Марафон стройности - 55
201074
1000
nasteg
200 кг - :rofl:

А вообще прикольно так с поздравлениями, прям сразу в тонус вводит :live:
nasteg
Спасибо за поздравления! :чмок:
Очень-очень-очень приятно :роза: :роза: :роза:
А я думала, что у меня привес (т.к. среди недели взвешивалась и у меня было 56,3) :flowers:
Lapulya
на обед суп с гречкой и картошка с фаршем запеченая:бебе:
nasteg
Всем привет!
У меня вес стоит, поэтому отписываться не о чем.
Девочки, вы поаккуратнее с советами Насте расслабиться. Набрать за беременность оочень легко, особенно если предрасположенность есть. А сбрасывать потом будет непросто. Да и потом излишек веса даже и по здоровью совсем не гуд. Так что следить за питанием надо обязательно.
Я в свое время так нарасслаблялась (а у меня еще и тошноты не было), что с 60 до 82 набрала за свои 39 недель. Долго ли умеючи.
Kattye
перекус - четвертинка большого болгарского перца. Не любила никогда болгарский перец, а тут съела на удивление...
Boltywkaaa
2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ты Дашу-то так не пугай :biggrin:

всем здрасьти! :flowers:
Ахаха! :ха-ха!: Да ладно, лошара я немного, запустила себя! :1: Но вчера было хуже! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Zluka
Ну, Дааааша, не наговаривай на себя:миг:всё будет ХОРОШО! :flowers:
nasteg
спасибо за поздравления:улыб:

только пришла домой, сегодня без обеда. сейчас творог наверное покушаю
Boltywkaaa
Ага, будет хорошо, только бы быстрее!:улыб:Может вообще ничего не жрать?
Zluka
И на церемонии грохнуться в обморок, ага? :злорадство:
Boltywkaaa
Да-да, и от меня спасибо за поздравления,тааааак приятно.На радостях зашла и суши покушала. Вот думаю,а если суши делать самой,но на буром или диком рисе-это же менее калорийно и полезно для фигуры?!
JuliaX
Таааааааак, у кого здесь мысли о похудении?
Юля, да я просто боюсь..... :безум: вот как начну по 1кг в неделю прибавлять, к зиме в Марафон не влезу :biggrin:
ЛиССа
Настя, ты о чем? Какое похудение? Кушай что можешь, тем более, если тошнит. Я считаю, сейчас можно себя и побаловать. Беременность хоть и счастливый, но довольно нелегкий период, поэтому уж не надо себя везде ограничивать
Спасибо за поддержку :улыб:
Boltywkaaa
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
2. Даша (Zluka) - плюс 200кг за неделю
--------------------------------------------------------------------------------

ты Дашу-то так не пугай
Ой, ой, ой..... простите :смущ:Особенно Даша....
Привет :улыб:
nasteg
Ой, девочки! Конец диете:улыб:Что только не сделаешь лишь бы диплом не писать - наготовила щей, картошки нажарила с мясом в овощном подливе и тортиков со смородиной. МЧ сейчас отдувается - есть сидит :бебе: Я себе 1/3 порции положила съела. Вечером тренька.
PrettyWoman
Девочки, всем добрый вечер!
Я сегодня вышла на работу первый день после 5 лет перерыва... Мне сегодня уже объект дали, так что втягиваться некогда, надо включаться в работу. День прошёл хорошо! Муж позвал поужинать после работы, натрескалась в Бирмане :wub1.gif: Так сказать отметили...:смущ:
Завтра обязуюсь быть умницей :yes.gif: и не переедать. Утром была 52,7кг Встала в 6 утра, чтобы сделать БФ до работы. Я с вами, хоть не было сегодня времени отписаться по табличке
МечТа
Поздравляю с выходом на работу. Наверное чтрашновато? Удачи.

Перекусила несколькими пельмешками перед тренировкой. Потом Хот Айрон и на ужин чуть-чуть лапшички с сосиской... После работы вес был меньше, чем утром, так что 200 гр. свои отыграла...
Julchitay
Всем доброе солнечное утро :роза:

Сегодня у меня разгрузка на молокочае (первый раз):улыб:
Сижу пью, пока он мне как-то не очень :bad:
Katarzyna
Доброе утро=)
Как же хочется теплого лета! Выходных с палатками!
и отпускаааааааа....
А пока что:
на завтрак яблоко+банан
на обед курица с ананасом запеченая в духовке и салат из ростков пщеницы
на ужин бассейн и кефир=)

Сегодня случилась моя первая маленькая победа на этапе к красивому телу, я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7 - у меня прям такое счастье, видимо это был некий психологический этап для меня=))))
ШалунишкаЯ
Доброе утро=)
Сегодня случилась моя первая маленькая победа на этапе к красивому телу, я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7 - у меня прям такое счастье, видимо это был некий психологический этап для меня=))))
Поздравляю!

На завтрак - втноград (Спасибо любимому - позаботился).
ШалунишкаЯ
Поздравляю! :роза: Сейчас главное не расслабляться:улыб:
Katarzyna
Доброе утро!
ШалунишкаЯ, поздравляю! :flowers:
Завтрак омлет и кофе! :улыб:
Kattye
Доброе утро стройняжки!
Завтрак БФ , чай и винигрет :улыб:
МечТа
Девочки, доброе утро!!! :роза:

Я только что позавтракала абрикосами :бебе:какая же это вкуснятина ..... советую всем попробовать, на перекусы абрикосы и груша :улыб:Пошла работать... :улыб:
nasteg
Доброе, солнечное утречко :flowers: :flowers: :flowers:
Вчера допоздна засиделась на работе.... Ужинала ролами. Всё, японская кухня приелась, хочу БОРЩА:yes.gif::ха-ха!:
На завтрак было 2 крекера с сыром, долька шоколадки.
Про ужин пока не знаю. Если получится освободиться часов в 18-19, то кушать почти ничего не буду, только салатик из овощей.
ШалунишкаЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ :роза: :роза: :роза:
Как говорится, все проблемы с головы) Так что всё получится, мы в тебя верим :respect:
Доброе утро! Молодец, здорово! Дальше наверняка легче пойдет.
Я решительно берусь за себя. Вчера все почти без осечек.
Сегодня завтрак - мюсли с молоком и маленький кусочек сыра, на перекусы - яблоко и груша, на обед - куриная печень и 2 огурца. На ужин, наверное, будет сырный суп.
я наконец-то ушла из цифры больше 100, сегодня на весах было 99,7
ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl: так держать!!!!! :роза:
Kattye
ДОброе утро, девочки!

Вчера разгрузилась на твороге. Вечером спать завалилась в 20.00 (прилегла до кино :)) и проснулась уже ночью, чтобы умыться и переодеться. Устала ужасно, а только вторник..:хммм:

на завтрак мюсли с горячим молоком и корицей. на перекус-яблоко и груша.
на обед- морская капуста и 2 криспа с сыром и листом салата.
НА ужин хочу кур филе сварить и с соусом (купила фитнесс на ягодах, как тут советовали) скушать:бебе:
nasteg
Девочки, большое спасибо всем :flowers:
все таки форум офигенная поддержка психологическая.
А лично для меня еще и стимул - потому что есть ощущение, что не только я, но и кто-то еще следит за моими цифрами :злорадство:, а это заставляет работать над собой и дальше=)
Лена, а это твой котенок на картинке?
ШалунишкаЯ
Лена, поздравляю :роза: :роза: :роза:

Всем привет :роза: С утра пробегала по больницам, капец :безум: Предистория: месяц назад сдавала кровь, была повышенная свёртываемость крови, моя врачица( больше её никак назвать не могу)давай бить тревогу, что нужно сдать кровь на гемостаз. Я ей говорю, что всегда всё было в норме, а после Поста может такое быть? Ведь в рацион входило всё только растительное. Она - не знаю, вот сдайте анализ, тогда посмотрим(откаты рулят в данном случае, я сразу поняла, т.к. анализ стоит 1,5 тыс.) Я мысленно послала её куда подальше, не пошла сдавать этот анализ. Сегодня прихожу и говорю дайте мне направление на свёртываемость крови, секундное дело на бумажке написать фамилию, так нет, послала меня за карточкой, отстояла я в регистратуре 40 мин,зашла к ней ,через секунду вышла с направлением. Вот и думаю зачем же так рьяно выражать своё недовольство, что не получила откат? Неужели она думает, что все кругом дураки, единственное, если только по себе судит :biggrin: Не, ну ладно в платных деньги качают, там понятно, что всё на бизнесе закручено, но и здесь же пытаются провернуть. Короче, сдала кровь всё в норме, довольная как слон:улыб:
Выговорилась, накопилось просто:смущ::o

Лена, а ты там случайно никаких таблеток не принимаешь, типа Блокатор каллорий и тыды:улыб:
ШалунишкаЯ
Вот если бы на завтрак еще к этим фруктам творог(белок) добавили-вообще б красота была. И вкуснее и дольше бы сытой оставались.
ШалунишкаЯ
И вообще,по мне так, скудноватенький рацион.Можно же обменку загубить, да и с таким набором рано или поздно сарветесь
Kattye
Всем привет, примите в компанию? Сама не могу справиться.... Почти 2 года назад форум отлично помог, сейчас опять ем и наела 5 кг за 1,5 года.. спасайте..:хммм:
Сегодня старт: 67,5. Хочу 60. Помогите!!! Спасите своей поддержкой от ЕДЫ!!!!!
Кстати вижу и старых знакомых по начальным Марафонам стройности с которыми я худела, так что ПУХА привет!!!! :agree:
JuliaX
Капец, на сайте "Космо" нашла калькулятор идеального веса. Так вот, оказывается для моего роста (173) идеальный вес 69,5. На мои 65 калькулятор еще милостиво говорит: "у вас нормальный вес", а на 63 уже ругается: "недостаток".
Нормально, да?
momo5000
Привет, я Ксения. А рост/возраст какой у тебя?
ага, котенок мой - точнее сейчас он уже большая наглая рыжая мордень=)

JuliaX - не, ничего не принимаю. когда -то давно пробовала типо экстракт ананаса, гарцинию - эффекта не заметила.
а сейчас ограничения калорийности (коридор 600-800) + занятия (тонус клуб 3 раза в неделю и 2 раза бассейн) + муж мне вот уже неделю делает а/ц массаж вечерами:смущ:
Stasya22
а по мне так в рационе присутствует в необходимых пропорциях белок и углеводы, и некоторое количество жиров, чувство голода испытываю крайне редко - в основном когда заняться нечем - а такого я стараюсь не допускать. Бывает делаю себе послабления в виде 1 конфеты или кусочка хлеба. На этих выходных вполне нормально ела шашлык с овощами и лавашом. Полностью исключила и не позволяю - газированные напитки (лимонадики всякие), молочные коктейли, беляшики, пицы. А остальное пожеланию, главное укладываться в калорийность. Ну иногда конечно перебираю - это не критично.
Относительно сорветесь - на сегодня - таких ощущений не испытываю, наоборот чувствую себя очень комфортно в процессе похудения. Видимо действительно настрой нужный пришел.
Ну и мне оч нравится что мне уже все что носила стало явно большое=)
ШалунишкаЯ
Вы реально считаете, что с максимум 800 ккал вы сможете долго продержаться?Это не многим удается.Я даже готова поспорить, что максимум через 2месяца вы сорветесь.Надо разгонять обменку, а не губить ее.Что будет, когда настанет момент, что вес намертво остановится(А это поверте случится, уц всех так), снизите калорийность еще? Ну собственно Ваш дело.Я не считаю такое кол-во калорий нормальным!
Stasya22
Ну чтож можем и поспорить :agree:
тем более что спор еще один дополнительный стимул:миг:
поверьте я не первый раз в жизни худею и когда вес останавливается, я знаю что с этим делать. Кстати такое понятие как "загрузочные дни" тоже никто не отменял.
Плюс я не ставлю себе целью вес в 50 кг, меня вполне устроит 75 кг.
Давайте каждый из нас будет стройнет теми способами, что считает для себя приемлемыми.
Я данный форум использую как поддержку в похудении, а не как отрицание моих норм похудения. И опять же никому не навязываю свои принципы диеты и свое мнение.
ШалунишкаЯ
Да вы не воспринимайте мои слова как агрессию.В том то и дело,что я тоже пытаюсь в чем-то помочь.Ваши слова "что не первый раз в жизни худею" как раз и говорят о том, что питаетесь вы не правильно(мое мнение) и тот путь,что вы выбрали-это вновь временная мера и для вас скорее всего пока радость приносят цифры на весах,нежели то, каким способом вы это добиваетесь.
Stasya22
да и еще......ранее форум и использовали чтоб помочь разобраться в принципах правильного питния, а не худею как хочу и никто мне не указ.на таблетках тоже худеют(как один из способов), но таких тут ренее "закидали бы камнями"
Лена, просто факт: организму для поддержания жизнедеятельности нужно около 2000 калорий. Плюс-минус лапоть, в зависимости от возраста и веса. На самом деле, 800 - это мало, как ни крути.
Если при 1000 калорий начинаешь набирать, это уже какие-то нелады с обменом веществ.
Я не говорю, что нужно полнеть теперь, но все-таки такое низкокалорийное питание - это не вполне норма. Надо разгонять обмен веществ дробным питанием, средствами типа пряностей и т. п., подключением спорта.
Ну, а если толку не будет, надо, видимо к врачу. Здоровье-то дороже
vertuprishka
Девочки,совсем недавно расчет калорий нашла-мне понравиось.Вполне смоответствует действительности
655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)
полученный результат умножаем на фактор активности:
1,2 – спокойный образ жизни
1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка)
1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю)
1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю)
1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день).

это ваша дневная норма калорий для поддержания веса
если худеем - вычитаем 20%)
именно этой калорийности вам надо придерживаться)
Лично я не ем менее 1200-1300
Stasya22
Елена,если я правильно поняла, вы попробуйте хотя бы в неделю на 100к увеличивать вашу "норму".Вот чесслово плохого не советую :agree:
Stasya22
Да худею не первый раз (мой первый опыт был - 20кг, жила я в весе после похудения стабильно более года). Но на это у меня есть определенные причины (например, порядка полугода я была вынуждена принимать большое количество различных гормональных препаратов + пара операций после которых просто лежишь дома ешь и ничего не хочешь). А когда я набрала первые 10 кг, к сожалению, махнула рукой и продолжина много и вкусно жрать, пришла к тому итогу к которому пришла. И сейчас я не намерена сворачивать обратно. Состояние моего здоровья мне позволяет худеть именно по моей методике. И я действительно довольна своими результатами. Наверное, Вы никогда не были в весе 113 кг ( с которого я сейчас начала худеть), в нем действительно скидывается вес гораздо быстрее чем при весе 65 кг и если я начну себя беречь и постоянно что-то позволять - то худеть я буду по 2-3 кг в месяц и пару лет, вот здесь то я действительно не выдержу.
ШалунишкаЯ
у нас ТМП Юзер была приблизительно с таким весом.Алёна давала очень много дельных советов и думаю тоже не поддержала бы вас с количеством калорий.Уверена,что и при более полноценном питании с таким весом вы быстрее начнете худеть нежели 2-3 кг в месяц.Хотя 4кг-это ну очень даже хорошо.
Да девочки, поймите, я знаю все эти прописные истины. И как входить в диету и выходить из нее (именно по калорийности). Просто избрала для себя на данный момент такой метод и он мне нравится. если говорить о формуле то по ней получается я должна есть 2165 калорий - для меня это много. Ну и объмен веществ у меня не самый быстрый, но стабильный =))) Я на самом деле не чувствую голода на своих 800... и начиная диету я обследовалась у эндокринолога, обсудила все с диетологом. Ну а дальше начала действовать. Ну и не планирую я жить всю жизнь на 800, по достижении результата я выйду на калорийность на которой не поправляюсь и буду жить на ней, по прежнему опыту я жила на 1300 - 1500 в день со стабильным весом в 76 кг.