недорого и адекватные были? (Нам нужно просто ламинат, стены подровнять и обои наклеить)?
Мы все своими силами. :dnknow:
petrodaria
Везет, а у меня муж постоянно на работе((( Неужели никто никого не посоветует???
petrodaria
тогда точно пойду шарить по аптекам.) Ой, прыщики на лице это целая проблема, я со школы забыла что это, а тут такое было, ужас :eek: заодно и это средство посмотрю :flowers:

А ещё, я каждый день прохожу мимо ЖК, столько беременных вижуууу:смущ:И вот что, все такие измученные, с грязными волосами, синяками под глазами..... :безум: Может я и сама скоро такой буду, только я таааак не хочуууу! Поэтому усиленно мажусь, читаю, улыбаюсь, стараюсь кушать правильно и наслаждаться всем на свете, так время быстро бежит.))))
Calzedonia
я с самого начала визуального определения пузика мажусь веледой. почти каждый день.также купила кокосовое масло, масло из абрикосовых косточек и зародышей пшеницы. тоже мажусь. одно время мазалась оливковым, но мне не очень нравилось как оно впитывается. счас еще купила для тела какую то баночку из боди шопа, отлично питает! а с моим раздражением - прыщиками на лице что-то все хуже и хуже. Женя говорила, что после 30 недели у нее начало все проходить. попробую купить еще виноградную косточку помазать.... эх и где обещанная красота и расцвет во время беременности.наверное все в дочу идет :wub1.gif:
у меня 5 мес, и чет мне не очень...
последнюю неделю....
то в жар то в холод кидает....
тошнит...
спать постоянно хочу...
состояние жуть...
я по 15 часов в день сплю, просыпаюсь только попить и в туалет сходить...
завтра к врачу...
буду спрашивать что да как...
positiFF
Доброе утро! Говорят же, что с мальчиком женщины расцветают, а с девочками....
Мне с сыном часто говорили: Как ты хорошо выглядишь!!!
А с дочей чего-то ни разу (кроме мужа) ничего не сказал. Эх... страшненькая :улыб:
Calzedonia
А ещё, я каждый день прохожу мимо ЖК, столько беременных вижуууу И вот что, все такие измученные, с грязными волосами, синяками под глазами.....
Ой, а где вы таких находите? :миг:Я наоборот в ЖК всегда любуюсь, все девочки - такие лапочки. Ухоженые, улыбаются, с животиками..!
Ну бывают вроде и замученые, но редко как-то....
Доброе утро всем! Меня зовут Лена, пока не регистрируюсь у вас, рановато))) Подскажите, пожалуйста, кто где покупает белье для себя во время беременности, что-то не знаю куда кинуться, а грудь растёт очень быстро, почитала в инете, что нужно без косточек бюстгалтер покупать и из натуральных тканей.... вообще не видела таких нигде)))
petrodaria
Доброе утро!

Даша, я хотела спросить... А вот тебе ведь уже декретные выплатили, значит ты официально в отпуске? Или нет?
я тоже просто работать собираюсь хотя б по пол дня... Вот и думаю, как им предложить все это дело оформить....
kromka
Привет! Конечно спроси у Г. Может витаминок каких не хватает... Пропишет.
А гуляешь часто? От такого убитого состояния мне в начале беременности только свежий воздух помогал.....
Luule
Доброе утро всем! Меня зовут Лена, пока не регистрируюсь у вас, рановато))) Подскажите, пожалуйста, кто где покупает белье для себя во время беременности, что-то не знаю куда кинуться, а грудь растёт очень быстро, почитала в инете, что нужно без косточек бюстгалтер покупать и из натуральных тканей.... вообще не видела таких нигде)))
Доброе утро! Белье покупаю в магазине для беременных Sweet mama. В принципе есть из чего выбрать и на некоторые модели вполне нормальные цены. Я думаю, белье во всех магазинах для беременных есть.
Nafty
Привет, Лена!
Если тебе выплачивают декретные, то официально ты должна быть уже в декрете.
Хотя мне декретные не выплатили, я официально в декрете числюсь. А з/п мне так платят. (при чем за полный рабочий день), что не может меня не радовать. Только вот декретные, как-то тянут, а спросить неудобно.
Конечно предложись на полдня, надеюсь твое начальство пойдет тебе на встречу.
Просто если у тебя з/п "белая" и на карточку, наверное оплачивать твой труд будет проблематично для руководства. Я не знаю тонкостей бухгалтерских...
Dolorez
Спасибо, я знаю про такие))) Собираю рекомендации, так как ходить по всем подряд магазинам нет времени и сил, увы
Дико сохнет кожа. И так-то после душа вся чешусь, открыла для себя Лашевское масло для душа "Король кожи" типа все натуральное, но хватает мне его на 5-7 душей, накладно очень. Кто-нибудь пользуется этой или другой а-ля натуральной косметикой или не стоит, масла там всякие?
anna150188
Спасибо за "наводку", уже изучаю их сайт :flowers:
Luule
Спасибо за "наводку", уже изучаю их сайт :flowers:
Пожалуйста, удачных вам покупок:миг:
petrodaria
Просто если у тебя з/п "белая" и на карточку, наверное оплачивать твой труд будет проблематично для руководства. Я не знаю тонкостей бухгалтерских...
Вот я тоже не знаю... Хотела как бы в отпуске числиться, а работать в черную... Ну я думаю, что мои только "за" будут. Они мне все не могут замену найти....
Nafty
Ну тем более хорошо, мои тоже "за" :).

Я только начала искать себе замену, три дня работать осталось, не знаю найдем кого-нибудь или нет. Для меня это такой дискомфорт, я не умею проводить собеседования и общаться с людьми. Вот и дочь вся бушует в животике, ей тоже не нравиться.
manjelka
Дико сохнет кожа. И так-то после душа вся чешусь, открыла для себя Лашевское масло для душа "Король кожи" типа все натуральное, но хватает мне его на 5-7 душей, накладно очень. Кто-нибудь пользуется этой или другой а-ля натуральной косметикой или не стоит, масла там всякие?
Доброе утро!
Я, конечно, понимаю, что каждый читает ответы только на свои вопросы (без обид!) :миг:Но как раз на предыдущей странице разговаривали про растяжки и увлажнение. Это не то, про что вы спрашиваете?
petrodaria
А мы с самого первого дня, как я начальству сообщила о беременности, ищем..!
Но до нас не все доходят. Договариваются на собеседование, а потом: их нет, телефон не берут... :dnknow: Вот что за люди странные...? :biggrin:
Ну и еще начальство по ЗП не может сойтись с имеющимися кандидатами... Я уж тут на этом фоне подумываю, что вернусь из декрета и тоже буду повышения просить. Слишком уж много людей развернулось и ушло именно из-за зп.
Nafty
Не говори, вот я не пойму зачем резюме выкладывать если ты спишь до 10:00, и говоришь потенциальному работодателю, проснусь перезвоню.
Если учесть, что это я всё не люблю, вообще не понимаю их.
Вот такие кадры, я помню как работу искала, телефон из рук не выпускала.
petrodaria
Ну дык и я все читаю.... маньяк! :rofl:

Манжелке: даже уже на этой странице вверху про веледу, боди шоп, кокос и т.п. Ульяна пишет :улыб:
To Ульяна: Самочувствие уже нормально, спасибо :friends: Треники беспокоили...
ЗЫ: Всем доброе утро!!!!
Rosse
А только зашла сюда спросить про твое самочувствие, а то может уже все случилось :biggrin: тренировочные, понятно)))) Значит уже скоро :злорадство: :wub1.gif:
Rosse
Доброе утро! Ни фига себе треники! Они так же как и роды у всех разные! Держись, желаю, что б следующие, были настоящие :роза:
Tatys
Ага :biggrin: Причем треники странные, 5 часов подряд без остановки!
Завтра съезжу в роддом, у меня по договору осмотр врача
petrodaria
Доброе утро!!! Даша, а тебе на 26 написано? Не хочешь съездить? :злорадство: Я звонила, сказали врач посмотрит, можно не ложиться если нет показаний....ну или отказ написать :dnknow:
Luule
Я белье покупаю в 2-х магазинах - Мама марткет (гоголя, 15) и Свит Мама (на Держаина), мне кажется там продавцы оч. граммотные
Девочки, по поводу одежды и кремов.

Я на сибмаме нашла магазин шикарный, судя по сайту. Но сама конечно там еще не была, еще в своей одежде спокойно хожу. Но месяца через 2-3 я туда обязательно пойду, уж очень мне все на сайте понравилось, такое яркое, как раз для лета и хорошего настроения: http://www.mamalya.ru/
Надеюсь за рекламу не считается.

По поводу кремов. Почитала ваши отзывы. И решила сделать себе массажных плиточек с маслами. Я же натуральной косметикой увлекаюсь. На след. неделе займусь изучением свойств масел и буду мазаться:улыб:
Nafty
А ещё, я каждый день прохожу мимо ЖК, столько беременных вижуууу И вот что, все такие измученные, с грязными волосами, синяками под глазами.....
Ой, а где вы таких находите? :миг:Я наоборот в ЖК всегда любуюсь, все девочки - такие лапочки. Ухоженые, улыбаются, с животиками..!
Ну бывают вроде и замученые, но редко как-то....
Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...
Я по выходным, всегда умираю, как спать хочу, а на неделе бодрячком:)))
Rosse
Таня хорошо, что ты напомнила, завтра же звонить!!!!
Если вспомнишь завтра обо мне, напиши "Даша, звони РД" :улыб:а то я могу забыть :роза:
А что обязательно ехать?
У меня сегодня явка у Г. я спрошу у неё.
А я в той темке спросила про самочуствие, но уже тут прочитала:улыб:значит всё идет как полагается, организм готовится :live:
petrodaria
я тоже все читаю)))) интересно, при возникновении подобных вопросов вспомниться все в критической ситуации или нет?
Я все как то обхожусь без одежды для беременных. Только 1 лосины купленные конкретно под животик и юбочка. а все остальное обычные тунички. платья и рубашечки. Я покупала в магазине на нарымской, как ехать от цирка, в доме с красной крышей. смотрю счас в гисе, почему то нет его. Цены мне показались приемлимыми и ткани понравились. и на мой 42 без проблем подобрала. Очень нравится магазин в ТЦ Виндзор -"Бибо" вроде называется, но там совсем все дорого(.
positiFF
Девочки, а может соберемся :смущ:погоду обещают замечательную с выходных и дальше.
Таня, ты как на след неделю еще собираешься походить или уже лыжи намыленные стоят? И Даша все пытается по протаренной дорожке побыстрее)))
ulibka
Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...
Нинаю, нинаю.. я наоборот, когда дома, то гораздо лучше выгляжу, чем когда на работу... Ибо перед работой особенно некогда бывает марафет наводить... в 6:50 уже из дома выйти надо... :безум:
positiFF
Я "за", а то так за всю беременность ни разу не встретилась ни с кем.
Ага посмотрим на вас, ближе к родам. Сомневаюсь, что вы будете говорить вот бы ещё недельку другую походить :улыб: :улыб:
petrodaria
Я тебя отлично понимаю, хотя еще всего 7 месяцев. я б тоже за пораньше немножко. главное с роддомом определится и перевернуться головкой вниз. Для меня вообще сидение дома в декрете как то грустно, а со следующей недели как раз ухожу.... А с малышом будет нескучно совсем:улыб:
positiFF
За то в виндзоре качество хорошее,я вот там отовариваюсь всю Б,поскольку в других магазинах цены не на много ниже,но модели как на бабусек:хехе:
Ой,даже не поздоровкалась,всем привет.Девочки сходила я в МНТК и вот результат,можно будет ЕР если,сделать предварительно операцию,меня уверяют что после ЕР ничего не случиться с глазами,я вот не верю.кто нибудт встречался с таким,что после операции были ЕР???причем осталось то совсем немного времени до Р. :dnknow:
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня были на УЗИ, у нас точно мальчик!!! Уря-уря!!! Муж на седьмом небе от счастья)
Больше всех дедушка будет рад, он всю жизнь хотел сына, а у него 3 дочки и 2 внучки, вот наконец-то с шестого раза его мечта сбудется :heart:

Обновляю список:
EvgeniyaSha (Женя) ПДР 10.05.2011
Rosse(Таня) ПДР 02.06.2011 мальчик
Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
IrishSummer (Ира) ПДР 24.06.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 28.07-02.08.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 пол узнаю через 3 недельки (хотим девочку)
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
isk (Ирина) дату ПДР пока не знаю, предположительно 23.12.11, хотим сына
Ugadanka
Как нас много в списочке!.. Как хорошо!.. :wub1.gif:

Поздравляю с мальчиком!:улыб:
Ugadanka
практичемки в один день поедем в роддом
Nafty
Поздравляю с сыночком!!! :flowers:Сыночка - это так здОрово!!!
Я так рада, что у меня первый ребенок мальчик! Категорически девочку не хотела))
А сейчас хочется, чтобы дочка была, а то с 3-мя мужиками, чувствую, не справлюсь)
Добавлю себЯ в список, а то пишу-пишу..
Обновляю список:
EvgeniyaSha (Женя) ПДР 10.05.2011
Rosse(Таня) ПДР 02.06.2011 мальчик
Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
IrishSummer (Ира) ПДР 24.06.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 28.07-02.08.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юля) ПДР 01.08.11 , пацан)
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 пол узнаю через 3 недельки (хотим девочку)
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
isk (Ирина) дату ПДР пока не знаю, предположительно 23.12.11, хотим сына
positiFF
Ульяна, чего на лекции вчера не была?
Хочется немного поговорить о именах, понимаю, что многие еще не выбрали, но обычно есть 2-3 имени среди которых выбираете. Давайте каждый напишет по несколько варинтов.
Я начну
Поскольку у меня мальчик выбираю между - Игорь, Миша, Артем