ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВА!!!!!!!!!!!!
Ты же с дочей едешь? Отдохните хорошо!!!!
как же я хочу в отпуск!!!!!
Ты же с дочей едешь? Отдохните хорошо!!!!
как же я хочу в отпуск!!!!!
валя..ты уже спишь по ночам??когда в о тпуск??я всё про твой отель читаю--нра ...очень.
да ну .. я по-разному
отель клевишный!!! мамуль моя туда едет в этом году еще раз))) я бы сама туда еще раз скаталась.. но, дорогой, зараза!
в сентябре я тока в отпуск.. че ты думаешь, я вам тут всем завидую
но одна радость - к сентябрю я обязана похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда у тебя там интернет??
отель клевишный!!! мамуль моя туда едет в этом году еще раз))) я бы сама туда еще раз скаталась.. но, дорогой, зараза!
да ну .. я по-разномуотель клевишный!!! мамуль моя туда едет в этом году еще раз))) я бы сама туда еще раз скаталась.. но, дорогой, зараза!нуууууууууууу я ж не в дыре...санаторй 3 зв европейкским меркам....я тож с 1 июля иду на 3 недели и неделю на сентябрь оставила на турцию иль кипр...обязаьельно поеду--щас вот приеду-худеть буду до сент а потом там обожрусь и опять к ново году худеть и что за ЖИЩНЬ как будто больше мне делать нечего
Светик, ну я тебя жду тогда! я с понедельника худею до сентября -я на Кипр поеду
так что.... прям берусь за свою..ж.. попу)) и с песней)))
а жду я тебя в смысле компании )))
так что.... прям берусь за свою..ж.. попу)) и с песней)))
а жду я тебя в смысле компании )))
такая наша женская долятогда я пошла бахну последний раз пивасика--тут оно ТАКОЕ и с понедельника худеть и худеть...
Сейчас читают
Лень ума
14419
88
ЕР открыла "горячую" линию и аську.
3791
30
Средство для удаления кутикулы
5482
22
мы к знакомым с дочей и с мамой едему них дом в адлере в 5 минутах от моря
доброе утро!срвсем не активны девочки стали--мало пишем-мало!!завтрак--творог с орешками и зеленью-!! и сметанкой..потом туш капуста(я и здесь ё ем) с говядинкой и кофе обед-не помню что заказала--вроде рыбу..и много овощей...и сегодня отходняк в виде дикого дискоча..завтра утром я едё в новосиб..скажу--что чуток соскучилась.. щас пойду скоро отдамся в руки массажиста...и чё у иеня муж не массажист..не он кончено мнёт меня как могёт но ...
Ксюша, поздравляю
Хорошего и приятного отдыха
Хорошего и приятного отдыха
Юляшка, приветки как дела? рулишь смело??
Кипрррррррррррррр...все-за-Кипр...как-же-там-прекрасно
Вчер-наелась-спаржи-и-морской-капусты.Завтрак-кукурузная-каша-на-воде,ща-буду-кушать-шарлотку
Вчер-наелась-спаржи-и-морской-капусты.Завтрак-кукурузная-каша-на-воде,ща-буду-кушать-шарлотку
Приветик
Ага понемногу начинаю ездить без мужа, КЛЁВАААААААААААААА
Ага понемногу начинаю ездить без мужа, КЛЁВАААААААААААААА
ели нашла страничку...ужин-яйцо жарен..мясо..и рис 2 ст ложки ....ДЕВОЧКИ,ВЫ ГДЕ???
Девочки привет!
Кушаю я мало, и постоянно голодная,..... надеюсь это скоро пройдет
Вчера была у доктора, меня поставили на учет срок 7-8 недель (это ж почти 2 месяца - большие мы уже ) Назначили кучу анализов, врачей и т.д. В общем я вся в приятном волнении
Оксана, море - это прекрасно желаю прияно отдохнуть
По меню моему писать уже не в тему.... да и табличку надо кому-то передавать.... Не вписываюсь я в миссию марафона .
Есть желающие на табличку?
Но в понедельник прошу всех мне отписаться, я все сделаю как обычно
Кушаю я мало, и постоянно голодная,..... надеюсь это скоро пройдет
Вчера была у доктора, меня поставили на учет срок 7-8 недель (это ж почти 2 месяца - большие мы уже ) Назначили кучу анализов, врачей и т.д. В общем я вся в приятном волнении
Оксана, море - это прекрасно желаю прияно отдохнуть
По меню моему писать уже не в тему.... да и табличку надо кому-то передавать.... Не вписываюсь я в миссию марафона .
Есть желающие на табличку?
Но в понедельник прошу всех мне отписаться, я все сделаю как обычно
насть ну и отлично--тока ты щас кушай, т малому витаминчики нУжны,что всё сформировалось и ходить ГОЛОДНОЙ зачем??
Света, я бы с удовольствием поела, но эти запахи (ну в общем понимаешь меня) . Сейчас съела морковку очень вкусно. А витамины я пью
Manila
member
Это препарат для снижения веса при избыточном весе или ожирении. Действует только сугубо на рецепторы аппетита, снижая его.У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.А у меня как-то не получается каллории считать, ну вот не могу даже день продержаться чтоб все просчитать и все тут. Пытаюсь на глаз определить, просто по количству и объему еды.
А что такое " диетресс"?
А что такое " диетресс"?Это препарат для снижения веса при избыточном весе или ожирении. Действует только сугубо на рецепторы аппетита, снижая его.
Ну-ну..... сказочница.....
Настюша, поздравляю
Ну ты хоть нас не забывай? С каким весом на учёт встала?
Ну ты хоть нас не забывай? С каким весом на учёт встала?
Если тут есть хоть кто-нибудь, то доброе утро!
А то ощущение такое, что и пожелать его не кому...
Завтрак кашка и кофе. Пообедала овощами с курицей, запеченными в горшке. На ужин салат, скорее всего, будет из помидорок и огурцов.
А то ощущение такое, что и пожелать его не кому...
Завтрак кашка и кофе. Пообедала овощами с курицей, запеченными в горшке. На ужин салат, скорее всего, будет из помидорок и огурцов.
Приветик!
Я тут))) правда, с опозданием на несколько часиков)) выходные.. я умничкагоржусь собой. Сегодня проплыла... 60*50метров это же 3 км, да?)))) Устала.. потом покушала..не скажу что.. но всего один раз.. и сейчас только фрукты и сухое красное вино.. устала за день..Со следующей недели опять пойду в ГА.. НИКТО НЕ НАДУМАЛ идти со мной в ИЮЛЕ???? я недельку пропускала.. вот.. с новыми силами...
Светик!!! Я тебя жду!!!!!))))) чтобы худеть до сентября
Я тут))) правда, с опозданием на несколько часиков)) выходные.. я умничкагоржусь собой. Сегодня проплыла... 60*50метров это же 3 км, да?)))) Устала.. потом покушала..не скажу что.. но всего один раз.. и сейчас только фрукты и сухое красное вино.. устала за день..Со следующей недели опять пойду в ГА.. НИКТО НЕ НАДУМАЛ идти со мной в ИЮЛЕ???? я недельку пропускала.. вот.. с новыми силами...
Здорово там, да?)))
Надо у тебя фотки посмотреть
Надо у тебя фотки посмотреть
Приветик!а вот и я!! я жома..ты одна пьЁшь вино?? я тож тока не одна..супружек очень скучал
я с завтра худеть!!!!
Свет, приветик!
Как успехи, все похудение накрылось медным тазом? Или прогулки все спасли?
Как успехи, все похудение накрылось медным тазом? Или прогулки все спасли?
Свет, приветик!похоже, что ходьба спасла меня...но на весы не вставала, но окРужение ничего не заметило иль скромно промолчало, завтра подруга посмотрит...приветик катя, я скучала за вами. ДЕВАЧКИ.. Я К ВИНУ ТОКА СУДАКА И ЯБЛОКО..КТО ТУТ НА ЧЁМ ХУДЕЕТЬ?? МНЕ НАДО К 1 ИЮЛЯ...ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП-ЕДЕМ В ЯРОВОЕ, А ПОТОМ К СЕНТЯБРЮЮЮЮЮЮ
Как успехи, все похудение накрылось медным тазом? Или прогулки все спасли? :)
слушай.. я рада, что ты вернулась..))))
слушай.. я рада, что ты вернулась..))))спасибки и я рада, что вы все ещё здесь!! а то думаю приеду и бац--все ИСХУДАЛИ..и пустой марафон..а неть
да я в один момент решила.. не худеть!!!!! буду просто расти и радоваться жизни.. потом думаю.. фиг вам! я все-таки влезу в эти джинсы!!!!!!))) вот теперь цель - кипр...
это я картинку видела недавно: не жри - джинсы плачут! про меня))))
это я картинку видела недавно: не жри - джинсы плачут! про меня))))
Привет!!! С возвращением
Чё весы кажут?
Чё весы кажут?
Света, марафон никогда не опустеет Пока мы тут "худеем"
там-волшебно.Кипр-моя-любовь-навсегда!!!
На-выхах-жрала._Завтра-опять-худею.Джинсы-налезли,но-уродско.Хнык.хожу-по-кругу.
На-выхах-жрала._Завтра-опять-худею.Джинсы-налезли,но-уродско.Хнык.хожу-по-кругу.
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро, девочки=)
Выходные получились какие-то никакие - сидела дома, жрала=)
Вчера правда выбралась в бассейн и на тонусы, в басик ездили с подругой и на весь бассейн нас было только двое - прикольноооо))))))))
Настя - по табличке отписалась в личку.
На завтрак - яблоко и зеленый чай
На обед - перец болгарский красный + курица запеченая с сыром и ананасом
На ужин - скорее всего яйцо всмятку + овощной салатик
Выходные получились какие-то никакие - сидела дома, жрала=)
Вчера правда выбралась в бассейн и на тонусы, в басик ездили с подругой и на весь бассейн нас было только двое - прикольноооо))))))))
Настя - по табличке отписалась в личку.
На завтрак - яблоко и зеленый чай
На обед - перец болгарский красный + курица запеченая с сыром и ананасом
На ужин - скорее всего яйцо всмятку + овощной салатик
Светочка, привет!
Мы соскучились!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ
Мы соскучились!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ
ВСЕМ доброго утречка!
Короче, капец! Худею с завтрашнего дня
В выходные было СЛИШКОМ много вредностей, шашлыков, и т.п. Сегодня у нас выездной корпоративчик, а завтра нужно брать себя в руки. На весы вставать не стала даже. В среду взвешиванием наметила.
Всех у кого отвесики - поздравляю.
Сама встала в угол, не позорюсь
Короче, капец! Худею с завтрашнего дня
В выходные было СЛИШКОМ много вредностей, шашлыков, и т.п. Сегодня у нас выездной корпоративчик, а завтра нужно брать себя в руки. На весы вставать не стала даже. В среду взвешиванием наметила.
Всех у кого отвесики - поздравляю.
Сама встала в угол, не позорюсь
Девочки, привет!
Вчера была на даче у родителей, а у них из моего привычного рациона ничего нет. Пришлось с голодухи съесть тушеной картошки и пирожок.
Вечером ела салатик из огурцов и помидор, а утром поняла, что отправилась
Сейчас ни есть, ни пить не могу, наварила овсянки, может, если отойду, буду есть...
На работу еле доползла...
Вчера была на даче у родителей, а у них из моего привычного рациона ничего нет. Пришлось с голодухи съесть тушеной картошки и пирожок.
Вечером ела салатик из огурцов и помидор, а утром поняла, что отправилась
Сейчас ни есть, ни пить не могу, наварила овсянки, может, если отойду, буду есть...
На работу еле доползла...
Привет девченки, я седня на молокочае, вот разгрузка у меня всегда получается. но дальше никак че то не могу заставить себя не есть каку. Лето уже послезавтра , а я еще колобок чьЁрт побьери
vertuprishka
veteran
Девчонки, привет!
Я близка к отчаянию. Не могу сдвинуть вес никак. Вчера еще на солнце перегрелась, чуть коньки не отбросила. До сих пор сижу, голова кружится от резких движений.
На выходных опять нарушала свой режим питания, но в весе не прибавила. Вес - 65 и ни туда, ни сюда.
Я близка к отчаянию. Не могу сдвинуть вес никак. Вчера еще на солнце перегрелась, чуть коньки не отбросила. До сих пор сижу, голова кружится от резких движений.
На выходных опять нарушала свой режим питания, но в весе не прибавила. Вес - 65 и ни туда, ни сюда.
Katarzyna
activist
Всем доброе утро
У меня выходные были супер-мега-неправильными, т к приезжали родители в гости.
Но сегодня встала на весы, а там 55.1 я ожидала намного хуже.
на завтрак - хлебцы с сыром, потом салатом из огурцов-помидор перекушу
У меня выходные были супер-мега-неправильными, т к приезжали родители в гости.
Но сегодня встала на весы, а там 55.1 я ожидала намного хуже.
на завтрак - хлебцы с сыром, потом салатом из огурцов-помидор перекушу
Всем приветик!
А у меня выходные прошли на ура! Из вредностей: 30гр кукурузных палочек. С утра отвес.
Завтрак омлет с зеленью и кофе. Наконец-то пошла своя зелень, такая ароматная, мммммммм!
А у меня выходные прошли на ура! Из вредностей: 30гр кукурузных палочек. С утра отвес.
Завтрак омлет с зеленью и кофе. Наконец-то пошла своя зелень, такая ароматная, мммммммм!
ШалунишкаЯ
activist
Если вес стоит больше недели, полутора, при этом питаетесь с дефицитом калорий, то можно попробовать:
1-ый день - съесть на 500-700 калорий больше своего обычного диетического дня, так называемый Загрузочный день=).
2-ой день устроить моно разгрузку на 800 ккал.
Мне всегда помогает.
1-ый день - съесть на 500-700 калорий больше своего обычного диетического дня, так называемый Загрузочный день=).
2-ой день устроить моно разгрузку на 800 ккал.
Мне всегда помогает.
Привет!!! С возвращениемприветки а весы кажуть--что НИЧЕГО не набрала..я сама в шоке.. так жрать и ничего, при том, что сегодня первый днь кд..а может я ваще а МИНУСЕ??? я такая радая....это всё ходьба и МВССАЖИСТ виталя
Чё весы кажут?
по теме--завтрак кофе в турке и сыр адыг... на день ТВОРОГ..И ИЗЮМ ШТ 5..
Доброе утро, девочки!
Про выходные скромно промолчу..
Завтрак: овсянка с сухофруктами
Второй завтрак: банан с зеленым чаем
На обед куриная филешечка
Ужина не будет вечером шейпинг..
Про выходные скромно промолчу..
Завтрак: овсянка с сухофруктами
Второй завтрак: банан с зеленым чаем
На обед куриная филешечка
Ужина не будет вечером шейпинг..
Ну ты хоть нас не забывай? С каким весом на учёт встала?Вечером на электронных весах в больнице было 77,1 (но я перед этим плотно покушала и много воды пила) Попросила чтобы именно с этой цифрой поставили на учет,хотя она допытывалась сколько вообще до беременности была, я сказала что столько же
Сейчас по утрам по прежнему 75кг - это на моих, любимых домашних весах мож они и врут конечно, но мне приятно
Девочки, SOS, что попить при отравлении????
Я просто умираю щас на работе...
Я просто умираю щас на работе...