vertuprishka
veteran
Молодец!
Я, пока обстоятельства не позволяют ходить на тренировки, стараюсь заниматься сама по фитберри. У нее тренировки, конечно, выматывающие...
Вчера не объедалась, так сегодня утром 64,5. Надеюсь, удастся не вернуться к 65 и пойти дальше! Тем более, что у сына каникулы, и 2-3 раза в неделю на треньки буду ходит по любасу.
Да еще буду жить у бабушки и на работу на веле ездить каждый день))
Я, пока обстоятельства не позволяют ходить на тренировки, стараюсь заниматься сама по фитберри. У нее тренировки, конечно, выматывающие...
Вчера не объедалась, так сегодня утром 64,5. Надеюсь, удастся не вернуться к 65 и пойти дальше! Тем более, что у сына каникулы, и 2-3 раза в неделю на треньки буду ходит по любасу.
Да еще буду жить у бабушки и на работу на веле ездить каждый день))
Lapulya
veteran
Привет всем
Вчера освободилась в 19 часов, приехала домой, любимый покормил (гречка + курица) и спать уложил Вымоталась я за последний месяц... Зато сегодня чувствую себя боле-менее сносно, даже не зеваю пока Настроение боевое)))))
Блииин, худеть надо, а я всё на потом да на потом откладываю...
Вчера освободилась в 19 часов, приехала домой, любимый покормил (гречка + курица) и спать уложил Вымоталась я за последний месяц... Зато сегодня чувствую себя боле-менее сносно, даже не зеваю пока Настроение боевое)))))
Блииин, худеть надо, а я всё на потом да на потом откладываю...
Доброе утро
А у меня после вчерашней разгрузки на весах 54.9
теперь главное удержать и скидывать дальше.
в зал пока не хожу, дома нет горячей воды и там тоже
на завтрак - творожная запеканка
А у меня после вчерашней разгрузки на весах 54.9
теперь главное удержать и скидывать дальше.
в зал пока не хожу, дома нет горячей воды и там тоже
на завтрак - творожная запеканка
Поздравляю с отвесиком!!!
Для меня самая проблема удержать. Я скидываю легко, но примерно также легко набираю обратно
Для меня самая проблема удержать. Я скидываю легко, но примерно также легко набираю обратно
Спасибо
у меня такая же проблема
но сама себе говорю, что лето уже через неделю, и стараюсь держать себя в руках.
а на тренировку то как хочется, уже ломка началась
у меня такая же проблема
но сама себе говорю, что лето уже через неделю, и стараюсь держать себя в руках.
а на тренировку то как хочется, уже ломка началась
Привет, девочки!!!
Завтрак-омлет с льняным семенем, зел чай
Девочки, кто пьёт семя льна расскажите как готовите, просто завариваете кипятком?
Девочки, кто пьёт семя льна расскажите как готовите, просто завариваете кипятком?
МММММ я тоже хочу 54,9 :(. Завидую Вам...
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381396
904
Трансновогодний дозор
62996
1001
Никто этого не замечает?
7820
53
Завидовать не надо, лучше просто стремитесь к своей цели
(ко мне можно на ты)
(ко мне можно на ты)
Да, конечно...еще стремиться и стремиться...
Boltywkaaa
guru
Юля, Вы меня извините...но у Вас рацион не похудательный...и не только вчера...то пельмени, то лапша....
всем привет!!!
воды горячей хочу
всем привет!!!
воды горячей хочу
я тоже когда-то была 65, а сейчас даже когда пол года ем что хочу и когда хочу, мой вес не доходит до 60 (т-т-т)
Доброе утро красавицы
Я сегодня позавтракала дома как же здорово быть сытой.... кушала гречку (правда соленую ) в общем и запах и вкус ее мне нравится
Я сегодня позавтракала дома как же здорово быть сытой.... кушала гречку (правда соленую ) в общем и запах и вкус ее мне нравится
Бусинка1987
member
Девочки, всем привет!
Хочу к Вам
У меня история такая, зимой была 61-62кг, в марте села на японскую диету и дошла до 58.
Кг теряются очень тяжелоСейчас 59-60. Очень хочется 55 кг.
Начинаю худеть! Завтра снова на японочку
Хочу к Вам
У меня история такая, зимой была 61-62кг, в марте села на японскую диету и дошла до 58.
Кг теряются очень тяжелоСейчас 59-60. Очень хочется 55 кг.
Начинаю худеть! Завтра снова на японочку
Stasya22
experienced
Во-во.Я тоже как о сосисках с лапшой прочитала...... но решила промолчать
в рисе большое содержание крахмала кажись.Я знаю,что при похудении лучше коричневый использовать.Вот и предлогаю обычные суши заменить на собственноручно приготовленные.Т.е. и вы не отказываетесь от любимого блюда и пользы больше.Только с соевым аккуратнее.Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!
Katarzyna
activist
Добро пожаловать
я Катя
Как зовут? Рост, возраст?
я Катя
Как зовут? Рост, возраст?
Stasya22
experienced
Вот откажитесь Вы от этих диет для начала и будет Вам счастье.Питайтесь правильно.Я даже от разгрузочных дней отказалась(это такой стрес , я в такие дни даже думать не могла ни о чем кроме еды).Просто когда бывали небольшие срывы,на следующий день начинала просто обычно питаться.Мне так легче.
Katarzyna
activist
а на японке же нельзя вроде так часто
может лучше просто правильное питание?
может лучше просто правильное питание?
Julchitay
experienced
А я и не говорила что сижу на диете - я хочу похудеть за счет уменьшения порций, а не за счет полного изменения образа жизни. Здесь я так поняла у всех свои методы... Во всяком случае за последнюю неделю вес снизился на 1 кг., только начались критические дни, а в это период говорят, организм начинает запасаться.... С утра на весах 59,1, когда я сюда пришла было 60....
Всем привет!
Завтрак омлет, помидорка и кофе.
Завтрак омлет, помидорка и кофе.
Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!Соус уксусом не заменишь для суши, это принципиально разные вещи. Уксус имеет кислый вкус. НО! Я стала делать заправки для салатов с уксусом. Мне очень нравиться! Например салатик, рецепт я тут уже писала (креветки, мидии, красная сс рыба, листья салата, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус), убрала соевый соус, мааааааленько оливкового масла и уксус. Вкус Еще просто огурцы, помидоры, зелень им заправляю, тоже супер. Короче я для себя его открыла!
Boltywkaaa
guru
А я про диету и слова не сказала
Уменьшение порций, конечно, хорошо только надо смотреть и что именно Вы потребялете.
Всё, конечно же, ИМХО
Уменьшение порций, конечно, хорошо только надо смотреть и что именно Вы потребялете.
Всё, конечно же, ИМХО
Доброе утро, красотки!
Пока не завтракала, аппетита чет нету. Девочки, кто занимается БФ, киньте пожалуйста ссылочки на упражнения
Пока не завтракала, аппетита чет нету. Девочки, кто занимается БФ, киньте пожалуйста ссылочки на упражнения
ЛиССа
activist
Лесь, привет! Я давно не заходила в Марафон, а тут читаю, ты худеешь активно. Молодчинка
Значит и я на неделе его куплю,опробую.Но он кажется разный бывает ?!
а мне кажется надо менять не только кол-во употребляемого но и рацион.отказываться от вредных продуктов.Сосиски 100% к таким относятся.А то не марафон стройности, а отчитайся,что съел и пофиг,что вы об этом думаете.Чёт развыступалась я
Привет, девочки!!!приветик мы ж уже проходили это напоминаю заливаешь на ночь 1 ст л кипятком и утром это всё выпиваешь и семя кушаешь. но я делала так сухое добавлчла везде и в кашу и в овощия стараюсь выбирать тока рыбку и оввощи но они то готовят и в сметене и подливке ,короче чувствую -придётся ходить ещё больше...а в остальном нареканий к РОДНИКУ нет--вот готовилиб похужее погодка класс-мы сгорели все-солнце 10 мин и всё капец...а в номерах плазмы стоят-но смотреть некогдадевочки, я вас читаю но хвастаться пока мне НЕ ЧЕМ!!!
Обязательно будут результаты,совсем немножко подождать осталось
Обязательно будут результаты,совсем немножко подождать осталосьага тока с отдыха надо вернуться и сгонять водууууууууууууууууууу
Настя, молодец.!!! Надо приучать девочек к правильному питанию, а то они и похудеть хотят и кушаю всякую каку А ты сама делала суши дома?
Света, очень рада тебя слышать, ты так далеко.... и все равно с нами, молодецА похудеть успеешь по приезду, и привези нам кучу позитива и солнышко, ок?
Света, очень рада тебя слышать, ты так далеко.... и все равно с нами, молодецА похудеть успеешь по приезду, и привези нам кучу позитива и солнышко, ок?
А меня можно похвалить, я второй день конфеты не ем..... решила сказать им ФИИИИИ ничего в них полезного нету, вот хочется и перехочется, правда? Надо через нехочу кушать полезные продукты а не всякую каку,
Белый и красный, у меня красный, вроде как красный менее кислый... Ну я еще конечно не такой ценитель бальзамического уксуса, и плохо в нем разбираюсь, но тот который у меня есть, мне очень нравится!
Boltywkaaa
guru
Привет, Юля!!!!
ага, давно тебя тут не было.
Ой, я не худею. Оно само собой как-то происходит (и то чуток всего)
Вес прыгает правда туда-сюда. На днях была 54,2, щас 54,6
Сижу без спорта, только-только от одного (!!!!) занятия на сайклах отошла безумно болели ноги. Ни за какие коврижки больше не пойду на сайклы!
От еды я как-то и раньше не полнела особо, просто потому что не люблю жирное, жареное и прочее вредное
К сладкому в последнее время равнодушна.
Проблема - есть за компанию - всё ещё присутствует правда в меньших масштабах
Семейная жизнь на моём рационе особо не отразилась. Он ест одно, я другое
Ты как? Настроение боевое?
ага, давно тебя тут не было.
Ой, я не худею. Оно само собой как-то происходит (и то чуток всего)
Вес прыгает правда туда-сюда. На днях была 54,2, щас 54,6
Сижу без спорта, только-только от одного (!!!!) занятия на сайклах отошла безумно болели ноги. Ни за какие коврижки больше не пойду на сайклы!
От еды я как-то и раньше не полнела особо, просто потому что не люблю жирное, жареное и прочее вредное
К сладкому в последнее время равнодушна.
Проблема - есть за компанию - всё ещё присутствует правда в меньших масштабах
Семейная жизнь на моём рационе особо не отразилась. Он ест одно, я другое
Ты как? Настроение боевое?
Света, привет! Держись, мы с тобой. Мне муж рассказывал, как там кормят на убой! На завтрак говорит дают кашу и "второе", а еще "компот и булочку"!
Boltywkaaa
guru
Мы делали суши дома. Конечно, опыта мало, но...суши покупные гораздо вкуснее. В домашних суши есть, на мой взгляд, только один плюс - ты делаешь всё сам, а значит точно уверен, что руки у тебя чистые. ИМХО.
аааа! ну, ещё это хорошее занятие для компании. Все собераются, крутят суши и трещат как раньше пельмени лепили всей семьёй, так щас суши крутят
ЗЫ если не ошибаюсь, в программе СО говорили, что полезность бурого риса слишком преувеличена.
аааа! ну, ещё это хорошее занятие для компании. Все собераются, крутят суши и трещат как раньше пельмени лепили всей семьёй, так щас суши крутят
ЗЫ если не ошибаюсь, в программе СО говорили, что полезность бурого риса слишком преувеличена.
я разочик делала.Но у меня сноровки нет,какая-то кашица получилась.Бурый,он не такой липкий как белый.
я вчера сделала себе шоколадно-овсяные печенья на второй завтрак.Еще не пробовала,но думаю неимоверная вкуснатища)))
я вчера сделала себе шоколадно-овсяные печенья на второй завтрак.Еще не пробовала,но думаю неимоверная вкуснатища)))
nasteg
guru
Спасибо за ответы ! Я хочу попробовать сделать самостоятельно, может на выходных попробую..... Если снова на дачу не уедем
Печенье шоколадное? диетическое надеюсь???? делись рецептом
Шоколадное овсяное печенье;)
Я делала в пропорциях:50 г овсянки,50 г ряженки(кефира),1 белок,10 г изюма,пол ложечки натурального какао,корица,ванилин.Смешать все ингредиенты,выложить на фольгу или пергамент.Выпекать в течении 20-25 мин при небольшой t.(с)Как авторское право указать не знаю,так что просто напишу. Автор:Ольга Васильева.Фото тоже ее,но у меня не менее симпотичные,просто на работе фотика нет,а дома я как-т и не подумала это сделать.
О вкусовых св-вах могу только после дегустации написать)))
Я делала в пропорциях:50 г овсянки,50 г ряженки(кефира),1 белок,10 г изюма,пол ложечки натурального какао,корица,ванилин.Смешать все ингредиенты,выложить на фольгу или пергамент.Выпекать в течении 20-25 мин при небольшой t.(с)Как авторское право указать не знаю,так что просто напишу. Автор:Ольга Васильева.Фото тоже ее,но у меня не менее симпотичные,просто на работе фотика нет,а дома я как-т и не подумала это сделать.
О вкусовых св-вах могу только после дегустации написать)))
ЛиССа
activist
Настроение - боевое! Я чет совсем расслабилась, жрякаю каку, потом ругаю себя (и снова жрякаю) !
А так я вся в делах! Заканчиваю занятия в а/школе, через 2 месяца на работу из декрета, с ребенком медкомиссию проходить.
А так я вся в делах! Заканчиваю занятия в а/школе, через 2 месяца на работу из декрета, с ребенком медкомиссию проходить.
Нууууууу девочки, раздразнились! Теперь хочу шоколадку!
Про рис для суши. Рис липким становится за счет рисового уксуса, а вариться он нормально, не кашей. Мы раньше часто дома ролы делали, потом переели их наверное, давно уже не делали. Вот тоже все собираюсь сделать, да руки пока не доходят.
Про рис для суши. Рис липким становится за счет рисового уксуса, а вариться он нормально, не кашей. Мы раньше часто дома ролы делали, потом переели их наверное, давно уже не делали. Вот тоже все собираюсь сделать, да руки пока не доходят.
Boltywkaaa
guru
Ого! дел и правда достаточно! зато скоро с правами будешь
ЗЫ за каку - держи волшебный пендель и больше ни-ни
ЗЫ за каку - держи волшебный пендель и больше ни-ни
Бусинка1987
member
Наталья, 24, 163 см
Про японку много чего слышала, но сестра сидит раз в 3 месяца и ничего живая, красивая женщинаХочу быть такой жеПросто мне нужны жесткие ограничения по питанию, это дает эффект и кг уходят.
Про японку много чего слышала, но сестра сидит раз в 3 месяца и ничего живая, красивая женщинаХочу быть такой жеПросто мне нужны жесткие ограничения по питанию, это дает эффект и кг уходят.
ММММ я б такие печеньки покушала Надо печь Спасибо за рецепт
Boltywkaaa
guru
и кг уходят.а потом приходят снова
добро пожаловать, Наталья!
очень интересный рецепт - совсем без сахара?
Бусинка1987
member
У каждого свой индивидуальный организмдля меня японка это пинок вперед к здоровому питанию... как-то так
Бусинка1987
member
Спасибо!
Надеюсь мне здесь понравится
Надеюсь мне здесь понравится
JuliaX
veteran
Обалдеть, понаписали
Олеся Ты с семенем льна не экспериментируешь?
Я вчера всё-таки купила и сделала омлет с ними, мне понравилось.Семя почти всё оседает на дне и потом хрустит, как орешки
Олеся Ты с семенем льна не экспериментируешь?
Я вчера всё-таки купила и сделала омлет с ними, мне понравилось.Семя почти всё оседает на дне и потом хрустит, как орешки
Boltywkaaa
guru
Привет, Юля!!!
неа, хотела как-то купить...но, как я поняла, надо в термосе заваривать, настаивать... а у меня термоса нет
да и я лентяйка ещё та
неа, хотела как-то купить...но, как я поняла, надо в термосе заваривать, настаивать... а у меня термоса нет
да и я лентяйка ещё та