Закидайте меня помидорами - но я боюсь за рулем по бердскому шоссе ездить :oа в гости хочу(((ооо, мать, ты чего)) я вообще БШ обожаю, едешь и едешь себе спокойненько)) там кстати очень все аккуратно ездят, так что зря ты)) вот скатайся до нас разок и посмотришь сама
А я пипец как очкууую на нем... За все время вождения ни разу на него не выезжала
Я, кстати, после рождения Ромки чай могу только с молоком пить, и утро всегда с творога и сыра начинаю, с родничком при этом пока у нас тоже все ОК.
И с пятью месяцами вас, красоточек
Я, кстати, после рождения Ромки чай могу только с молоком пить, и утро всегда с творога и сыра начинаю, с родничком при этом пока у нас тоже все ОК.
И с пятью месяцами вас, красоточек
Мы в красе-маме купили рюкзак-СУУУППЕЕРР!!!!!Маша в нем сразу заснула.Мне легко.Вообщемс я довольна как слон!Круто! Нас сына окончательно послал со всякими там слингами.
Про ликерчик - выпившие маманьки, да еще и за рулем - тема
Завтра будет готов анализ клеща - держу кулачки.
спасибо, дорогая)))
аа, у наверное потому что ты не ехала по нему, я то раньше каждый день туда обратно гоняла, все кочечки уже знаю))) Я бы тоже побоялась на чужое шоссе выезжать)
Кстати, в смике игрушки на порядок дешевле чем в детском мире. Мы купили игруху за 2т, но она вся супер пупер навороченная, нам еще скидку дали 10%, а в детском мире купили племяхе настольный фтбол за 4 и нам все 3% дали карточку
аа, у наверное потому что ты не ехала по нему, я то раньше каждый день туда обратно гоняла, все кочечки уже знаю))) Я бы тоже побоялась на чужое шоссе выезжать)
Кстати, в смике игрушки на порядок дешевле чем в детском мире. Мы купили игруху за 2т, но она вся супер пупер навороченная, нам еще скидку дали 10%, а в детском мире купили племяхе настольный фтбол за 4 и нам все 3% дали карточку
Юличка, поздравляю с 5 мес.!!!! Растите большие большие :))))
ой и я поздравляю! правда уже с пятью месяцами и одним днем!
я тоже БШ обожаю... даже дачу хочу в том направлении и никакие пробки мне не страшны... оно у меня с дорогой на Алтай ассоциируется.. а Алтай... вобще с ума от него схожу..
а у нас кстати родничок месяца в три закрылся... и ничего мы же НСГ сделали - там все нормально, а зачем он еще нужен?
я тоже БШ обожаю... даже дачу хочу в том направлении и никакие пробки мне не страшны... оно у меня с дорогой на Алтай ассоциируется.. а Алтай... вобще с ума от него схожу..
а у нас кстати родничок месяца в три закрылся... и ничего мы же НСГ сделали - там все нормально, а зачем он еще нужен?
Сейчас читают
Эти странные мужчины
13828
101
Интим не предлагать!
22187
186
а что дозор закрыли???
1207
13
Погуглите, зачем нужен родничок. Было бы глупо полагать, что он нужен только во время проведения НСГ.
хм... ну нам так объяснили, что он нужен для устранения неполадок в головке.. т.е. если нужно туда проникнуть, ну а если показаний нет, то и не страшно что он закрылся.. разве нет?
да точно нет... погуглила...
он сейчас вобще практически ни на что не влияет... основные функции роднички выполняют при рождении.. остальное - мифы!
он сейчас вобще практически ни на что не влияет... основные функции роднички выполняют при рождении.. остальное - мифы!
АлисияЗеленская
guru
Юль, это который в сибирском молле?
Жень!
Забыла тебе сказать...
Маша нагляделась на вас и начала визжать тоже Мы на следующий день с ней пошли в фестиваль...вот я попадала...люди прям аж отпрыгивали от неожиданного ора и визга
А еще мне те туфли стали в 2600 вместь 6300 кажется
Забыла тебе сказать...
Маша нагляделась на вас и начала визжать тоже Мы на следующий день с ней пошли в фестиваль...вот я попадала...люди прям аж отпрыгивали от неожиданного ора и визга
А еще мне те туфли стали в 2600 вместь 6300 кажется
а что за смик?это детский магазин в сиб молле около непоседы
HappyBride
guru
Юль, с прошедшими 5 вас!
Капец, вчера весь день с ноутом сражалась - вирусяку хапнула где-то буквально за полчаса, пока антивирусника не было! Как такое возможно?!
Капец, вчера весь день с ноутом сражалась - вирусяку хапнула где-то буквально за полчаса, пока антивирусника не было! Как такое возможно?!
поздравляю с туфлями, тоже так хочуА у нас визг прошел, так что потерпи
так так так..что там за супер скидка такая, аааа
Данюшку-печенюшку с 5ю месяцами!!!)) Танюш, вы 2 маленьких солнышка!! Светите нам так же ярко!)
Нежное личико
Чёрточка каждая
Носик курносик сопит…
Деньги, карьера-всё это не важно,
ВАЖНОЕ-рядышком спит !!!
Нежное личико
Чёрточка каждая
Носик курносик сопит…
Деньги, карьера-всё это не важно,
ВАЖНОЕ-рядышком спит !!!
HappyBride
guru
Ааайй, как мило!
Танюша, я присоединяюсь к Юлечке, с 5 месяцами!
Здоровья, счастья и радости твоему Печенюшечке!
Привет от Ванюшки-печенюшки
Танюша, я присоединяюсь к Юлечке, с 5 месяцами!
Здоровья, счастья и радости твоему Печенюшечке!
Привет от Ванюшки-печенюшки
Tatys
guru
Ой, девочки, спасибо огромное
Так тепло на душе после теплых ваших слов
Так тепло на душе после теплых ваших слов
Поздравляем своего теску :)))) Пусть растет на радость маме и папе!!!
Поздравляю Вас с даткой
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!
а что за смик?ООО! Это пока мой самый любимый детский магазин по игрухам и одежде. В Сиб.Молле на 3 этаже.
Танюш, присоединяюськ поздравлениям! Еще, кажется, недавно ты мне смс из РД писала, а уже пять месяцев позади! Растите, красавчики!
Юль, и как Миличке, интересно с этой игрухой?
Я тут перестирала все мягкие игрушки в доме всех калибров и отдала Ромке, он с ними с гораздо бОльшим интересом играет и болтает, чем с какими-то другими. Еще я ему на 6 месяцев купила огромный шарик в виде петушка, гелием надутый. В первый день мы его боялись, а теперь он наш лучший друг
У меня так же с мочищенским, как у тебя с бердским, т.к. каждый день по нему езжу.
Я тут перестирала все мягкие игрушки в доме всех калибров и отдала Ромке, он с ними с гораздо бОльшим интересом играет и болтает, чем с какими-то другими. Еще я ему на 6 месяцев купила огромный шарик в виде петушка, гелием надутый. В первый день мы его боялись, а теперь он наш лучший друг
У меня так же с мочищенским, как у тебя с бердским, т.к. каждый день по нему езжу.
Юлечка такие скидки ооочень тяжело получить.Даже по блату. :(Просто повезло мне
Амы сегодня все маркса,мегу и сансити в рюкзаке
Маша спала подчти всегда.Я прям довольна
Амы сегодня все маркса,мегу и сансити в рюкзаке
Маша спала подчти всегда.Я прям довольна
набери в инете-сразу выйдет.У них есть инет магазин с доставкой- я у них маечки для кормления всего за 250р.купила.
А находятся около березовой рощи в тц солнечный кажется,на 3 этаже,лесница за эльдорадо
А находятся около березовой рощи в тц солнечный кажется,на 3 этаже,лесница за эльдорадо
надо и правда на лето хоть одну майку купить.. у меня с длинным рукавом и водолазко..просто я тащусь от них.так удобно.
danisa
activist
нпп
мамочки,.посоветуйте гомеопата,пожалуйста.как-то читала,что кто-то из Вас ходил на октябрьскую,но времени нет искать.ребенок как в сад пошел,так из болезней вылезти не можем.вот летом хочу закалять его,да может гомеопат что подскажет..
мамочки,.посоветуйте гомеопата,пожалуйста.как-то читала,что кто-то из Вас ходил на октябрьскую,но времени нет искать.ребенок как в сад пошел,так из болезней вылезти не можем.вот летом хочу закалять его,да может гомеопат что подскажет..
мне Яковенко на октябрьской в центре понравилась.результатесть
она ей понравилась что яркая очень, долбасит по ней пока про так)) она долбасит а там музыка инрает, ее это веселит)) Вообще написано что игруха от 3х + месяцев, но мне кажется когда она начнет понимать что нужно нажимать чтобы музыка играла, тогда она ей больше понравится) Мне в ней нравится, что ее можно вешать на кроватку, еще для нее есть подставки те можно с ней как лежа играть так и сидя.
Нам тоже нравятся плюшевые игрушки, мы у бабушки прям с удовольствием с лохматым медведем играем, ржем прям от души когда он личико нам щикочет))))) Но я еще не буду ей плюшевых покупать, они сильные пылисборники, боюсь что может аллергия начаться, попозже, когда постарше чуток будет, а то она ж все в рот тащит, еще ворсинок наглотается
Нам тоже нравятся плюшевые игрушки, мы у бабушки прям с удовольствием с лохматым медведем играем, ржем прям от души когда он личико нам щикочет))))) Но я еще не буду ей плюшевых покупать, они сильные пылисборники, боюсь что может аллергия начаться, попозже, когда постарше чуток будет, а то она ж все в рот тащит, еще ворсинок наглотается
девочки, киньте мне пожалуйста ссылочку на какую нить СП где можно бортики заказать. И еще, кто где кроватку покупал. Нам в этом месяце уже покупать надо, а то колыбелька уже не катит))
В НАТИ есть выбор кроваток, видели розовые, белые, зеленые и т.д Цена от 6-9 тысяч. Из дерева, многие из бука.
Вот этой фирмы мне нравятся
Если погуглить в инете, то много инет-магазинов, где можно купить такие кроватки. Мы в НАТИ брали, но думаю через интернет дешевле было бы.
Показать спойлер
Если погуглить в инете, то много инет-магазинов, где можно купить такие кроватки. Мы в НАТИ брали, но думаю через интернет дешевле было бы.
Мы кроватку покупали в ТЦ Пионер на ГБШ. Я хотела продольный маятник и только там нашла достаточный их выбор. Цены от 2 т.р. до 8 т.р. Комплект с бортами брала в СП Уютная постелька для новорожденных, орг - Светтланка
я тоже в нати смотрела кроватки и как раз таки папалони))))))) нам очень понравилась зелененькая) но я просто подумала что кроме нати есть еще где посмотреть)
спасибо, Катюш) и как тебе маяятник? я тоже хотела с маятником только без ящиков внизу, мне кажется это жутко неудобно
АлисияЗеленская
guru
Тоже брала там топик для кормления, всю Б в нем проходила, а сейчас в груди маловат, надо новый брать. В подарок были трусики, и то и другое отличного качества
подстриглась отращивание натуральных волос начинается с короткой стрижки
подстриглась отращивание натуральных волос начинается с короткой стрижки
АлисияЗеленская
guru
Насть, у тебя с молоком всё было отлично в первые месяцы, поэтому Кира ела и спала и было много времени я только сейчас поняла что у меня ребенок беспокойный был из-за моих переживаний, и сечас молоко когда прибывает я прям это чувствую, а раньше нет коряво пишу сорри)))) короче мы сейчас спим долго, кушаем хорошо и какаем отменно бывают конечно проблемы с животиком, частенько перед пописами куксимся, но в общем гораздо лучше чем прошлые две недели. Уверена что всё дело в молоке
HappyBride
guru
Про маятники с ящиками. У нас вот таккая
Ящики не пользую, тк есть комод, но они мне не мешают совершенно, Ноги под них входят
Ящики не пользую, тк есть комод, но они мне не мешают совершенно, Ноги под них входят
Девочки, кто есть у меня в друзьях вконтакте, посмотрите видео с малышом у меня на стене последнее я выложила, я так смеялась))))))