сегодня оделась красиво и ярко и пожалела об этом
18034
63
911910
Это у вас или мания величия или вы еще не найденная нужным продюсером красавица мирового масштаба :biggrin:
До фига на улице обалденно выглядящих девушек, и ярких и неярких и всяких. Где это вы ходите что не видите? А может просто окромя своего сияние не замечаете никого? :ха-ха!:
Я не в обиду вам, честно :), подколоть захотелось :biggrin:
911910
Я лично поняла Ваш посыл, ярко - значит необычно (а учитывая общую серость для необычности у нас не много надо). И Вас понимаю. Я тоже люблю одеться поинтереснее, с изюминкой, а к разглядывающим отношусь по-разному, в зависимости от настроения. Иногда напрягает и смущает, а иногда нравится:улыб: И сама очень люблю разглядывать ярко, необычно и стильно одетых девушек (да и парней))), выделяющихся из толпы, но ведь это же нормально? Тут вопрос уверенности в себе: перед выходом посмотреться в зеркало со всех сторон (многие судя по всему это делать забывают или зеркала дома вообще отсутствуют)))), убедиться, что ничто не топорщится, не просвечивает, не оторвалось и т.п., сказать себе "я самая обаятельная и привлекательная" и с гордо поднятой головой идти и нести просвещение в серые массы :)))
Fisha_J
да вот, я кстати тоже иногда каааак уставлюсь на кого-нибудь необычно одетого ...ну НЕ с осуждением, а просто интересно рассмотреть наряд, в подробностях):смущ:Даже потом одергиваю себя, представляя, что может подумать "объект" моего рассматривания, мол "че уставилась?" :ха-ха!:
Но интерсено бывает полюбоваться)

только вот если на кого смотришь, надо хотя бы нормальное выражение лица сохранять), а НЕ как в фильме СТИЛЯГИ, где герой-стиляга едет в трамвае, а на него обыватели пялятся с ТАКИМИ выражениями лиц, что вообще :шок:
vanderVudsen
А что такого-то, когда смотрят? Пусть смотрят, глаз радуют-)
911910
А мне нравится смотреть на людей, которые одеты ярко и со вкусом.
911910
Почитала вашу темку. буквально сегодня я вышла в универ в красном платье и в красных босоножках. и мне было фиолетово на всех. та что не парьтесь. Ходите как вам нравится. Бежевая юбка и белая майка это не ярко поверьте мне. Я учусь в вузе где одни творческие личности. Вот они действительно яркие и креативные. Чего только не одевают.
911910
Добрый вечер,

это хорошо, что Вы выглядели свежо и красиво! Я тоже одела недавно летнее платье зелено-бело-черного цвета и чувствовала себя звездой, т.к. был хороший покрой и аксессуары в тон. А вообще вокруг ОЧЕНЬ много красиво одетых девушек. Просто если не одеваться ярко часто, то тогда яркая одежда воспринимается словно торжественный выход "в свет". Тогда сама волей неволей начинаешь ловить сторонние взгляды и примеривать их на себя, мол, вот как все смотрят, может чего не так ... ИМХО, если в одежде комфортно и Вы чувствуете себя красавицей по жизни, то вне зависимости от взглядов Вы будете чувствовать себя хорошо и положительно воспринимать такое вот внимание, а вот если Вы к внешнему вниманию не привыкли, тогда Ваша реакция понятна и в этом случае любое внешнее внимание воспринимается не как должное, а как из ряда вон выходящее.
911910
Как-то странно читать про мало ярко одевающихся людей... Вы в деревне живете? Я наоборот, вижу много красивых и ярко одетых девушек. И это здорово! и притягивает взгляд - думаешь, какая стильная и красивая, да еще если загорелая и стройная :live:
И сама идешь, такая яркая-яркая! :knix:
А беж и белый топ - обычная летняя цветовая гамма...
chisa
Я учусь в вузе где одни творческие личности. Вот они действительно яркие и креативные. Чего только не одевают.
ууу, там где я училась, там и на зеленые волосы с малиновыми прядями никто особо не покосился бы) :ха-ха!:а че , нормально)

зато на последнем месте работы всякий даже весьма УМЕРЕННЫЙ креатив в одежде осуждался общественностью((( И дело не в дресс-коде, дрес-кода НЕ было, да и не то это место где он нужен был...а просто люди такие зашоренные в каком-то смысле собрались...:хммм:под умеренным креативом я тут имею в виду естественно не зеленые волосы), а например, оригинальные бусы, кулон, ободок...или яркие колготки. вот
MaL1nkA
я всегда обращаю внимание на загорелых девушек в длинииинных в пол сарафанах или юбках..таких воздушных, летящих..красиво это):смущ:жаль, со своими 165см. не могу позволить себе такой красоты=(
А я всего 162 и хцденькая, но очень даже себе позволяю! Каблуки и платформа в подносочной части и все нормуль! :agree:
MaL1nkA
я всегда обращаю внимание на загорелых девушек в длинииинных в пол сарафанах или юбках..таких воздушных, летящих..красиво это):смущ:жаль, со своими 165см. не могу позволить себе такой красоты=(
у меня несколько сарафанов в пол
и цветных и белых
а ростом я всего 155 см :biggrin:
и ношу я их без каблуков, а со шлёпками))))))))))))))))))))

любимая одежда)))))))
vanderVudsen
Я учусь в вузе где одни творческие личности. Вот они действительно яркие и креативные. Чего только не одевают.
ууу, там где я училась, там и на зеленые волосы с малиновыми прядями никто особо не покосился бы) :ха-ха!:а че , нормально)

зато на последнем месте работы всякий даже весьма УМЕРЕННЫЙ креатив в одежде осуждался общественностью((( И дело не в дресс-коде, дрес-кода НЕ было, да и не то это место где он нужен был...а просто люди такие зашоренные в каком-то смысле собрались...:хммм:под умеренным креативом я тут имею в виду естественно не зеленые волосы), а например, оригинальные бусы, кулон, ободок...или яркие колготки. вот
Мы наверно с вами об одном вузе говорим. Я когда с косами цвета фуксии ходила на меня тоже обращали внимание, но никого это особо не удивляло. Всем нравилось. Тут чем ярче индивидуальность тем лучше.
911910
Мне не показался очень уж вычурным описанный наряд, просто со вкусом, вот и все.
Переезжайте в академ ,) тут вы можете идти хоть в костюме клоуна но разглядывать вас никто не будет.
911910
бежевое и белое? это ярко? по моему на улицах куча людей, которые ходят в более ярких одеждах =)