Марафон стройности - 55
194968
1000
trym
ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВА!!!!!!!!!!!!
Ты же с дочей едешь? Отдохните хорошо!!!! :роза: :роза: :роза:

как же я хочу в отпуск!!!!! :безум:
Lipa17
валя..ты уже спишь по ночам??когда в о тпуск??я всё про твой отель читаю--нра ...очень. :live:
светлаша
да ну .. я по-разному:смущ:
отель клевишный!!! мамуль моя туда едет в этом году еще раз))) я бы сама туда еще раз скаталась.. но, дорогой, зараза!

в сентябре я тока в отпуск.. че ты думаешь, я вам тут всем завидую :ха-ха!:

но одна радость - к сентябрю я обязана похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

откуда у тебя там интернет??
Lipa17
да ну .. я по-разному:смущ:отель клевишный!!! мамуль моя туда едет в этом году еще раз))) я бы сама туда еще раз скаталась.. но, дорогой, зараза!

в сентябре я тока в отпуск.. че ты думаешь, я вам тут всем завидую :ха-ха!:

но одна радость - к сентябрю я обязана похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

откуда у тебя там интернет??
нуууууууууууу я ж не в дыре...санаторй 3 зв европейкским меркам....я тож с 1 июля иду на 3 недели и неделю на сентябрь оставила на турцию иль кипр...обязаьельно поеду--щас вот приеду-худеть буду до сент а потом там обожрусь и опять к ново году худеть и что за ЖИЩНЬ как будто больше мне делать нечего:хммм:
светлаша
Светик, ну я тебя жду тогда! я с понедельника худею до сентября -я на Кипр поеду :friends:

так что.... прям берусь за свою..ж.. попу)) и с песней)))

а жду я тебя в смысле компании )))
Lipa17
такая наша женская доля :ха-ха!:
тогда я пошла бахну последний раз пивасика--тут оно ТАКОЕ :live: :biggrin: и с понедельника худеть и худеть... :tantrum:
светлаша
мы к знакомым с дочей и с мамой едем:улыб:у них дом в адлере в 5 минутах от моря :wub1.gif:
Lipa17
очень буду страраца расслабица:миг:
trym
доброе утро!срвсем не активны девочки стали--мало пишем-мало!!завтрак--творог с орешками и зеленью-!! :live:и сметанкой..потом туш капуста(я и здесь ё ем) с говядинкой и кофе обед-не помню что заказала--вроде рыбу..и много овощей...и сегодня :secret:отходняк в виде дикого дискоча..завтра утром я едё в новосиб..скажу--что чуток соскучилась..:миг: щас пойду скоро отдамся в руки массажиста...и чё у иеня муж не массажист..не он кончено мнёт меня как могёт :ха-ха!: но ... :tease:
trym
Ксюша, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Хорошего и приятного отдыха :роза: :роза: :роза:
JuliaX
Юляшка, приветки как дела? рулишь смело??
Lipa17
Кипрррррррррррррр...все-за-Кипр...как-же-там-прекрасно:бебе:
Вчер-наелась-спаржи-и-морской-капусты.Завтрак-кукурузная-каша-на-воде,ща-буду-кушать-шарлотку :спок:
светлаша
Приветик :flowers:
Ага понемногу начинаю ездить без мужа, КЛЁВАААААААААААААА :live:
JuliaX
ели нашла страничку...ужин-яйцо жарен..мясо..и рис 2 ст ложки ....ДЕВОЧКИ,ВЫ ГДЕ??? :appl:
светлаша
Девочки привет! :улыб:

Кушаю я мало, и постоянно голодная,..... надеюсь это скоро пройдет:улыб:

Вчера была у доктора, меня поставили на учет :смущ:срок 7-8 недель (это ж почти 2 месяца - большие мы уже :biggrin: ) Назначили кучу анализов, врачей и т.д. В общем я вся в приятном волнении :улыб:

Оксана, море - это прекрасно :live: желаю прияно отдохнуть :улыб:

По меню моему писать уже не в тему.... да и табличку надо кому-то передавать.... Не вписываюсь я в миссию марафона .
Есть желающие на табличку?

Но в понедельник прошу всех мне отписаться, я все сделаю как обычно :улыб:
nasteg
насть ну и отлично--тока ты щас кушай, т малому витаминчики нУжны,что всё сформировалось и ходить ГОЛОДНОЙ зачем??
светлаша
Света, я бы с удовольствием поела, но эти запахи :bad: (ну в общем понимаешь меня) . Сейчас съела морковку :улыб:очень вкусно. А витамины я пью :улыб:
PrettyWoman
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.
А у меня как-то не получается каллории считать, ну вот не могу даже день продержаться чтоб все просчитать и все тут. Пытаюсь на глаз определить, просто по количству и объему еды.
А что такое " диетресс"?
Это препарат для снижения веса при избыточном весе или ожирении. Действует только сугубо на рецепторы аппетита, снижая его.
Manila
А что такое " диетресс"?
Это препарат для снижения веса при избыточном весе или ожирении. Действует только сугубо на рецепторы аппетита, снижая его.

Ну-ну..... сказочница.....
nasteg
Настюша, поздравляю :appl: :appl: :appl:
Ну ты хоть нас не забывай? С каким весом на учёт встала?
JuliaX
Если тут есть хоть кто-нибудь, то доброе утро!
А то ощущение такое, что и пожелать его не кому...
Завтрак кашка и кофе. Пообедала овощами с курицей, запеченными в горшке. На ужин салат, скорее всего, будет из помидорок и огурцов. :knix:
Kattye
Приветик!
Я тут))) правда, с опозданием на несколько часиков)) выходные.. я умничка:смущ:горжусь собой. Сегодня проплыла... 60*50метров это же 3 км, да?)))) Устала.. потом покушала..не скажу что.. но всего один раз.. и сейчас только фрукты и сухое красное вино.. устала за день..Со следующей недели опять пойду в ГА.. НИКТО НЕ НАДУМАЛ идти со мной в ИЮЛЕ???? я недельку пропускала.. вот.. с новыми силами...

Светик!!! Я тебя жду!!!!!))))) чтобы худеть до сентября :biggrin:
jenopash
Здорово там, да?)))
Надо у тебя фотки посмотреть :смущ:
Lipa17
Приветик!
Я тут))) правда, с опозданием на несколько часиков)) выходные.. я умничка:смущ:горжусь собой. Сегодня проплыла... 60*50метров это же 3 км, да?)))) Устала.. потом покушала..не скажу что.. но всего один раз.. и сейчас только фрукты и сухое красное вино.. устала за день..Со следующей недели опять пойду в ГА.. НИКТО НЕ НАДУМАЛ идти со мной в ИЮЛЕ???? я недельку пропускала.. вот.. с новыми силами...

Светик!!! Я тебя жду!!!!!))))) чтобы худеть до сентября :biggrin:
а вот и я!! :friends: я жома..ты одна пьЁшь вино?? :eek: я тож тока не одна..супружек очень скучал :biggrin:
я с завтра худеть!!!! :tantrum:
светлаша
Свет, приветик!
Как успехи, все похудение накрылось медным тазом? Или прогулки все спасли? :улыб:
Kattye
Свет, приветик!
Как успехи, все похудение накрылось медным тазом? Или прогулки все спасли? :)
похоже, что ходьба спасла меня...но на весы не вставала, но окРужение ничего не заметило иль скромно промолчало, завтра подруга посмотрит...приветик катя, я скучала за вами. ДЕВАЧКИ.. Я К ВИНУ ТОКА СУДАКА И ЯБЛОКО..КТО ТУТ НА ЧЁМ ХУДЕЕТЬ?? МНЕ НАДО К 1 ИЮЛЯ...ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП-ЕДЕМ В ЯРОВОЕ, А ПОТОМ К СЕНТЯБРЮЮЮЮЮЮ
светлаша
Это не я такая.. это жизнь такая :спок:
светлаша
слушай.. я рада, что ты вернулась..)))) :роза:
Lipa17
слушай.. я рада, что ты вернулась..)))) :роза:
спасибки и я рада, что вы все ещё здесь!! а то думаю приеду и бац--все ИСХУДАЛИ..и пустой марафон..а неть :ха-ха!:
светлаша
да я в один момент решила.. не худеть!!!!! буду просто расти и радоваться жизни.. потом думаю.. фиг вам! я все-таки влезу в эти джинсы!!!!!!))) вот теперь цель - кипр...

это я картинку видела недавно: не жри - джинсы плачут! про меня))))
светлаша
Привет!!! С возвращением :flowers: :flowers: :flowers:

Чё весы кажут?
светлаша
Света, марафон никогда не опустеет :biggrin: Пока мы тут :rofl: "худеем"
Lipa17
там-волшебно.Кипр-моя-любовь-навсегда!!! :wub1.gif:

На-выхах-жрала._Завтра-опять-худею.Джинсы-налезли,но-уродско.Хнык.хожу-по-кругу.
Kattye
Доброе утро, девочки=)
Выходные получились какие-то никакие - сидела дома, жрала=)
Вчера правда выбралась в бассейн и на тонусы, в басик ездили с подругой и на весь бассейн нас было только двое - прикольноооо))))))))
Настя - по табличке отписалась в личку.
На завтрак - яблоко и зеленый чай
На обед - перец болгарский красный + курица запеченая с сыром и ананасом
На ужин - скорее всего яйцо всмятку + овощной салатик
светлаша
Светочка, привет!
Мы соскучились!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ :flowers: :flowers: :flowers:
Lapulya
ВСЕМ доброго утречка! :роза:
Короче, капец! Худею с завтрашнего дня :злорадство:
В выходные было СЛИШКОМ много вредностей, шашлыков, и т.п. Сегодня у нас выездной корпоративчик, а завтра нужно брать себя в руки. На весы вставать не стала даже. В среду взвешиванием наметила.
Всех у кого отвесики - поздравляю.
Сама встала в угол, не позорюсь :beee:
Lapulya
Девочки, привет!
Вчера была на даче у родителей, а у них из моего привычного рациона ничего нет. Пришлось с голодухи съесть тушеной картошки и пирожок.
Вечером ела салатик из огурцов и помидор, а утром поняла, что отправилась:хммм:
Сейчас ни есть, ни пить не могу, наварила овсянки, может, если отойду, буду есть...
На работу еле доползла...
Ramilla
Привет девченки, я седня на молокочае, вот разгрузка у меня всегда получается. но дальше никак :not_i: че то не могу заставить себя не есть каку. Лето уже послезавтра , а я еще колобок чьЁрт побьери:biggrin:
Lapulya
Девчонки, привет!
Я близка к отчаянию. Не могу сдвинуть вес никак. Вчера еще на солнце перегрелась, чуть коньки не отбросила. До сих пор сижу, голова кружится от резких движений.
На выходных опять нарушала свой режим питания, но в весе не прибавила. Вес - 65 и ни туда, ни сюда.
vertuprishka
Всем доброе утро :роза:

У меня выходные были супер-мега-неправильными, т к приезжали родители в гости.
Но сегодня встала на весы, а там 55.1 :eek: я ожидала намного хуже.
на завтрак - хлебцы с сыром, потом салатом из огурцов-помидор перекушу:улыб:
Kattye
Всем приветик!
А у меня выходные прошли на ура! Из вредностей: 30гр кукурузных палочек. :смущ:С утра отвес. :appl:
Завтрак омлет с зеленью и кофе. Наконец-то пошла своя зелень, такая ароматная, мммммммм! :бебе:
Если вес стоит больше недели, полутора, при этом питаетесь с дефицитом калорий, то можно попробовать:
1-ый день - съесть на 500-700 калорий больше своего обычного диетического дня, так называемый Загрузочный день=).
2-ой день устроить моно разгрузку на 800 ккал.
Мне всегда помогает.
JuliaX
Привет!!! С возвращением :flowers: :flowers: :flowers:

Чё весы кажут?
приветки :flowers: а весы кажуть--что НИЧЕГО не набрала..я сама в шоке.. :eek:так жрать и ничего, при том, что сегодня первый днь кд..а может я ваще а МИНУСЕ??? :ха-ха!:я такая радая....это всё ходьба и МВССАЖИСТ виталя :wub1.gif:

по теме--завтрак кофе в турке и сыр адыг... на день ТВОРОГ..И ИЗЮМ ШТ 5..
Kattye
Доброе утро, девочки!
Про выходные скромно промолчу.. :безум:

Завтрак: овсянка с сухофруктами
Второй завтрак: банан с зеленым чаем

На обед куриная филешечка
Ужина не будет :knix: вечером шейпинг..
JuliaX
Ну ты хоть нас не забывай? С каким весом на учёт встала?
Вечером на электронных весах в больнице было 77,1 (но я перед этим плотно покушала и много воды пила) Попросила чтобы именно с этой цифрой поставили на учет,хотя она допытывалась сколько вообще до беременности была, я сказала что столько же :смущ:
Сейчас по утрам по прежнему 75кг - это на моих, любимых домашних весах :biggrin: мож они и врут конечно, но мне приятно :biggrin:
nasteg
Девочки, SOS, что попить при отравлении????
Я просто умираю щас на работе...