Посоветуйте матирующий крем
5663
10
пальмовая_ветвь
veteran
может, тогда ив роше?
мне из серии себо специфик понравился, дневной матирующий крем
мне из серии себо специфик понравился, дневной матирующий крем
Габи
member
Спасибо, Ив Роше не пробовала ничего, надо купить...
Я вообще матирующими средставми не пользовалась раньше, а тут чето бесит блестящий нос. Они прям решают проблему?
Я вообще матирующими средставми не пользовалась раньше, а тут чето бесит блестящий нос. Они прям решают проблему?
Я бы попробовала Л'Окситан Ред Райс матирующий флюид Для Лица. Такой вот.
У меня была умывалка, + пробники маски из этой серии, всё понравилось. Не знаю, правда, люкс это или нет)
У меня была умывалка, + пробники маски из этой серии, всё понравилось. Не знаю, правда, люкс это или нет)
"Lumene" или "Гариньер", у них есть матирующие крема. я пользовалась, пойдет))))
Пробник Локситан матирующий был - меня ни фига не матирует. Из недорогих нравится гель Нивея матирующий (в тюбике). Есть еще крем матирующий , но я не пробоваля.Ля рош позе Эффаклар дневной тоже неплохо матировал (аптечный). Кожа очень жирная, поэтому для меня матирование хотя бы на 3 часа -уже хорошо
На Локситан думаю не разорюсь....
У меня коже не жирная, но блестит...
У меня коже не жирная, но блестит...
Сейчас читают
Три наших лучших друга - КОСМЕТОЛОГ, ГИНЕКОЛОГ, СТОМАТОЛОГ
26810
38
где все?
16251
164
Ракушки, утки и орлы...
2164
22
Для меня самый лучший флюид нюкс. Лучше пока ничего не было.
hard_drugs
activist
у vichy очень приятный есть. Расход не большой.
Кенвелл биобаланс....мне тубы 150 мл хватает на год)
Jussy_Pussy
veteran
Согласна, себо специфик от ив роше хорошо матирует и не жирный. По крайней мере до обеда вообще лицо не блестит, матовое. а после обеда чуть-чуть блеск появляется. До него пользовалась виши, вообще ноль эффекта (а цена ), точнее матировал на полчаса.... Потом блеск появлялся очень жирный, и поры еще подчеркивал почему-то... Гарнье вообще сразу не поняла - лицо как салом намазано Умывалка кстати в себо специфике тоже очень хорошая, довольно надолго личико свеженьким и не блестючим оставляет :). А вот двухсторонний корректор не советую - мне он ни чем показался: зеленая половинка ничего не подсушивает и не маскирует, а во второй тон сильно темный (он один по тону), тоже ничего не маскирует и у меня еще скатывался