Я совсем сахар не ем(теперь точнее не ем),а чай никогда с сахаром не пила.Думаю меда можно добавить.
Boltywkaaa
guru
Я думаю, что и от изюма будет достаточная сладость.
Этот рецепт уже выкладывали здесь, тоже надо попробовать
Этот рецепт уже выкладывали здесь, тоже надо попробовать
momo5000
experienced
Я тоже против диет, нормальное сбалансированное питание, без вредных продуктов (колбаса, жаренное, кола, сдоба, шоколад и тому подобное) и после 18 рот на замок, только кефир, вода и чай травяной.
Я в мае попробовала диету знаменитого Дюкана, прошла 2 этапа, до 3 не дотянула, в желудке тяжесь, все мысли только о еде. Можно много чего кушать, но не наедаешся, в итоге порция увеличивается, в ЖКТ дискофорт, а голод как был так и остался. Итог, после 1 этапа -1,5 кг, а когда бросила 2 этап +2 к изначальному весу до похудения.
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.
Я в мае попробовала диету знаменитого Дюкана, прошла 2 этапа, до 3 не дотянула, в желудке тяжесь, все мысли только о еде. Можно много чего кушать, но не наедаешся, в итоге порция увеличивается, в ЖКТ дискофорт, а голод как был так и остался. Итог, после 1 этапа -1,5 кг, а когда бросила 2 этап +2 к изначальному весу до похудения.
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.
Stasya22
experienced
у меня второй завтрак в 13,т.к. позавтракала поздно.после могу отписаться как они на вкус.
vertuprishka
veteran
Загорелось мне такое печенье сделать. Вечером попробую. Только немножко сахара или варенья добавлю все-таки, чтоб сын тоже ел.
Я вот если честно к "не есть после 18" тоже плохо отношусь.Вам нужна энергия,чтоб желудок работал, а то получается он у вас "сам себя пожирает" примерно 12-14 часов(зависит от того во сколько вы завтракаете).Кушайте белок.Я в 19-20 ем салат, а за часа 2 до сна творог или кефир.
Stasya22
experienced
Только вот думаю печенье на завтрак пойдет,не натрескайтесь перед сном))))
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603770
1000
На чем написать модульную софтину?
4871
31
Кофейня №13
230643
1000
Ну надо же по четсному все писать, а сосиски я может раз в пол-года ем, просто этот день как раз вчера был...
А можетинет ;)Вообщем исправляемся
ЛиССа
activist
Я заваривала семя льна в термосе. Но весь прикол в том, что я потом про него забываю!!! И стоит этот термос у меня потом по 2-е суток !
Помню, когда я родила дочу, моя мама мне посоветовала рецепт, чтобы жирность молока увеличивалась. Надо в термосе заварить грецкий орех кипяченым молоком и настоять пару часов. Я так и сделала, а потом забыла про него. И стоял этот термос у меня 2 недели!!! Я вообще его боялась открывать)))! Доверила это мужу. Он мне потом сказал, что там гриб какой-то вырос !
Помню, когда я родила дочу, моя мама мне посоветовала рецепт, чтобы жирность молока увеличивалась. Надо в термосе заварить грецкий орех кипяченым молоком и настоять пару часов. Я так и сделала, а потом забыла про него. И стоял этот термос у меня 2 недели!!! Я вообще его боялась открывать)))! Доверила это мужу. Он мне потом сказал, что там гриб какой-то вырос !
Boltywkaaa
guru
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.+1
И ещё. Надо чаще прислушиваться к себе и перед тем, как положить в рот каку задавать вопрос "а я точно это хочу съесть?"
Ну и пищевые привычки, конечно...с ними тяжело бороться..но можно, я думаю. Хотя все мы родом из детства. Порой с ужасом смотрю на детей с явно лишним весом, жующих картошку-фри и запивающих всё это кока-колой хочется верить, что в моей семье такого не будет
JuliaX
veteran
Мои дети точно знают, что я даже не куплю кока-колу или дешёвые чипсы (Лейс,ПРинглс - оч редко)
А некоторые родители посмотришь, чипсы, кириешки,лимонад детям каждый день покупают ,ну как так можно?
Boltywkaaa
guru
Ну, тут тоже надо ориентироваться на собственные ощущения.
Я порой не хочу есть вечером. Ну вот не хочу и всё, хотя и днём не переедала.
А ложиться спать, с урчащим от голода желудком, я тоже против
Я порой не хочу есть вечером. Ну вот не хочу и всё, хотя и днём не переедала.
А ложиться спать, с урчащим от голода желудком, я тоже против
Boltywkaaa
guru
я тоже этого не понимаю.
На отдыхе просто офигевала! Стоооолько детей с лишним весом
Как-то наблюдала картину, как на девочке лет 6-7, со стаканом кока-колы, круг надувной намертво сидел, даже не спадал. А потом она с этим кругом не могла выйти из бассейна. Застряла на лестнице. И смех и грех. Придушила бы таких родителей
PrettyWoman
veteran
Девочки, добрые день! Встала недавно - однако я простыла вчера, нос заложен, горло болит и спать тянет
С утра выпила 3 стакана чая со смородиновым джемом (без сахара, просто смородина перемолотая). На обед наверно супчик поем - не хочется ничего твердого.
Девочки, а кто-нибудь сидел на недельной гречневой диете? Вот сесть хочу, добавляя кефир и сухофрукты, т.к. сейчас за неделю написания диплома все равно ем больше, чем надо + сладкое позволяю. Читала в интернете много отзывов, но в основном положительные.Только вот у меня такая мысль - что худеешь за счет уходы воды и шлаков (из ЖКТ), а не за счет жира. И еще у меня 3 группа крови - говорят гречка вообще опасна (наоборот полнеешь). Есть какие-нибудь мысли?
С утра выпила 3 стакана чая со смородиновым джемом (без сахара, просто смородина перемолотая). На обед наверно супчик поем - не хочется ничего твердого.
Девочки, а кто-нибудь сидел на недельной гречневой диете? Вот сесть хочу, добавляя кефир и сухофрукты, т.к. сейчас за неделю написания диплома все равно ем больше, чем надо + сладкое позволяю. Читала в интернете много отзывов, но в основном положительные.Только вот у меня такая мысль - что худеешь за счет уходы воды и шлаков (из ЖКТ), а не за счет жира. И еще у меня 3 группа крови - говорят гречка вообще опасна (наоборот полнеешь). Есть какие-нибудь мысли?
JuliaX
veteran
Олеся
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...
ЗЫ И смени ты эту аватарку
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...
PrettyWoman
veteran
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...По многочисленным просьбам особо боязливых - сменила аватарку Так вот я хочу после написания диплома сесть на нее, перед выпускным. Но если правда влияет на цикл - не хорошо
momo5000
experienced
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорого
PrettyWoman
veteran
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорогоНе говорите, я подружке сказала, что хочу неделю на гречке посидеть - она говорит, что я "мажорка" и она о гречке только мечтаетЧто поделать, бедные студенты :)))
vertuprishka
veteran
Естесственно! Максимум - попробую кусочек)).
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорогоЯ два дня (пон и втор) на ней посидела больше не могу.. на самом деле слабость..
Добрый день, девочки!
Я месяца два Вас читаю, все стесняюсь присоединиться.. у меня весов пока нет, все руки не доходят купить.. я не то чтобы худею, скорее держу вес, да и проблема натуральных (правильных) продуктов присутствует. Возьмете к себе?
vertuprishka
veteran
А я не люблю гречку. Прям с ужасом представляю, как можно на ней день просидеть, а уж чтобы неделю...
Не, вообще я ее могу есть, но только с голодухи, в походе и с тушенкой
Stasya22
experienced
Никакого кусочка.Потом точно не сдеожитесь.Дотерпите до утра,никто у Вас их не украдет
vertuprishka
veteran
Ну раз вы так уговариваете, хорошо, не буду)))
Да я еще и не факт, что раскачаюсь их стряпать.
Давай на "ты" только, ладно? Как они, кстати, на вкус, печенюшки-то?
Да я еще и не факт, что раскачаюсь их стряпать.
Давай на "ты" только, ладно? Как они, кстати, на вкус, печенюшки-то?
Stasya22
experienced
за уши не оттянуть.За счет изюма они оч сладкие!
vertuprishka
veteran
ну здорово. Я делала фитнес-батончики по рецепту с сайта фитберри из овсянки с фруктами, только без кефира и без какао. Тоже очень вкусные, у меня вся семья их лопала за милую душу.
Boltywkaaa
guru
А я не люблю гречку. Прям с ужасом представляю, как можно на ней день просидеть, а уж чтобы неделю...ППКС
Ксюша,
Татьяна, добро пожаловать! я Леся
fgjhn1321
activist
ну здорово. Я делала фитнес-батончики по рецепту с сайта фитберри из овсянки с фруктами, только без кефира и без какао. Тоже очень вкусные, у меня вся семья их лопала за милую душу.А можно кратко рецептик, мне тоже без какао чтобы.
vertuprishka
veteran
Таня, вот ссылка на рецепт. Вообще, очень полезный сайт.
http://fitberry.net/2011/04/09/musli/
http://fitberry.net/2011/04/09/musli/
vertuprishka
veteran
я, правда без орехов делала. Только овсянка, фруктовое пюре и сухофрукты.
fgjhn1321
activist
спасиб, я правда уже была на нем.. читаю же давно вас.. но рецепта не видела, сейчас его поищу
вообще комплекс очень похож на наш шейпинг, я три года ходила к одному тренеру, сейчас дома сама занимаюсь..
вообще комплекс очень похож на наш шейпинг, я три года ходила к одному тренеру, сейчас дома сама занимаюсь..
vertuprishka
veteran
Я вот тоже занимаюсь дома иногда. Честно говоря, есть сомнения в корректности некоторых рекомендаций. Так, например, мне не нравится то, что Кристина рекомендует все упражнения делать в максимальном темпе. Вообще-то всю жизнь учили, что делать ПРАВИЛЬНО упражнение важнее, чем быстро. А уж про силовые комплексы и подавно. Чем медленнее, тем эффективнее. Так что я стараюсь чересчур не гнать. но все равно хорошие тренировки.
fgjhn1321
activist
Я вот тоже занимаюсь дома иногда. Честно говоря, есть сомнения в корректности некоторых рекомендаций. Так, например, мне не нравится то, что Кристина рекомендует все упражнения делать в максимальном темпе. Вообще-то всю жизнь учили, что делать ПРАВИЛЬНО упражнение важнее, чем быстро. А уж про силовые комплексы и подавно. Чем медленнее, тем эффективнее. Так что я стараюсь чересчур не гнать. но все равно хорошие тренировки.Согласна, что толку от упражнений сделанных быстро и не правильно..
Добро пожаловать Я Катя
А у меня запоздалый обед - 3 хлебца с сыром и оставшийся творог грамм 150.
На вечер купила черешню
А у меня запоздалый обед - 3 хлебца с сыром и оставшийся творог грамм 150.
На вечер купила черешню
Если по теме, то после 2-х дней разгрузки на гречке: утром творог с изюмом, сметаной и зеленым чаем, на обед вареники с картошкой со сметаной, на перекус зеленое яблоко. В промежутках пью много воды.. начала недавно, поэтому постоянно забываю про нее
PrettyWoman
veteran
У меня творог немного сикисХочу приготовить ленивые вареники: творог, ржаная мука (не белая) и кефир. Должно получиться довольно диетичноА сверху джемом смородиновым )без сахара)
Света, привет! Держись, мы с тобой. Мне муж рассказывал, как там кормят на убой! На завтрак говорит дают кашу и "второе", а еще "компот и булочку"!одно спасение что я запихиваюсь капустой и пока он организм её переработает то и калор потратит...есть фрукты каждый лень и разные но жрачка,дваааааа-можно в три раза меньше б..но рыбу я ем 3 раза в день , ну вообщем будет чем мне заниматься в июне..а потом....
ужин--салат с кальмарами помид и огурцом с мыйонезом...говядина нашпикована перцем и туш капуста..десерт офигенное пироженк ,но оставила на утро...
по спорту км 5 ...немогу надышаться воздухом..
по спорту км 5 ...немогу надышаться воздухом..
В первых марафонах стройности, я слыхом не слыхивала слова: Майонез, вареники (не имеет значение какая мука, это самообман, что она диетическая, сами себя обманываете ), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете . если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю . Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ.
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его...
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его...
PrettyWoman
veteran
В первых марафонах стройности, я слыхом не слыхивала слова: Майонез, вареники (не имеет значение какая мука, это самообман, что она диетическая, сами себя обманываете ), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете . если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю . Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ.Я знаю, что любая мука - это плохо, но просто не смогла ничего придумать лучшеДобавила 4 ложки муки, и смогла съесть только 4 штуки - очень рада этому, что желудок уже много еды не принимаетА вообще я с вами согласна, а то тут пишут - съела сосиску, вареник, шашлык - и себе тоже позволяешь, как то психологически оправдываешь себя. Вот надо писать всем (а соответственно и питаться также) о здоровой и диетической пищи, тогда и смысл форума будет!
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его... :o
Всем доброе утро!
Полностью с Вами согласна! Я тоже не понимаю, как можно есть пельмени, сосиски, майонез, бутеры при похудении ? Не важно, в каких количествах. Вот против шашлыка ничего не имею, если в выходной день да на даче, да с большим количеством свежих овощейм-м-м!
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!
По теме: пока только кофе попила. Завтракать хочу творогом+огурчик+зелень. В блендере не сбивала, просто покрошила и перемешала да чуть подсолила.
Полностью с Вами согласна! Я тоже не понимаю, как можно есть пельмени, сосиски, майонез, бутеры при похудении ? Не важно, в каких количествах. Вот против шашлыка ничего не имею, если в выходной день да на даче, да с большим количеством свежих овощейм-м-м!
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!
По теме: пока только кофе попила. Завтракать хочу творогом+огурчик+зелень. В блендере не сбивала, просто покрошила и перемешала да чуть подсолила.
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное....Доброе утро! Кто меня не знает - Татьяна. Я про шоколадки.. похвалить конечно можно, но если такие продукты как кофе, щоколад, сахар, майонез, булочки и т.п. уже давно исключены из рациона, даже трудно припомнить когда.. то на обед вареники со сметаной думаю не преступление.. сидела я и на овсянке, и на гречке.. организму все-таки иногда нужно что то кушать, иначе на очередной треньке ноги можно протянуть..
Всем доброе утро
я вот заметила, когда завтракала овсянкой на воде (а это было где-то месяца 3 подряд), мой вес стоял, а сейчас 2 недели не ем и вес пошел вниз.
значит овсянка не мой продукт?
на завтрак будут хлебцы с сыром и зеленый чай
я вот заметила, когда завтракала овсянкой на воде (а это было где-то месяца 3 подряд), мой вес стоял, а сейчас 2 недели не ем и вес пошел вниз.
значит овсянка не мой продукт?
на завтрак будут хлебцы с сыром и зеленый чай
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!Приветик, Юля!
А у нас вчера всю воду отключили в районе, так что сегодня у меня весь день творожный: творог+изюм+сметанка.. кусочек хлеба еще.. зеленый чай..