Марафон стройности - 55
194705
1000
МечТа
Молодец!
Я, пока обстоятельства не позволяют ходить на тренировки, стараюсь заниматься сама по фитберри. У нее тренировки, конечно, выматывающие...
Вчера не объедалась, так сегодня утром 64,5. Надеюсь, удастся не вернуться к 65 и пойти дальше! Тем более, что у сына каникулы, и 2-3 раза в неделю на треньки буду ходит по любасу.
Да еще буду жить у бабушки и на работу на веле ездить каждый день))
vertuprishka
Привет всем :wub1.gif:
Вчера освободилась в 19 часов, приехала домой, любимый покормил (гречка + курица) и спать уложил :biggrin: Вымоталась я за последний месяц... Зато сегодня чувствую себя боле-менее сносно, даже не зеваю пока :rofl: Настроение боевое)))))

Блииин, худеть надо, а я всё на потом да на потом откладываю...
Lapulya
Доброе утро :роза:

А у меня после вчерашней разгрузки на весах 54.9 :appl:
теперь главное удержать и скидывать дальше.
в зал пока не хожу, дома нет горячей воды и там тоже:хммм:

на завтрак - творожная запеканка:бебе:
Katarzyna
Поздравляю с отвесиком!!! :роза: :роза: :роза:
Для меня самая проблема удержать. Я скидываю легко, но примерно также легко набираю обратно :безум:
Lapulya
у меня такая же проблема :friends:
но сама себе говорю, что лето уже через неделю, и стараюсь держать себя в руках.
а на тренировку то как хочется, уже ломка началась :biggrin:
Katarzyna
Привет, девочки!!!
Завтрак-омлет с льняным семенем, зел чай:улыб:

Девочки, кто пьёт семя льна расскажите как готовите, просто завариваете кипятком?
Katarzyna
МММММ я тоже хочу 54,9 :(. Завидую Вам...
momo5000
Завидовать не надо, лучше просто стремитесь к своей цели:миг:
(ко мне можно на ты)
Katarzyna
Да, конечно...еще стремиться и стремиться...
Julchitay
Юля, Вы меня извините...но у Вас рацион не похудательный...и не только вчера...то пельмени, то лапша....

всем привет!!! :flowers: :flowers: :flowers:

воды горячей хочу :tantrum:
momo5000
я тоже когда-то была 65, а сейчас даже когда пол года ем что хочу и когда хочу, мой вес не доходит до 60 (т-т-т) :улыб:
Katarzyna
Доброе утро красавицы :flowers:

Я сегодня позавтракала дома :appl: как же здорово быть сытой.... кушала гречку :бебе:(правда соленую ) в общем и запах и вкус ее мне нравится :улыб:
Kattye
Девочки, всем привет!
Хочу к Вам:улыб:
У меня история такая, зимой была 61-62кг, в марте села на японскую диету и дошла до 58.
Кг теряются очень тяжело:хммм:Сейчас 59-60. Очень хочется 55 кг.
Начинаю худеть! Завтра снова на японочку :улыб:
Boltywkaaa
Во-во.Я тоже как о сосисках с лапшой прочитала...... :шок:но решила промолчать
momo5000
в рисе большое содержание крахмала кажись.Я знаю,что при похудении лучше коричневый использовать.Вот и предлогаю обычные суши заменить на собственноручно приготовленные.Т.е. и вы не отказываетесь от любимого блюда и пользы больше.Только с соевым аккуратнее.Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!
Бусинка1987
Добро пожаловать :роза:
я Катя :agree:
Как зовут? Рост, возраст?:улыб:
Бусинка1987
Вот откажитесь Вы от этих диет для начала и будет Вам счастье.Питайтесь правильно.Я даже от разгрузочных дней отказалась(это такой стрес :eek:, я в такие дни даже думать не могла ни о чем кроме еды).Просто когда бывали небольшие срывы,на следующий день начинала просто обычно питаться.Мне так легче.
Бусинка1987
а на японке же нельзя вроде так часто :dnknow:
может лучше просто правильное питание?
Boltywkaaa
А я и не говорила что сижу на диете - я хочу похудеть за счет уменьшения порций, а не за счет полного изменения образа жизни. Здесь я так поняла у всех свои методы... Во всяком случае за последнюю неделю вес снизился на 1 кг., только начались критические дни, а в это период говорят, организм начинает запасаться.... С утра на весах 59,1, когда я сюда пришла было 60....
Katarzyna
Всем привет!
Завтрак омлет, помидорка и кофе.
Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!
Соус уксусом не заменишь для суши, это принципиально разные вещи. Уксус имеет кислый вкус. НО! Я стала делать заправки для салатов с уксусом. Мне очень нравиться! :live: Например салатик, рецепт я тут уже писала (креветки, мидии, красная сс рыба, листья салата, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус), убрала соевый соус, мааааааленько оливкового масла и уксус. Вкус :бебе:Еще просто огурцы, помидоры, зелень им заправляю, тоже супер. Короче я для себя его открыла! :live:
Julchitay
А я про диету и слова не сказала:миг:

Уменьшение порций, конечно, хорошо :live: только надо смотреть и что именно Вы потребялете.

Всё, конечно же, ИМХО :knix:
Kattye
Доброе утро, красотки!
Пока не завтракала, аппетита чет нету. Девочки, кто занимается БФ, киньте пожалуйста ссылочки на упражнения:смущ:
Boltywkaaa
Лесь, привет! Я давно не заходила в Марафон, а тут читаю, ты худеешь активно. Молодчинка :respect:
Kattye
Значит и я на неделе его куплю,опробую.Но он кажется разный бывает :dnknow:?!
Julchitay
а мне кажется надо менять не только кол-во употребляемого но и рацион.отказываться от вредных продуктов.Сосиски 100% к таким относятся.А то не марафон стройности, а отчитайся,что съел и пофиг,что вы об этом думаете.Чёт развыступалась я :ха-ха!:
JuliaX
Привет, девочки!!!
Завтрак-омлет с льняным семенем, зел чай:улыб:
Девочки, кто пьёт семя льна расскажите как готовите, просто завариваете кипятком?
приветик мы ж уже проходили это напоминаю заливаешь на ночь 1 ст л кипятком и утром это всё выпиваешь и семя кушаешь. но я делала так сухое добавлчла везде и в кашу и в овощи:улыб:я стараюсь выбирать тока рыбку и оввощи но они то готовят и в сметене и подливке ,короче чувствую -придётся ходить ещё больше...а в остальном нареканий к РОДНИКУ нет--вот готовилиб похужее :biggrin: погодка класс-мы сгорели все-солнце 10 мин и всё капец...а в номерах плазмы стоят-но смотреть некогда:миг:девочки, я вас читаю но хвастаться пока мне НЕ ЧЕМ!!! :злорадство:
светлаша
Обязательно будут результаты,совсем немножко подождать осталось :flowers:
Stasya22
Обязательно будут результаты,совсем немножко подождать осталось :flowers:
ага тока с отдыха надо вернуться и сгонять водууууууууууууууууууу :ха-ха!:
Stasya22
Настя, молодец.!!! Надо приучать девочек к правильному питанию, а то они и похудеть хотят и кушаю всякую каку :1: А ты сама делала суши дома?
Света, очень рада тебя слышать, ты так далеко.... и все равно с нами, молодец:миг:А похудеть успеешь по приезду, и привези нам кучу позитива и солнышко, ок? :улыб:
nasteg
А меня можно похвалить, я второй день конфеты не ем..... решила сказать им ФИИИИИ ничего в них полезного нету, вот хочется и перехочется, правда? Надо через нехочу кушать полезные продукты а не всякую каку, :улыб:
Stasya22
Белый и красный, у меня красный, вроде как красный менее кислый... :dnknow: Ну я еще конечно не такой ценитель бальзамического уксуса, и плохо в нем разбираюсь, но тот который у меня есть, мне очень нравится!
ЛиССа
Привет, Юля!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

ага, давно тебя тут не было.

Ой, я не худею. Оно само собой как-то происходит (и то чуток всего) :biggrin:
Вес прыгает правда туда-сюда. На днях была 54,2, щас 54,6 :dnknow:
Сижу без спорта, только-только от одного (!!!!) занятия на сайклах отошла :biggrin: безумно болели ноги. Ни за какие коврижки больше не пойду на сайклы! :1:

От еды я как-то и раньше не полнела особо, просто потому что не люблю жирное, жареное и прочее вредное :biggrin:
К сладкому в последнее время равнодушна.
Проблема - есть за компанию - всё ещё присутствует :шок: правда в меньших масштабах :knix:

Семейная жизнь на моём рационе особо не отразилась. Он ест одно, я другое :agree:

Ты как? Настроение боевое? :злорадство:
светлаша
Света, привет! Держись, мы с тобой. :friends: Мне муж рассказывал, как там кормят на убой! На завтрак говорит дают кашу и "второе", а еще "компот и булочку"! :biggrin:
nasteg
Мы делали суши дома. Конечно, опыта мало, но...суши покупные гораздо вкуснее. В домашних суши есть, на мой взгляд, только один плюс - ты делаешь всё сам, а значит точно уверен, что руки у тебя чистые. ИМХО.

аааа! ну, ещё это хорошее занятие для компании. Все собераются, крутят суши и трещат :biggrin: как раньше пельмени лепили всей семьёй, так щас суши крутят :biggrin:

ЗЫ если не ошибаюсь, в программе СО говорили, что полезность бурого риса слишком преувеличена.
nasteg
я разочик делала.Но у меня сноровки нет,какая-то кашица получилась.Бурый,он не такой липкий как белый.

я вчера сделала себе шоколадно-овсяные печенья на второй завтрак.Еще не пробовала,но думаю неимоверная вкуснатища)))
Boltywkaaa
Спасибо за ответы ! :улыб:Я хочу попробовать сделать самостоятельно, может на выходных попробую..... Если снова на дачу не уедем :улыб:
Stasya22
Печенье шоколадное? диетическое надеюсь???? делись рецептом :yes.gif:
nasteg
Шоколадное овсяное печенье;)
Я делала в пропорциях:50 г овсянки,50 г ряженки(кефира),1 белок,10 г изюма,пол ложечки натурального какао,корица,ванилин.Смешать все ингредиенты,выложить на фольгу или пергамент.Выпекать в течении 20-25 мин при небольшой t.(с)Как авторское право указать не знаю,так что просто напишу. Автор:Ольга Васильева.Фото тоже ее,но у меня не менее симпотичные,просто на работе фотика нет,а дома я как-т и не подумала это сделать.

О вкусовых св-вах могу только после дегустации написать)))
Boltywkaaa
Настроение - боевое! Я чет совсем расслабилась, жрякаю каку, потом ругаю себя (и снова жрякаю) :зло:!
А так я вся в делах! Заканчиваю занятия в а/школе, через 2 месяца на работу из декрета, с ребенком медкомиссию проходить.
Stasya22
Нууууууу девочки, раздразнились! Теперь хочу шоколадку! :1:
Про рис для суши. Рис липким становится за счет рисового уксуса, а вариться он нормально, не кашей. Мы раньше часто дома ролы делали, потом переели их наверное, давно уже не делали. Вот тоже все собираюсь сделать, да руки пока не доходят.
ЛиССа
Ого! дел и правда достаточно! зато скоро с правами будешь:миг: :live:

ЗЫ за каку - держи волшебный пендель :злорадство: :biggrin: и больше ни-ни :1: :миг: :flowers:
Katarzyna
Наталья, 24, 163 см:улыб:
Про японку много чего слышала, но сестра сидит раз в 3 месяца и ничего живая, красивая женщина:улыб:Хочу быть такой же:улыб:Просто мне нужны жесткие ограничения по питанию, это дает эффект и кг уходят.
Stasya22
ММММ я б такие печеньки покушала :бебе:Надо печь :yes.gif:Спасибо за рецепт
и кг уходят.
а потом приходят снова :злорадство:

добро пожаловать, Наталья! :роза:
Stasya22
очень интересный рецепт - совсем без сахара?
Stasya22
У каждого свой индивидуальный организм:улыб:для меня японка это пинок вперед к здоровому питанию... как-то так :безум:
Спасибо!:улыб:
Надеюсь мне здесь понравится:улыб:
Boltywkaaa
Обалдеть, понаписали :biggrin:

Олеся :flowers: Ты с семенем льна не экспериментируешь?
Я вчера всё-таки купила и сделала омлет с ними, мне понравилось.Семя почти всё оседает на дне и потом хрустит, как орешки :live:
JuliaX
А, забыла, новеньким -ВЭЛКАМ :роза:
Я-Юля :agree:
JuliaX
Привет, Юля!!! :flowers:

неа, хотела как-то купить...но, как я поняла, надо в термосе заваривать, настаивать... а у меня термоса нет :смущ: :ха-ха!:

да и я лентяйка ещё та :смущ: