JuliaX
veteran
Девочки, мне надо аж 2313,846 ккал
ШалунишкаЯ
activist
ага, я себе высчитала с минимальным коэффициентом 1,2 - 2165
Stasya22
experienced
у меня 1560(ем как уже сказала не менее 1200,чаще это 1300). но я на пути к разгону обменки,чтоб можно было потреблять столько калорий и не поправляться.
vertuprishka
veteran
У меня 2268. Я реально ела 1800 - 2000 и худела. Сейчас вес встал, но у меня были срывы, я часто ела сладкое...
Вот, теперь стараюсь вернуться на путь снижения веса. Видимо, у меня обменка хорошая
Вот, теперь стараюсь вернуться на путь снижения веса. Видимо, у меня обменка хорошая
momo5000
experienced
У меня обмен низкий, проблемы с щитовидкой, поэтому пожизненная компенсация синтетического гормона. Поэтому начало похудительного процесса всегда медленное, через месяц примерно разгон, интуитивно понимаю, что потреблять начинаю именно то кол-во калл которое необходимо для снижения массы. А считать не считала, то ли лень.. то ли не понимаю как это быстро в уме делать, или какую-то таблицу постоянно таскать с каллорийностью продуктов, пока не запомнится она.. Как вы на ходу перед едой считаете?
Я зимой 64 была, нормально комфортно, чуть-чуть бока торчали, а весной гормональное лечение было, но не на него я грешу, а период покоя после лечения, просиживание и пролеживания и заедание вкусняшками...
Я зимой 64 была, нормально комфортно, чуть-чуть бока торчали, а весной гормональное лечение было, но не на него я грешу, а период покоя после лечения, просиживание и пролеживания и заедание вкусняшками...
Свой рацион посчитала:
З: каша+курага+орешки
П:творог+яблоко
О: мясо+гарнир(гречка/бурый рис)
П:фрукты
У: мясо+салат
П:салат
и перед сном,часика за два-творог
С легкостью 1300-1500 набирается
З: каша+курага+орешки
П:творог+яблоко
О: мясо+гарнир(гречка/бурый рис)
П:фрукты
У: мясо+салат
П:салат
и перед сном,часика за два-творог
С легкостью 1300-1500 набирается
Что за разгон обменки? ПОделитесь..у меня больше 1200 не выходит вдень..иногда и того меньше. Но я не голодаю и вполне довольна питанием. Срываюсь, но просто по причине того, что ограничиваю много в чем себя.
З.Ы. девочки, нужен совет. БЫла на собеседовании в крупной "белой" компании (планирую менять работу). Дошла до ген. дира (3-й этап). В разговоре он мне сказал, что есть небольшие "НО" в работе. ТИпа более 10 дней в год НЕ болеть (иначе увольнение) (мне на это пофиг, я не болю никогда на больничных). Самое : если чел работате в компании менее 3х лет (условно, но 3-5 с его слов), то не платят декретные и по уходу. Всё остальное там оч хорошо: з/п. условия труда, функционал.. Вы бы пошли туда работать? Планирование детей у меня вялотекущее, но я не уверена, что не рожу в течение 3-х ближайших лет...
З.Ы. девочки, нужен совет. БЫла на собеседовании в крупной "белой" компании (планирую менять работу). Дошла до ген. дира (3-й этап). В разговоре он мне сказал, что есть небольшие "НО" в работе. ТИпа более 10 дней в год НЕ болеть (иначе увольнение) (мне на это пофиг, я не болю никогда на больничных). Самое : если чел работате в компании менее 3х лет (условно, но 3-5 с его слов), то не платят декретные и по уходу. Всё остальное там оч хорошо: з/п. условия труда, функционал.. Вы бы пошли туда работать? Планирование детей у меня вялотекущее, но я не уверена, что не рожу в течение 3-х ближайших лет...
Я хочу в неделю по 1 кг сбрасывать, но первые две это врядли получится, а если удержусь и разгонюсь, то как по накатанной полетит. У меня пока сегодня
З:кофе+сыр
П яблоко
О отварила фасоль спаржевую без соли, только 2 ложки смогла затолкать
П яблоко
Кушать хочу, терплю, самое главное вечер перетерпеть и спать голодной лечь.
З:кофе+сыр
П яблоко
О отварила фасоль спаржевую без соли, только 2 ложки смогла затолкать
П яблоко
Кушать хочу, терплю, самое главное вечер перетерпеть и спать голодной лечь.
я бы пошла.А если забеременеешь, то закон на твоей стороне!
По какому законадательству они не платят декретные и по уходу за реб.?
А если приболеете более 10 дней, тоже будут искать мотивацию на увольнение против законодательства? Что-то сомнительный работодатель.
А если приболеете более 10 дней, тоже будут искать мотивацию на увольнение против законодательства? Что-то сомнительный работодатель.
ШалунишкаЯ
activist
Странное поведение для белой конторы. А как они планируют не платить декретные? Вы должны добровольно уволиться, либо Вас подведут под статью, так чтоли? иных возможностей трудовое законодательство не предусматривает (для белых контор). А вообще это либо глупая проверка на то какие у вас планы (никому же не хочется менять сотрудников постоянно, а как мы знаем многие женщины не просто так ищут именно белые конторы). Либо если это истинное отношение руководителя - я бы не пошла - для меня это говорит о многом. Про болею тоже. В любом случае решать Вам.
обменка-обмен веществ.мне если честно тяжело объяснять в письменном виде.ну вот те кто ест по кг шоколад и не поправляется у тех хорошая обменка,нам пухликам над этим работать надо.просто без срывов на 1200 даже тяжело продержаться поэтому надо увеличивать количесто потребляемых калорий за счет полезных продуктов грам по 30 в недельку хотябы(нежирное мясо,творог,рыба)
не стоит сильно на перед заглядывать, но отказываться от хорошей работы не стоит.Да и отчисления в пенсионный пойдут)))а уж сколько отработаешь, столько отработаешь.в случае возникновения приведенных ситуаций прежде обратись за консультацией к юристу и далее действуй
да я ж юристом работаюзНаю, что оснований для увольнения нет. Просто есть в компании вот такие вот правила и типа да, увольняйтесь по собственному, если более 10 дней в году болеешь, на 11 приносишь заявление. А вот если ты не болеешь и работаешь долго- то все тебе выплаты и не проблемаЗачем создавать себе заведомо конфликтые ситуации...Загадывать, конечно, не стОит, но как то в глаза , если беременность наступит через полгода (условно), будет не оч приятно смотреть. Хотя думать надоо себе прежде всего, но и подводить потенциального работодателя не хочу..Короче надо мужу сказать про условия беременности там
да неее... я знаю, что такое обмен веществ. Я про сам процесс разгона..Увеличивая каллории ежедневно, но постепенно. так?
ШалунишкаЯ
activist
Да это бред. Откуда такие условия? все затраты и по декрету и по больничному возмещаются ФСС, тогда что еще останавливать контору может, отсутствие специалиста на месте, так тогда в в отпуск тоже ходить запрещено?
да-да,на чуточку увеличивать.я тоже себе во многом отказала.сейчас у одной девочки в соцсети нашла хорошие рецепты,даже мороженое,но все из полезных продуктов.думаю в скором времене опробую
Привет!
Я бы сейчас на такую работу не пошла (мы тоже "планируем", а если быть точнее, работаем над этим вопросом ). Но это именно потому, что собираюсь Б. А вообще, не многие коммерческие структуры положительно относятся к больничным. Опять же только коммерческая структура может обеспечить нормальную з/п, ИМХО опять же. А не платят декретные и по уходу скорее всего потому, что увольняют сразу, ведь декретные и по уходу выплачивает не работодатель, а ФСС. А работодателю не выгодно, после декрета ведь место надо рабочее обеспечить, а оно уже занято будет, ведь "свято место пусто не бывает", как говорится.
Я бы сейчас на такую работу не пошла (мы тоже "планируем", а если быть точнее, работаем над этим вопросом ). Но это именно потому, что собираюсь Б. А вообще, не многие коммерческие структуры положительно относятся к больничным. Опять же только коммерческая структура может обеспечить нормальную з/п, ИМХО опять же. А не платят декретные и по уходу скорее всего потому, что увольняют сразу, ведь декретные и по уходу выплачивает не работодатель, а ФСС. А работодателю не выгодно, после декрета ведь место надо рабочее обеспечить, а оно уже занято будет, ведь "свято место пусто не бывает", как говорится.
Ой, я вверху увидела калькулятор калорий и сегодня съела 500, это успокаивает, пойду поем..
jenopash
veteran
Я думаю он не о выплатах с ФСС говорил, а о пособии до родов , которое по среднему заработку считается за 120 дней. С другой стороны, уже по факту беременную они уволить не могут. С пистолетом же не будут стоять. Короче надо подумать, надо ли такое мне.
Главное правильные продукты покушай.Амлет с овощами.творожок.яйцо
Женя, я не поняла, как это декретные не выплатят???? Т.е. без трудоустройства или как? если без официального трудоустройства, какой тогда соц. пакет? В общем надо узнать как там с трудоустройством дело обстоит, если все официально, то они не имеют права не выплатить декрет (ты ж сама юрист, чего перепугалась???) , ну а то что обещание не сдержала (в течении пяти лет ни-ни ) это можно тоже по разному преподнести... А денежка никогда лишней не будет (особенно при планировании малыша) . Или я что-то не правильно поняла? Может там документ какой подписывать надо (что в декрет ни ногой? так это уже ущемление прав, нафига такой дирик??? )
отварная говядина и фасоль зеленая думаю пойдет.. Спасибо за участие.. Первый день он трудный самый. П,С, Я очень люблю сладкое, отвыкать тяжело..
Самое то ;)держись-держись.Как захочется сладкое, обращайся мы вместе какой-нибудь полезный сладенький рецептик опробеум!
Женя , если детей не планируешь, тогда смело иди. Желаю удачи
Что за разгон обменки? ПОделитесь..у меня больше 1200 не выходит вдень..иногда и того меньше. Но я не голодаю и вполне довольна питанием. Срываюсь, но просто по причине того, что ограничиваю много в чем себя.Я бы пошла, если они такие белые-белые, то по закону не смогут не отпустить в декрет в крайнем случае...
а как вы подсчитываете калории?
vertuprishka
veteran
Я много читала инфы о здоровом питании, о калорийности. У меня получается уже с ходу примерную калорийность прикинуть. Ну, по крайней мере, если сильно много калорий, у меня типа внутренний "звоночек" срабатывает.
Женя, про такую контору хочется сказать: вполне возможно, там хорошо платят, и работа интересная, и все такое, но "белой" ее назвать точно нельзя. Хотя, у нас вот, например, устно и неформально примерно такие же пожелания высказываются, но на деле все на больничные ходят и ничего.
Женя, про такую контору хочется сказать: вполне возможно, там хорошо платят, и работа интересная, и все такое, но "белой" ее назвать точно нельзя. Хотя, у нас вот, например, устно и неформально примерно такие же пожелания высказываются, но на деле все на больничные ходят и ничего.
vertuprishka
veteran
Ох, эти гормоны. Посточнно слышу, что если кто-то лечится с их использованием, так с весом проблемы.
смотрю на фото еды в интернете и хочууу есть
momo5000
experienced
Лично мое мнение, что гормональные препараты сейчас современного поколения и на них грешить не стоит. Другое дело, при прохождении определенного курса лечения, органичения в движении, сидишь на работе попой и потом домой и себе разрешаешь кушать себе то, что до... не позволяешь, физ. нагрузки ограничены, можно сказать полностью запрещены. И вот результат с 64 до 67,5. Теперь все... табу на вредную еду...
Я пообедала салатом с семгой. И шашлык с жареной картошкой Пипец как вредно, сама знаю, но это была мне награда за мой ТРУДОГОЛИЗМ!!! а то сгорю на работе
Женя, я бы пошла на такую работу.
Во-первых, тебе там все нравится.
Во-вторых, лялечка просто в планах.
В-третьих, если ты себя проявишь как нужный компании сотрудник, то ничего страшного в будущем не будет, всегда же есть исключения из правил.
с больничными в принципе во всех частных конторах так. У меня тоже. Я не болею. Только если 39,8, то один день могу отлежаться, а 38,5 вполне рабочая Это, конечно, ничего хорошего. Но я здесь для того, чтобы зарабатывать. И знаю, на что иду.
Всё у тебя получится
Во-первых, тебе там все нравится.
Во-вторых, лялечка просто в планах.
В-третьих, если ты себя проявишь как нужный компании сотрудник, то ничего страшного в будущем не будет, всегда же есть исключения из правил.
с больничными в принципе во всех частных конторах так. У меня тоже. Я не болею. Только если 39,8, то один день могу отлежаться, а 38,5 вполне рабочая Это, конечно, ничего хорошего. Но я здесь для того, чтобы зарабатывать. И знаю, на что иду.
Всё у тебя получится
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.©
минералки.Кефир.©
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сыройА-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
минералки.Кефир.©
приветик..я б точно не пошла на такую работу с такими условностями...тебе рожать охота, а тут препоны и это где то будет прописано иль только его слова.. это НАРУШЕНИЕ и тебе как юристу это понятнее чем нам..поэтому даже если и будешь там работать и родишь0он обязан платить..отсудишь.. поэтому ДУМАЙ а у меня всё супер -друюпель лечусь, отдыхаю и просто ДЫШУ тут же сосну кругом ,я так ещё ни разу за с\вою жизнь не отдыхала...
обслуживание на высшем уровне.. и сам кукорт красив имеено в мае-всё цветёт мы купаемся в детнем бассейне и загораем...а какие тут массажисты
обслуживание на высшем уровне.. и сам кукорт красив имеено в мае-всё цветёт мы купаемся в детнем бассейне и загораем...а какие тут массажисты
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сыройну девоньки вы даёте!! всё рада,. что все живы и здоровы ..поки.поки....
минералки.Кефир.©
приветики девочки
подскажите, а роллы ведь не очень каллорийные? а то мы в обед седня заказали на работе, а там акция, от 1500 весь заказ удваивается мы так налупились!и еще на завтра осталось
подскажите, а роллы ведь не очень каллорийные? а то мы в обед седня заказали на работе, а там акция, от 1500 весь заказ удваивается мы так налупились!и еще на завтра осталось
Калорийны.Дома из бурого или дикого риса накрутите и будет вам счастье
учимся девочки,у-чи-м-ся готовить полезную пищу))))
А что белый рис сильно калорийный? вроде нет..
ого, 100 гр. риса 323 калл Да и гречка столько же.
Девочки, привет! На работе завал, потому сейчас только открыла, с йоги только вернулась.
Про калории - у меня норма 1700, стараюсь потреблять 1500, но бывают дни с 1200 и с 1700, но не голодую. И еще поняла, что дело все в сочетании продуктов и наличии питательных веществ, например, от белка я не полнею, от углеводов даже в маленьком количестве - пухну буквально. Так что придется отказываться, углеводы можно и не в сладостях набрать. Правда, от мороженки никак не могу отказаться... Вчера вот 200 грамм пломбира схомячила
Да, у меня тоже проблемы с щитовидкой, до конца жизни на гормонах, но я ощущаю набор веса (воды) только при временной отмене.
Про калории - у меня норма 1700, стараюсь потреблять 1500, но бывают дни с 1200 и с 1700, но не голодую. И еще поняла, что дело все в сочетании продуктов и наличии питательных веществ, например, от белка я не полнею, от углеводов даже в маленьком количестве - пухну буквально. Так что придется отказываться, углеводы можно и не в сладостях набрать. Правда, от мороженки никак не могу отказаться... Вчера вот 200 грамм пломбира схомячила
Да, у меня тоже проблемы с щитовидкой, до конца жизни на гормонах, но я ощущаю набор веса (воды) только при временной отмене.
Может из-за критических денй или просто расслабилась, но весь день ем... в 17.00 - орехово-ягодная смесь и фруктовый батончик, 19.00 - беляшик (каюсь, но любимый купил...), 22.00 - поздний ужин - куриный суп с лапшой, но тяжести вроде не ощущаю...
PrettyWoman
veteran
Всем добрый вечер! Сегодня с самого утра на ногах - в зубную ходила и про загранпаспорт узнавала. Любимый меня везде поддерживал - ездил со мнойЕла все подрят - и щи, и картошку с мясом и профитроли Правда все это было до 6 вечера, недавно яблочко съела. В животе такая каша, прям раздуло все
МечТа
veteran
Доброе утро девчонки!
Я сегодня позанималась Бф так что пятая точка нестерпимо болит... Замеры сделала, так я постройнела в объёмах. Настроение боевое Позавтракала овсянкой с сухофруктами и чай выпила. Настроение отличное
Я сегодня позанималась Бф так что пятая точка нестерпимо болит... Замеры сделала, так я постройнела в объёмах. Настроение боевое Позавтракала овсянкой с сухофруктами и чай выпила. Настроение отличное