Красота и беременность (часть 21)
167278
1000
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Для начала "няньку" надо родить.
HappyBride
Спасибо:смущ:Это моя первая вышивка:улыб:Очень давно хотела повесить, в итеге взяли первую подходящую рамку....с паспарту на заказ около 800 рублей и больше....это уже как следующая готова будет.
Хотелось именно сегодня и сразу:улыб:
petrodaria
Если б не отдали, я б наверное, не разорилась на люльку. но бредила ей с самого начала беременности!!!
Таня, очень красивое оформление. :flowers:
Rosse
Ну, потом и ее можно будет оформить! Вообще обалденно будет!:улыб:У меня просто мама увлекается вышивкой крестом и все работы оформляет с паспарту. И фотки тоже, которые потом на стенах висят:улыб: Я уже настолько привыкла, что по-другому мне сложно воспринимать, кажется, будто не доделано что-то :biggrin:

Показать спойлер
Оформляет, кстати, в багетной мастерской на Гоголя
Показать спойлер
Rosse
Очень красиво! Это ты в декрете? А что такое паспарту??? :смущ:

Кать, ты тоже вышиваешь?
petrodaria
Тыц
Вот зеленое, между рамой и картиной самой - это и есть паспарту:улыб:кусок плотного картона.
очень полезно..статья о ГВ читать
HappyBride
Мы в той багетной и видели:смущ:Так как я профан в этом деле, спасиб за ликбез! С паспарту мне больше нравится!
petrodaria
Зимой вышивала, вторую начала, но холодными долгими вечерами процесс шел быстрее:улыб:
Rigick
Спасибо, Настя!. Пошла читать... :agree:
Rigick
Про ГВ очень интересно спасибо! Вечером буду изучать, так как на курсы так и не сходила!
Девочки, всем привет! ;-) редко сейчас есть возможность писать. Скажите, когда малыш уже должен лечь головой вниз? У меня 31 неделя, такое чувство, что он там крутится...:-) конечно, на узи еще посмотрим.
пишут, что до 34 недельки еще может перевернуться вниз головкой, если до этого не перевернулся. У меня тоже на 30 еще вертелась активно. Я по икоте определяла куда головкой лежит, икает прям в самом низу где то.
Irina_happy
Ага, у меня икает тоже внизу, а бывает толкает в 2 бока сразу. Поперек лежит, получается.
Ну и что? Как дело к выходным, так все разбежались??? :улыб:Значит встречаться не будем? :beee:
Jellyfish
у меня толкает в 2 бока сразу, но лежит при этом нормально, гловой вниз... это я так понимаю она ножки вытягивает под прямым углом к тельцу... получаеся попкой в один бок, а ножками в другой... растягивает меня:улыб:
petrodaria
да что-то все притихли, Даш. в понедельник поднимем тему снова?
Aprill
Может, у меня такой же акробат? :-)
positiFF
Подождем до понедельника. :улыб:Погодка на улице не летная - (((
Jellyfish
может... только я свою не акробатом а велосипедисткой называю... все пугаю, что если так дальше будет педалировать - мы купим тандем, как она родится и посадим ее на переднее сиденье, пусть папу с мамой катает
Девочки, всем-всем доброго дня!!!
Что-то совсем мааало за 2 дня написали))... А я-то приготовилась читать-читать))... :dnknow:
У нас самая великая радость за всю беременность - вчера получили результаты амниоцентеза - у нас все хорошо!!! :knix: :knix: :knix:
Теперь, наконец, дала сама себе слово не просто жить и ждать, а наслаждаться каждым днем беременности!:улыб:
zalinarose
Поздравляю, это действительно прекрасная новость! :роза:
zalinarose
Поздравляю :flowers:
ННП
Такая тишина тут сегодня, подстать погоде:улыб:
Rosse
Спасибо, девочки! :роза: :роза: :роза:

На улке красота, поползли-ка мы прогуляться перед сном...:улыб:
Девочки, всем привет!!!:улыб:читать и писать вообще некогда!! Вот забежала поздороваться!!! :biggrin: :biggrin:
your_dream
Привет, Юль! Заходи по чаще, как вы растете??? некогда, Кира беспокоиться?
petrodaria
Доброе утро!
Вчера оббежала всю Ауру, Мегу (вкл. Икею и Леруа), Большой ремонт и Ленту, к вечеру думала, что рожу :rofl: Не родила. В итоге купила полотенце для ребенка, дома это полотенце оказалось пледом. :улыб:Я не расстроилась, значит будет у нас ещё и плед.

Девочки,
Показать спойлер
в маг. Лью - я эго так называю :улыб:не знаю как правильно, поправьте если что, три буквы,черная вывеска и Меге
Показать спойлер

Очень много "разлетаек" всяких разных, платьев без поясов - широких.
Можно посмотреть на лето, что-нибудь. Ну это так вдруг кому пригодиться.

Таня??? Как самочувствие???
petrodaria
А ещё про бортики в кроватку из Икеи. Все-таки они действительно коротковаты, только на пока ребенок лежит на самой высокой позиции.
petrodaria
Всем привет :flowers:
Даша, самое удивительное, самочувствие нормальное:улыб:Разве что к вечеру спина ноет, низ немного тянет :dnknow:
Муж издевается, говорит, мы каждый день, как я выходной, целый день в городе ездим, по идее должна родить. Ан нет :tantrum:
У тебя как сомочувствие?
your_dream
Юля, привет :роза: Ты хоть сама немного отдыхаешь?:смущ:
Rosse
:улыб:Тоже нормально, ни где ни чего, только устаю сильно. Но ремонт на мне, так как муж с утра до вечера на работе. Вчера вот пива просил, не разрешила. Надо было разрешить, но тут же фиг знает. когда ре. соберется на свет. :улыб:
petrodaria
Вот про пиво :biggrin: Мы с 26 на безалкогольной диете, мож ему сегодня литр купить? Вдруг рожу тогда :злорадство:
ЗЫ: мне в Контакте и одноклашках много сообщений без моего ответа с вопросом "Ну как? Когда в роддом? или Ну что, уже скоро?" :tantrum:
Rosse
:agree: и меня постоянно спрашивают. В пятницу на работе последний день была, попросила, мне не звонить с расспросами. Пообещала сама позвонить. :улыб:
petrodaria
Маме своей звоню, первый вопрос - Ну что? :biggrin: Потом муж звонит.....Типа, тебе свекровь не звонила??? Она у него спрашивала как у нас дела, он посоветовал мне лично позвонить :biggrin: сказала, хорошо, что не звонила :tantrum:
И вообще, до 41 недели можно гулять :knix:
petrodaria
ПРивееет!!! с ГВ проблемы, молока мало, никак не могу расцедиться, ем апилак, чаи пью...никак пока, ручной молокоотсос-фигня, муж сегодня купит электрический, попробую им. Докармливаю смесью! в перерывах между сном доча у меня буйная :eek: вот и сейчас на руках, пытаюсь утрясти, может уснет!:улыб:вроди высыпаюсь! вчера даже в торговый центр сгоняла пока она спала, с папкой осталась, я хоть штаны купила, а то не влезаю ни в одни!!! А вот вечером с 6-7 до 11 доча вообще не спит!!! гуляет!! :eek:
your_dream
Здрасте:улыб:

Запишусь я тоже к вам:

EvgeniyaSha (Женя) ПДР 10.05.2011
Rosse(Таня) ПДР 02.06.2011 мальчик
Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
IrishSummer (Ира) ПДР 24.06.2011 мальчик
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 28.07-02.08.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
isk (Ирина) дату ПДР пока не знаю, предположительно 23.12.11, хотим сына

ПДР 11.07.2011, но думаю, по традиции перехожу неделю-полторы.:улыб:
your_dream
ПРивееет!!! с ГВ проблемы, молока мало, Докармливаю смесью!
А не докармливать пробовали? Доча повисит, конечно, на груди :шок:, но за неделю расцедит так - мама не горюй!
Всем привет!!!
Девочки, а у нас ремонт на финишную прямую вышел!!! Вчера покрасили потолки и коридор на один раз, сегодня пол заказали (на неделе привезут) и красят на второй раз... Итого останется обои в комнате и пол... и ВСЕ!!!
ЫЫЫЫЫ
ну то есть не все конечно, но дальше уже после переезда шуршать будем... и с ребенком...
Лиска
Привет-привет! Добро пожаловать!!! :flowers:
Кудрявая
Всем привет!!!
поздравляю с доченькой!!!
Irina_happy
эх, а я успела продать коляску на той же см за неделю как узнала что опять Б. вот теперь думаю о новой или б/у :спок:
я наконец-то встала на учет в 4ку, скоро уже и договор на роды подписывать будем. а еще у нас отпуск через 4недели,будет пузе 28 неделек,пугают что авиа компания может не пустить,даже с наличием справки из жк,кто нить слышал об этом что нить?
Vladusika
Смотря какой авиакомпанией летите! Некоторые даже со справкой не пускают. Это лучше узнать заранее
your_dream
Активная дама у тебя :улыб:А что за молокоотсос?
Vladusika
Какой участок? Не у Корнаковой?
Конечно, лучше позвоните туроператору и узнайте, чтобы не было не приятного сюрприза!!!