Тоже пристрою карту бриллиантовую карту Летуаль (25%) нового образца.
Велком в ЛС
Велком в ЛС
Воспользуюсь на раз картой "Летуаль" 25%. Можно встретиться в магазине. Нужно т/в купить.
Могу сам заехать взять "с залогом" и вернуть обратно. Буду очень благодарен.
Могу сам заехать взять "с залогом" и вернуть обратно. Буду очень благодарен.
Могу дать воспользваться при условии залога. М. Студенческая, пишите ЛС
Могу дать напрокат карту Иль Де Боте 25 % при покупке на Красном проспекте, 30.
НебезвозмездноВсе вопросы в личку
НебезвозмездноВсе вопросы в личку
Девочки, у кого есть карта ecco на 10% (мега, аура)?
Девочки, у кого есть карта Иль де боте 25%?срочно нужна! сегодня в 12 00 встретилась бы в магазине на красном!
Просто поинтересоваться.... А сколько бы стоило купить карту ИДБ 25%?
Сейчас читают
Ах Рио Рио
66662
397
Марафон стройности - 62
164344
1000
Парикмахер. (часть 2)
363733
1000
Куплю еще одну VIP карту ИдБ или ПиК
Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!
Девочки, выручите скидочной карточкой в Асканию - присмотрела туфельки на свадьбу, НО цена ОООООгромная, может у кого-то есть карточка???
Пишите в лс, с меня вкусняшки)
Пишите в лс, с меня вкусняшки)
В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали!
Девочки, нужна карта Карло Пазолини на этот сезон!!!! Буквально на день. Рассмотрю Ваши условия. Могу предложить в аренду Иль Кватро (21%-максимальная) и подарочную в 25% (действует от покупки размером в 25 тыс.рублей). Пишите на эл.ящик!!!
В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали! :)Это такая розовая Cosmopolitan?? У меня ее тоже нет((((Может кто-нибудь одолжит на денек? на Ваших условиях?
Аскания. Скимдки до 30% на туфли с 29 апреля по 15мая.
Если по карте Космо, то нужно вместе с владельцем ехать, т.к. требуют удостоверение личности, и еще расчет по карте (надо деньги на карту положить предварительно). Я бы помогла, но с работы вырваться никак, чуть раньше бы..... пошукайте по знакомым, не ужели ни у кого такой карты нет?
кстати, я месяц назад покупала там туфли и эту карту можно купить за 200 р, тогда же она себя и окупила
Не видела я этих скидок вчера в Аскании ЗЫ: в Ауре там выбора почти нет, если срвнивать с другими магазинами этой сети
В Меге скидки будут только с 14 по 22 мая, по купонам из журнала!
Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!15%не у кого нету что ли Все в Пан Чемодане отовариваються?
Летняя ночь
veteran
У меня есть)) Вам нужна?Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!15%не у кого нету что ли Все в Пан Чемодане отовариваються?
Летняя ночь
veteran
Да не вопрос, пишите в личку, договоримся ))))
veronikaveronika
junior
девченки помогите пож-та!!! очень очень нужна скидка на один день в ювелирный магазин "Алмазный дом" у меня есть 15% но мне говорили что вроде как у вип-карты скидка больше...
Девочки подскажите, есть в АДИДАС карта с приличным дисконтом в природе??? Если есть отзовитесь плиз! очень нужно!!!!!!!
знаете, все равно дешевле будет отовариться в муниципальной аптеке! например, на гоголя в аптеке №123. проверено сто раз. у меня есть скидки и в 36,6 и в ромашку....но там такие цены и скидки такие ничтожные - что в муниц.аптеках выгоднее покупки делать.
кому интересно :)есть сертификат на скидку в 1000 рублей на прокат лимузина в компанию Maximum-отдам за 500
Сертификат на 500 рублей в компанию Фото-Арт (изготовление фотографий на холсте)-отдам за 100
бонусом подарю (если конечно вам нужно =) )Сертификат на скидку 10% в Студию "Карамелль" (полиграфия - приглашения, открытки, карточки и прочее) и Сертификат на скидку 10% в кондитерскую Премиум
Сертификат на 500 рублей в компанию Фото-Арт (изготовление фотографий на холсте)-отдам за 100
бонусом подарю (если конечно вам нужно =) )Сертификат на скидку 10% в Студию "Карамелль" (полиграфия - приглашения, открытки, карточки и прочее) и Сертификат на скидку 10% в кондитерскую Премиум
продам подарочный сертификат на 1200 руб. в камий альбан
цена 1000 руб.
цена 1000 руб.
Продам сертификат в Иль де Ботэ на 2000 за 1700.
Девочки собираюсь отовариться в ИДБ-кто угостит ВИП-картой? В идеале завтра...
Сама могу угостить золотой картой Рив Гош, ВИП Оля-ля, 25% Летуаль, ну если нужно 15% ИДБ
Сама могу угостить золотой картой Рив Гош, ВИП Оля-ля, 25% Летуаль, ну если нужно 15% ИДБ
Продам ВИП карты ИДБ, Рив Гош, Летуаль. Серебрянную Московского Ювелирного Завода.
Продам карту Посуда центр
1.000 бонусов - т.е. 1.000 рублей
использовать можно с 27.05.2011 по 23.06.2011
картой можно оплатить 30% от покупки
по цене пишите в личку
1.000 бонусов - т.е. 1.000 рублей
использовать можно с 27.05.2011 по 23.06.2011
картой можно оплатить 30% от покупки
по цене пишите в личку
Предлагаю переоформить круглосуточный годовой абонемент на фитнесс в "Элит-Фитнесс" на ул. Есенина. Оплачен последний месяц (1500). Пишите в ЛС. С уважением!
приобрету золотую карту Рив Гош..предложения в личку
Вы же их сами продавали.......
Вы же их сами продавали.......там нужно минимум 5 шт взять
Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,
и до сих пор спекуляции и махинации вокруг них...
Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....
Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....
Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,золотые краты или 5%??
или вы про все магазины? не про Рив Гош
Да я и про РивГош, и про другие косметические магазины....
РивГош золотые карты раздавал за покупку от 2 тыс., Летуаль последний раз - от 2,5 тыс.
Не понимаю, зачем покупать карту за 500-1000 р. (может ошибаюсь, расценок не знаю), вместо того чтоб совместить приятное с полезным - совершить нужную покупку и получить золотую карту.
РивГош золотые карты раздавал за покупку от 2 тыс., Летуаль последний раз - от 2,5 тыс.
Не понимаю, зачем покупать карту за 500-1000 р. (может ошибаюсь, расценок не знаю), вместо того чтоб совместить приятное с полезным - совершить нужную покупку и получить золотую карту.
продам сертификат в солярий СанТропик на 100 минут
я вам писала про коллективную покупку рив гош..но вы так и не ответили мне
Приобрету карту Мегаса.
Либо приму в дар за вкусняшку.
Вдруг кому не нужна или есть 2 я
Либо приму в дар за вкусняшку.
Вдруг кому не нужна или есть 2 я
не совсем в тему. Меняю 2 подарочных сертификата по 2000,00 руб. в Пальметту (нижнее белье) на аналог в Секрет формы. Нет в Пальметте моего размераИли продам оба за 3500,00 руб. Связь через личку.
предлагаю карты:
токио 20%(японская косметика в гипермаркете лента )
tom farr 5% не знаю действительна она или нет
под каблуком 5%
монте россо 5%
night обувной магазин 5%
россита бонус карта, на ней помоему даже деньги есть какие то
связь в лс, аптечные карты были бы оч кстати или в парфюмику
токио 20%(японская косметика в гипермаркете лента )
tom farr 5% не знаю действительна она или нет
под каблуком 5%
монте россо 5%
night обувной магазин 5%
россита бонус карта, на ней помоему даже деньги есть какие то
связь в лс, аптечные карты были бы оч кстати или в парфюмику
Привет! У меня есть вот эти карты (поменяюсь на шоколадку
- Лэтуаль красная;
- Оляля 5%;
- Монро;
- Франческо Донни 5%;
- Новэкс 5%;
- Super mag (СуперМаг сеть парфюмерно-косметических магазинов) кажется 5%;
- Хитэк 15%;
- Парфюмика 5%;
- Аптека 36.6 5%;
- ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
- Сеть супермаркетов белья и колготок "Стиль Парк";
- Сеть обувных салонов "Трэйс";
- Россита;
- Холидей;
- Эврика мебель;
- Магазины "Бухгалтер" 10%;
- Сеть магазинов "Планета Обои";
- Белая Аптека 8%;
- Сеить круглосуточных аптек 8%;
- Трэвелерс кофе;
- Магазин "Поляна";
- Глория Джинс;
- Магазины "Охара" 3%;
- Магазины "Синар";
- Магазины детской обуви "Котофей" 5%;
- Под каблуком 5%;
- Сеть супермаркетов "Патэрсон";
- Годовая клубная карта в "Элит-Фитнесс" (переоформлю)
- Лэтуаль красная;
- Оляля 5%;
- Монро;
- Франческо Донни 5%;
- Новэкс 5%;
- Super mag (СуперМаг сеть парфюмерно-косметических магазинов) кажется 5%;
- Хитэк 15%;
- Парфюмика 5%;
- Аптека 36.6 5%;
- ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
- Сеть супермаркетов белья и колготок "Стиль Парк";
- Сеть обувных салонов "Трэйс";
- Россита;
- Холидей;
- Эврика мебель;
- Магазины "Бухгалтер" 10%;
- Сеть магазинов "Планета Обои";
- Белая Аптека 8%;
- Сеить круглосуточных аптек 8%;
- Трэвелерс кофе;
- Магазин "Поляна";
- Глория Джинс;
- Магазины "Охара" 3%;
- Магазины "Синар";
- Магазины детской обуви "Котофей" 5%;
- Под каблуком 5%;
- Сеть супермаркетов "Патэрсон";
- Годовая клубная карта в "Элит-Фитнесс" (переоформлю)
Скажите у кого нибудь есть карта Секрет от журнала Shop&Go, очень надо к пятнице? пишите в личку
Есть подарочный сертификат на 1000 руб. в Новэкс. Обменяю на сертификат в Посудацентр.