На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ШалунишкаЯ
activist
200 кг -
А вообще прикольно так с поздравлениями, прям сразу в тонус вводит

А вообще прикольно так с поздравлениями, прям сразу в тонус вводит

Спасибо за поздравления! 
Очень-очень-очень приятно

А я думала, что у меня привес (т.к. среди недели взвешивалась и у меня было 56,3)

Очень-очень-очень приятно

А я думала, что у меня привес (т.к. среди недели взвешивалась и у меня было 56,3)

на обед суп с гречкой и картошка с фаршем запеченая

vertuprishka
veteran
Всем привет!
У меня вес стоит, поэтому отписываться не о чем.
Девочки, вы поаккуратнее с советами Насте расслабиться. Набрать за беременность оочень легко, особенно если предрасположенность есть. А сбрасывать потом будет непросто. Да и потом излишек веса даже и по здоровью совсем не гуд. Так что следить за питанием надо обязательно.
Я в свое время так нарасслаблялась (а у меня еще и тошноты не было), что с 60 до 82 набрала за свои 39 недель. Долго ли умеючи.
У меня вес стоит, поэтому отписываться не о чем.
Девочки, вы поаккуратнее с советами Насте расслабиться. Набрать за беременность оочень легко, особенно если предрасположенность есть. А сбрасывать потом будет непросто. Да и потом излишек веса даже и по здоровью совсем не гуд. Так что следить за питанием надо обязательно.
Я в свое время так нарасслаблялась (а у меня еще и тошноты не было), что с 60 до 82 набрала за свои 39 недель. Долго ли умеючи.
перекус - четвертинка большого болгарского перца. Не любила никогда болгарский перец, а тут съела на удивление...
Zluka
veteran
Ахаха!2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю![]()
![]()
ты Дашу-то так не пугай
всем здрасьти!![]()

Boltywkaaa
guru
Ну, Дааааша, не наговаривай на себя
всё будет ХОРОШО! 

Сейчас читают
Весенний дозор
163449
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238065
2015
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
121877
1031
спасибо за поздравления
только пришла домой, сегодня без обеда. сейчас творог наверное покушаю

только пришла домой, сегодня без обеда. сейчас творог наверное покушаю
Zluka
veteran
Ага, будет хорошо, только бы быстрее!
Может вообще ничего не жрать?

Boltywkaaa
guru
И на церемонии грохнуться в обморок, ага? 

Stasya22
experienced
Да-да, и от меня спасибо за поздравления,тааааак приятно.На радостях зашла и суши покушала. Вот думаю,а если суши делать самой,но на буром или диком рисе-это же менее калорийно и полезно для фигуры?!
Таааааааак, у кого здесь мысли о похудении?Юля, да я просто боюсь.....

Настя, ты о чем? Какое похудение? Кушай что можешь, тем более, если тошнит. Я считаю, сейчас можно себя и побаловать. Беременность хоть и счастливый, но довольно нелегкий период, поэтому уж не надо себя везде ограничиватьСпасибо за поддержку

nasteg
guru
В ответ на:Ой, ой, ой..... простите
--------------------------------------------------------------------------------
2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю
--------------------------------------------------------------------------------
ты Дашу-то так не пугай

Привет

PrettyWoman
veteran
Ой, девочки! Конец диете
Что только не сделаешь лишь бы диплом не писать - наготовила щей, картошки нажарила с мясом в овощном подливе и тортиков со смородиной. МЧ сейчас отдувается - есть сидит
Я себе 1/3 порции положила съела. Вечером тренька.

МечТа
veteran
Девочки, всем добрый вечер!
Я сегодня вышла на работу первый день после 5 лет перерыва... Мне сегодня уже объект дали, так что втягиваться некогда, надо включаться в работу. День прошёл хорошо! Муж позвал поужинать после работы, натрескалась в Бирмане
Так сказать отметили...
Завтра обязуюсь быть умницей
и не переедать. Утром была 52,7кг Встала в 6 утра, чтобы сделать БФ до работы. Я с вами, хоть не было сегодня времени отписаться по табличке
Я сегодня вышла на работу первый день после 5 лет перерыва... Мне сегодня уже объект дали, так что втягиваться некогда, надо включаться в работу. День прошёл хорошо! Муж позвал поужинать после работы, натрескалась в Бирмане

Завтра обязуюсь быть умницей

Поздравляю с выходом на работу. Наверное чтрашновато? Удачи.
Перекусила несколькими пельмешками перед тренировкой. Потом Хот Айрон и на ужин чуть-чуть лапшички с сосиской... После работы вес был меньше, чем утром, так что 200 гр. свои отыграла...
Перекусила несколькими пельмешками перед тренировкой. Потом Хот Айрон и на ужин чуть-чуть лапшички с сосиской... После работы вес был меньше, чем утром, так что 200 гр. свои отыграла...
Всем доброе солнечное утро 
Сегодня у меня разгрузка на молокочае (первый раз)
Сижу пью, пока он мне как-то не очень

Сегодня у меня разгрузка на молокочае (первый раз)

Сижу пью, пока он мне как-то не очень

ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро=)
Как же хочется теплого лета! Выходных с палатками!
и отпускаааааааа....
А пока что:
на завтрак яблоко+банан
на обед курица с ананасом запеченая в духовке и салат из ростков пщеницы
на ужин бассейн и кефир=)
Сегодня случилась моя первая маленькая победа на этапе к красивому телу, я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7 - у меня прям такое счастье, видимо это был некий психологический этап для меня=))))
Как же хочется теплого лета! Выходных с палатками!
и отпускаааааааа....
А пока что:
на завтрак яблоко+банан
на обед курица с ананасом запеченая в духовке и салат из ростков пщеницы
на ужин бассейн и кефир=)
Сегодня случилась моя первая маленькая победа на этапе к красивому телу, я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7 - у меня прям такое счастье, видимо это был некий психологический этап для меня=))))
Julchitay
experienced
Доброе утро=)Поздравляю!
На завтрак - втноград (Спасибо любимому - позаботился).
Katarzyna
activist
Поздравляю!
Сейчас главное не расслабляться

Доброе утро!
ШалунишкаЯ, поздравляю!
Завтрак омлет и кофе!
ШалунишкаЯ, поздравляю!

Завтрак омлет и кофе!

Доброе утро стройняжки!
Завтрак БФ , чай и винигрет
Завтрак БФ , чай и винигрет

Девочки, доброе утро!!! 
Я только что позавтракала абрикосами
какая же это вкуснятина ..... советую всем попробовать, на перекусы абрикосы и груша
Пошла работать... 

Я только что позавтракала абрикосами

Доброе, солнечное утречко

Вчера допоздна засиделась на работе.... Ужинала ролами. Всё, японская кухня приелась, хочу БОРЩА

На завтрак было 2 крекера с сыром, долька шоколадки.
Про ужин пока не знаю. Если получится освободиться часов в 18-19, то кушать почти ничего не буду, только салатик из овощей.

Вчера допоздна засиделась на работе.... Ужинала ролами. Всё, японская кухня приелась, хочу БОРЩА

На завтрак было 2 крекера с сыром, долька шоколадки.
Про ужин пока не знаю. Если получится освободиться часов в 18-19, то кушать почти ничего не буду, только салатик из овощей.
Lapulya
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ

Как говорится, все проблемы с головы) Так что всё получится, мы в тебя верим

Как говорится, все проблемы с головы) Так что всё получится, мы в тебя верим

vertuprishka
veteran
Доброе утро! Молодец, здорово! Дальше наверняка легче пойдет.
Я решительно берусь за себя. Вчера все почти без осечек.
Сегодня завтрак - мюсли с молоком и маленький кусочек сыра, на перекусы - яблоко и груша, на обед - куриная печень и 2 огурца. На ужин, наверное, будет сырный суп.
Я решительно берусь за себя. Вчера все почти без осечек.
Сегодня завтрак - мюсли с молоком и маленький кусочек сыра, на перекусы - яблоко и груша, на обед - куриная печень и 2 огурца. На ужин, наверное, будет сырный суп.
nasteg
guru
я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7ПОЗДРАВЛЯЮ

ДОброе утро, девочки!
Вчера разгрузилась на твороге. Вечером спать завалилась в 20.00 (прилегла до кино :)) и проснулась уже ночью, чтобы умыться и переодеться. Устала ужасно, а только вторник..
на завтрак мюсли с горячим молоком и корицей. на перекус-яблоко и груша.
на обед- морская капуста и 2 криспа с сыром и листом салата.
НА ужин хочу кур филе сварить и с соусом (купила фитнесс на ягодах, как тут советовали) скушать
Вчера разгрузилась на твороге. Вечером спать завалилась в 20.00 (прилегла до кино :)) и проснулась уже ночью, чтобы умыться и переодеться. Устала ужасно, а только вторник..

на завтрак мюсли с горячим молоком и корицей. на перекус-яблоко и груша.
на обед- морская капуста и 2 криспа с сыром и листом салата.
НА ужин хочу кур филе сварить и с соусом (купила фитнесс на ягодах, как тут советовали) скушать

ШалунишкаЯ
activist
Девочки, большое спасибо всем 
все таки форум офигенная поддержка психологическая.
А лично для меня еще и стимул - потому что есть ощущение, что не только я, но и кто-то еще следит за моими цифрами
, а это заставляет работать над собой и дальше=)

все таки форум офигенная поддержка психологическая.
А лично для меня еще и стимул - потому что есть ощущение, что не только я, но и кто-то еще следит за моими цифрами

vertuprishka
veteran
Лена, а это твой котенок на картинке?
JuliaX
veteran
Лена, поздравляю

Всем привет
С утра пробегала по больницам, капец
Предистория: месяц назад сдавала кровь, была повышенная свёртываемость крови, моя врачица( больше её никак назвать не могу)давай бить тревогу, что нужно сдать кровь на гемостаз. Я ей говорю, что всегда всё было в норме, а после Поста может такое быть? Ведь в рацион входило всё только растительное. Она - не знаю, вот сдайте анализ, тогда посмотрим(откаты рулят в данном случае, я сразу поняла, т.к. анализ стоит 1,5 тыс.) Я мысленно послала её куда подальше, не пошла сдавать этот анализ. Сегодня прихожу и говорю дайте мне направление на свёртываемость крови, секундное дело на бумажке написать фамилию, так нет, послала меня за карточкой, отстояла я в регистратуре 40 мин,зашла к ней ,через секунду вышла с направлением. Вот и думаю зачем же так рьяно выражать своё недовольство, что не получила откат? Неужели она думает, что все кругом дураки, единственное, если только по себе судит
Не, ну ладно в платных деньги качают, там понятно, что всё на бизнесе закручено, но и здесь же пытаются провернуть. Короче, сдала кровь всё в норме, довольная как слон
Выговорилась, накопилось просто
:o
Лена, а ты там случайно никаких таблеток не принимаешь, типа Блокатор каллорий и тыды

Всем привет

Выговорилась, накопилось просто

Лена, а ты там случайно никаких таблеток не принимаешь, типа Блокатор каллорий и тыды

Stasya22
experienced
Вот если бы на завтрак еще к этим фруктам творог(белок) добавили-вообще б красота была. И вкуснее и дольше бы сытой оставались.
Stasya22
experienced
И вообще,по мне так, скудноватенький рацион.Можно же обменку загубить, да и с таким набором рано или поздно сарветесь
Всем привет, примите в компанию? Сама не могу справиться.... Почти 2 года назад форум отлично помог, сейчас опять ем и наела 5 кг за 1,5 года.. спасайте..
Сегодня старт: 67,5. Хочу 60. Помогите!!! Спасите своей поддержкой от ЕДЫ!!!!!
Кстати вижу и старых знакомых по начальным Марафонам стройности с которыми я худела, так что ПУХА привет!!!!

Сегодня старт: 67,5. Хочу 60. Помогите!!! Спасите своей поддержкой от ЕДЫ!!!!!
Кстати вижу и старых знакомых по начальным Марафонам стройности с которыми я худела, так что ПУХА привет!!!!

vertuprishka
veteran
Капец, на сайте "Космо" нашла калькулятор идеального веса. Так вот, оказывается для моего роста (173) идеальный вес 69,5. На мои 65 калькулятор еще милостиво говорит: "у вас нормальный вес", а на 63 уже ругается: "недостаток".
Нормально, да?
Нормально, да?
vertuprishka
veteran
Привет, я Ксения. А рост/возраст какой у тебя?
ШалунишкаЯ
activist
ага, котенок мой - точнее сейчас он уже большая наглая рыжая мордень=)
JuliaX - не, ничего не принимаю. когда -то давно пробовала типо экстракт ананаса, гарцинию - эффекта не заметила.
а сейчас ограничения калорийности (коридор 600-800) + занятия (тонус клуб 3 раза в неделю и 2 раза бассейн) + муж мне вот уже неделю делает а/ц массаж вечерами
JuliaX - не, ничего не принимаю. когда -то давно пробовала типо экстракт ананаса, гарцинию - эффекта не заметила.
а сейчас ограничения калорийности (коридор 600-800) + занятия (тонус клуб 3 раза в неделю и 2 раза бассейн) + муж мне вот уже неделю делает а/ц массаж вечерами

ШалунишкаЯ
activist
а по мне так в рационе присутствует в необходимых пропорциях белок и углеводы, и некоторое количество жиров, чувство голода испытываю крайне редко - в основном когда заняться нечем - а такого я стараюсь не допускать. Бывает делаю себе послабления в виде 1 конфеты или кусочка хлеба. На этих выходных вполне нормально ела шашлык с овощами и лавашом. Полностью исключила и не позволяю - газированные напитки (лимонадики всякие), молочные коктейли, беляшики, пицы. А остальное пожеланию, главное укладываться в калорийность. Ну иногда конечно перебираю - это не критично.
Относительно сорветесь - на сегодня - таких ощущений не испытываю, наоборот чувствую себя очень комфортно в процессе похудения. Видимо действительно настрой нужный пришел.
Ну и мне оч нравится что мне уже все что носила стало явно большое=)
Относительно сорветесь - на сегодня - таких ощущений не испытываю, наоборот чувствую себя очень комфортно в процессе похудения. Видимо действительно настрой нужный пришел.
Ну и мне оч нравится что мне уже все что носила стало явно большое=)
momo5000
experienced
Привет! Я Катя 170 см 33 года
Stasya22
experienced
Вы реально считаете, что с максимум 800 ккал вы сможете долго продержаться?Это не многим удается.Я даже готова поспорить, что максимум через 2месяца вы сорветесь.Надо разгонять обменку, а не губить ее.Что будет, когда настанет момент, что вес намертво остановится(А это поверте случится, уц всех так), снизите калорийность еще? Ну собственно Ваш дело.Я не считаю такое кол-во калорий нормальным!
ШалунишкаЯ
activist
Ну чтож можем и поспорить 
тем более что спор еще один дополнительный стимул
поверьте я не первый раз в жизни худею и когда вес останавливается, я знаю что с этим делать. Кстати такое понятие как "загрузочные дни" тоже никто не отменял.
Плюс я не ставлю себе целью вес в 50 кг, меня вполне устроит 75 кг.
Давайте каждый из нас будет стройнет теми способами, что считает для себя приемлемыми.
Я данный форум использую как поддержку в похудении, а не как отрицание моих норм похудения. И опять же никому не навязываю свои принципы диеты и свое мнение.

тем более что спор еще один дополнительный стимул

поверьте я не первый раз в жизни худею и когда вес останавливается, я знаю что с этим делать. Кстати такое понятие как "загрузочные дни" тоже никто не отменял.
Плюс я не ставлю себе целью вес в 50 кг, меня вполне устроит 75 кг.
Давайте каждый из нас будет стройнет теми способами, что считает для себя приемлемыми.
Я данный форум использую как поддержку в похудении, а не как отрицание моих норм похудения. И опять же никому не навязываю свои принципы диеты и свое мнение.
Stasya22
experienced
Да вы не воспринимайте мои слова как агрессию.В том то и дело,что я тоже пытаюсь в чем-то помочь.Ваши слова "что не первый раз в жизни худею" как раз и говорят о том, что питаетесь вы не правильно(мое мнение) и тот путь,что вы выбрали-это вновь временная мера и для вас скорее всего пока радость приносят цифры на весах,нежели то, каким способом вы это добиваетесь.
да и еще......ранее форум и использовали чтоб помочь разобраться в принципах правильного питния, а не худею как хочу и никто мне не указ.на таблетках тоже худеют(как один из способов), но таких тут ренее "закидали бы камнями"
vertuprishka
veteran
Лена, просто факт: организму для поддержания жизнедеятельности нужно около 2000 калорий. Плюс-минус лапоть, в зависимости от возраста и веса. На самом деле, 800 - это мало, как ни крути.
Если при 1000 калорий начинаешь набирать, это уже какие-то нелады с обменом веществ.
Я не говорю, что нужно полнеть теперь, но все-таки такое низкокалорийное питание - это не вполне норма. Надо разгонять обмен веществ дробным питанием, средствами типа пряностей и т. п., подключением спорта.
Ну, а если толку не будет, надо, видимо к врачу. Здоровье-то дороже
Если при 1000 калорий начинаешь набирать, это уже какие-то нелады с обменом веществ.
Я не говорю, что нужно полнеть теперь, но все-таки такое низкокалорийное питание - это не вполне норма. Надо разгонять обмен веществ дробным питанием, средствами типа пряностей и т. п., подключением спорта.
Ну, а если толку не будет, надо, видимо к врачу. Здоровье-то дороже
Stasya22
experienced
Девочки,совсем недавно расчет калорий нашла-мне понравиось.Вполне смоответствует действительности
655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)
полученный результат умножаем на фактор активности:
1,2 – спокойный образ жизни
1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка)
1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю)
1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю)
1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день).
это ваша дневная норма калорий для поддержания веса
если худеем - вычитаем 20%)
именно этой калорийности вам надо придерживаться)
Лично я не ем менее 1200-1300
655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)
полученный результат умножаем на фактор активности:
1,2 – спокойный образ жизни
1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка)
1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю)
1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю)
1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день).
это ваша дневная норма калорий для поддержания веса
если худеем - вычитаем 20%)
именно этой калорийности вам надо придерживаться)
Лично я не ем менее 1200-1300
Елена,если я правильно поняла, вы попробуйте хотя бы в неделю на 100к увеличивать вашу "норму".Вот чесслово плохого не советую 

ШалунишкаЯ
activist
Да худею не первый раз (мой первый опыт был - 20кг, жила я в весе после похудения стабильно более года). Но на это у меня есть определенные причины (например, порядка полугода я была вынуждена принимать большое количество различных гормональных препаратов + пара операций после которых просто лежишь дома ешь и ничего не хочешь). А когда я набрала первые 10 кг, к сожалению, махнула рукой и продолжина много и вкусно жрать, пришла к тому итогу к которому пришла. И сейчас я не намерена сворачивать обратно. Состояние моего здоровья мне позволяет худеть именно по моей методике. И я действительно довольна своими результатами. Наверное, Вы никогда не были в весе 113 кг ( с которого я сейчас начала худеть), в нем действительно скидывается вес гораздо быстрее чем при весе 65 кг и если я начну себя беречь и постоянно что-то позволять - то худеть я буду по 2-3 кг в месяц и пару лет, вот здесь то я действительно не выдержу.
Stasya22
experienced
у нас ТМП Юзер была приблизительно с таким весом.Алёна давала очень много дельных советов и думаю тоже не поддержала бы вас с количеством калорий.Уверена,что и при более полноценном питании с таким весом вы быстрее начнете худеть нежели 2-3 кг в месяц.Хотя 4кг-это ну очень даже хорошо.
ШалунишкаЯ
activist
Да девочки, поймите, я знаю все эти прописные истины. И как входить в диету и выходить из нее (именно по калорийности). Просто избрала для себя на данный момент такой метод и он мне нравится. если говорить о формуле то по ней получается я должна есть 2165 калорий - для меня это много. Ну и объмен веществ у меня не самый быстрый, но стабильный =))) Я на самом деле не чувствую голода на своих 800... и начиная диету я обследовалась у эндокринолога, обсудила все с диетологом. Ну а дальше начала действовать. Ну и не планирую я жить всю жизнь на 800, по достижении результата я выйду на калорийность на которой не поправляюсь и буду жить на ней, по прежнему опыту я жила на 1300 - 1500 в день со стабильным весом в 76 кг.