Уж лучше чуть пораньше, чтоб врачи были в адеквате
А я думала что ты их уже пьешь простите ворону
Тогда да, скорее всего из-за поста.... Я просто помню себя: стоило три дня на одной гречке посидеть, - цикл один просто испарился.... (может помнишь, по зиме дело было). Поэтому с этим делом надо оч.аккуратно (я про диеты, посты и прочие изменения в привычном рационе).
Тогда да, скорее всего из-за поста.... Я просто помню себя: стоило три дня на одной гречке посидеть, - цикл один просто испарился.... (может помнишь, по зиме дело было). Поэтому с этим делом надо оч.аккуратно (я про диеты, посты и прочие изменения в привычном рационе).
Тань, это всё понятно, только я точно не знаю скока КГ потеряла, знаю, что в одну юбку влезла и она спокойно крутится вокруг меня, а вторую ушила на размерчик
ЗЫ У меня местами склероз, так что ты не обижайся, я про имя
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! В новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРррррррррррр!!!!!!!!!!!Надеюсь все-таки в декабре.... В новогоднюю ночь, с такими ощущениями .... и ведь говоря, как встретишь так и проведешь, что мне потом сразу третьего делать что ли?
Тань, это всё понятно, только я точно не знаю скока КГ потеряла, знаю, что в одну юбку влезла и она спокойно крутится вокруг меня, а вторую ушила на размерчикДа все нормально Я сама такая, по одежде ориентируюсь, а прошлым летом так вообще носить нечего стало, залезла в летние брюки дочь посмеялась надо мной и сказала снять.. так ужасно они на мне смотрелись.. а сидела 15 дней на овсянке скорее по состоянию здоровья чем для похудения, и пришлось слезть, хотела месяц сидеть, если бы не кд я выдержала бы
Настя, прикольная какая у тебя датка!
Только вот ребенку потом с таким днем рождения не очень, по-моему...... История в тему: со мной парень работал, у него др 02.01. Он на подарки коллегам ни когда не скидывался, говорил: "Меня вот ни кто не поздравляет и я ни кого поздравлять не буду!", да еще так обиженно.
Только вот ребенку потом с таким днем рождения не очень, по-моему...... История в тему: со мной парень работал, у него др 02.01. Он на подарки коллегам ни когда не скидывался, говорил: "Меня вот ни кто не поздравляет и я ни кого поздравлять не буду!", да еще так обиженно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 50
155974
1000
Синяк под глазом
17753
55
Салон Ирен Виноградовой
21931
50
Понятно, а мне сегодня муж распоряжение дал, собрать все его джинсы, брюки и увезти папе его на работу донашивать. Он у меня вообще 20 скинул. У нас так второй год уже, к зиме набирает 100-105, к лету стройнеет до 80. А теперь сказал, что будет вес держать :)Мне б его сила воли
Понятно, а мне сегодня муж распоряжение дал, собрать все его джинсы, брюки и увезти папе его на работу донашивать. Он у меня вообще 20 скинул. У нас так второй год уже, к зиме набирает 100-105, к лету стройнеет до 80. А теперь сказал, что будет вес держать :)Мне б его сила волиА мне кажется ничего сложного держать вес, устраивать два дня разгрузочных в неделю, я предпочитаю подряд, это не обязательно, а остальные дни нормально питаться, не слишком переедая конечно в пределах разумного, на выходных иногда даже можно расслабиться два разгрузочных дня после все компенсируют, вот вес и стабильный получается.
а разгружаюсь на овсянке в основном с яблочком зеленым и семя льна люблю добавлять, сухофрукты: курагу и чернослив измельчаю, в промежутках тоже яблоко, зеленый чай можно.. последний раз на гречке пробовала, не очень мне она, состояние не понравилось, да и кушать ее противно хоть и с кефиром
Мне понравился омлет с семенем льна А ты его в овсянку добавляешь, когда варишь?
А гречку я люблю только с молоком, прошлым летом почти неделю на ней сидела, так до обморока себя довелаПоэтому с ней вообще осторожно надо обращаться
А гречку я люблю только с молоком, прошлым летом почти неделю на ней сидела, так до обморока себя довелаПоэтому с ней вообще осторожно надо обращаться
Boltywkaaa
guru
А мне кажется у мужиков всё проще как-то с весом (ну, у большинства).
Брррр! что-то пятничного настроения вообще нет
Брррр! что-то пятничного настроения вообще нет
Овсянку я не варю, а замачиваю водой комнатной температуры на ночь, лучше если на 12 часов, но иногда получается меньше, ничего страшного мне кажется, не люблю я ее вареную, склизкая она какая то, начиталась в инете что и замачивать можно, а может и даже лучше, все полезные свойства в ней сохраняются. Начинала с бананом, потом когда попробовала резать яблочко то завязала бананы, с яблочком гораздо вкуснее. Кстати ее еще можно молоком замачивать, получается вкуснее, но не так диетично уже. А когда сухофрукты так вообще очень даже вкусненько получаетсясемя льна недавно стала добавлять, как орешки по вкусу.
JuliaX
veteran
Это Олесь, точно, ну про своего могу сказать, что прям твёрдо своего добивается, т.е. питание , после 6 почти никогда не ест, зимой - лыжи, сейчас бег - по 5 км раза 2-3 в неделю. Ну как то так)))
Boltywkaaa
guru
Мой одно время хотел поправиться(ну, это скорее всего потому что я хотела, чтобы он был чуток крупнее )...потом бросил курить и со страхом мне говорил - если вдруг начну поправляться - закурю
Щас в стабильном весе, независимо от того что ест. При этом любит все "неправильные" продукты (майонез - лучший друг ). Думаю, всё дело в постоянных физ нагрузках(футбол)
Щас в стабильном весе, независимо от того что ест. При этом любит все "неправильные" продукты (майонез - лучший друг ). Думаю, всё дело в постоянных физ нагрузках(футбол)
Boltywkaaa
guru
Таня, а овсянка, заваренная просто водой, не склизкая?
Хочу тоже попробовать, ибо уже не могу есть бананы по утрам а на бОльшее времени не хватает. хронический недосып
Хочу тоже попробовать, ибо уже не могу есть бананы по утрам а на бОльшее времени не хватает. хронический недосып
Kattye
guru
Во-во, у нас такая же фи...ня. Муж мой тоже все поправиться хочет, даже как-то с месяц выпивал вечером бутылку пива со сметаной. Ни чего не помогает! А без майонеза жить не может, банка 900гр за неделю уходит... все не впрок!
Так и живем, я худею, он толстеет!
Так и живем, я худею, он толстеет!
Так и живем, я худею, он толстеет!У нас такая же фигня Только мой от майонеза уже отвык, я ж его не покупаю, а вот поправиться он бы очень хотел....
Юля , а ты почему с мужем не бегаешь?
Олеся , овсянка не склизкая (когда запареная) мне особенно нравилась с черносливом,....
Олеся , овсянка не склизкая (когда запареная) мне особенно нравилась с черносливом,....
fgjhn1321
activist
Таня, а овсянка, заваренная просто водой, не склизкая?Нет, не склизкая, она получается не заваренная а замоченная, вода то не горячая.
А я горячей водой заливала, тоже вкуснючая.....
Boltywkaaa
guru
Ага, спасибо, девочки, за ответы надо опробовать!
Boltywkaaa
guru
И мы так живём
Блин, но любовь к майонезу меня прям напрягает порой...при этом я ничего вразумительного сказать по этому поводу ему не могу плохо! и всё
Блин, но любовь к майонезу меня прям напрягает порой...при этом я ничего вразумительного сказать по этому поводу ему не могу плохо! и всё
fgjhn1321
activist
А у меня доча любительница майонеза бесполезно как то аргументировать, хочу и все.. вот только неделю назад сказала чтобы не покупала ей его, у нее лишний вес, а похудеть хочет, а приложить какие то усилия не хочет, весь день ничего может не есть а вечером натрескается с голодухи какое же это похудение
В июне 17 будет.. почти на голову выше меня и шире мне говорят, что мне в роддоме кукушонка подсунули..
ну это да.... в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой.... Ей самое главное настроиться на похудение надо, а потом все пойдет как по маслу.... Так что Таня, - Не переживай, доча обязательно похудеет...
Моя тоже вот следит за питанием, она так та не толстая, а пузик есть, вот иногда меня прям умиляет - сидит пирожки трескает и говорит : "Это после шести нельзя, а т.к. у меня молодой организм и я много бегаю, у меня все переварится" (моей 9 лет)
Даша, так хочется на тебя в платье посмотреть.... скорее бы уже свадьба и фотки
Моя тоже вот следит за питанием, она так та не толстая, а пузик есть, вот иногда меня прям умиляет - сидит пирожки трескает и говорит : "Это после шести нельзя, а т.к. у меня молодой организм и я много бегаю, у меня все переварится" (моей 9 лет)
Даша, так хочется на тебя в платье посмотреть.... скорее бы уже свадьба и фотки
Ну в 9 лет об этом еще рано мне кажется думать.. у моей в таком возрасте таких мыслей даже не возникало, это сейчас когда мальчики пошли..
vertuprishka
veteran
Привет, девочки!
У меня сегодня аппетита нет, даже подозрительно. Вес стоит, зараза. 65, и все. Я уже который день питаюсь без преступлений и спорт каждый день. Отвеса нет. Вроде бы 1 раз показали весы 64,5, а потом испугались и вернулись к прежним показаниям.
У меня сын тощой... Ребра все пересчитать можно. Ест плохо, правда сладкое и мучное как раз любит.
У меня сегодня аппетита нет, даже подозрительно. Вес стоит, зараза. 65, и все. Я уже который день питаюсь без преступлений и спорт каждый день. Отвеса нет. Вроде бы 1 раз показали весы 64,5, а потом испугались и вернулись к прежним показаниям.
У меня сын тощой... Ребра все пересчитать можно. Ест плохо, правда сладкое и мучное как раз любит.
vertuprishka
veteran
А еще у него бзик на здоровом питании. Сосиски, пельмени магазинные не ест, майонез ни за что не будет. )))
Она на меня смотрит, и ей нравится что я стройнею (точнее стройнела). Вот она и говорит что не хочет быть полной, следит с детства за питанием, уже знает: что вредно а что нет....
Вчера шли по речному, а там автомат поставили с газировкой (как у нас в детстве был - металлический такой, ) туда монетку бросаешь и лимонад наливается.... Вот мы решили попробовать (и ребенку интересно что за штука такая и мне детство вспомнить) вот взяли мы лимонад, она говорит: слишком выражен клубничный запах - химия.... Но ВКУСНО!!!! и конечно выпила весь стаканчик (не сразу, пока по набережной шли) Но мне все равно приятно что она уже помаленьку разбирается...
Вчера шли по речному, а там автомат поставили с газировкой (как у нас в детстве был - металлический такой, ) туда монетку бросаешь и лимонад наливается.... Вот мы решили попробовать (и ребенку интересно что за штука такая и мне детство вспомнить) вот взяли мы лимонад, она говорит: слишком выражен клубничный запах - химия.... Но ВКУСНО!!!! и конечно выпила весь стаканчик (не сразу, пока по набережной шли) Но мне все равно приятно что она уже помаленьку разбирается...
Boltywkaaa
guru
в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой..всё это из семьи идёт. не создавайте детям изначально проблемы, чтобы они потом всю жизнь боролись с лишними кг ИМХО
nasteg
guru
согласна вот исправляем ошибки молодости
Работать сегодня вообще не хочу, а надо....
Какая молодец доча твоя а я всю жисть стройнею, дочура это все видит, но не очень склоняется к правильному питанию, силы воли что ли нет.. еще меня убивает когда она чипсы себе покупает там такая калорийность.. не говорю уже о вредности этого продукта..
А передачи типа "Среда обитания" на нее воздействуют? Лично я, от многих продуктов отказалась благодаря ей...
Мне кажется нет, это на меня эти передачи очень сильно воздействуют мой мужчина мне уже запрещать скоро будет смотреть их, типа насмотрелась чего попало по телевизору, ничего есть не желаешь, все пытается меня откормить на выходных, а я уеду домой и в рабочие дни разгружаюсь благополучно
Я пообедала салатиком ольвье и мясом с тушеной капустойкак же я люблю ланчи!!!!!!!
JuliaX
veteran
Мой одно время хотел поправиться(ну, это скорее всего потому что я хотела, чтобы он был чуток крупнее )...потом бросил курить и со страхом мне говорил - если вдруг начну поправляться - закурюНу это тоже не мало важно
Юля , а ты почему с мужем не бегаешь?Я с детьми сзади на машине езжу Потом подбираю его, измождённого всего...
А почему сама не бегаю...бег должен приносить удовольствие, а мне он не нравится,да и ноги потом сильно болеть будут и детей одних дома не оставишь. Бегать у нас тоже не где, в городе хоть парки есть, а у нас частный сектор и смотрят как на НЛО
А я бы побегала если бы, опять же, был парк рядом.. очень действенное средство для подкачивания мышц, причем почему то других, не тех что на шейпинге качаю, в прошлое лето на пляже в волейбол играла и приходилось много бегать за мячиком, так на другой день тАк все болело а вроде уже три года хожу мышцы качаю..
Девочки, привет!
Не успела прочитать, много настрочили за день
У меня за неделю отличный отвесик, теперь только мысли - лишь бы на выходных не нажраться, лишь бы не нажраться
Измерила ОГ - уже 95 см, т.е. в заказанную в СП льняную блузку 48 размера я точно влезу
И еще заметила, что у меня на ногах видны МЫШЦЫ я думала, это вообще не про меня, но почти 5 месяцев йоги все-таки дают результат.
Не успела прочитать, много настрочили за день
У меня за неделю отличный отвесик, теперь только мысли - лишь бы на выходных не нажраться, лишь бы не нажраться
Измерила ОГ - уже 95 см, т.е. в заказанную в СП льняную блузку 48 размера я точно влезу
И еще заметила, что у меня на ногах видны МЫШЦЫ я думала, это вообще не про меня, но почти 5 месяцев йоги все-таки дают результат.
Boltywkaaa
guru
И от меня за результаты!!!
ЗЫ Маша, или я тебя не рассмотрела, тили ты оч хорошо маскируешься но ты такой маааленькой мне показалась а ты тут про 48 размер пишешь...нестыковочка
ЗЫ Маша, или я тебя не рассмотрела, тили ты оч хорошо маскируешься но ты такой маааленькой мне показалась а ты тут про 48 размер пишешь...нестыковочка
привет!
девочки, завтра я уезжаю отдыхать настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе
девочки, завтра я уезжаю отдыхать настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе
Ramilla
КошМария
Олесь, конечно, приятно не от первого уже человека слышать, что я выгляжу гораздо меньше реальных объемов
Но реальность такова, что до недавнего времени на мой верх налазил только 50-й размер
Видимо, все дело в маленьком росте
Но реальность такова, что до недавнего времени на мой верх налазил только 50-й размер
Видимо, все дело в маленьком росте
Светочка, ты когда к нам возвращаешься?уже в понедельник я буду на работе..щас пршли км 7 в гору ходили, я не могу надышаться воздухом--это прямо рай какой то...
привет!я тож так думала но похоже не сбыться мечте моей. но тебя может обратная дорога вернёт в прежшний вес....поезд в жару это НЕЧТО...у вас там жрачка включена? если самим питаться -то нормалёк..
девочки, завтра я уезжаю отдыхать настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе :o
:)удачки тебе и солнышка по более....