Всем прив....
Мама дорогая, то я ждала этих дней, теперь мечтаю, чтобы поскорее закончились - вчера вчером не просто жор был, а обжор - Спасалась салатом из свежих овощей
Сегодня я бомбааааа.......Я прям чувствую, сколько во мне лишенго - кг 1,5
Хотя в объемах вроде только пуз.....
Мама дорогая, то я ждала этих дней, теперь мечтаю, чтобы поскорее закончились - вчера вчером не просто жор был, а обжор - Спасалась салатом из свежих овощей
Сегодня я бомбааааа.......Я прям чувствую, сколько во мне лишенго - кг 1,5
Хотя в объемах вроде только пуз.....
ВСЕМ ПРИВЕТКи, Насть, не кушай какуууууууууууууууу...я вчера пила пиво гр 300 :(кума пришла...вобщем потом гулялауснула в 22 я--ВЫСПАЛАСЬ..
завтрак-кофе и сыр, на день ТВОРОГ без никто..ужин греча с фаршем и овощи..и много-много воды
завтрак-кофе и сыр, на день ТВОРОГ без никто..ужин греча с фаршем и овощи..и много-много воды
Танюш, Спасибо! Ты такая милая, добрая и доброжелательная
Света, да я и так ничего вредного не кушаю - а вчера все едят ну и я решила попробовать..... Больше не буду
Света, да я и так ничего вредного не кушаю - а вчера все едят ну и я решила попробовать..... Больше не буду
Кстати, я теперь даже кофе не пью как отрезало, во лялька у меня с характером
Сейчас пью зеленый чай с овсяным печеньем (3 шт) домашние (не я пекла, сестренка привезла вчера)
Сейчас пью зеленый чай с овсяным печеньем (3 шт) домашние (не я пекла, сестренка привезла вчера)
Девочки всем добрый день
Настя, с прошедшим тебя Днем Рождения (лучше поздно чем никогда ) желаю тебе здоровья и здоровья твоему малышу
Я что то совсем не могу себя в руки взять ем ем ем, седня опять рагрузка на молокочае , а то чую по джинсам что пора сдуваться в объемах
Настя, с прошедшим тебя Днем Рождения (лучше поздно чем никогда ) желаю тебе здоровья и здоровья твоему малышу
Я что то совсем не могу себя в руки взять ем ем ем, седня опять рагрузка на молокочае , а то чую по джинсам что пора сдуваться в объемах
Привет, девули!!!
Завтрак - творожок (сама варила), перекус банан
Настя, а тебя нет в соседнем топике? Я думала ты уже вступила в их ряды С маленьким пузёнькой тебя
Завтрак - творожок (сама варила), перекус банан
Настя, а тебя нет в соседнем топике? Я думала ты уже вступила в их ряды С маленьким пузёнькой тебя
девочки1 сегодня сказали по телику, что неофициальный день правильного питания! так что поддержите делом этот день!!!
на завтрак быди мюсли с молоком, на обед пелемени с со свежим перчиком... очередной день некогда готовить
на завтрак быди мюсли с молоком, на обед пелемени с со свежим перчиком... очередной день некогда готовить
Сейчас читают
Никто этого не замечает?
7864
53
Бюбхен - серия для беременных
3678
8
Девушки после 25, вы загораете на море!?
24741
92
Девочки, вот что я вычитала млин.. хочу поделиться
-----
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, не меняя сознательно ни образ жизни, ни привычек в питании. Все это изменится само собой, незаметно, без вмешательства сознания и силы воли. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь организм будет воспринимать лишние килограммы НЕ КАК ЧАСТЬ ОБРАЗА самого себя.
----
Все дело в мозгах
вот ссылочка
http://www.faleev.com/slimming/slim.html
-----
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, не меняя сознательно ни образ жизни, ни привычек в питании. Все это изменится само собой, незаметно, без вмешательства сознания и силы воли. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь организм будет воспринимать лишние килограммы НЕ КАК ЧАСТЬ ОБРАЗА самого себя.
----
Все дело в мозгах
вот ссылочка
http://www.faleev.com/slimming/slim.html
ну вообще логично, конечно..но это если говорить о сохранении результата.. но если в день употреблять 5000 каллорий, а затрачивать 1500 то хоть что думай но выйти им просто некуда
Ну это я отрывочек скопировала, по той ссылочке статейки по поводу как раз поглощения этих каллорий.. все, конечно же, должно быть в меру плюс еще и психология..
Там в другой статье написано, что все наоборот
Что когда ты хочешь похудеть и стараешься, о вес если и скидывается, то возвращается. А если просто сам по себе начинаешь худеть, не загадывая результат, тогда вес уходит и не возвращается.
А насчет британских ученых... Они уже столько всего наоткрывали и выводов наделали, что страшно верить во все их эксперименты...
Что когда ты хочешь похудеть и стараешься, о вес если и скидывается, то возвращается. А если просто сам по себе начинаешь худеть, не загадывая результат, тогда вес уходит и не возвращается.
А насчет британских ученых... Они уже столько всего наоткрывали и выводов наделали, что страшно верить во все их эксперименты...
Девонькииииииииии. я 12 июня лечу на неделю в Тайланд!!!!!!!!!!!!!Йохоооооооо сегодня увидела горящее предложение по офигенной цене , муж дал добро и я съездила все оплатила. Теперь неделя на прочитывание по инету:что есть, что пить, че зырить! Урааааа. Отпуск даже не планировала, а мне 4 дня (с14 по 17) подписали на раз =два=) так что теперь втройне берусь за себя и свои жиры и ежедневно буду тренироваться!!! На выхи еду к маме-повод не разжираться. Аааааа
Ух ты!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!
Сразишь там всех наповал
П.С. Жень, а ты на старом месте работы осталась?
Сразишь там всех наповал
П.С. Жень, а ты на старом месте работы осталась?
Пообедала. Салат с печенкой, картофель с мясными рулетикамиДругого гарнира не было.
Но худеююююююююю, блин
Но худеююююююююю, блин
вот это здорово! поздравляю!!
Женя, а где конкретно будешь отдыхать?
Я тоже безумно хочу в Тайланд. Не знаю почему именно туда. Но с моим сумасшедшим графиком работы нет возможности даже документы на загранник сдать. Постараюсь в июле всё оформить)))
Я тоже безумно хочу в Тайланд. Не знаю почему именно туда. Но с моим сумасшедшим графиком работы нет возможности даже документы на загранник сдать. Постараюсь в июле всё оформить)))
ну я почти всё прочитала--моё мнение--ФИГНЯ ВСЁ....ЭТО ВСЁ МЫ ЗНАЛИ И ЗНАЕМ...
обед творог..надоел огурцов хочууууууууууууууууу
обед творог..надоел огурцов хочууууууууууууууууу
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ
Кстати, что с новой работой решила?
Кстати, что с новой работой решила?
Все правильно.. и сама себе противоречишь.. сначала сказала что все это знаешь, а ниже - надоел творог.. так поешь то что хочется, не истязай сама себя
и я хочу в отпууууууууск.....
жаль, что руководство не хочет
А еще девочки, у меня сегодня какая-то паника.....я места себе не могу найти..всем позвонила - у всех все хорошо, а меня подергивает и потряхивает до трясучки в руках.
Что ж за день-то такой
жаль, что руководство не хочет
А еще девочки, у меня сегодня какая-то паника.....я места себе не могу найти..всем позвонила - у всех все хорошо, а меня подергивает и потряхивает до трясучки в руках.
Что ж за день-то такой
Все правильно.. и сама себе противоречишь.. сначала сказала что все это знаешь, а ниже - надоел творог.. так поешь то что хочется, не истязай сама себя :pтак с утра то его хотела и взяла на работууу.зато щас огурчики
А у меня иногда просто переключатель щелкает в мозгу и начинаю худеть. Не, не худеть целенаправленно, просто следить за питанием.
Хватает "тумблера" на годик-полтора, потом опять срываюсь и предаюсь радостям обжорства
Но что худение от головы зависит и так понятно.
Поужинала творогом с бананом
Хватает "тумблера" на годик-полтора, потом опять срываюсь и предаюсь радостям обжорства
Но что худение от головы зависит и так понятно.
Поужинала творогом с бананом
Девочки, привет!
Я, как всегда, поздно? Тут уже ни кого нет?
Я сегодня под вечер чего-то расслабилась, наелась от пуза, еще и печенюшкой с чаем добила.
Девочки, ну дайте мне пенделя волшебного, а то ни в какие рамки не лезет! Худеть надо, лето уж настало, поздно расслабляться! (это я на саму себя ругаюсь )
Я, как всегда, поздно? Тут уже ни кого нет?
Я сегодня под вечер чего-то расслабилась, наелась от пуза, еще и печенюшкой с чаем добила.
Девочки, ну дайте мне пенделя волшебного, а то ни в какие рамки не лезет! Худеть надо, лето уж настало, поздно расслабляться! (это я на саму себя ругаюсь )
сегодня на ужин салат из овощей (правда с майонезом) и кусочек запеченого куриного филе. Обошлась без гарнира - для меня прогресс
по-работе-еще-рассматриваю-варианты.-Оттуда,где=не-платят-декретные-еще-не-звонили..вроде-после5-го.Но-есть-варианты-лучше,туда-уже-не-хочу.Вот-и-беру-отпуск-сейчас,вдруг-с-работой-сложится-и-отпуска-мне-не-видать-тогда=)
Ужин-3-криспа-с-сыром-Буко,банан.
Ужин-3-криспа-с-сыром-Буко,банан.
Всем доброго утра!!!
На ужин был бульон. Очень вкусный
На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС
Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами
А завтра - ВЫХОДНОЙ!!!
На ужин был бульон. Очень вкусный
На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС
Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами
А завтра - ВЫХОДНОЙ!!!
Всем привет!
Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
Еще на работе напоили свежесваренным кофе
С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.
Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.
Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
Еще на работе напоили свежесваренным кофе
С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.
Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.
PrettyWoman
veteran
Доброе утро! Как здорово, что у всех хорошее настроениеЯ с сегодняшнего дня возобновляю похудательный режим (до этого неделю перерыв делала - до предзащиты диплома, теперь до защиты надо худеть). Сегодня на грече+кефир+отруби.
Zluka
veteran
Девочки, доброе утро!
Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона...
Всех у кого отвесы
Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона...
Всех у кого отвесы
Даша, а тебе ОК по показаниям назначили? Или ты сама начала их пить?
Всем привет!!!
Всем привет!!!
ДАША, приветки...надо было после свадьбы это начать..но ттеперь на бросай хотя б цикл ..пей морс без сахара и зел чай с молоком..убери соль..всё наладится...
завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе...
на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо
завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе...
на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо
Да может это и правда, что после свадьбы... Но хотелось побыстрее с побочкой разобраться..
Всем приветики
Женя, поздравляю отдых это круто
Юля, я пока в соседний топик не иду, я ж там никого не знаю.... да и почитала немного, там срок у девочек большой, как-то я не вписываюсь
Даша, это что за побочка такая от ОК???? вообще кошмар,.... ты к доктору сходи, так быть не должно ...
По теме: на завтрак - банан, на перекус - яблоко и помидорка. Пока все, что будет на обед - ума не приложу
Женя, поздравляю отдых это круто
Юля, я пока в соседний топик не иду, я ж там никого не знаю.... да и почитала немного, там срок у девочек большой, как-то я не вписываюсь
Даша, это что за побочка такая от ОК???? вообще кошмар,.... ты к доктору сходи, так быть не должно ...
По теме: на завтрак - банан, на перекус - яблоко и помидорка. Пока все, что будет на обед - ума не приложу
Вот такая... Я думаю может ещё идет такой эффект от КД, хотя я уже по идее сдуваться должна..
Настя, там есть девочки, кот в ноябре рожать, так что вот)))
Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю
Кто что кушает? Я еще ничего не ела, с 5,30.. не хочу. Купила цикорий жидкий, пью...стрнная штука.. Стоит литр кефира, ждет меня.! Сегодня ещё на экзамен!
Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю [/цитата
приветки.. да и отрвись там по-полной..я фотки твои посмотрела--ты уже почти стройняшка
В одноклассниках))) Даша я сегодня еду в Коченёво)))
обед--греча и ГРЕЧА ,ЗЕЛ ЧАЙ просто...хочу уже не работать..во белокуриха меня развратила неелю отработала и усё--опять хочу отдыхать...
Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили
Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили
Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчиком
Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчикомЭТО КОНЕЧНО НЕ гречаааааааааааа ПРЯМ ТОЖ ЗАХОТЕЛА.. НО ОЧЕНЬ УЖЕ МОЛОДОЙ КАРТ ХОЧЕТСЯ..,но голанд не покупаю..жду с морского..
А чё у вас там картошкой промышляют?
Это хто тут?
Чё та девочки в предверии выходных не хотят с нами обчаться
Чё та девочки в предверии выходных не хотят с нами обчаться
А чё у вас там картошкой промышляют?ТАК В СОВХОЗЕ морском бабульки с огородов к нам на рынок всё возят..мы тут и покупаем--зелень и т д муж против своей дачи...поэтому всё с рынка..