JuliaX
veteran
Девочки, мне надо аж 2313,846 ккал
ШалунишкаЯ
activist
ага, я себе высчитала с минимальным коэффициентом 1,2 - 2165
Stasya22
experienced
у меня 1560(ем как уже сказала не менее 1200,чаще это 1300). но я на пути к разгону обменки,чтоб можно было потреблять столько калорий и не поправляться.
vertuprishka
veteran
У меня 2268. Я реально ела 1800 - 2000 и худела. Сейчас вес встал, но у меня были срывы, я часто ела сладкое...
Вот, теперь стараюсь вернуться на путь снижения веса. Видимо, у меня обменка хорошая
Вот, теперь стараюсь вернуться на путь снижения веса. Видимо, у меня обменка хорошая
momo5000
experienced
У меня обмен низкий, проблемы с щитовидкой, поэтому пожизненная компенсация синтетического гормона. Поэтому начало похудительного процесса всегда медленное, через месяц примерно разгон, интуитивно понимаю, что потреблять начинаю именно то кол-во калл которое необходимо для снижения массы. А считать не считала, то ли лень.. то ли не понимаю как это быстро в уме делать, или какую-то таблицу постоянно таскать с каллорийностью продуктов, пока не запомнится она.. Как вы на ходу перед едой считаете?
Я зимой 64 была, нормально комфортно, чуть-чуть бока торчали, а весной гормональное лечение было, но не на него я грешу, а период покоя после лечения, просиживание и пролеживания и заедание вкусняшками...
Я зимой 64 была, нормально комфортно, чуть-чуть бока торчали, а весной гормональное лечение было, но не на него я грешу, а период покоя после лечения, просиживание и пролеживания и заедание вкусняшками...
Свой рацион посчитала:
З: каша+курага+орешки
П:творог+яблоко
О: мясо+гарнир(гречка/бурый рис)
П:фрукты
У: мясо+салат
П:салат
и перед сном,часика за два-творог
С легкостью 1300-1500 набирается
З: каша+курага+орешки
П:творог+яблоко
О: мясо+гарнир(гречка/бурый рис)
П:фрукты
У: мясо+салат
П:салат
и перед сном,часика за два-творог
С легкостью 1300-1500 набирается
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381396
904
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109414
419
Игры на столе)
90998
453
Что за разгон обменки? ПОделитесь..у меня больше 1200 не выходит вдень..иногда и того меньше. Но я не голодаю и вполне довольна питанием. Срываюсь, но просто по причине того, что ограничиваю много в чем себя.
З.Ы. девочки, нужен совет. БЫла на собеседовании в крупной "белой" компании (планирую менять работу). Дошла до ген. дира (3-й этап). В разговоре он мне сказал, что есть небольшие "НО" в работе. ТИпа более 10 дней в год НЕ болеть (иначе увольнение) (мне на это пофиг, я не болю никогда на больничных). Самое : если чел работате в компании менее 3х лет (условно, но 3-5 с его слов), то не платят декретные и по уходу. Всё остальное там оч хорошо: з/п. условия труда, функционал.. Вы бы пошли туда работать? Планирование детей у меня вялотекущее, но я не уверена, что не рожу в течение 3-х ближайших лет...
З.Ы. девочки, нужен совет. БЫла на собеседовании в крупной "белой" компании (планирую менять работу). Дошла до ген. дира (3-й этап). В разговоре он мне сказал, что есть небольшие "НО" в работе. ТИпа более 10 дней в год НЕ болеть (иначе увольнение) (мне на это пофиг, я не болю никогда на больничных). Самое : если чел работате в компании менее 3х лет (условно, но 3-5 с его слов), то не платят декретные и по уходу. Всё остальное там оч хорошо: з/п. условия труда, функционал.. Вы бы пошли туда работать? Планирование детей у меня вялотекущее, но я не уверена, что не рожу в течение 3-х ближайших лет...
Я хочу в неделю по 1 кг сбрасывать, но первые две это врядли получится, а если удержусь и разгонюсь, то как по накатанной полетит. У меня пока сегодня
З:кофе+сыр
П яблоко
О отварила фасоль спаржевую без соли, только 2 ложки смогла затолкать
П яблоко
Кушать хочу, терплю, самое главное вечер перетерпеть и спать голодной лечь.
З:кофе+сыр
П яблоко
О отварила фасоль спаржевую без соли, только 2 ложки смогла затолкать
П яблоко
Кушать хочу, терплю, самое главное вечер перетерпеть и спать голодной лечь.
я бы пошла.А если забеременеешь, то закон на твоей стороне!
По какому законадательству они не платят декретные и по уходу за реб.?
А если приболеете более 10 дней, тоже будут искать мотивацию на увольнение против законодательства? Что-то сомнительный работодатель.
А если приболеете более 10 дней, тоже будут искать мотивацию на увольнение против законодательства? Что-то сомнительный работодатель.
ШалунишкаЯ
activist
Странное поведение для белой конторы. А как они планируют не платить декретные? Вы должны добровольно уволиться, либо Вас подведут под статью, так чтоли? иных возможностей трудовое законодательство не предусматривает (для белых контор). А вообще это либо глупая проверка на то какие у вас планы (никому же не хочется менять сотрудников постоянно, а как мы знаем многие женщины не просто так ищут именно белые конторы). Либо если это истинное отношение руководителя - я бы не пошла - для меня это говорит о многом. Про болею тоже. В любом случае решать Вам.
обменка-обмен веществ.мне если честно тяжело объяснять в письменном виде.ну вот те кто ест по кг шоколад и не поправляется у тех хорошая обменка,нам пухликам над этим работать надо.просто без срывов на 1200 даже тяжело продержаться поэтому надо увеличивать количесто потребляемых калорий за счет полезных продуктов грам по 30 в недельку хотябы(нежирное мясо,творог,рыба)
не стоит сильно на перед заглядывать, но отказываться от хорошей работы не стоит.Да и отчисления в пенсионный пойдут)))а уж сколько отработаешь, столько отработаешь.в случае возникновения приведенных ситуаций прежде обратись за консультацией к юристу и далее действуй
да я ж юристом работаюзНаю, что оснований для увольнения нет. Просто есть в компании вот такие вот правила и типа да, увольняйтесь по собственному, если более 10 дней в году болеешь, на 11 приносишь заявление. А вот если ты не болеешь и работаешь долго- то все тебе выплаты и не проблемаЗачем создавать себе заведомо конфликтые ситуации...Загадывать, конечно, не стОит, но как то в глаза , если беременность наступит через полгода (условно), будет не оч приятно смотреть. Хотя думать надоо себе прежде всего, но и подводить потенциального работодателя не хочу..Короче надо мужу сказать про условия беременности там
да неее... я знаю, что такое обмен веществ. Я про сам процесс разгона..Увеличивая каллории ежедневно, но постепенно. так?
ШалунишкаЯ
activist
Да это бред. Откуда такие условия? все затраты и по декрету и по больничному возмещаются ФСС, тогда что еще останавливать контору может, отсутствие специалиста на месте, так тогда в в отпуск тоже ходить запрещено?
да-да,на чуточку увеличивать.я тоже себе во многом отказала.сейчас у одной девочки в соцсети нашла хорошие рецепты,даже мороженое,но все из полезных продуктов.думаю в скором времене опробую
Привет!
Я бы сейчас на такую работу не пошла (мы тоже "планируем", а если быть точнее, работаем над этим вопросом ). Но это именно потому, что собираюсь Б. А вообще, не многие коммерческие структуры положительно относятся к больничным. Опять же только коммерческая структура может обеспечить нормальную з/п, ИМХО опять же. А не платят декретные и по уходу скорее всего потому, что увольняют сразу, ведь декретные и по уходу выплачивает не работодатель, а ФСС. А работодателю не выгодно, после декрета ведь место надо рабочее обеспечить, а оно уже занято будет, ведь "свято место пусто не бывает", как говорится.
Я бы сейчас на такую работу не пошла (мы тоже "планируем", а если быть точнее, работаем над этим вопросом ). Но это именно потому, что собираюсь Б. А вообще, не многие коммерческие структуры положительно относятся к больничным. Опять же только коммерческая структура может обеспечить нормальную з/п, ИМХО опять же. А не платят декретные и по уходу скорее всего потому, что увольняют сразу, ведь декретные и по уходу выплачивает не работодатель, а ФСС. А работодателю не выгодно, после декрета ведь место надо рабочее обеспечить, а оно уже занято будет, ведь "свято место пусто не бывает", как говорится.
Ой, я вверху увидела калькулятор калорий и сегодня съела 500, это успокаивает, пойду поем..
jenopash
veteran
Я думаю он не о выплатах с ФСС говорил, а о пособии до родов , которое по среднему заработку считается за 120 дней. С другой стороны, уже по факту беременную они уволить не могут. С пистолетом же не будут стоять. Короче надо подумать, надо ли такое мне.
Главное правильные продукты покушай.Амлет с овощами.творожок.яйцо
Женя, я не поняла, как это декретные не выплатят???? Т.е. без трудоустройства или как? если без официального трудоустройства, какой тогда соц. пакет? В общем надо узнать как там с трудоустройством дело обстоит, если все официально, то они не имеют права не выплатить декрет (ты ж сама юрист, чего перепугалась???) , ну а то что обещание не сдержала (в течении пяти лет ни-ни ) это можно тоже по разному преподнести... А денежка никогда лишней не будет (особенно при планировании малыша) . Или я что-то не правильно поняла? Может там документ какой подписывать надо (что в декрет ни ногой? так это уже ущемление прав, нафига такой дирик??? )
отварная говядина и фасоль зеленая думаю пойдет.. Спасибо за участие.. Первый день он трудный самый. П,С, Я очень люблю сладкое, отвыкать тяжело..
Самое то ;)держись-держись.Как захочется сладкое, обращайся мы вместе какой-нибудь полезный сладенький рецептик опробеум!
Женя , если детей не планируешь, тогда смело иди. Желаю удачи
Что за разгон обменки? ПОделитесь..у меня больше 1200 не выходит вдень..иногда и того меньше. Но я не голодаю и вполне довольна питанием. Срываюсь, но просто по причине того, что ограничиваю много в чем себя.Я бы пошла, если они такие белые-белые, то по закону не смогут не отпустить в декрет в крайнем случае...
а как вы подсчитываете калории?
vertuprishka
veteran
Я много читала инфы о здоровом питании, о калорийности. У меня получается уже с ходу примерную калорийность прикинуть. Ну, по крайней мере, если сильно много калорий, у меня типа внутренний "звоночек" срабатывает.
Женя, про такую контору хочется сказать: вполне возможно, там хорошо платят, и работа интересная, и все такое, но "белой" ее назвать точно нельзя. Хотя, у нас вот, например, устно и неформально примерно такие же пожелания высказываются, но на деле все на больничные ходят и ничего.
Женя, про такую контору хочется сказать: вполне возможно, там хорошо платят, и работа интересная, и все такое, но "белой" ее назвать точно нельзя. Хотя, у нас вот, например, устно и неформально примерно такие же пожелания высказываются, но на деле все на больничные ходят и ничего.
vertuprishka
veteran
Ох, эти гормоны. Посточнно слышу, что если кто-то лечится с их использованием, так с весом проблемы.
смотрю на фото еды в интернете и хочууу есть
momo5000
experienced
Лично мое мнение, что гормональные препараты сейчас современного поколения и на них грешить не стоит. Другое дело, при прохождении определенного курса лечения, органичения в движении, сидишь на работе попой и потом домой и себе разрешаешь кушать себе то, что до... не позволяешь, физ. нагрузки ограничены, можно сказать полностью запрещены. И вот результат с 64 до 67,5. Теперь все... табу на вредную еду...
Я пообедала салатом с семгой. И шашлык с жареной картошкой Пипец как вредно, сама знаю, но это была мне награда за мой ТРУДОГОЛИЗМ!!! а то сгорю на работе
Женя, я бы пошла на такую работу.
Во-первых, тебе там все нравится.
Во-вторых, лялечка просто в планах.
В-третьих, если ты себя проявишь как нужный компании сотрудник, то ничего страшного в будущем не будет, всегда же есть исключения из правил.
с больничными в принципе во всех частных конторах так. У меня тоже. Я не болею. Только если 39,8, то один день могу отлежаться, а 38,5 вполне рабочая Это, конечно, ничего хорошего. Но я здесь для того, чтобы зарабатывать. И знаю, на что иду.
Всё у тебя получится
Во-первых, тебе там все нравится.
Во-вторых, лялечка просто в планах.
В-третьих, если ты себя проявишь как нужный компании сотрудник, то ничего страшного в будущем не будет, всегда же есть исключения из правил.
с больничными в принципе во всех частных конторах так. У меня тоже. Я не болею. Только если 39,8, то один день могу отлежаться, а 38,5 вполне рабочая Это, конечно, ничего хорошего. Но я здесь для того, чтобы зарабатывать. И знаю, на что иду.
Всё у тебя получится
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.©
минералки.Кефир.©
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сыройА-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
минералки.Кефир.©
приветик..я б точно не пошла на такую работу с такими условностями...тебе рожать охота, а тут препоны и это где то будет прописано иль только его слова.. это НАРУШЕНИЕ и тебе как юристу это понятнее чем нам..поэтому даже если и будешь там работать и родишь0он обязан платить..отсудишь.. поэтому ДУМАЙ а у меня всё супер -друюпель лечусь, отдыхаю и просто ДЫШУ тут же сосну кругом ,я так ещё ни разу за с\вою жизнь не отдыхала...
обслуживание на высшем уровне.. и сам кукорт красив имеено в мае-всё цветёт мы купаемся в детнем бассейне и загораем...а какие тут массажисты
обслуживание на высшем уровне.. и сам кукорт красив имеено в мае-всё цветёт мы купаемся в детнем бассейне и загораем...а какие тут массажисты
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сыройну девоньки вы даёте!! всё рада,. что все живы и здоровы ..поки.поки....
минералки.Кефир.©
приветики девочки
подскажите, а роллы ведь не очень каллорийные? а то мы в обед седня заказали на работе, а там акция, от 1500 весь заказ удваивается мы так налупились!и еще на завтра осталось
подскажите, а роллы ведь не очень каллорийные? а то мы в обед седня заказали на работе, а там акция, от 1500 весь заказ удваивается мы так налупились!и еще на завтра осталось
Калорийны.Дома из бурого или дикого риса накрутите и будет вам счастье
учимся девочки,у-чи-м-ся готовить полезную пищу))))
А что белый рис сильно калорийный? вроде нет..
ого, 100 гр. риса 323 калл Да и гречка столько же.
Девочки, привет! На работе завал, потому сейчас только открыла, с йоги только вернулась.
Про калории - у меня норма 1700, стараюсь потреблять 1500, но бывают дни с 1200 и с 1700, но не голодую. И еще поняла, что дело все в сочетании продуктов и наличии питательных веществ, например, от белка я не полнею, от углеводов даже в маленьком количестве - пухну буквально. Так что придется отказываться, углеводы можно и не в сладостях набрать. Правда, от мороженки никак не могу отказаться... Вчера вот 200 грамм пломбира схомячила
Да, у меня тоже проблемы с щитовидкой, до конца жизни на гормонах, но я ощущаю набор веса (воды) только при временной отмене.
Про калории - у меня норма 1700, стараюсь потреблять 1500, но бывают дни с 1200 и с 1700, но не голодую. И еще поняла, что дело все в сочетании продуктов и наличии питательных веществ, например, от белка я не полнею, от углеводов даже в маленьком количестве - пухну буквально. Так что придется отказываться, углеводы можно и не в сладостях набрать. Правда, от мороженки никак не могу отказаться... Вчера вот 200 грамм пломбира схомячила
Да, у меня тоже проблемы с щитовидкой, до конца жизни на гормонах, но я ощущаю набор веса (воды) только при временной отмене.
Может из-за критических денй или просто расслабилась, но весь день ем... в 17.00 - орехово-ягодная смесь и фруктовый батончик, 19.00 - беляшик (каюсь, но любимый купил...), 22.00 - поздний ужин - куриный суп с лапшой, но тяжести вроде не ощущаю...
PrettyWoman
veteran
Всем добрый вечер! Сегодня с самого утра на ногах - в зубную ходила и про загранпаспорт узнавала. Любимый меня везде поддерживал - ездил со мнойЕла все подрят - и щи, и картошку с мясом и профитроли Правда все это было до 6 вечера, недавно яблочко съела. В животе такая каша, прям раздуло все
МечТа
veteran
Доброе утро девчонки!
Я сегодня позанималась Бф так что пятая точка нестерпимо болит... Замеры сделала, так я постройнела в объёмах. Настроение боевое Позавтракала овсянкой с сухофруктами и чай выпила. Настроение отличное
Я сегодня позанималась Бф так что пятая точка нестерпимо болит... Замеры сделала, так я постройнела в объёмах. Настроение боевое Позавтракала овсянкой с сухофруктами и чай выпила. Настроение отличное