На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер матирующее средство!!!
8961
18
Посоветуйте пожалуйста хорошо матирующий тональный крем!!!
Спасибо!
Спасибо!
YSL Teint mat purete
Givanchy Photo perfexion Light , его лучше использовать с матирующей базой Givanchy MISTER MAT
Кстати, использую периодически эту же базу и под тональные средства Шанель, La perla, Герлен..матирующий эффект сохраняется.
Летом база MISTER MAT+ Пудра Герлен Parure( наносить лучше кистью)... в роли дневного крема: Be Loved матирующий
Givanchy Photo perfexion Light , его лучше использовать с матирующей базой Givanchy MISTER MAT
Кстати, использую периодически эту же базу и под тональные средства Шанель, La perla, Герлен..матирующий эффект сохраняется.
Летом база MISTER MAT+ Пудра Герлен Parure( наносить лучше кистью)... в роли дневного крема: Be Loved матирующий

Тональный крем не знаю, а вот компактная пудра MAC Blot матирует наглухо.
milashka2101
veteran
Есть еще матирующие салфетки, их прикладываешь к лицу и они все впитывают
в упаковке 75 штук и стоят 200р всего.

в упаковке 75 штук и стоят 200р всего.
Fifa
Веселый тапирчик
Приложите к лицу обычную салфетку и она тоже все питает 

milashka2101
veteran
только матовость не придаст, я думаю
Ланком идол старый вариант и мак студио фикс
Сейчас читают
Ассоциации
661364
1568
и треснул мир напополам
84419
632
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
267098
1001
+ 1 за ланком идол, но после обеда все равно припудриваю
МАжирей Израиль...на глине хамелеон..
Я пудры не люблю - забивают поры. ИМХО. Покупаю Шисейдо салфетки матирующие 890 рэ стоят в ИДБ без скидки, хватает на полтора месяца, пользуюсь раза три-четы в день. На них пудра легкая, не знаю тальк может, ну что то такое незаметно-легкое - ооочень хорошо убирает блеск на пару-тройку часов, прям матовая становлюсь)), при этом не получается к концу дня 30 слоев с пылью смешаных как при использовании пудры

Givanchy Photo perfexion LightУ меня ничего не матировал, хотя тональник первые пару часов неплохой.
Сейчас пользуюсь минералами, 2 раза в день салфеткой и один раз подправляю макияж вуалью.
Из этого вывод - кожа жирнилась от СЛОЯ косметики, на невесомые минералы она так не реагирует.
Обращаю Ваше внимание, что Givanchy Photo perfexion Light я использую на матирующую базу базу...которая и закрепляет матирующий эффект. А тональный для меня лично хорош тем, что "подстраивается" по кожу, а не укладывается слоем...Givanchy Photo perfexion LightУ меня ничего не матировал, хотя тональник первые пару часов неплохой.
Сейчас пользуюсь минералами, 2 раза в день салфеткой и один раз подправляю макияж вуалью.
Из этого вывод - кожа жирнилась от СЛОЯ косметики, на невесомые минералы она так не реагирует.
Да, я тоже хотела базу купить, но потом купила минералы и проблема отпала в большей степени.
Мне тоже Маджиреевский тональный очень нравится
ToffeeCoffee
activist
Девочки, а я в журнале рекламу видела Буржуа био детокс, пудра. Типа вся 100% натуральная. Может, кто уже пробовал? В инете отзывы какие-то сомнительные, шибко хорошие 

Jussy_Pussy
veteran
Если чтоб прям наглухо матировать - Маджерей (в Шарме покупала) и еще Клиник stay true makeup. Отлично матировали, но для меня тяжеловаты оказались :(. К вечеру, хотя тональники не плыли и лицо не блестело, их просто до ужаса смыть хотелось, лицо словно в маске было
(именно по ощущениям, а не внешнему виду). Поэтому пришлось перейти на более легкие
ну, в конце концов и пудру никто не отменял

Да, я тоже хотела базу купить, но потом купила минералы и проблема отпала в большей степени.что за минералы такие?)