vertuprishka
veteran
Всем привет!
Я вчера настряпала печенья из овсяных хлопьев с какао (ну, мы тут рецепт обсуждали). Вечером не ела, утром ими позавтракала. Ну, и еще полпачки творога с ложкой перетертой смородины. На обед - суп сырный без хлеба, салат из пекинской капусты, огурца и оливок (с соевым соусом, без масла), на перекусы - яблоко, 10 штучек орешков фундук и 2 штучки оставшихся с утра печенюшек.
Вчера поужинала салатом из пек. капусты с тунцом в собственном соку и грейпфрутом. Через час после еды минут 20 позанималась гимнастикой. (разминка, 2 подхода Табата, потом еще спину покачала).
Вес стоит, блин...
Я вчера настряпала печенья из овсяных хлопьев с какао (ну, мы тут рецепт обсуждали). Вечером не ела, утром ими позавтракала. Ну, и еще полпачки творога с ложкой перетертой смородины. На обед - суп сырный без хлеба, салат из пекинской капусты, огурца и оливок (с соевым соусом, без масла), на перекусы - яблоко, 10 штучек орешков фундук и 2 штучки оставшихся с утра печенюшек.
Вчера поужинала салатом из пек. капусты с тунцом в собственном соку и грейпфрутом. Через час после еды минут 20 позанималась гимнастикой. (разминка, 2 подхода Табата, потом еще спину покачала).
Вес стоит, блин...
Доброе утро. На завтрак - виноград, второй завтрак - пол-огурца.....
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро.
Что-то у меня вся семья свалилась с подобием простуды =(
Последнии дни как то и в топике стало много претензий каких-то, то много едим, то мало, то майонез, то еще что, ИМХО конечно. Если у людей получается есть майонез, пирожные и стройнеть, я могу им только позавидовать =) кстати форум у нас называется марафон стройности, а не приверженцы здорого питания. Я конечно согласна с тем что правильное (для каждого это по своему) питание лучше майонеза, но и в нем ничего кроме большого количества калорий лично я страшного не вижу. Если на то пошло, то по калорийности подсолнечное (оливковое, льняное и тд.) масло даже больше, а то насколько оно полезнее -спорный вопрос. Мне кстати нравится отчитываться на форуме что я съела - как то психологически испытываю ответственность за съеденное.
поэтому и далее планирую писать:
на завтрак - яблоко и натуральный йогурт;
на обед - овощной суп пюре;
на ужин - говядина разварная с цветной капустой.
А теперь - ПОМИДОРЫ
Что-то у меня вся семья свалилась с подобием простуды =(
Последнии дни как то и в топике стало много претензий каких-то, то много едим, то мало, то майонез, то еще что, ИМХО конечно. Если у людей получается есть майонез, пирожные и стройнеть, я могу им только позавидовать =) кстати форум у нас называется марафон стройности, а не приверженцы здорого питания. Я конечно согласна с тем что правильное (для каждого это по своему) питание лучше майонеза, но и в нем ничего кроме большого количества калорий лично я страшного не вижу. Если на то пошло, то по калорийности подсолнечное (оливковое, льняное и тд.) масло даже больше, а то насколько оно полезнее -спорный вопрос. Мне кстати нравится отчитываться на форуме что я съела - как то психологически испытываю ответственность за съеденное.
поэтому и далее планирую писать:
на завтрак - яблоко и натуральный йогурт;
на обед - овощной суп пюре;
на ужин - говядина разварная с цветной капустой.
А теперь - ПОМИДОРЫ
Julchitay
experienced
Я вот тоже думаю, что для того чтобы похудеть нужно сжигать больше калорий, чем потребляешь... Для кого-то удобно ничего не есть и лежать на диване, а кому-то комфортнее хорошо поесть, а потом хорошо поработать в спорт-зале....
Доброе солнечное утречко
Вчера на обед была греча (около 12 часов), на ужин (около 16) греча с печенью, потом за вечер съела три зеленых яблока счастливая от того что хоть что-то нормальное могу кушать
Сегодня на завтрак 1 котлетка и 0,5 картофеля отварного на перекус планирую яблочко зеленое
Новеньким добро пожаловать, не забывайте отписываться по табличке в понедельник до 12 часов (мне в личку)
А по поводу вареников и всего мучного/ вредного : мы все (ну или практически все) пришли в марафон и кричали о том, что жить без булок/конфет и т.д. - просто невозможно. А со временем вкусовые пристрастия поменялись, и уже получаешь больше удовольствия от овощей/фруктов, чем от булок/конфет. Так что всему свое времяГлавное было бы желание
Вчера на обед была греча (около 12 часов), на ужин (около 16) греча с печенью, потом за вечер съела три зеленых яблока счастливая от того что хоть что-то нормальное могу кушать
Сегодня на завтрак 1 котлетка и 0,5 картофеля отварного на перекус планирую яблочко зеленое
Новеньким добро пожаловать, не забывайте отписываться по табличке в понедельник до 12 часов (мне в личку)
А по поводу вареников и всего мучного/ вредного : мы все (ну или практически все) пришли в марафон и кричали о том, что жить без булок/конфет и т.д. - просто невозможно. А со временем вкусовые пристрастия поменялись, и уже получаешь больше удовольствия от овощей/фруктов, чем от булок/конфет. Так что всему свое времяГлавное было бы желание
Всем привет! Не было времени писать и даже читать.
У меня позавчера был отвес, теперь пока 63.3, наконец-то 64.5 сдвинула. Хотя вторая половина цикла, не знаю, как получилось. Видимо, много нервничала на работе и забывала поесть.
Вчера сделала паштет из куриной печени сама, получилось вкусно и совсем не калорийно. Обычно на завтрак я ем паштет Торговой площади, но он очень жирный в последнее время, аж нехорошо после, а домашний - самое то. И делается быстро. Правда, я без масла сделала.
На обед - смесь для жарки с шампиньонами и индейка, на ужин - бедрышко курицы, запеченное в сметане и морская капуста.
Перекушу Ламбером.
У меня позавчера был отвес, теперь пока 63.3, наконец-то 64.5 сдвинула. Хотя вторая половина цикла, не знаю, как получилось. Видимо, много нервничала на работе и забывала поесть.
Вчера сделала паштет из куриной печени сама, получилось вкусно и совсем не калорийно. Обычно на завтрак я ем паштет Торговой площади, но он очень жирный в последнее время, аж нехорошо после, а домашний - самое то. И делается быстро. Правда, я без масла сделала.
На обед - смесь для жарки с шампиньонами и индейка, на ужин - бедрышко курицы, запеченное в сметане и морская капуста.
Перекушу Ламбером.
Маша, скажи, пожалуйста, рецепт паштета :o?
Сейчас читают
Марафон стройности - 50
155985
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603770
1000
Кофейня №13
230643
1000
Девочки, посоветуйте!
Ко мне родители на выходные приезжают, так вот надо придумать культурную программу
я даже незнаю куда их можно сводить
Ко мне родители на выходные приезжают, так вот надо придумать культурную программу
я даже незнаю куда их можно сводить
vertuprishka
veteran
Спорный вопрос, что полезнее, майонез или оливковое масло?
Особенно магазинный майонез, где жир дешевый, а вместо яиц - яичный порошок? Ну, не знаю. Я на эту тему спорить не буду.
Кроме того, оливкого масла на салат достаточно несколько капель, а майонез густой, его надо ложку как минимум.
Особенно магазинный майонез, где жир дешевый, а вместо яиц - яичный порошок? Ну, не знаю. Я на эту тему спорить не буду.
Кроме того, оливкого масла на салат достаточно несколько капель, а майонез густой, его надо ложку как минимум.
Мне девочка на работе подсказала: печень, лук, морковь потушить, посолить, добавить специи, яйцо и взбить блендером. Можно добавить сливочное масло, тогда паштет будет пластичным, но я не добавляла.
Огромное спасибо за рецепт, надо сделать
доброе утро.кто утром смотрнл здорово жить тема УКСУС так вот на первом месте по сжиросжигание--ЯБЛОЧНЫЙ потом бальз. и обычный на третьем...далее я не досмотрела -на завтрак пригласили есть такие кто ДОСМОТРЕЛ скока в день моня его без вреда для здоровья а то я в салаты бухаю проямо по СТОЛОВОЙ ложке
завтрак -яйцо,2 дольки св огурца, минтай и 2 ст л раса и кофе.. представляете скока я тут кушаю...
завтрак -яйцо,2 дольки св огурца, минтай и 2 ст л раса и кофе.. представляете скока я тут кушаю...
vertuprishka
veteran
А еще можно стройнеть на диете "Стойкая" или "Тощая". Есть такие, у про-ана движения большой популярностью пользуются. Описание в стиле 1 день - зеленый чай, второй день - минералка, третий - голод.
А можно лопать по 2 сковороды картошки с сыром, а потом идти к унитазу. Это уже булимички так делают, правда своими достижениями не гордятся, и мечтают об анорексии. И то и другое - путь к стройности. Ну, а то, что это как бы не совсем здорово, так это другой вопрос. Но мы такие способы не обсуждаем.
А то, что мы тут худеем на правильном питании, так это как раз вроде бы оговаривалось не раз. А другое правило - хвалить за достижение, ругать за ошибки. И высказывать свое мнение о том, что "вот это с моей точки зрения не вполне правильно", это нормально, по-моему.
А можно лопать по 2 сковороды картошки с сыром, а потом идти к унитазу. Это уже булимички так делают, правда своими достижениями не гордятся, и мечтают об анорексии. И то и другое - путь к стройности. Ну, а то, что это как бы не совсем здорово, так это другой вопрос. Но мы такие способы не обсуждаем.
А то, что мы тут худеем на правильном питании, так это как раз вроде бы оговаривалось не раз. А другое правило - хвалить за достижение, ругать за ошибки. И высказывать свое мнение о том, что "вот это с моей точки зрения не вполне правильно", это нормально, по-моему.
ШалунишкаЯ
activist
Насколько масло магазинное полезнее майонеза для организма, для меня спорный, в натуральности этого масла, я лично сомневаюсь. Мое мнение что ни то, ни другое организму не нужно в принципе. По калориям в ложке майонеза и "каплях" масла получается примерно одинаково, особенно если майонез взять аля низкокалорийный.
Да, я не против пишите конечно, кто что съел за день, но говорю же что в первых марафон худеющие девочки таких слов даже вслух не произносили, наверное и правда вы все давно тут и похудели уже, поэтому и позволяете себе майонезик с сосисочкой. :o. Кстати по мне так лучше масла литр выпить. чем майонеза ложку съесть, я считаю, что там не просто жир, а трансгенные жиры. Я год работала в бизнесЦентре около жиркомбината, когда варят майонез, такая вонь стоит, что точно задумаешься, что за продукт можно варить с такой вонью.
А теперь о главномУ меня -1,5 кг, т.е. я 66 кило. Конечно прошло 2 дня, я понимаю, что это не масса, а моя влажность уменьшилась, но старт дан. Теперь пните меня хорошенько и больненько, потому что или сегодня или завтра еду на дачу. Дом в деревне, кислород в избытке, ЖРАТЬ так хочется там, что как мне справиться я не знаю.Боюсь сорваться.
Завтрак: гречка без соли + вар. яйцо
Обед: гречка +отварная говядина
Ужин: та же гречка
П.С. во вторник еду в белокуриху. хочу быть уже худой, как думаете успею? (наверное это шутка)
Там пивной ресторан Бивер и они варят та-а-акое пиво из чешского солода :p, что как его не выпить я не знаю.
А теперь о главномУ меня -1,5 кг, т.е. я 66 кило. Конечно прошло 2 дня, я понимаю, что это не масса, а моя влажность уменьшилась, но старт дан. Теперь пните меня хорошенько и больненько, потому что или сегодня или завтра еду на дачу. Дом в деревне, кислород в избытке, ЖРАТЬ так хочется там, что как мне справиться я не знаю.Боюсь сорваться.
Завтрак: гречка без соли + вар. яйцо
Обед: гречка +отварная говядина
Ужин: та же гречка
П.С. во вторник еду в белокуриху. хочу быть уже худой, как думаете успею? (наверное это шутка)
Там пивной ресторан Бивер и они варят та-а-акое пиво из чешского солода :p, что как его не выпить я не знаю.
Света, привет-привет как у тебя настроение? Вся такая отдохнувшая и загорелая поди?Про передачу: я ничего не видела, я на работе.
Ты не переживай, главное что питание идет тебе на пользу, ты много гуляешь (ходишь) свежий воздух (а на природе всегда кушаешь больше ) так что не расстраивайся, даже если и привезешь пару лишних кг, махом скинешь
Я перекусила зеленым яблочком
Ты не переживай, главное что питание идет тебе на пользу, ты много гуляешь (ходишь) свежий воздух (а на природе всегда кушаешь больше ) так что не расстраивайся, даже если и привезешь пару лишних кг, махом скинешь
Я перекусила зеленым яблочком
Ramilla
КошМария
И все-таки майонез - продукт химический а-ля просто добавь воды в дешевые порошки, а оливковое масло, если брать не самое дешевое, - натуральный продукт, без консервантов, красителей, загустителей и прочей гадости. Тут уже не про калории речь.
В нашей семье этот продукт в основном на дни рождения идет, когда зимний салат делаем. Но это так редко, что стоит по полгода в холодильнике, никто не трогает.
Знаю людей,которым банки майонеза на неделю не хватает...
В нашей семье этот продукт в основном на дни рождения идет, когда зимний салат делаем. Но это так редко, что стоит по полгода в холодильнике, никто не трогает.
Знаю людей,которым банки майонеза на неделю не хватает...
Девочки всем приветище!!!!!!!!
Прстите меня, что я не появляюсь, читать-читаю, а писать не охота. Короче, депрессия у меня, такая, что лень кушать даже
Вес немного увеличился (на 200 гр), жду кд.
По поводу еды, я когда начала худеть, написала про свой обед (картошка с мясом), мне Настя (Stasya22) так объяснила, что я ее не ем вообще))))
Прстите меня, что я не появляюсь, читать-читаю, а писать не охота. Короче, депрессия у меня, такая, что лень кушать даже
Вес немного увеличился (на 200 гр), жду кд.
По поводу еды, я когда начала худеть, написала про свой обед (картошка с мясом), мне Настя (Stasya22) так объяснила, что я ее не ем вообще))))
Я где-то читала, что что если злоупотреблять уксусом именно в похудительных целях, то это грозит угнетением женской половой сферы, (может коряво написала, но думаю смысл думаю понятен). Сильно не злоупотребляйте.
Пойду печеньки овсяные лепить...
Пойду печеньки овсяные лепить...
А на какую базу едешь? У меня с работой окончательно решилось и я точно поеду в Белокуриху, ура!
Правда, похоже, это будет последний выездной отдых на ближайшее будущее, сейчас влезем в долги
Правда, похоже, это будет последний выездной отдых на ближайшее будущее, сейчас влезем в долги
П.С. во вторник еду в белокуриху. хочу быть уже худой, как думаете успею?А вообще самое главное чувствовать себя стройной и привлекательной, тогда и окружающие не заметят твоих лишних пару - тройку кг
Девочки, я вот хлеб вообще не ем, и не тянет... наверное уже отвыкла от него? но хлебцы кушать тоже не могу..... Так что лучший помощник в диете (ее поддержании) это токсикоз
У меня от слова уксус все в желудке сжимается, как можно его постоянно есть, гастрит зарабатывать.
ШалунишкаЯ
activist
Ксения, я конечно пришла сюда не в начале пути похудения большинства. Но вижу даже из таблички что методы похудения здесь далеко не у всех - правильное питание. Потом кто здесь возьмется судить у кого оно правильное, а у кого нет? Можно конечно взять априори что правильно это - овощи, мясо отварное, тоже самое на пару, фрукты, творог маложирный - а все остальное не правильно. А по факту - что не правильного в варенике если я не увлекаюсь раздельным питанием.. я его делаю вообщем-то из правильных продуктов, что плохого в твороге, яйце, зелени, муке, молоке по отдельносте? Но почему же вместе вареник так плох? (это я к примеру).
Я же не говорю о том что мнение это плохо, наверное все зависит от той формы в какой это мнение высказано.
Я же не говорю о том что мнение это плохо, наверное все зависит от той формы в какой это мнение высказано.
vertuprishka
veteran
Ну, если так рассуждать, так вообще ничего магазинного есть нельзя. Я говорю о дорогом, качественном масле, которое 400 рублей за бутылочку стоит. И его сравнивать с нашим "Провансалем"?
Ну, дело хозяйское. Я лучше капну масла и добавлю соевого соуса. По мне, так это и вкуснее. А "низкокалорийный" майонез - рекламный ход. Не бывает он низкокалорийным, как ни крути. А вреда в нем больше, чем в высококалорийном.
Ну, дело хозяйское. Я лучше капну масла и добавлю соевого соуса. По мне, так это и вкуснее. А "низкокалорийный" майонез - рекламный ход. Не бывает он низкокалорийным, как ни крути. А вреда в нем больше, чем в высококалорийном.
ШалунишкаЯ
activist
Я тоже таких знаю, у меня, например, в семье у свекрови банки майонеза так и отлетают.
Мне в целом вообще все равно, я не ем ни майонез ни масло, а салаты заправляю лимонным соком и собственным соком овощей. По-моему у меня сегодня просто плохое настроение
Мне в целом вообще все равно, я не ем ни майонез ни масло, а салаты заправляю лимонным соком и собственным соком овощей. По-моему у меня сегодня просто плохое настроение
vertuprishka
veteran
Да ничего плохого в варениках, сама их люблю. И вообще, я тут далеко не самый примерный участник марафона. Сама грешу частенько, особенно сладким. Но я именно сладкоежка. Мне вот прям непонятно, как можно есть майонез или еще какую жирную/соленую/жареную фигню, если куда приятнее "сорваться" на шоколадку/зефирку/мороженку))
ШалунишкаЯ
activist
Это точно, тут каждому свои любимые продуктики, кому зефирка, а кому блевашик=)
У моих друзей там коттедж. И еду я на сутки в юстицию, земельки прикупили еще, зарегистривать надо. Так что это не отдых, а проминат.
А можно самоделашный майонез делать, говорят очень вкусно. Хоть и жир, но из нормальных продуктов яйцо+масло+горчица. А покупной то врядли из яиц, и даже врадли или яичного порошка. Майонез Это 100% жир, как он может быть низкокалорийным, только если китайский белок еще более искуственным сделать, чтобы в жире уменьшить калорийность. Вы бы ту вонь понюхали, сразу бы отбило желание майонез покупать. .
Я налепила печенек, только вместо белка все яйцо запихала и фруктозы подсыпала. пусть будет сладко. до обеда углеводы можно , а после только ни-ни.
Я налепила печенек, только вместо белка все яйцо запихала и фруктозы подсыпала. пусть будет сладко. до обеда углеводы можно , а после только ни-ни.
vertuprishka
veteran
я после фигни типа беляша - шаурмы чувствую тяжесть и в желудке, и на душе, вот прям противно мне. А еще я, когда в "Гиганте" бываю, всегда с ужасом смотрю в сторону отдела с булками "Синабон". Прям такое ощущение, что из-под прилавка сейчас языки адского пламени полезут.
Однажды я осмелилась подойти поближе, и тут выскочила продавщица и спросила, чего я желаю. Я отпрыгнула, и прям на какой-то миг пожалела, что под рукой нет серебряных пуль и чеснока.
Однажды я осмелилась подойти поближе, и тут выскочила продавщица и спросила, чего я желаю. Я отпрыгнула, и прям на какой-то миг пожалела, что под рукой нет серебряных пуль и чеснока.
Доброе утро!
Ойё, ну и дискуссии у вас тут с утра пораньше!
Как говориться-"Дедовщину еще ни кто не отменял!" (шутка)
Ойё, ну и дискуссии у вас тут с утра пораньше!
Как говориться-"Дедовщину еще ни кто не отменял!" (шутка)
А можно самоделашный майонез делать, говорят очень вкусно. Хоть и жир, но из нормальных продуктов яйцо+масло+горчица. А покупной то врядли из яиц, и даже врадли или яичного порошка. Майонез Это 100% жир, как он может быть низкокалорийным, только если китайский белок еще более искуственным сделать, чтобы в жире уменьшить калорийность. Вы бы ту вонь понюхали, сразу бы отбило желание майонез покупать. .Я делаю иногда сама))) Яичко, горчички немного, лимонного сока и зелени. И масло растительное. Получается очень вкусно. Иногда еще сыра немного туда - получается сырный соус-майонезЯ просто не люблю покупной майонез. А тот, который делаю сама, воспринимаю. И добавляю в салатики
Всем доброго утра и хорошего дня!
Надеюсь, штормовое предупреждение нас сегодня минует и солнышко не покинет наш город
Настроение хорошее))) Хочу на обед!
Завтракала бутербродами, перекусов нет.
Надеюсь, штормовое предупреждение нас сегодня минует и солнышко не покинет наш город
Настроение хорошее))) Хочу на обед!
Завтракала бутербродами, перекусов нет.
Я делаю иногда сама))) Яичко, горчички немного, лимонного сока и зелени. И масло растительное. Получается очень вкусно. Иногда еще сыра немного туда - получается сырный соус-майонеА потом эту смесь в блендере взбиваешь? Привет.
У меня печеньки прилипли к пекарской бумаге и не хотят отрываться, а с бумагой не очень вкусно , я уже пожевала бумажки чуть-чуть. Как оторвать? У меня кисловатые получились из-за изюма, но вкус сносный, жевать можно. С вкусненькой шоколадочкой не сравнить конечно, а с мороженкой тем более
Не, я тут писала, что на Цептер развелась, так что иногда для оправдания потраченных средств приходится готовить (не любитель я кулинарничать). Сначала яйцо начинаешь взбивать и потихоньку вливаешь масло тонкой струйкой - чем больше масла, тем гуще. И маленький секрет: температура яйца и масла должна быть одинаковой)))Я делаю иногда сама))) Яичко, горчички немного, лимонного сока и зелени. И масло растительное. Получается очень вкусно. Иногда еще сыра немного туда - получается сырный соус-майонеА потом эту смесь в блендере взбиваешь? Привет. :)
А у меня жизнь разбита
была у врача, она сказала больше никакого спорта в моей жизни только бассейн.
а я глубины боюсь
с горя сходила в солярий и купила баночки, буду ими возюкать
была у врача, она сказала больше никакого спорта в моей жизни только бассейн.
а я глубины боюсь
с горя сходила в солярий и купила баночки, буду ими возюкать
Почему без спорта? вы беременны или тяжелая степень варикоза? простите за подробности, но что такое может быть, что нельзя спортом заниматься, спорт то разный бывает, есть кардионагрузки, тяжелые. легкие. всякие. Если мой вопрос неккоректен, прошу прощения, не отвечайте. В басе ведь тоже можно плавать по разному. мозно и вспотеть в воде. а можно и замерзнуть, не шевелясь вообще.
у меня в детстве была травма позвоночника, сейчас она снова дала о себе знать
короче врач сказала, что лучше не стоит
короче врач сказала, что лучше не стоит
Ну не расстраивайся так, бассейны ведь не все глубокие, есть и мелкие места в нем. Зато масса пользы, целлюлита нет, мышечной боли нет, растяжек мышц нет, нагрузка сразу на все группы мышц, они все в тонусе постоянно будут. У нас в бассейне сауна, тоже +, в ней можно баночками а.ц. поводить, мёдиком намазаться, потом кремом вкусненьким для тела. так что положительных сторон в бассейне куча. А еще можно в Гранд Арену походить, если второй половины нет, то хорошая возмоность познакомиться, там са-а-амые красавцы обитают ;). Правда 1 поход 500 рубликов стоит, но и абонементы никто не отменял. Вот, как еще тебя успокоить?
Спасибо за поддержку
В гранд-арену? заманчивое предложение, может и найду кого заодно
да я пока до осени воздержусь от тренировок, а потом посмотрю по состоянию
А ты в какой бассейн ходишь?
В гранд-арену? заманчивое предложение, может и найду кого заодно
да я пока до осени воздержусь от тренировок, а потом посмотрю по состоянию
А ты в какой бассейн ходишь?
PrettyWoman
veteran
Всем привет! О хлебе - раньше обажала белый хлебушек, да еще чтоб свежий тепленький был, могла прям пол булки зажевать А потом, когда решила худеть, отказалась от хлеба вообще, от любого. Теперь если вдруг надумаю съесть кусочек серенького - потом до конца дня в желудке будет ощущение что я в сухомятку булку съела и вообще не пила жидкости. Но это даже к лучшемуМайонез, масло, кетчуп и т.д. с детства не люблю , особенно майонез. В салаты только немного оливкового налить могу или сметанки жиденькой, или кефирчика. Вот все хочу нормальную сковородку или пароварку вообще купить, а то если жарю - то масла много лить приходится (но честно стараюсь не есть жаренного).
А еще я хочу себе электронные весы, а то эти Икеевские своей жизнью какой-то живут
По теме - не завтракала, пью зеленый чай. На обед - овощной супчик.
А еще я хочу себе электронные весы, а то эти Икеевские своей жизнью какой-то живут
По теме - не завтракала, пью зеленый чай. На обед - овощной супчик.
Я в кольцово живу, тут бас. в гимназии. Но в ГА у меня девочки знакомые ходят,поэтому знаю... Мне не надо, я замужем, а то может и тоже пошла бы, только фигуру в порядке надо иметь конечно, чтоб щеголять перед красавчиками :o. Хотя днем (ходят слухи), ходят толстые довольно взрослые дяди ( со всех сторон, и фигурами и карманами), поэтому некоторые дамы любят именно в это время посещать бас. Но там наверное только вариант любовницы будет, да и по мне так противно это. Хотя все вкусы разные Ну это я так сплетни собираю так сказать...
толстых дядек мне тоже не надо мне бы молодого и более-менее спортивного
Здрасьте, девочки!!! А мы вчера в гости ездили в Кольцово, только сегодня вернулисьВчера из вредностей позволила себе тлько несколько пельмешек и 2 стакана вина, сегодня чай, каша рис на молоке
ШалунишкаЯ
activist
Кошмар, щас я вас тут начитаюсь и запрещу мужу в гранд-арену ходить...
momo5000
experienced
Я бы своего точно не пустила , какие бы аргументы он мне не приводил
Boltywkaaa
guru
Да ладно, девочки, захотел сходить налево - сходит и без ГА
Lapulya
veteran
Да ладно, девочки, захотел сходить налево - сходит и без ГАСогласна