На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Morkovka_
veteran
Юля, я в Сокер арену хожу. Мне там очень нравится. Пробовала еще в Европу - не то совсем.
Про очиску воды: ну понятно, что это все-таки общественное место, но поток там небольшой, бассейн маленький, система очистки современная вроде бы. Визуально очень чисто во всяком случае....
Про очиску воды: ну понятно, что это все-таки общественное место, но поток там небольшой, бассейн маленький, система очистки современная вроде бы. Визуально очень чисто во всяком случае....
Lutik
junior
Спасибо за советы, чай я пью с лимоном. У меня еще токсикоз не совсем прошел, боюсь от соды вырвет
Надо будет купить аквамарис.До сегодняшнего дня температуры не было, вот и переживаю.А завтра опять на работу, хоть бы хуже не стало 

Оля, добро пожаловать!
Меня Света зовут.
Ни в коем случае не иди на работу. На ранних сроках ангина очень опасна. Работа подождет, у тебя сейчас более важная задача.
Врач без проблем выпишет больничный, отлежись пару недель, заодно токсикоз дома пересидишь.

Ни в коем случае не иди на работу. На ранних сроках ангина очень опасна. Работа подождет, у тебя сейчас более важная задача.
Врач без проблем выпишет больничный, отлежись пару недель, заодно токсикоз дома пересидишь.
Показать спойлер
У меня первая беременность закончилась на сроке 9 недель, не исключено, что из-за ангины
Показать спойлер
я тоже простуду подхватила. когда на 17 неделе была! Промывай нос Долфином, пей молоко с маслом и медом! Если сильно горло заболит - можно мааааленько гексоралом! Но тоже советую больничный взять! 37 температура номальная для беременной, но если будет больше 37.5 срочно ко врачу!
_Маргаритка_
veteran
Мне от горла очень помогли таблетки Лизобакт+полоскание малавитом и ромашкой. И то, и другое можно при беременности. И обязательно много жидкости - я пила клюквенный морс (толкла клюкву, чуть-чуть меда и горячей воды) и чай с малиной.
Добро пожаловать.
Маленькие не маленькие, а уже старше нас
Про лечение уже все написали, я бы только добавила, что витаминки надо пить обязательно. И поменьше волноваться.
Маленькие не маленькие, а уже старше нас

Про лечение уже все написали, я бы только добавила, что витаминки надо пить обязательно. И поменьше волноваться.
your_dream
veteran
Всем привееет!!!
я так по вам всем скучаю, а читать и писать вообще некогда!!! Тань, ты на чемоданах? готова? 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135415
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212342
1000
Дозор конца ноября
65096
1000
Спасибо большое 
С работой проблема, я работаю посменно 2/2, просто так не уйдешь. Тем более я недавно была на больничном с тонусом. Постараюсь сегодня отлежаться, чай пью, но меня с него тошить начало
Если завтра улучшений не будет, то конечно постараюсь больничный взять.

С работой проблема, я работаю посменно 2/2, просто так не уйдешь. Тем более я недавно была на больничном с тонусом. Постараюсь сегодня отлежаться, чай пью, но меня с него тошить начало

Ну неделя разницы это совсем немного
Я первый раз на УЗИ 8 июня пойду, тогда более точно скажут сколько нам

zalinarose
experienced
Девочки, здравствуйте!!!
Какие молодцы, что все-таки собрались... На улке так хорошо и вроде бы не жарко!))
А меня в честь первого дня отпуска на дачу сослали... у нас тут стройка и огород.) Работник из меня сейчас тот еще, так что назначили меня шеф-поваром)) Вот сейчас пойду кормить бригаду во главе со свекровью
Какие молодцы, что все-таки собрались... На улке так хорошо и вроде бы не жарко!))
А меня в честь первого дня отпуска на дачу сослали... у нас тут стройка и огород.) Работник из меня сейчас тот еще, так что назначили меня шеф-поваром)) Вот сейчас пойду кормить бригаду во главе со свекровью

zalinarose
experienced
Алена, на ранних сроках, наверное, лучше не надо использовать ничего, в чем есть антибиотик, хотя многие девочки пользовались и все было ок! 
Я страдаю этой заразой переодически, во время беременности было несколько раз - мазала зубной пастой и налегала на витамины.

Я страдаю этой заразой переодически, во время беременности было несколько раз - мазала зубной пастой и налегала на витамины.

Calzedonia
veteran
Оля, приветствую! 
По мне так 12 недель это уже человек
Нам 16 и мне кажется, что я очеееень беременная и малышик очень большой
У меня целый месяц была температура 37, под вечер особенно!Поэтому это может быть и не из-за кондёра!
А я уже два дня как ушла с работы, типа Превет, декрет

По мне так 12 недель это уже человек

У меня целый месяц была температура 37, под вечер особенно!Поэтому это может быть и не из-за кондёра!
А я уже два дня как ушла с работы, типа Превет, декрет

zalinarose
experienced
Оля, добро пожаловать! 
Поправляйтесь, я помню как это "неайс", когда тошнит-мутит, а еще и простуда, а еще и работа..
Держитесь

Поправляйтесь, я помню как это "неайс", когда тошнит-мутит, а еще и простуда, а еще и работа..

Держитесь

jjb1
guru
Девочки! Не пугайтесь вы температуры в 37! Я с тонусом лежала в больнице и там всем по 2 раза в день температуру мерили и 37 - была НОРМА!!!! Вот если было больше чем 37.5 - то тогда уже врача просили понаблюдать!
Самое главное это общее самочувствие, вот я такую температуру вообще не замечала!
Самое главное это общее самочувствие, вот я такую температуру вообще не замечала!
_Morkovka_
veteran
Хорошо посидели, но мало
Или это мне просто сильно общения в последнее время не хватает)))

manjelka
veteran
Подскажите, на какой неделе положен отпуск?
your_dream
veteran
Подскажите, на какой неделе положен отпуск?в полных 30! с первого дня 31 недели!
IrishSummer
guru
Хорошо посидели, но малоТо-то ты и осталась - не насиделась))))![]()
Рада была всех снова увидеть и с Дашей и Мариком познакомиться. Марик - очаровательный мальчик!

Тане с мужем спасибо большое - довезли до самого дома

А меня с 29 недели отпустили, тут как со своим врачом договоришься... Просто уже на работе не было желания находится.
Aprill
veteran
ага хорошо посидели))). но видно я устала все таки... домой пришла и настроение такое хорошее весь день - резко испортилось... и то мне не то и это не это... муж придет - буду кукситься...
Vladusika
member
7 участок, Шнырева 
ага,буду звонить в s7

ага,буду звонить в s7
Vladusika
member
у меня пробка начала отходить ровно за три дня до родов, потом начались схватки.отошли воды после чего через минут 40 появилась дочка! это прям как по книжке. но в каждом индивидуальном случае могут воды сначала отойти потом схватки начаться.а вот пробка вроде по любому должна отходить заранее.просто она бывает разная по цвету 

Vladusika
member
у нас "ванька встанька".если честно ни раз не пользовались.даже колесики не откручивали.
Vladusika
member
ага.это ваще кайф!!!
мой муж наверное только ради этих минут и пойдет второй раз на роды!!!так приятно было смотреть на него как он держит ляльку когда она вот вот только вылезла из тебя.да и пока валяешься подольдем,молодой папка тусит с бэбиком!!!
мой муж наверное только ради этих минут и пойдет второй раз на роды!!!так приятно было смотреть на него как он держит ляльку когда она вот вот только вылезла из тебя.да и пока валяешься подольдем,молодой папка тусит с бэбиком!!!
согласна про прививки!
мы в рд поставили только бцж,гепатит ближе к дет.саду поставим.т.к. там будут требовать. акдс сами сдвинули на 3 месяца и ставили импортную вакцину, всё таки один укольчик и нет реакций.
мы в рд поставили только бцж,гепатит ближе к дет.саду поставим.т.к. там будут требовать. акдс сами сдвинули на 3 месяца и ставили импортную вакцину, всё таки один укольчик и нет реакций.
Rosse
guru
ННП
Хорошо посидели, была рада всех видеть
Ульяна, Даша - приятно было познкомиться
Марик - прелесный мальчик
Ира! Мы ж еще в Ашане долго гуляли. только домой зашли!
Аля! Давай ищи хорошее настроение
А вообще, у всех животики заметно подросли, все девочки очень красивые
А времи мало провели....но тут уже организм сам решает.....у меня чет нога левая не ходит 
Хорошо посидели, была рада всех видеть

Ира! Мы ж еще в Ашане долго гуляли. только домой зашли!

Аля! Давай ищи хорошее настроение

А вообще, у всех животики заметно подросли, все девочки очень красивые

Rosse
guru
Юля! Привет
Ага, я с 37 на чемоданах
Напомни, ты на сколько дней позже ПДР родила?
ЗЫ: у меня все надежды на завтрашний осмотр врача
Еще сегодня пойду к маме на 7 пешком туда обратно. Полы лень мыть 

ЗЫ: у меня все надежды на завтрашний осмотр врача

petrodaria
guru
Мне тоже было оочень приятно познакомиться!
Мне как маме приятно, что Марк произвел положительное впечатление.
А мы успели ещё к бабушке на шашлыки заехать.-).
Женя, да долго ты там времени провела, сколько десертов???

Мне как маме приятно, что Марк произвел положительное впечатление.
А мы успели ещё к бабушке на шашлыки заехать.-).
Женя, да долго ты там времени провела, сколько десертов???

petrodaria
guru
Тань, держим за тебя кулачки! Завтра пиши, как сходишь.
Юля как ГВ наладилось, как электрический молокоотсос? Я взяла ручной Авент, буду пробовать.
Девочки, вот тебе и беременный тупизм. Вот знаю что надо что-то срочное сделать и не помню. Сейчас только доперло, что согласие на выезд ребенка уже два дня лежит в переводческом агентстве. Надеюсь, что они его ни куда не денут. Завтра бы не забыть, что его нужно забрать. Тьфу, блин, ворона.
Юля как ГВ наладилось, как электрический молокоотсос? Я взяла ручной Авент, буду пробовать.
Девочки, вот тебе и беременный тупизм. Вот знаю что надо что-то срочное сделать и не помню. Сейчас только доперло, что согласие на выезд ребенка уже два дня лежит в переводческом агентстве. Надеюсь, что они его ни куда не денут. Завтра бы не забыть, что его нужно забрать. Тьфу, блин, ворона.
your_dream
veteran
Юля! Привету меня пдр был 8 мая, а родила 11го! Ой, Тань, уже совсем скоро увидишь своего карапузика!!!!Ага, я с 37 на чемоданах
Напомни, ты на сколько дней позже ПДР родила?

your_dream
veteran
Юля как ГВ наладилось, как электрический молокоотсос? Я взяла ручной Авент, буду пробовать.Вобщем электрический не тянет, уж сильно деликатный, когда молока нет и его надо вытянуть-ручной в самый раз. в наборе с электрическим запчасти для ручного шли, вот им и пользуюсь. Только бесполезно, не помогает ничего, нет почти молока. Педиатр наша сказала что если его сразу очень мало, то и не придет...вот думаю, неужели правда...короче, едим то немногое что есть и смесь!
Rosse
guru
Девочки!
Показать спойлер
Лежу на диване, вдруг что-то чуть-чуть вытекло. встала, ничего! Опять села - опять чуть вытекло! Ребенок сильно по мочевому давит, но в туалет не хочу! Внизу сильно давит все
Вот что это за фигня то :(

Показать спойлер
petrodaria
guru
Юль не переживай, может из-за нервов молока нет? У меня первую б. молока не было, еле месяц откормила. В эту тоже переживаю, что не будет.
Как животик у Киры докорм воспринимает?
petrodaria
guru
Мне кажется, что все вот-вот случиться. Ты уже устала, лежи сил набирайся, так как в скором времени придется "попотеть" 

Rosse
guru
Да как тут отдохнешь то
Я уже "подгоняюсь" 

IrishSummer
guru
Показать спойлер
Тань, нашла счас, что запах у вод кардинально отличается от запаха мочи - он сладковатый, не аммиачный. Ну и убедись, что это воды, а не выделения.
И промокни чистой тряпочкой - если это все-таки воды, то д.б. светлые, не зеленые и не коричневые. Если не светлые, то дуй в РД.
И промокни чистой тряпочкой - если это все-таки воды, то д.б. светлые, не зеленые и не коричневые. Если не светлые, то дуй в РД.
Показать спойлер
Rosse
guru
Показать спойлер
Усе, простите за подробности, сходила в туалет. Ждем дальше. Сейчас не могу понять что это было

Показать спойлер
IrishSummer
guru
Ыыы)
Ну ты чего, мы ж тут тоже подгоняемся за тебя уже))))
И правда, отдыхайте и набирайтесь сил!
Ну ты чего, мы ж тут тоже подгоняемся за тебя уже))))
И правда, отдыхайте и набирайтесь сил!

Могут воды подтекать. Положи чистую тряпочку и понаблюдай.
У меня в первую беременность ПДР был 16, а зарожала только 25.
Ждать, конечно, надоедает, но подгонятся еще рано :).
За подтеканием наблюдать.
Ждать, конечно, надоедает, но подгонятся еще рано :).
За подтеканием наблюдать.
_Morkovka_
veteran
Тань, сохраняй спокойствие :)Усе бует хорошо. 

_Morkovka_
veteran
Девочки, просидела почти до шести. Слопала лимонный бисквит: ниче не могу с собой поделать в последний месяц - просто нереально хочется сладкого, при том, что обычно с соблюдением питания у меня проблем нет.
Щас вот сижу Ролан Гарос смотрю и грусняво: нескоро я теперь теннисом снова смогу заниматься, с лялькой не до этого уже будет. В голове пока не укладывается, что жизнь теперь будет совсем другая...
Щас вот сижу Ролан Гарос смотрю и грусняво: нескоро я теперь теннисом снова смогу заниматься, с лялькой не до этого уже будет. В голове пока не укладывается, что жизнь теперь будет совсем другая...
your_dream
veteran
Юль не переживай, может из-за нервов молока нет? У меня первую б. молока не было, еле месяц откормила. В эту тоже переживаю, что не будет.Да я уже смирилась, чего быть того не миновать! сначала даже ревела из за этого, сейчас уже успокоилась! Все нормально, главное что бы не голодала!!

your_dream
veteran
Тань, у меня такое было)))) положи чистую белую тряпочку, воды если подтекают-то постоянно, это не оно скорее всего, это из мочевого
но положи на всякий, проверь

your_dream
veteran
я тогда тоже чуть в рд не поскакала 

zalinarose
experienced
Татьяна, удачи и скорой встречи Вам и маленькому ! 

zalinarose
experienced
А я сегодня на явку сходила и, как говорится, "допрыгалась" срок - 26 недель, набрала 10 кг!
Отругали, посадили на диету Ламана...

Отругали, посадили на диету Ламана...