Марафон стройности - 55
195191
1000
DиkaЯ
я тучка-тучка-тучка.....я вовсе не медведь...

Девочки, как же я ненавижу это состояние отечности...
Скорей бы скорей...... :not_i:
Я тебя понимаю--сама такая..пей зел чай..желательно с молоком...
Boltywkaaa
Я знаю как они бегают :biggrin:

у меня МЧ тоже футболист (лучший бомбардир :tease: )
:agree: вот и езжу--болеть с ним...вобщем это на всю жизнь зимой на снегу и в зале ,летом на поле--постоянно форма кругом...на балконе и т д ..буцы..кеды..:улыб:а твой в первой лиге?? сын играет в первой но за нгту...
Boltywkaaa
Да я на работе, мне только рыбу купить можно...
светлаша
Да хз в какой они там лиге :biggrin:

Про кучу формы и обуви - согласна! беееесит :tantrum:
светлаша
Привет, девушки! Я тоже пытаюсь придерживаться дробного питания, но у меня, видимо, дробное обжирание. Я ем каждые 2, а не 3 часа, и потом, у меня 3 раза в день больше, чем "по чуток". В остальные разы и правда по чуток - фрукт, слайс, и т. п.
Вчера вечером, проехав на велосипеде полгорода, изрядно вспотев даже (жарко ведь было), не выдержала, и вместо стакана кефирчика зарубала котлету :хммм:
Boltywkaaa
Олесь, а почему бы не стала рыбу? Думаешь, в жару может несвежей быть?
vertuprishka
Девочки, всем привет!!!!!
Поздравляю вас с первым летним днем :роза: :роза: :роза:
По моему сегодня прекрасное утро, после вчерашней духоту такая свежесть :wub1.gif: прям настроение поднялось :улыб:
У кого дески есть - деток с праздником :present:

И еще , у меня сегодня день варенья :улыб:на работу пришла с тортом и всякими вкусняшками :улыб:скоро праздновать будем :улыб:
vertuprishka
глняешь на велике.. :live: ну и ладно..котлета ,если без хлеба--построишь себе рельеф...:улыб:я пью кофе и 4 изюмки...:миг:
nasteg
ТЫ РОДИЛАСЬ в такую прекрасную дату..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present: :bottle: :bottle: :bottle: :live: :live: :live:
nasteg
Насть, поздравляю!!
Свет, да какой там рельеф, в той котлете жира поди больше, чем белка(( Ну, правда да, без хлеба.
nasteg
НАСТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

С днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
vertuprishka
Да я не так давно траванулась рыбой, потому теперь с ней осторожна.

Но что касается малосолёной рыбы и прочей рыбной продукции в вакуумной упаковке...то я как-то всегда боялась её покупать...не знаю...есть у меня некий страх, что там всё не оч хорошего качества с огромным количеством соли и специй, чтоыб это самое "качество" замаскировать :смущ:
nasteg
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers:

Здоровья, любви и материального благополучия!!!
Boltywkaaa
Олеся, спасибо :flowers: :улыб:

У меня на сегодня рабочий день закончился, поехала я в больничку (обследование прохожу) Всем пока :улыб:
Kattye
Я вообще уже писать сюда не могу - вторую неделю постоянно хочется кушать - не могу терпеть. Вчера правда был прогресс в том, что поужинала до 19.00, правда совсем не диетически... Сегодня пойду на ХОТ Айрон - отрабатывать...
Julchitay
не надо ТЕРПЕТЬ..надо кушать..но белок- и голода не будет...
Kattye
Настя, с днем варенья!! :bday:Пусть все мечты сбываются!
Олеся , спасибо!!!:смущ:Это просто фотограф удачные ракурсы брал, что моих висячих боков не видно :biggrin:

Перекусила яблочком. :бебе:
jenopash
Настя, с днем варенья!! :bday:Пусть все мечты сбываются!
Олеся , спасибо!!!:смущ:Это просто фотограф удачные ракурсы брал, что моих висячих боков не видно :biggrin:

про бока ты повеселила... :ха-ха!:чему там висеть то..хоть я не видела фото,но верю, что там всё ок!!!:улыб:
Boltywkaaa
на той недели были КД, а на этой не знаю что. Вот сейчас вспомнила, что витамины перестала пить - может из-за этого, организм пытается хоть что-то получить, а может и нет... Стресса вроде нет...
nasteg
Настюш,поздравляю с Днем рождения! Пусть в этот день сбудутся твои самые заветные мечты!!! :роза:
nasteg
НАСТЮША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :чмок: :роза: :flowers: :bday: :present:
JuliaX
ВСЕХ,У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
nasteg
с днем рождения!
один из самых светлых и позитивных человечков форума!
Rigick
а я опять к вам пытаюсь присоединиться :хммм:
уже сбилась со счета в который раз... :tantrum:
Rigick
приветки...скока надо убрать?? ;)там было и так совсем малооооооо :live: ужин-праздничный---голубчик ленивый 2 шт и корейская морковка 3 ст л..позже чай зел ...
а у вас??
светлаша
мне надо 4 см с талии!!! :смущ:
на ужин будут вареники с творогом ..так как у дочи лезут зубы готовить не дает!

у меня вопрос...никто не пробовал подсушиваться???
Rigick
Настюш, рассказывай как это?
JuliaX
ну это когда уменьшается жировая прослойка.. как спортсмены.. говорят вроде как надо налегать на творог, кефир и так далее..
мне вот и интересно кто-то пробовал или нет.
Rigick
Настя, давай ты будешь первопроходцем ;)Я бы тож попробовала, но у меня нет еще достаточной мышечной массы, нечего высушивать.А БУЧ кто-нить пробовал?
Rigick
Лена, Катя, Женя, Юля, Настя :flowers: огромное спасибо за внимание и теплые слова. Мне очень приятно :улыб:Прям настроение поднялось :улыб: СПАСИБО :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Stasya22
да мне пока низя... хотела пока опыта набраться на эту тему:улыб:
Rigick
мне надо 4 см с талии!!! :смущ:на ужин будут вареники с творогом ..так как у дочи лезут зубы готовить не дает!

у меня вопрос...никто не пробовал подсушиваться???
да вроде все тут по-немного гоняем воду..налегаем на белок....ночто б не было проблем с почками как у этих же спортсменов...
светлаша
во! тут поподробнее! а то везде описывают как это делать.. а вот о последствиях умалчивают.
nasteg
Настя, пусть поздно, но с днем рождения!!!! :роза: :роза: :роза:

Я вроде как отошла, но от жареного, жирного и лука аж прям тошнит. Поужинала паровым куриным филе и горсткой отрубей Лито (коллега подсадила :biggrin: ).
Потом, правда, съела мороженки с малиновым вареньем. Но, надеюсь, это не так страшно, за день всего 800 ккал съела, с утра и в обед есть не хотелось, вся на психе была, кот пропал...
Ramilla
Девчонки, доброе утро!
Заработалась я прям даже сил не было вас почитать, не то что написать :безум:
Настя, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Пусть мечты сбываются и счастье, здоровье и удача никогда тебя не покидают!!!

А у меня хорошая новость - вчера нам дали путёвку в детский сад!!!! :appl: Я такая счастливая!!!

Вес у меня стоит - 52,7кг. Бодифлексом занимаюсь каждое утро перед работой, не бросаю надеюсь, что всё будет :live:
МечТа
Доброе утро=)
Натрескалась сейчас черешни - довоооольнааая=)))
на обед котлетка с огурчиком, с ужином не знаю.
вес последнее время практически не идет, но по-тихоньку уходят объемы, что радует=)
Kattye
Всем доброе жаркое утро!:бебе:

На ужин кушала 1 крисп с сыром, морскую капусту и черешню.

на завтарк Хлопушки с отрубями, изюмом, корицей и бифидокефиром.

на перекус банан.
На обед морская капуста с сыром.
На ужин-хз. Видимо какая нить черешня или же персики. Летоооо:бебе:
jenopash
Всем доброго утра!!! :роза:

На ужин была свинина из духовки, запеченая в фольге. Немного, но поздно (почти в 23). ПМС. Ни сегодня, так завтра.

Девочки, я сегодня первый раз сама-присама приехала на работку :wub1.gif: Счастливаяяяяяя :knix: Калорий, наверно, много сожгла. Хотя не нервничала совсем, но концентрация была помножена минимум на 2 :yes.gif:
jenopash
Женечка, привет!!!
Вчера посмотрела твои фотографии (извини, если вдруг нельзя) - ты такая красотка :flowers: :flowers: :flowers: И фигура просто прелесть :respect: :respect: :respect:
Lapulya
Поздравляю!

Про вчера не буду говорить. Сегодня с новыми силами: завтрак - 0,5 грейпфрута, на перекусы денег нет - буду воду пить....
Kattye
Здравствуйте, девушки!
Полтора месяца хожу на фитнесс. Неделю назад купила жиросжигатель LIPO 6 BLACK Hers (специально для женщин), так как плохо уходит вес с бедер и голеней.
Могу только расхвалить это чудо-средство! :live:
Мне интересно, кто-нибудь еще принимал жиросжигатели или принимает сейчас? Что можете рассказать о них? :смущ:
Julchitay

А я тоже очень часто без перекусов (т.к. не всегда есть возможность зайти утром в магазин). Сегодня, например, тоже. Пью водичку.
Ее можно заряжать положительной энергией, вода слышит всё:yes.gif:
jenopash
Доброе утро, девочки! :роза:

Настю с прошедшим днем рождения! :роза: :роза: :роза: :present: :bottle:

Прошли два разгрузочных дня на овсянке..
Сегодня на завтрак она же, на обед куриное филе и зеленый чай. На ужин будет шейпинг :knix:
fgjhn1321
Девоньки, привет!

Маша, Таня, Таня :flowers: Спасибки за поздравления :улыб:

У меня на завтрак яблоко :улыб:
Вчера съела два кусочка калбасы - полоскало весь вечер (ну не весь( утрирую), просто я сама в шоке от такой реакции - организм отвык от химии , так наверное :безум: ) Потом кушала только черешню и пила сок :улыб:

Весы меня радуют - вес 75-76кг (так и стоит) пузик уже масенький :смущ: