Иирка
experienced
Или начинающую засыхать выкидываете без сожаление?
Я - водой. пробовала и греть, и каплями для глаз, водой - больше всего нра....Но конечно в идеале выбрасывать, как подсыхать начала, но жаба душит, они ж иногда подсыхать начинают через пару недель - месяц((((
А чтоб дольше не подсыхала, я ее открытую, пока крашу глаза, закрываю какой-нибудь бумажкой маленькой
А чтоб дольше не подсыхала, я ее открытую, пока крашу глаза, закрываю какой-нибудь бумажкой маленькой
Тема, очень познавательная, вам дадут много советов
Водой минеральной разбавляю, обязательно с газом, чтобы тушь "взбодрить".
Если тушь из дорогих марок,то её нужно перед употреблением на 1-2 мин.ставить в горячую воду(воск разогреть)Можно ещё капнуть 3-4 капли раствора для линз,но это как бы нельзя делать.
у меня от раствора еще хуже сохнет почему-то
larjksa1574
member
Всё очень индивидуально- для меня самый лучший способ- тюбик с тушью подставляю под горячую воду минуты на 2, и ОК! Тушью пользуюсь год-хотя это очень конечно плохо, но жалко, блин, выбрасывать, когда она ещё красит и красит!!!
Сейчас читают
Грибы 2013г.
840345
1000
Грузия, Украина, Эстония..кто следующий?
7901
77
Юрист
5188
83
Boltywkaaa
guru
Год?
а Вы каждый день пользуетесь тушью?
Р-р должен быть увлажняющим(н-р Renu MultiPlus),капать 1 раз в 2-3 недели.
Helenochka
veteran
они ж иногда подсыхать начинают через пару недель - месяц((((Такого не бывает у нормальной туши.
Точнее, бывает только в 2 вариантах: 1) тушь просрочена или переморожена - непригодна к использованию изначально
2) Вы тюбик неправильно закрываете, или имеете привычку крышкой туды-сюды водить, типа туши побольше на кисточку набрать... поэтому тушь и сохнет. или остатки туши скопились на горлышке тюбика и не дают плотно закрываться - это тоже от неправильного использования.
а вообще, срок пользования тушью - 4-6 месяцев.
fluffy_cat
junior
Выкидываю без сожаления. Глаза дороже.
я понимаю о каком вы говорите растворе, сама линзы ношу) ооо так часто, я то привыкла водой раз в 2 недели-месяц капнуть и все...
PoNy
с претензией на оригинальность
я месяца три крашу, про переморожена -может быть кстати именно это и есть, живем то в Сибири...туши у меня вроде качественные, не люксно Лореаль
А ещё я перед тем как красить ресницы брызгаю на них водой из пульверизатора.
Princess86
guru
Я всегда выкидывала, не знала, что можно водичку капнуть. Теперь попробую реанимировать тушь
Helenochka
veteran
Лореаля мне минимум на полгода хватало всегда. раньше чем через полгода подсыхать никогда не начинала.
Бывают еще белковые туши, они жары не любят -белок сворачивается, потому их в машине низзя забывать. но бывают они редко и испорченную видно сразу - она комочками ложится. (из этого не следует, что тушь с комочками - это белковая тушь )
Ну а про Сибирь.... перемороженность - это проблемы продавца. Ибо косметика должна перевозиться в теплом контейнере и машине, а не просто в грузовике без верха. Я если на такую нарывалась, то больше в тот магазин - ни ногой.
Условия транспортировки в теплом контейнере и к кремам относятся.
По теме разбавления - ничем не разбавляю. Максимум "любимую тушь" могу под водой разогреть, чтобы еще несколько дней покрасить. Потом в помойку - без сожаления. Мне зрение дороже - а оно от здоровья глаз зависит.
Бывают еще белковые туши, они жары не любят -белок сворачивается, потому их в машине низзя забывать. но бывают они редко и испорченную видно сразу - она комочками ложится. (из этого не следует, что тушь с комочками - это белковая тушь )
Ну а про Сибирь.... перемороженность - это проблемы продавца. Ибо косметика должна перевозиться в теплом контейнере и машине, а не просто в грузовике без верха. Я если на такую нарывалась, то больше в тот магазин - ни ногой.
Условия транспортировки в теплом контейнере и к кремам относятся.
По теме разбавления - ничем не разбавляю. Максимум "любимую тушь" могу под водой разогреть, чтобы еще несколько дней покрасить. Потом в помойку - без сожаления. Мне зрение дороже - а оно от здоровья глаз зависит.
Разбавляю жидкостью для снятия макияжа с глаз, например Diademine или другой. Хватает надолго!
ну водой разбавлять мне совсем не понравилось.
что эсти, что живанши - после разбавления водой, сразу эффект кобры черноглазой уже через час дают.
попробую раствор для линз. потом отпишусь - как тушь такое издевательство перенесла
что эсти, что живанши - после разбавления водой, сразу эффект кобры черноглазой уже через час дают.
попробую раствор для линз. потом отпишусь - как тушь такое издевательство перенесла
Еще попробуйте "слезки"-это такие капельки для глаз. Но все равно развода тоже не надолго хватает!
1. в основном - тоником, или косметическим молочком для лица.
2. если нет их под рукой но нужно разбавить, то водой.
но с водой плохо то, что если ее переборщить, тушь "жидкая" получается и, как мне кажется, "тонко и не ярко" красит. а мне ж надо, чтоб как мазнул, так всё ровно и хорошо легло, а не по 10 раз мазюкать на одном месте.
3. если нет ни первого ни второго под рукой, но нужно срочно смочить кисточку, то в самом крайнем случае слюнявлю но это когда уже тушь не жалко и в скором времени она отправляется в помойку
2. если нет их под рукой но нужно разбавить, то водой.
но с водой плохо то, что если ее переборщить, тушь "жидкая" получается и, как мне кажется, "тонко и не ярко" красит. а мне ж надо, чтоб как мазнул, так всё ровно и хорошо легло, а не по 10 раз мазюкать на одном месте.
3. если нет ни первого ни второго под рукой, но нужно срочно смочить кисточку, то в самом крайнем случае слюнявлю но это когда уже тушь не жалко и в скором времени она отправляется в помойку
svetlanadunaeva
activist
Не каждая тушь хорошо на капли реагирует, так же как и на воду. Еще физраствором можно разбавлять, он в аптеке продается, но хватает потом все равно не надолго. Можно перед тем как наносить, сам ершик хорошенько увлажнить (прям под краном можно) и как следует прокрутить внутри тюбика, наносить тут же.
Мне кажется молочком не желательно, так как оно же на жирной основе и по идее снимает макияж, поэтому тушь может "сползать под глаза". или нормально получается?
Водой на кисточку брызгаю перед каждым использованием..тушь maxfactor, а что поделать- засыхает она быстро, хочу купить хорошую, но не знаю - какую брать))поэтому пока эту домазюкиваю)а вообще у меня и так длинные и изогнутые ресницы..мне лишь бы цвет им придать, а так- нормально))
Я тушью пользуюсь ровно три месяца, ни одна не начинала засыхать за это время (юзала Эксепшьонель Шанель, Диор Иконик и почти все ЭЛ). Чуть погуще становилась - да, но не критично.
Ёлочка_Палочка
guru
Год?Я пять дней в недею, как правило пользуюсь, тушь всегда только Эсте Лаудер, хватает на оооочень долго, точной статистики не веду, но по любому дольше, чем на год и ни разу разводить не приходилось...
svetlanadunaeva
activist
А вообще чтобы тушь меньше сохла необходимо правильно доставать и вставлять ершик, это надо делать только крутящими движениями, как бы наматывая на него тушь, а не интенсивно туда-сюда )) так вы забиваете внутрь воздух.
Ermolaeva
guru
Контейнероов теплых не бывает! Может быть, вы рефки имеет ввиду?
Jussy_Pussy
veteran
Я разбавляю жидкостью для линз, Оптиму покупаю Неплохо реанимируется... Но. правда, это крайний вариант - все равно качество уже не то становится...
larjksa1574
member
(Год?
а Вы каждый день пользуетесь тушью? )
Ага, год целый, и каждый день, ну если туши как новые, что их выбрасывать?но, блин, надоедает одной и той же пользоваться.
а Вы каждый день пользуетесь тушью? )
Ага, год целый, и каждый день, ну если туши как новые, что их выбрасывать?но, блин, надоедает одной и той же пользоваться.
у меня молочко косметическое, не для снятия макияжа. Практически, то же самое что тоник, только по консистенции гуще. нормально получается, не жижа как после разбавления водой, и ничего не сползает.
а как разбавляют тушь средством для снятия макияжа? т.е. получается: косметика, разбавленная средством для снятия с лица той же косметики
а как разбавляют тушь средством для снятия макияжа? т.е. получается: косметика, разбавленная средством для снятия с лица той же косметики
milashka2101
veteran
Даже если тушь не засохла, ее надо выкидыватть через 4-5 месяцев!!!
Нельзя ей пользоваться год !!! Еще и извращаться с реанимацией
Нельзя ей пользоваться год !!! Еще и извращаться с реанимацией
Boltywkaaa
guru
Больше 3 месяцев тушью не пользуюсь. Ещё со школьных времён это уяснила.
Ljaguha
guru
Бывает. Знаю одну такую: ИвСенЛоран "накладные ресницы". 2 раза покупала в разных местах. Через 3 недели - колом )они ж иногда подсыхать начинают через пару недель - месяц((((Такого не бывает у нормальной туши.
Так а что с ней такого происходит-то через год? Внешне никаких изменений нет, запах тот же?
А почему тушь вообще засыхает? Тем более, дорогая...вот так купишь за 2000 тушь,а она раз - и засохла через месяц... Всякие там мэйбеллины и прочие нифига не засыхают даже через год. Почему вот так? У меня сроду не засыхала тушь...
Helenochka
veteran
Контейнероов теплых не бывает! Может быть, вы рефки имеет ввиду?я не знаю, как это называется, но косметика должна ездить в тепле. а название пусть знают менеджеры транспортной компании.
только вот теплый вагон зимой дороже стоит, и многие торгаши экономят на этом.
Helenochka
veteran
А почему тушь вообще засыхает?потому что "работа у нее такая". она высыхать на ресницах (на воздухе) быстро должна, а не по полчаса..
скорее всего, в дорогой туши эфиров больше, а не воды - поэтому они и испаряются быстрее.
milashka2101
veteran
Так а что с ней такого происходит-то через год?Тушь со временем является рассадником бактерий, она же не герметична, в нее попадает воздух (из-за этого же и сохнет).
Так же хорошая тушь содержит воск, а не парафин. Он лучше держится на ресницах, заодно и ухаживая за ними. Но сохнет в тюбике еще быстрее(((
И правильно писали- надо ее выкручивать из тюбика, а не вытаскивать! Так продлите срок ее службы.
Wild_Koshka
guru
Уже не первый день наблюдаю я этот топ и все жду когда же появится топ "Чем разбавлять бензин" а его все нет и нет....
мне кажется может не все понятие "высыхает" правильно понимают? просто столько удивлений и показания путаются))) для меня высыхает - когда она начинает плохо ложиться на ресницы, не кремообразная становится, а усилия нужно прилагать чтобы прокрасить хорошо...просто читаю у одних месяц , у других три, у третьих год....у меня вот на 3-тий месяц я жду не дождусь, когда новую куплю, разбавлять начинаю после месца где-то...как можно год не разбавлять и пользоваться? но я идивляюсь не так, типа врут эти люди, а удивляюсь - поделитесь секретом мол)))) может время покраски разное, то есть время контакта с воздухом туши...я ресницы крашу по 5 минут каждый глаз...у меня бзык по ресницам, мой фетиш))))
О-о,Ив Сен Лоран это что-то с чем-то.Потрясающая тушь,но ни у кого больше 3 недель не живет
Вообще,ничем не разбавляю.Обычно у меня туши по 4-5 месяцев живут,иногда меньше
Вообще,ничем не разбавляю.Обычно у меня туши по 4-5 месяцев живут,иногда меньше
Через 2 месяца максимум выбрасываю, даже засохнуть не успевает, глаза чувствительные, начинается аллергия. Плюс, со временем тушь теряет свои свойства, начинает осыпаться. Что с ней будет после разбавки, не знаю.
Wild_Koshka
guru
Сен Лорановская тушь у меня уже больше 3 месяцев живет, куплена в дьюти фри
Helenochka
veteran
а удивляюсь - поделитесь секретом мол)))) может время покраски разное, то есть время контакта с воздухом туши...я ресницы крашу по 5 минут каждый глаз...Тогда поделитесь, как Вы умудряетесь тратить на это 10 мин и сколько раз при этом щеточку во флакон засовываете-вытаскиваете? и где столько лишнего времени берете? последний вопрос самый актуальный.
Мне хватает 1 минуты максимум - двухслойная покраска ресниц обеих глаз. За одно вытаскивание щеточки из флакона. А за 10 минут я делаю полный макияж, максимум за 15, если с тональным кремом.
Если Вы медленно-медленно красите ресницы, то неудивительно, что тушь высыхает за это время на щеточке. Есть ведь даже какой-то норматив времени, за которое хорошая тушь должна высыхать и переставать ставить отпечатки на щеках и веках... и он явно намного меньше 5-10 минут.
Ну и потом.... Вы эту высохшую тушь во флакон засовываете... естественно, она так через месяц-два будет густой, как тушь-плевалка из СССР... а если еще и туда-сюда засовываете-вытаскиваете щеточку несколько раз.... то каждый раз как поршнем, Вы в тюбик туши новую порцию воздуха закачиваете Тогда вопрос надо ставить по другому - как быстро и хорошо накрасить ресницы, а не "чем разбавить тушь"?
Как вариант - если ресницы специально припудриваете перед наложением туши - то частички пудры тоже способствуют сгущению туши.
PoNy
да секрет раскрыт))))видимо от времени покраски зависит...я просто подкручиваю их очень тщательно щеточкой, я полность крашусь за 20-25 минут...ну вот такая я медлительная))))а я то думаю, ну как так - год
Helenochka
veteran
Дык это... если надо хорошо подкрутить - мож щипцы для завивки эффективнее будут? А потом красить? Тушь тогда дольше прослужит... Или щипцами неудобно? (Никогда не пользовалась, да и не заморачивалась вообще на тему подкрутки, если честно - других более важных тем для заморочек хватает ) Накрасилась и пошла... и так глаза красивые (а если кому не нравится - может не смотреть ), главное правильно подвести.
Anfiska
veteran
А я вот только щипцами и пользуюсь, тушью оооч редко, Надо топик завести-Как реанимировать резинки у щипцов (щютка) Если серьезно-то устала щипцы покупать А тушь приходиться выбрасывать почти полную
PoNy
я же сказала - ресницы для меня фетиш я пользуюсь и шипцами в придачув общем люблю я над ресницами поколдовать))) но результат того стоит) я еще на ночь их касторовым маслом мажу, чтобы лучше росли...
Ёлочка_Палочка
guru
Да, похоже Хеленочка права, у меня тоже на все про все вместе с основой 5-7 минут уходит, т.е. соотвественно на ресницы от силы минута, если не меньше, м.б. поэтому тушь и служит так долго