Марафон стройности - 55
194684
1000
nasteg
:rofl: :rofl: :rofl: Уж лучше чуть пораньше, чтоб врачи были в адеквате :biggrin:
JuliaX
А я думала что ты их уже пьешь :смущ:простите ворону :улыб:

Тогда да, скорее всего из-за поста.... Я просто помню себя: стоило три дня на одной гречке посидеть, - цикл один просто испарился.... (может помнишь, по зиме дело было). Поэтому с этим делом надо оч.аккуратно (я про диеты, посты и прочие изменения в привычном рационе).
fgjhn1321
Тань, это всё понятно, только я точно не знаю скока КГ потеряла, знаю, что в одну юбку влезла и она спокойно крутится вокруг меня, а вторую ушила на размерчик:улыб:

ЗЫ У меня местами склероз, так что ты не обижайся, я про имя :flowers:
Lapulya
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! В новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРррррррррррр!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Надеюсь все-таки в декабре.... В новогоднюю ночь, с такими ощущениями :безум: .... и ведь говоря, как встретишь так и проведешь, что мне потом сразу третьего делать что ли? :ха-ха!:
JuliaX
Тань, это всё понятно, только я точно не знаю скока КГ потеряла, знаю, что в одну юбку влезла и она спокойно крутится вокруг меня, а вторую ушила на размерчик:улыб:

ЗЫ У меня местами склероз, так что ты не обижайся, я про имя :flowers:
Да все нормально :улыб:Я сама такая, по одежде ориентируюсь, а прошлым летом так вообще носить нечего стало, залезла в летние брюки :eek: дочь посмеялась надо мной и сказала снять.. так ужасно они на мне смотрелись.. а сидела 15 дней на овсянке скорее по состоянию здоровья чем для похудения, и пришлось слезть, хотела месяц сидеть, если бы не кд я выдержала бы :yes.gif:
nasteg
Настя, прикольная какая у тебя датка! :live:
Только вот ребенку потом с таким днем рождения не очень, по-моему...... История в тему: со мной парень работал, у него др 02.01. Он на подарки коллегам ни когда не скидывался, говорил: "Меня вот ни кто не поздравляет и я ни кого поздравлять не буду!", да еще так обиженно. :biggrin:
fgjhn1321
Понятно, а мне сегодня муж распоряжение дал, собрать все его джинсы, брюки и увезти папе его на работу донашивать. Он у меня вообще 20 скинул. У нас так второй год уже, к зиме набирает 100-105, к лету стройнеет :biggrin: до 80. А теперь сказал, что будет вес держать :)Мне б его сила воли :cray-1:
JuliaX
Понятно, а мне сегодня муж распоряжение дал, собрать все его джинсы, брюки и увезти папе его на работу донашивать. Он у меня вообще 20 скинул. У нас так второй год уже, к зиме набирает 100-105, к лету стройнеет :biggrin: до 80. А теперь сказал, что будет вес держать :)Мне б его сила воли :cray-1:
А мне кажется ничего сложного держать вес, устраивать два дня разгрузочных в неделю, я предпочитаю подряд, это не обязательно, а остальные дни нормально питаться, не слишком переедая конечно в пределах разумного, на выходных иногда даже можно расслабиться :миг:два разгрузочных дня после все компенсируют, вот вес и стабильный получается.
а разгружаюсь на овсянке в основном с яблочком зеленым и семя льна люблю добавлять, сухофрукты: курагу и чернослив измельчаю, в промежутках тоже яблоко, зеленый чай можно.. последний раз на гречке пробовала, не очень мне она, состояние не понравилось, да и кушать ее противно хоть и с кефиром :безум:
fgjhn1321
Мне понравился омлет с семенем льна :live: А ты его в овсянку добавляешь, когда варишь?
А гречку я люблю только с молоком, прошлым летом почти неделю на ней сидела, так до обморока себя довела:yes.gif:Поэтому с ней вообще осторожно надо обращаться :biggrin:
JuliaX
А мне кажется у мужиков всё проще как-то с весом (ну, у большинства).

Брррр! что-то пятничного настроения вообще нет :хммм:
JuliaX
Овсянку я не варю, а замачиваю водой комнатной температуры на ночь, лучше если на 12 часов, но иногда получается меньше, ничего страшного мне кажется, не люблю я ее вареную, склизкая она какая то, начиталась в инете что и замачивать можно, а может и даже лучше, все полезные свойства в ней сохраняются. Начинала с бананом, потом когда попробовала резать яблочко то завязала бананы, с яблочком гораздо вкуснее. Кстати ее еще можно молоком замачивать, получается вкуснее, но не так диетично уже. А когда сухофрукты так вообще очень даже вкусненько получается:бебе:семя льна недавно стала добавлять, как орешки по вкусу. :live:
Boltywkaaa
Это Олесь, точно, ну про своего могу сказать, что прям твёрдо своего добивается, т.е. питание , после 6 почти никогда не ест, зимой - лыжи, сейчас бег - по 5 км раза 2-3 в неделю. Ну как то так)))
JuliaX
Мой одно время хотел поправиться(ну, это скорее всего потому что я хотела, чтобы он был чуток крупнее :смущ:)...потом бросил курить и со страхом мне говорил - если вдруг начну поправляться - закурю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Щас в стабильном весе, независимо от того что ест. При этом любит все "неправильные" продукты (майонез - лучший друг :bad: ). Думаю, всё дело в постоянных физ нагрузках(футбол) :live:
fgjhn1321
Таня, а овсянка, заваренная просто водой, не склизкая?
Хочу тоже попробовать, ибо уже не могу есть бананы по утрам :bad: :biggrin: а на бОльшее времени не хватает. хронический недосып :biggrin:
Boltywkaaa
Во-во, у нас такая же фи...ня. Муж мой тоже все поправиться хочет, даже как-то с месяц выпивал вечером бутылку пива со сметаной. Ни чего не помогает! :biggrin: А без майонеза жить не может, банка 900гр за неделю уходит... все не впрок! :biggrin:
Так и живем, я худею, он толстеет!
Kattye
Так и живем, я худею, он толстеет!
:biggrin: У нас такая же фигня :biggrin: Только мой от майонеза уже отвык, я ж его не покупаю, а вот поправиться он бы очень хотел....
JuliaX
Юля , а ты почему с мужем не бегаешь? :злорадство:
Олеся , овсянка не склизкая (когда запареная) мне особенно нравилась с черносливом,.... :wub1.gif:
Boltywkaaa
Таня, а овсянка, заваренная просто водой, не склизкая?
Хочу тоже попробовать, ибо уже не могу есть бананы по утрам :bad: :biggrin: а на бОльшее времени не хватает. хронический недосып :biggrin:
Нет, не склизкая, она получается не заваренная а замоченная, вода то не горячая.
fgjhn1321
А я горячей водой заливала, тоже вкуснючая..... :biggrin:
nasteg
Ага, спасибо, девочки, за ответы :роза: надо опробовать! :миг:
Kattye
И мы так живём :ха-ха!:

Блин, но любовь к майонезу меня прям напрягает порой...при этом я ничего вразумительного сказать по этому поводу ему не могу :ха-ха!: плохо! и всё :ха-ха!:
Boltywkaaa
А у меня доча любительница майонеза :beee: бесполезно как то аргументировать, хочу и все.. вот только неделю назад сказала чтобы не покупала ей его, у нее лишний вес, а похудеть хочет, а приложить какие то усилия не хочет, весь день ничего может не есть а вечером натрескается с голодухи :злорадство: какое же это похудение
fgjhn1321
Сколько лет доче? (если не секрет) :улыб:
nasteg
В июне 17 будет.. почти на голову выше меня и шире :cray-1: мне говорят, что мне в роддоме кукушонка подсунули..
fgjhn1321
ну это да.... в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой.... Ей самое главное настроиться на похудение надо, а потом все пойдет как по маслу.... Так что Таня, - Не переживай, доча обязательно похудеет...
Моя тоже вот следит за питанием, она так та не толстая, а пузик есть, вот иногда меня прям умиляет - сидит пирожки трескает и говорит : "Это после шести нельзя, а т.к. у меня молодой организм и я много бегаю, у меня все переварится" :улыб:(моей 9 лет)
Даша, так хочется на тебя в платье посмотреть.... скорее бы уже свадьба и фотки :wub1.gif:
nasteg
Ну в 9 лет об этом еще рано мне кажется думать.. у моей в таком возрасте таких мыслей даже не возникало, это сейчас когда мальчики пошли.. :злорадство:
nasteg
Привет, девочки!
У меня сегодня аппетита нет, даже подозрительно. Вес стоит, зараза. 65, и все. Я уже который день питаюсь без преступлений и спорт каждый день. Отвеса нет. Вроде бы 1 раз показали весы 64,5, а потом испугались и вернулись к прежним показаниям.
У меня сын тощой... Ребра все пересчитать можно. Ест плохо, правда сладкое и мучное как раз любит.
vertuprishka
А еще у него бзик на здоровом питании. Сосиски, пельмени магазинные не ест, майонез ни за что не будет. )))
fgjhn1321
Она на меня смотрит, и ей нравится что я стройнею (точнее стройнела). Вот она и говорит что не хочет быть полной, следит с детства за питанием, уже знает: что вредно а что нет....
Вчера шли по речному, а там автомат поставили с газировкой (как у нас в детстве был - металлический такой, ) туда монетку бросаешь и лимонад наливается.... Вот мы решили попробовать (и ребенку интересно что за штука такая и мне детство вспомнить) вот взяли мы лимонад, она говорит: слишком выражен клубничный запах - химия.... Но ВКУСНО!!!! и конечно выпила весь стаканчик (не сразу, пока по набережной шли) :улыб:Но мне все равно приятно что она уже помаленьку разбирается...
nasteg
в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой..
всё это из семьи идёт. не создавайте детям изначально проблемы, чтобы они потом всю жизнь боролись с лишними кг :спок: ИМХО
Boltywkaaa
согласна :agree: вот исправляем ошибки молодости :biggrin:
nasteg
Работать сегодня вообще не хочу, а надо.... :хммм:
nasteg
Какая молодец доча твоя :live: а я всю жисть стройнею, дочура это все видит, но не очень склоняется к правильному питанию, силы воли что ли нет.. :dnknow: еще меня убивает когда она чипсы себе покупает :хммм:там такая калорийность.. не говорю уже о вредности этого продукта..
fgjhn1321
А передачи типа "Среда обитания" на нее воздействуют? Лично я, от многих продуктов отказалась благодаря ей...
nasteg
Мне кажется нет, это на меня эти передачи очень сильно воздействуют :tease: мой мужчина мне уже запрещать скоро будет смотреть их, типа насмотрелась чего попало по телевизору, ничего есть не желаешь, все пытается меня откормить на выходных, а я уеду домой и в рабочие дни разгружаюсь благополучно :rofl:
fgjhn1321
Я пообедала салатиком ольвье и мясом с тушеной капустой:бебе:как же я люблю ланчи!!!!!!! :bday:
Boltywkaaa
Мой одно время хотел поправиться(ну, это скорее всего потому что я хотела, чтобы он был чуток крупнее :смущ:)...потом бросил курить и со страхом мне говорил - если вдруг начну поправляться - закурю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Щас в стабильном весе, независимо от того что ест. При этом любит все "неправильные" продукты (майонез - лучший друг :bad: ). Думаю, всё дело в постоянных физ нагрузках(футбол) :live:
Ну это тоже не мало важно:миг:
nasteg
Юля , а ты почему с мужем не бегаешь? :злорадство:
Олеся , овсянка не склизкая (когда запареная) мне особенно нравилась с черносливом,.... :wub1.gif:
Я с детьми сзади на машине езжу :biggrin: Потом подбираю его, измождённого всего...
А почему сама не бегаю...бег должен приносить удовольствие, а мне он не нравится,да и ноги потом сильно болеть будут и детей одних дома не оставишь. Бегать у нас тоже не где, в городе хоть парки есть, а у нас частный сектор и смотрят как на НЛО :безум:
JuliaX
А я бы побегала если бы, опять же, был парк рядом.. очень действенное средство для подкачивания мышц, причем почему то других, не тех что на шейпинге качаю, в прошлое лето на пляже в волейбол играла и приходилось много бегать за мячиком, так на другой день тАк все болело :eek: а вроде уже три года хожу мышцы качаю..
JuliaX
Девочки, привет!
Не успела прочитать, много настрочили за день :biggrin:

У меня за неделю отличный отвесик, теперь только мысли - лишь бы на выходных не нажраться, лишь бы не нажраться :not_i: :ха-ха!:

Измерила ОГ - уже 95 см, т.е. в заказанную в СП льняную блузку 48 размера я точно влезу :appl:

И еще заметила, что у меня на ногах видны МЫШЦЫ :eek: я думала, это вообще не про меня, но почти 5 месяцев йоги все-таки дают результат.
Ramilla
И от меня :flowers: за результаты!!!

ЗЫ Маша, или я тебя не рассмотрела, тили ты оч хорошо маскируешься :biggrin: но ты такой маааленькой мне показалась :смущ:а ты тут про 48 размер пишешь...нестыковочка :dnknow: :biggrin:
Kattye
привет! :appl:
девочки, завтра я уезжаю отдыхать :wub1.gif: настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино :biggrin: (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде :безум: )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе:смущ:
Boltywkaaa
Олесь, конечно, приятно не от первого уже человека слышать, что я выгляжу гораздо меньше реальных объемов:смущ:
Но реальность такова, что до недавнего времени на мой верх налазил только 50-й размер :not_i: :biggrin:
Видимо, все дело в маленьком росте:хехе:
Lapulya
Светочка, ты когда к нам возвращаешься?
уже в понедельник я буду на работе..:хммм:щас пршли км 7 в гору ходили, я не могу надышаться воздухом--это прямо рай какой то... :безум:
trym
привет! :appl:
девочки, завтра я уезжаю отдыхать :wub1.gif: настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино :biggrin: (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде :безум: )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе :o
я тож так думала но похоже не сбыться мечте моей. но тебя может обратная дорога вернёт в прежшний вес....поезд в жару это НЕЧТО...у вас там жрачка включена? если самим питаться -то нормалёк..
:)удачки тебе и солнышка по более....:миг: