Boltywkaaa
guru
Зато, наверное, с таким меню толстеть не от чего будет
ахахаха, муж такой приходит и говорит "дорогая а что у нас сегодня на ужин" "суп из одуванчиков, похлебка из березовых листьев, немного святого духа и компот из ботвы моркови"
Красота
а у меня вот терпения на долго не хватает
а у меня вот терпения на долго не хватает
светлаша
v.i.p.
Кать, да варят всё что естья не КАТЯ, но я ела варенье и мне понра..ток там ещё лимон был
варенье из кабачков ела?
ужин--окрошка!!!
А я еще ела варенье из арбузных корочек!
Я в детстве ела варенье из цветов одуванчиков. По вкусу прям мед тока одуванчиков надо много собирать и где нибудь в поле , а не вдоль дорог
Да-да, я уже поняла, что из одуванчиком можно приготовить первое, второе и компот.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381396
904
Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал.
7079
56
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
а главное никаких консервантов добавок и красителей, натурэль продукт так сказать
Ага, и дефицит этого продукта врятли коснется!
Обалденная сумка!!!!
А про платье помнишь?
А про платье помнишь?
доброе утро!
погода и настроение у меня сегодня замечательные, и цифры на весах тоже 54.6
наверное жара на меня хорошо влияет
на завтрак - хлебцы с сыром, помидоркой и зеленью и чай
погода и настроение у меня сегодня замечательные, и цифры на весах тоже 54.6
наверное жара на меня хорошо влияет
на завтрак - хлебцы с сыром, помидоркой и зеленью и чай
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро,
с утра проснулась с больной головой - толи недоспала толи еще чего...
на завтрак заточила яблоко;
на обед будет курица с сыром и ананасом и банан;
на ужин надеюсь ограничится кефирчиком с отрубями=)
с утра проснулась с больной головой - толи недоспала толи еще чего...
на завтрак заточила яблоко;
на обед будет курица с сыром и ананасом и банан;
на ужин надеюсь ограничится кефирчиком с отрубями=)
Kattye
guru
Всем доброе солнечное утро!
Завтрак омлет и кофе. На обед будет салат, какой еще не знаю. На ужин супчик.
У меня сегодня очень важный день. Надеюсь все пройдет на ура! Тьфу-тьфу-тьфу.
Завтрак омлет и кофе. На обед будет салат, какой еще не знаю. На ужин супчик.
У меня сегодня очень важный день. Надеюсь все пройдет на ура! Тьфу-тьфу-тьфу.
Доброе всем утро
Валя все помню, свое почти довязала
Я сегодня буду на овощах, завтрак чай с незнаю чем, пойду в холодильнике пошарюсь
Валя все помню, свое почти довязала
Я сегодня буду на овощах, завтрак чай с незнаю чем, пойду в холодильнике пошарюсь
Девочки, всем доброе придоброе утро
Сегодня думаю, подружу чуть-чуть с весами и встану на них... Встала... 79-83...Хотелось бы им верить
Сегодня думаю, подружу чуть-чуть с весами и встану на них... Встала... 79-83...Хотелось бы им верить
Девочки всем привет!!!!!!!
На ужин вчера салатик овощной поела.
На обед рис и салатик.
Сегодня прыгнула на весы, а они показали 61,4 кг, я счастлив
Вчера, мой шоппинг не удался
На ужин вчера салатик овощной поела.
На обед рис и салатик.
Сегодня прыгнула на весы, а они показали 61,4 кг, я счастлив
Вчера, мой шоппинг не удался
Девочки, привет всем!!! Вы все такие молодцы, а мне и похвастаться нечем....
Приближается день Х, а у меня все насмарку - КД на подходе, соответственно отекаю, жидкость задерживается, тренировки как попало, прыщи понавылазили...вес увеличивается...
А мне ну прямо кровь из носу нужно быть королевой
Вот как быть?????
Приближается день Х, а у меня все насмарку - КД на подходе, соответственно отекаю, жидкость задерживается, тренировки как попало, прыщи понавылазили...вес увеличивается...
Вот как быть?????
Девочки, всем доброе придоброе утроЮЛЯ, что за вес--выкинь весы...такой разброс....завтрак кофе и сыр адыгг..перексу вода--МНОГО...день творог с курагой..ужин-супчик и овощии.. и вечером в кольцово на футбол..кто у нас там ЖИВЁТ?? МОЖНО И ПОБОЛТАТЬ..
vertuprishka
veteran
Доброе утро всем!
Я сейчас у бабушки живу, там весов нормальных нет и пол неровный. Не знаю, что с весом. Но чувствую себя толстухой(((
Питаюсь вроде нормально. Вчера вечером был дикий голод, но я ему не поддалась. Съела четвертинку банана и кусочек сыра.
Я сейчас у бабушки живу, там весов нормальных нет и пол неровный. Не знаю, что с весом. Но чувствую себя толстухой(((
Питаюсь вроде нормально. Вчера вечером был дикий голод, но я ему не поддалась. Съела четвертинку банана и кусочек сыра.
Девочки, привет всем!!! Вы все такие молодцы, а мне и похвастаться нечем....А отпусти ситуацию...мои кд пришли без всяких пмс..я уже и надежду было потеряла...так что всё будет супер...
Вот как быть?????
Привет всем!
Вроде отошла я немного... Съела маленько овсянки и 5 сушек, это больше, чем за весь вчерашний день.
На весах 62,5... Хотя понятно, что это обезвоживание и "прочистка" организма...
Вчера начинались КД, но как-то и не начались, сегодня теперь жду.
В общем, как-то все не так происходит.
И еще машинку мою продаем и никто не звонит
*точно ПМС *
Вроде отошла я немного... Съела маленько овсянки и 5 сушек, это больше, чем за весь вчерашний день.
На весах 62,5... Хотя понятно, что это обезвоживание и "прочистка" организма...
Вчера начинались КД, но как-то и не начались, сегодня теперь жду.
В общем, как-то все не так происходит.
И еще машинку мою продаем и никто не звонит
*точно ПМС *
Светлана, так дело не в КД, а дело в том, что мои планы рушаться как карточный домик
Я отчасти и сама виновата, но вот то что у меня ПМС заметно не только мне...надеюсь, что со следующей недели все изменится.
А день Х никто не отменял...
эээх...пойду сегодня в солярий, буду наводить красоту
Я отчасти и сама виновата, но вот то что у меня ПМС заметно не только мне...надеюсь, что со следующей недели все изменится.
Светлана, так дело не в КД, а дело в том, что мои планы рушаться как карточный домиккак говорят психологи--любую проблему мы сами к себе притягиваем...сами её себе создаём...
Привет, красавицы
Ужин вчера: 1 мант, 4 кусочка шашлыка и ненмого мороженого. Это я была на ДР, но съела всё это до 18 часов. Дома ужина и перекусов не было.
Утром был кексик (очень хотела кушать, но ничего другого не было). Жду обед. Очень жду...
Солнышко-то какое сегодня лучистое!!!
Ужин вчера: 1 мант, 4 кусочка шашлыка и ненмого мороженого. Это я была на ДР, но съела всё это до 18 часов. Дома ужина и перекусов не было.
Утром был кексик (очень хотела кушать, но ничего другого не было). Жду обед. Очень жду...
Солнышко-то какое сегодня лучистое!!!
Приветик, девочки!
На ужин был шейпинг...
Завтрак овсянка с сухофруктами и яблоком
Обед и ужин то же самое..
После ужина баночки будут..
Посмотрела вчера по табличке возраст у Вас тут всех 23-29.. и я блин..
посетила мысль что в том возрасте я на эту тему даже не заморачивалась,
это сейчас нужно тело держать в тонусе, а тогда оно и так было
На ужин был шейпинг...
Завтрак овсянка с сухофруктами и яблоком
Обед и ужин то же самое..
После ужина баночки будут..
Посмотрела вчера по табличке возраст у Вас тут всех 23-29.. и я блин..
посетила мысль что в том возрасте я на эту тему даже не заморачивалась,
это сейчас нужно тело держать в тонусе, а тогда оно и так было
Да я особо и не переживаю общие цели людей объединяют не зависимо от возраста
На самом деле, сейчас такое время, что молодежь старается следить за собой... Здоровое питание и всё такое прочее. Очень много девушек тут, которые просто пытаются вести здоровый образ жизни, тем самым распрощаться с парой-тройкой килограммов, которые им кажутся лишними
А вы вообще молодцы! Такой пример подаёте!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, я тоже считаю, что красоте все возрасты покорны и совсем не важно, сколько лет тебе в паспорте написали
А вы вообще молодцы! Такой пример подаёте!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, я тоже считаю, что красоте все возрасты покорны и совсем не важно, сколько лет тебе в паспорте написали
ппервый заход на творог
ппервый заход на творог
Юлия, сегодня твой день именин ,лови
дообедала...всего 180 гр творога ушло ...вода пока во мне..ну и понятно--кд
дообедала...всего 180 гр творога ушло ...вода пока во мне..ну и понятно--кд
Спасибо Светлана
Обед - мороженое и я себе платье купилаСто лет в платьях не ходила, вообще хотела себе кофточку на лето прикупить новенькую, на прикупила платьешко, впринципе довольна, чуть-чуть облегает попу, чего я не люблю, ну ничего, кому не нравится, пусть не смотрит
Худеем дальше
Обед - мороженое и я себе платье купилаСто лет в платьях не ходила, вообще хотела себе кофточку на лето прикупить новенькую, на прикупила платьешко, впринципе довольна, чуть-чуть облегает попу, чего я не люблю, ну ничего, кому не нравится, пусть не смотрит
Худеем дальше
поздравляю с обновочкой---платье это проще..не надо думать что к чему...одел и пошёл, а цвет, фасон?? а я всё таки засунула свою грудь в 48 р и купила утром новый 5 купальник!!!!
Всех девочек поздравляю с обновками!!!
А мне сегодня сказали, что брюки большие и нельзя уже такие носить мешковатые, а я их в апреле купила, были в обтяжку.
В общем, теперь надо новые брючки подшить
Сегодня, видимо, оголодала совсем со своим отравлением, что съела 2 кусочка пиццы
На удивление, хоть и тяжесть была небольшая, но все нормально, ела в 11 утра, до сих пор есть не хочу, варю похлебку с красной чечевицей, похлебаю немного, а завтра опять овсянка пока, может, еще рису сделаю. Свежие и вареные овощи пока не могу есть. И фрукты тоже.
Йогу сегодня отменили, но я не расстроилась сильно, итак еле дотащила свою тушку до работы...
А мне сегодня сказали, что брюки большие и нельзя уже такие носить мешковатые, а я их в апреле купила, были в обтяжку.
В общем, теперь надо новые брючки подшить
Сегодня, видимо, оголодала совсем со своим отравлением, что съела 2 кусочка пиццы
На удивление, хоть и тяжесть была небольшая, но все нормально, ела в 11 утра, до сих пор есть не хочу, варю похлебку с красной чечевицей, похлебаю немного, а завтра опять овсянка пока, может, еще рису сделаю. Свежие и вареные овощи пока не могу есть. И фрукты тоже.
Йогу сегодня отменили, но я не расстроилась сильно, итак еле дотащила свою тушку до работы...
такое приятно слышать..я тока с футбола и вот думаю--что б зажевать..огурец тока аппетит развил наварила вечером щей и наверное щас всё таки бульончика дрябну....мы проиграли
А кто хоть играл, Сибирь?
Еще я лишилась своего любимого вельветового пиджака
У него плечи обвисли и запах на 15 см. Хотя когда давным-давно покупала, пуговицы переставляла, не сходился.
Муж сказал, чтоб шла и ела, т.к. новую одежду будет не на что покупать
Еще я лишилась своего любимого вельветового пиджака
У него плечи обвисли и запах на 15 см. Хотя когда давным-давно покупала, пуговицы переставляла, не сходился.
Муж сказал, чтоб шла и ела, т.к. новую одежду будет не на что покупать
не играл мой муж!!!и его команда...это любительский футбол..но всё как на чемпионате... вобщем я похлебала без ничего--вкусно, а теперь ..споки-ноки...
Ой, а я только добрый вечер сказать хотела!
Умоталась сегодня,работы столько навалилось. Еще и духота такая. Короче, ни ручек, ни ножек. Поужинала супчиком (ухой) и салата немного из огурца, зел. лука и яиц. Сейчас расслабляющий массаж для ножек и спааать.
Умоталась сегодня,работы столько навалилось. Еще и духота такая. Короче, ни ручек, ни ножек. Поужинала супчиком (ухой) и салата немного из огурца, зел. лука и яиц. Сейчас расслабляющий массаж для ножек и спааать.
ШалунишкаЯ
activist
доброе утро, стройняшки=)
ужин мой вчера с кефиром не удался... схомячила куринного супчика, ну ооочень захотелось=)
но на весах все ок.
вообще на работе жуткая депрессуха, постоянное желание сожрать чего-нить сладкого - бесссит=(
но по плану :
завтрак - абрикосы + зеленый чай + отруби лито
на обед - котлета из рубленой говядина + огурец и помидор
с ужином опять какие-то не поладки=))
а еще мне не нравится дождь...
ужин мой вчера с кефиром не удался... схомячила куринного супчика, ну ооочень захотелось=)
но на весах все ок.
вообще на работе жуткая депрессуха, постоянное желание сожрать чего-нить сладкого - бесссит=(
но по плану :
завтрак - абрикосы + зеленый чай + отруби лито
на обед - котлета из рубленой говядина + огурец и помидор
с ужином опять какие-то не поладки=))
а еще мне не нравится дождь...
Kattye
guru
Привет!
А я вчера пила ооочень много воды, толи от жары, толи еще от чего, утром у меня привес из-за этого.
Мне наоборот, когда на работе сидишь, такая погода больше нравится. Окно откроешь, а от туда такая свежесть. Красота! По мне так лучше, чем в душном офисе или простужаться под кондером, да у меня еще от кондиционера голова болит. В общем мне сегодня супер!
А я вчера пила ооочень много воды, толи от жары, толи еще от чего, утром у меня привес из-за этого.
Мне наоборот, когда на работе сидишь, такая погода больше нравится. Окно откроешь, а от туда такая свежесть. Красота! По мне так лучше, чем в душном офисе или простужаться под кондером, да у меня еще от кондиционера голова болит. В общем мне сегодня супер!
Девочки, доброе утрО!
Вчера была разгрузка на твороге .
Сегодняс утра мюсли с молоком и корицей.
Обед-паровая куринная котлетка и огурцыыы (обожаю их, маленьких пупырчатых :p).
Ужин-хочу слопать черешни с пол кг=)
Перекусы-яблоко и банан.
Вчера была разгрузка на твороге .
Сегодняс утра мюсли с молоком и корицей.
Обед-паровая куринная котлетка и огурцыыы (обожаю их, маленьких пупырчатых :p).
Ужин-хочу слопать черешни с пол кг=)
Перекусы-яблоко и банан.
fgjhn1321
activist
Доброе при доброе утро, девочки!
Наоборот так хорошо когда дождик не расстраиваешься что жизнь проходит мимо.. когда за окном солнышко светит.. все равно работа.. работа и только работа.. отпуска в ближайшее время не предвидится..
Завтрак - овсянка.. обед - овсянка.. ужин - овсянка.. в промежутках чуть чуть фиников
Наоборот так хорошо когда дождик не расстраиваешься что жизнь проходит мимо.. когда за окном солнышко светит.. все равно работа.. работа и только работа.. отпуска в ближайшее время не предвидится..
Завтрак - овсянка.. обед - овсянка.. ужин - овсянка.. в промежутках чуть чуть фиников
Всем привет!
Ну и погодка Всё бы ничего, но очень сыро... Все тротуары залиты, не пройти)))
На ужин вчера был кусочек курицы и помидорка. Перед сном поела чуть-чуть орехов.
Отвес есть, но у меня сегодня-завтра КД, потому на вес стараюсь внимания не обращать.
Жор терпимый. Видимо, жарко.
Ну и погодка Всё бы ничего, но очень сыро... Все тротуары залиты, не пройти)))
На ужин вчера был кусочек курицы и помидорка. Перед сном поела чуть-чуть орехов.
Отвес есть, но у меня сегодня-завтра КД, потому на вес стараюсь внимания не обращать.
Жор терпимый. Видимо, жарко.
Boltywkaaa
guru
привет всем!!!
Женя, красотка (фотки видела )
Маша, хорошо, что всё хорошо(это я про отравление)
Светлаша, в какой команде играет муж?
Женя, красотка (фотки видела )
Маша, хорошо, что всё хорошо(это я про отравление)
Ramilla
КошМария
Олеся, да, хорошо, что отошла достаточно быстро, даже чувство голода появилось, скоро начну мясо есть. На овощи пока не решусь.
На обед сварила риса бурого с карри, пожую. Только не знаю, что делать если белка захочется. Можно слабосоленую рыбу или нет?
На обед сварила риса бурого с карри, пожую. Только не знаю, что делать если белка захочется. Можно слабосоленую рыбу или нет?
Boltywkaaa
guru
Ой, я к рыбе теперь оч настороженно отношусь
Я бы в таком случае курицы поела. просто варёное филе. или бульончик какой-нить сварганила
Я бы в таком случае курицы поела. просто варёное филе. или бульончик какой-нить сварганила
я тучка-тучка-тучка.....я вовсе не медведь...
Девочки, как же я ненавижу это состояние отечности...
Скорей бы скорей......
Девочки, как же я ненавижу это состояние отечности...
Скорей бы скорей......
светлаша
v.i.p.
всем привет--игрет за КОЛЬЦОВО 2..хотя живём в советском...ветераны типа, но он там самый МОЛОДОЙ, НО БЕГАЮТ..СКАЖУ ВАМ..ЭТИ ВЕТЕРАНЫ..КАК ЛОСИ
ЗАВТРАК--КОФЕ И СЫР, НА ДЕНЬ--ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ БЕЗ СОЛИ И РЯЖЕНКА..Я НА ДРОБНОМ ПОЭТОМУ ЕМ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ПО ЧУТОК...УЖИН--ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ...
всем привет--игрет за КОЛЬЦОВО 2..хотя живём в советском...ветераны типа, но он там самый МОЛОДОЙ, НО БЕГАЮТ..СКАЖУ ВАМ..ЭТИ ВЕТЕРАНЫ..КАК ЛОСИ
ЗАВТРАК--КОФЕ И СЫР, НА ДЕНЬ--ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ БЕЗ СОЛИ И РЯЖЕНКА..Я НА ДРОБНОМ ПОЭТОМУ ЕМ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ПО ЧУТОК...УЖИН--ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ...
Boltywkaaa
guru
Я знаю как они бегают
у меня МЧ тоже футболист (лучший бомбардир )
у меня МЧ тоже футболист (лучший бомбардир )