Я совсем сахар не ем(теперь точнее не ем),а чай никогда с сахаром не пила.Думаю меда можно добавить.
Boltywkaaa
guru
Я думаю, что и от изюма будет достаточная сладость.
Этот рецепт уже выкладывали здесь, тоже надо попробовать
Этот рецепт уже выкладывали здесь, тоже надо попробовать
momo5000
experienced
Я тоже против диет, нормальное сбалансированное питание, без вредных продуктов (колбаса, жаренное, кола, сдоба, шоколад и тому подобное) и после 18 рот на замок, только кефир, вода и чай травяной.
Я в мае попробовала диету знаменитого Дюкана, прошла 2 этапа, до 3 не дотянула, в желудке тяжесь, все мысли только о еде. Можно много чего кушать, но не наедаешся, в итоге порция увеличивается, в ЖКТ дискофорт, а голод как был так и остался. Итог, после 1 этапа -1,5 кг, а когда бросила 2 этап +2 к изначальному весу до похудения.
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.
Я в мае попробовала диету знаменитого Дюкана, прошла 2 этапа, до 3 не дотянула, в желудке тяжесь, все мысли только о еде. Можно много чего кушать, но не наедаешся, в итоге порция увеличивается, в ЖКТ дискофорт, а голод как был так и остался. Итог, после 1 этапа -1,5 кг, а когда бросила 2 этап +2 к изначальному весу до похудения.
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.
Stasya22
experienced
у меня второй завтрак в 13,т.к. позавтракала поздно.после могу отписаться как они на вкус.
vertuprishka
veteran
Загорелось мне такое печенье сделать. Вечером попробую. Только немножко сахара или варенья добавлю все-таки, чтоб сын тоже ел.
Я вот если честно к "не есть после 18" тоже плохо отношусь.Вам нужна энергия,чтоб желудок работал, а то получается он у вас "сам себя пожирает" примерно 12-14 часов(зависит от того во сколько вы завтракаете).Кушайте белок.Я в 19-20 ем салат, а за часа 2 до сна творог или кефир.
Stasya22
experienced
Только вот думаю печенье на завтрак пойдет,не натрескайтесь перед сном))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
171441
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603770
1000
Можно вопрос здешним девочкам?
55103
284
Ну надо же по четсному все писать, а сосиски я может раз в пол-года ем, просто этот день как раз вчера был...
А можетинет ;)Вообщем исправляемся
ЛиССа
activist
Я заваривала семя льна в термосе. Но весь прикол в том, что я потом про него забываю!!! И стоит этот термос у меня потом по 2-е суток !
Помню, когда я родила дочу, моя мама мне посоветовала рецепт, чтобы жирность молока увеличивалась. Надо в термосе заварить грецкий орех кипяченым молоком и настоять пару часов. Я так и сделала, а потом забыла про него. И стоял этот термос у меня 2 недели!!! Я вообще его боялась открывать)))! Доверила это мужу. Он мне потом сказал, что там гриб какой-то вырос !
Помню, когда я родила дочу, моя мама мне посоветовала рецепт, чтобы жирность молока увеличивалась. Надо в термосе заварить грецкий орех кипяченым молоком и настоять пару часов. Я так и сделала, а потом забыла про него. И стоял этот термос у меня 2 недели!!! Я вообще его боялась открывать)))! Доверила это мужу. Он мне потом сказал, что там гриб какой-то вырос !
Boltywkaaa
guru
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.+1
И ещё. Надо чаще прислушиваться к себе и перед тем, как положить в рот каку задавать вопрос "а я точно это хочу съесть?"
Ну и пищевые привычки, конечно...с ними тяжело бороться..но можно, я думаю. Хотя все мы родом из детства. Порой с ужасом смотрю на детей с явно лишним весом, жующих картошку-фри и запивающих всё это кока-колой хочется верить, что в моей семье такого не будет
JuliaX
veteran
Мои дети точно знают, что я даже не куплю кока-колу или дешёвые чипсы (Лейс,ПРинглс - оч редко)
А некоторые родители посмотришь, чипсы, кириешки,лимонад детям каждый день покупают ,ну как так можно?
Boltywkaaa
guru
Ну, тут тоже надо ориентироваться на собственные ощущения.
Я порой не хочу есть вечером. Ну вот не хочу и всё, хотя и днём не переедала.
А ложиться спать, с урчащим от голода желудком, я тоже против
Я порой не хочу есть вечером. Ну вот не хочу и всё, хотя и днём не переедала.
А ложиться спать, с урчащим от голода желудком, я тоже против
Boltywkaaa
guru
я тоже этого не понимаю.
На отдыхе просто офигевала! Стоооолько детей с лишним весом
Как-то наблюдала картину, как на девочке лет 6-7, со стаканом кока-колы, круг надувной намертво сидел, даже не спадал. А потом она с этим кругом не могла выйти из бассейна. Застряла на лестнице. И смех и грех. Придушила бы таких родителей
PrettyWoman
veteran
Девочки, добрые день! Встала недавно - однако я простыла вчера, нос заложен, горло болит и спать тянет
С утра выпила 3 стакана чая со смородиновым джемом (без сахара, просто смородина перемолотая). На обед наверно супчик поем - не хочется ничего твердого.
Девочки, а кто-нибудь сидел на недельной гречневой диете? Вот сесть хочу, добавляя кефир и сухофрукты, т.к. сейчас за неделю написания диплома все равно ем больше, чем надо + сладкое позволяю. Читала в интернете много отзывов, но в основном положительные.Только вот у меня такая мысль - что худеешь за счет уходы воды и шлаков (из ЖКТ), а не за счет жира. И еще у меня 3 группа крови - говорят гречка вообще опасна (наоборот полнеешь). Есть какие-нибудь мысли?
С утра выпила 3 стакана чая со смородиновым джемом (без сахара, просто смородина перемолотая). На обед наверно супчик поем - не хочется ничего твердого.
Девочки, а кто-нибудь сидел на недельной гречневой диете? Вот сесть хочу, добавляя кефир и сухофрукты, т.к. сейчас за неделю написания диплома все равно ем больше, чем надо + сладкое позволяю. Читала в интернете много отзывов, но в основном положительные.Только вот у меня такая мысль - что худеешь за счет уходы воды и шлаков (из ЖКТ), а не за счет жира. И еще у меня 3 группа крови - говорят гречка вообще опасна (наоборот полнеешь). Есть какие-нибудь мысли?
JuliaX
veteran
Олеся
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...
ЗЫ И смени ты эту аватарку
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...
PrettyWoman
veteran
PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...По многочисленным просьбам особо боязливых - сменила аватарку Так вот я хочу после написания диплома сесть на нее, перед выпускным. Но если правда влияет на цикл - не хорошо
momo5000
experienced
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорого
PrettyWoman
veteran
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорогоНе говорите, я подружке сказала, что хочу неделю на гречке посидеть - она говорит, что я "мажорка" и она о гречке только мечтаетЧто поделать, бедные студенты :)))
vertuprishka
veteran
Естесственно! Максимум - попробую кусочек)).
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоит , дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорогоЯ два дня (пон и втор) на ней посидела больше не могу.. на самом деле слабость..
Добрый день, девочки!
Я месяца два Вас читаю, все стесняюсь присоединиться.. у меня весов пока нет, все руки не доходят купить.. я не то чтобы худею, скорее держу вес, да и проблема натуральных (правильных) продуктов присутствует. Возьмете к себе?
vertuprishka
veteran
А я не люблю гречку. Прям с ужасом представляю, как можно на ней день просидеть, а уж чтобы неделю...
Не, вообще я ее могу есть, но только с голодухи, в походе и с тушенкой
Stasya22
experienced
Никакого кусочка.Потом точно не сдеожитесь.Дотерпите до утра,никто у Вас их не украдет
vertuprishka
veteran
Ну раз вы так уговариваете, хорошо, не буду)))
Да я еще и не факт, что раскачаюсь их стряпать.
Давай на "ты" только, ладно? Как они, кстати, на вкус, печенюшки-то?
Да я еще и не факт, что раскачаюсь их стряпать.
Давай на "ты" только, ладно? Как они, кстати, на вкус, печенюшки-то?
Stasya22
experienced
за уши не оттянуть.За счет изюма они оч сладкие!
vertuprishka
veteran
ну здорово. Я делала фитнес-батончики по рецепту с сайта фитберри из овсянки с фруктами, только без кефира и без какао. Тоже очень вкусные, у меня вся семья их лопала за милую душу.
Boltywkaaa
guru
А я не люблю гречку. Прям с ужасом представляю, как можно на ней день просидеть, а уж чтобы неделю...ППКС
Ксюша,
Татьяна, добро пожаловать! я Леся
fgjhn1321
activist
ну здорово. Я делала фитнес-батончики по рецепту с сайта фитберри из овсянки с фруктами, только без кефира и без какао. Тоже очень вкусные, у меня вся семья их лопала за милую душу.А можно кратко рецептик, мне тоже без какао чтобы.
vertuprishka
veteran
Таня, вот ссылка на рецепт. Вообще, очень полезный сайт.
http://fitberry.net/2011/04/09/musli/
http://fitberry.net/2011/04/09/musli/
vertuprishka
veteran
я, правда без орехов делала. Только овсянка, фруктовое пюре и сухофрукты.
fgjhn1321
activist
спасиб, я правда уже была на нем.. читаю же давно вас.. но рецепта не видела, сейчас его поищу
вообще комплекс очень похож на наш шейпинг, я три года ходила к одному тренеру, сейчас дома сама занимаюсь..
вообще комплекс очень похож на наш шейпинг, я три года ходила к одному тренеру, сейчас дома сама занимаюсь..
vertuprishka
veteran
Я вот тоже занимаюсь дома иногда. Честно говоря, есть сомнения в корректности некоторых рекомендаций. Так, например, мне не нравится то, что Кристина рекомендует все упражнения делать в максимальном темпе. Вообще-то всю жизнь учили, что делать ПРАВИЛЬНО упражнение важнее, чем быстро. А уж про силовые комплексы и подавно. Чем медленнее, тем эффективнее. Так что я стараюсь чересчур не гнать. но все равно хорошие тренировки.
fgjhn1321
activist
Я вот тоже занимаюсь дома иногда. Честно говоря, есть сомнения в корректности некоторых рекомендаций. Так, например, мне не нравится то, что Кристина рекомендует все упражнения делать в максимальном темпе. Вообще-то всю жизнь учили, что делать ПРАВИЛЬНО упражнение важнее, чем быстро. А уж про силовые комплексы и подавно. Чем медленнее, тем эффективнее. Так что я стараюсь чересчур не гнать. но все равно хорошие тренировки.Согласна, что толку от упражнений сделанных быстро и не правильно..
Добро пожаловать Я Катя
А у меня запоздалый обед - 3 хлебца с сыром и оставшийся творог грамм 150.
На вечер купила черешню
А у меня запоздалый обед - 3 хлебца с сыром и оставшийся творог грамм 150.
На вечер купила черешню
Если по теме, то после 2-х дней разгрузки на гречке: утром творог с изюмом, сметаной и зеленым чаем, на обед вареники с картошкой со сметаной, на перекус зеленое яблоко. В промежутках пью много воды.. начала недавно, поэтому постоянно забываю про нее
PrettyWoman
veteran
У меня творог немного сикисХочу приготовить ленивые вареники: творог, ржаная мука (не белая) и кефир. Должно получиться довольно диетичноА сверху джемом смородиновым )без сахара)
Света, привет! Держись, мы с тобой. Мне муж рассказывал, как там кормят на убой! На завтрак говорит дают кашу и "второе", а еще "компот и булочку"!одно спасение что я запихиваюсь капустой и пока он организм её переработает то и калор потратит...есть фрукты каждый лень и разные но жрачка,дваааааа-можно в три раза меньше б..но рыбу я ем 3 раза в день , ну вообщем будет чем мне заниматься в июне..а потом....
ужин--салат с кальмарами помид и огурцом с мыйонезом...говядина нашпикована перцем и туш капуста..десерт офигенное пироженк ,но оставила на утро...
по спорту км 5 ...немогу надышаться воздухом..
по спорту км 5 ...немогу надышаться воздухом..
В первых марафонах стройности, я слыхом не слыхивала слова: Майонез, вареники (не имеет значение какая мука, это самообман, что она диетическая, сами себя обманываете ), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете . если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю . Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ.
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его...
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его...
PrettyWoman
veteran
В первых марафонах стройности, я слыхом не слыхивала слова: Майонез, вареники (не имеет значение какая мука, это самообман, что она диетическая, сами себя обманываете ), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете . если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю . Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ.Я знаю, что любая мука - это плохо, но просто не смогла ничего придумать лучшеДобавила 4 ложки муки, и смогла съесть только 4 штуки - очень рада этому, что желудок уже много еды не принимаетА вообще я с вами согласна, а то тут пишут - съела сосиску, вареник, шашлык - и себе тоже позволяешь, как то психологически оправдываешь себя. Вот надо писать всем (а соответственно и питаться также) о здоровой и диетической пищи, тогда и смысл форума будет!
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушек у-у-у-у как будто поела его... :o
Всем доброе утро!
Полностью с Вами согласна! Я тоже не понимаю, как можно есть пельмени, сосиски, майонез, бутеры при похудении ? Не важно, в каких количествах. Вот против шашлыка ничего не имею, если в выходной день да на даче, да с большим количеством свежих овощейм-м-м!
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!
По теме: пока только кофе попила. Завтракать хочу творогом+огурчик+зелень. В блендере не сбивала, просто покрошила и перемешала да чуть подсолила.
Полностью с Вами согласна! Я тоже не понимаю, как можно есть пельмени, сосиски, майонез, бутеры при похудении ? Не важно, в каких количествах. Вот против шашлыка ничего не имею, если в выходной день да на даче, да с большим количеством свежих овощейм-м-м!
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!
По теме: пока только кофе попила. Завтракать хочу творогом+огурчик+зелень. В блендере не сбивала, просто покрошила и перемешала да чуть подсолила.
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное....Доброе утро! Кто меня не знает - Татьяна. Я про шоколадки.. похвалить конечно можно, но если такие продукты как кофе, щоколад, сахар, майонез, булочки и т.п. уже давно исключены из рациона, даже трудно припомнить когда.. то на обед вареники со сметаной думаю не преступление.. сидела я и на овсянке, и на гречке.. организму все-таки иногда нужно что то кушать, иначе на очередной треньке ноги можно протянуть..
Всем доброе утро
я вот заметила, когда завтракала овсянкой на воде (а это было где-то месяца 3 подряд), мой вес стоял, а сейчас 2 недели не ем и вес пошел вниз.
значит овсянка не мой продукт?
на завтрак будут хлебцы с сыром и зеленый чай
я вот заметила, когда завтракала овсянкой на воде (а это было где-то месяца 3 подряд), мой вес стоял, а сейчас 2 недели не ем и вес пошел вниз.
значит овсянка не мой продукт?
на завтрак будут хлебцы с сыром и зеленый чай
Кстати, я Юля ! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!Приветик, Юля!
А у нас вчера всю воду отключили в районе, так что сегодня у меня весь день творожный: творог+изюм+сметанка.. кусочек хлеба еще.. зеленый чай..