На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем прив....
Мама дорогая, то я ждала этих дней, теперь мечтаю, чтобы поскорее закончились - вчера вчером не просто жор был, а обжор
- Спасалась салатом из свежих овощей 
Сегодня я бомбааааа.......Я прям чувствую, сколько во мне лишенго - кг 1,5
Хотя в объемах вроде только пуз.....
Мама дорогая, то я ждала этих дней, теперь мечтаю, чтобы поскорее закончились - вчера вчером не просто жор был, а обжор

Сегодня я бомбааааа.......Я прям чувствую, сколько во мне лишенго - кг 1,5

Хотя в объемах вроде только пуз.....
ВСЕМ ПРИВЕТКи, Насть, не кушай какуууууууууууууууу...я вчера пила пиво гр 300 :(кума пришла...вобщем потом гуляла
уснула в 22 я--ВЫСПАЛАСЬ..
завтрак-кофе и сыр, на день ТВОРОГ без никто..ужин греча с фаршем и овощи..и много-много воды

завтрак-кофе и сыр, на день ТВОРОГ без никто..ужин греча с фаршем и овощи..и много-много воды

Танюш, Спасибо! Ты такая милая, добрая и доброжелательная 
Света, да я и так ничего вредного не кушаю - а вчера все едят ну и я решила попробовать..... Больше не буду

Света, да я и так ничего вредного не кушаю - а вчера все едят ну и я решила попробовать..... Больше не буду

Кстати, я теперь даже кофе не пью
как отрезало, во лялька у меня с характером 
Сейчас пью зеленый чай с овсяным печеньем (3 шт) домашние
(не я пекла, сестренка привезла вчера) 

Сейчас пью зеленый чай с овсяным печеньем (3 шт) домашние

Девочки всем добрый день 
Настя, с прошедшим тебя Днем Рождения (лучше поздно чем никогда
) желаю тебе здоровья и здоровья твоему малышу

Я что то совсем не могу себя в руки взять ем ем ем, седня опять рагрузка на молокочае , а то чую по джинсам что пора сдуваться в объемах

Настя, с прошедшим тебя Днем Рождения (лучше поздно чем никогда

Я что то совсем не могу себя в руки взять ем ем ем, седня опять рагрузка на молокочае , а то чую по джинсам что пора сдуваться в объемах

Привет, девули!!!
Завтрак - творожок (сама варила), перекус банан
Настя, а тебя нет в соседнем топике? Я думала ты уже вступила в их ряды
С маленьким пузёнькой тебя

Завтрак - творожок (сама варила), перекус банан

Настя, а тебя нет в соседнем топике? Я думала ты уже вступила в их ряды

девочки1 сегодня сказали по телику, что неофициальный день правильного питания! так что поддержите делом этот день!!!
на завтрак быди мюсли с молоком, на обед пелемени с со свежим перчиком... очередной день некогда готовить
на завтрак быди мюсли с молоком, на обед пелемени с со свежим перчиком... очередной день некогда готовить

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
126521
1011
"Руки прочь" или когда лезут куда не просят
10594
71
Давно бы его бросила,
21759
184
Девочки, вот что я вычитала млин.. хочу поделиться 
-----
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, не меняя сознательно ни образ жизни, ни привычек в питании. Все это изменится само собой, незаметно, без вмешательства сознания и силы воли. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь организм будет воспринимать лишние килограммы НЕ КАК ЧАСТЬ ОБРАЗА самого себя.
----
Все дело в мозгах
вот ссылочка
http://www.faleev.com/slimming/slim.html

-----
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, не меняя сознательно ни образ жизни, ни привычек в питании. Все это изменится само собой, незаметно, без вмешательства сознания и силы воли. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь организм будет воспринимать лишние килограммы НЕ КАК ЧАСТЬ ОБРАЗА самого себя.
----
Все дело в мозгах

вот ссылочка
http://www.faleev.com/slimming/slim.html
ну вообще логично, конечно..но это если говорить о сохранении результата.. но если в день употреблять 5000 каллорий, а затрачивать 1500 то хоть что думай но выйти им просто некуда 

Ну это я отрывочек скопировала, по той ссылочке статейки по поводу как раз поглощения этих каллорий.. все, конечно же, должно быть в меру
плюс еще и психология..

Там в другой статье написано, что все наоборот 
Что когда ты хочешь похудеть и стараешься, о вес если и скидывается, то возвращается. А если просто сам по себе начинаешь худеть, не загадывая результат, тогда вес уходит и не возвращается.
А насчет британских ученых... Они уже столько всего наоткрывали и выводов наделали, что страшно верить во все их эксперименты...

Что когда ты хочешь похудеть и стараешься, о вес если и скидывается, то возвращается. А если просто сам по себе начинаешь худеть, не загадывая результат, тогда вес уходит и не возвращается.
А насчет британских ученых... Они уже столько всего наоткрывали и выводов наделали, что страшно верить во все их эксперименты...

Девонькииииииииии. я 12 июня лечу на неделю в Тайланд!!!!!!!!!!!!!Йохоооооооо
сегодня увидела горящее предложение по офигенной цене , муж дал добро и я съездила все оплатила. Теперь неделя на прочитывание по инету:что есть, что пить, че зырить! Урааааа. Отпуск даже не планировала, а мне 4 дня (с14 по 17) подписали на раз =два=) так что теперь втройне берусь за себя и свои жиры и ежедневно буду тренироваться!!! На выхи еду к маме-повод не разжираться. Аааааа 

Ух ты!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!

Сразишь там всех наповал
П.С. Жень, а ты на старом месте работы осталась?

Сразишь там всех наповал

П.С. Жень, а ты на старом месте работы осталась?
Пообедала. Салат с печенкой, картофель с мясными рулетиками
Другого гарнира не было.
Но худеююююююююю, блин

Но худеююююююююю, блин

вот это здорово! поздравляю!!

Женя, а где конкретно будешь отдыхать?
Я тоже безумно хочу в Тайланд. Не знаю почему именно туда. Но с моим сумасшедшим графиком работы нет возможности даже документы на загранник сдать. Постараюсь в июле всё оформить)))
Я тоже безумно хочу в Тайланд. Не знаю почему именно туда. Но с моим сумасшедшим графиком работы нет возможности даже документы на загранник сдать. Постараюсь в июле всё оформить)))
ну я почти всё прочитала--моё мнение--ФИГНЯ ВСЁ....ЭТО ВСЁ МЫ ЗНАЛИ И ЗНАЕМ...
обед творог..надоел
огурцов хочууууууууууууууууу
обед творог..надоел

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ
Кстати, что с новой работой решила?

Кстати, что с новой работой решила?
Все правильно.. и сама себе противоречишь.. сначала сказала что все это знаешь, а ниже - надоел творог.. так поешь то что хочется, не истязай сама себя 

и я хочу в отпууууууууск.....

жаль, что руководство не хочет
А еще девочки, у меня сегодня какая-то паника.....я места себе не могу найти..всем позвонила - у всех все хорошо, а меня подергивает и потряхивает до трясучки в руках.
Что ж за день-то такой

жаль, что руководство не хочет

А еще девочки, у меня сегодня какая-то паника.....я места себе не могу найти..всем позвонила - у всех все хорошо, а меня подергивает и потряхивает до трясучки в руках.
Что ж за день-то такой

Все правильно.. и сама себе противоречишь.. сначала сказала что все это знаешь, а ниже - надоел творог.. так поешь то что хочется, не истязай сама себятак с утра то его хотела и взяла на работууу.зато щас огурчики:p

А у меня иногда просто переключатель щелкает в мозгу и начинаю худеть. Не, не худеть целенаправленно, просто следить за питанием.
Хватает "тумблера" на годик-полтора, потом опять срываюсь и предаюсь радостям обжорства
Но что худение от головы зависит и так понятно.
Поужинала творогом с бананом
Хватает "тумблера" на годик-полтора, потом опять срываюсь и предаюсь радостям обжорства

Но что худение от головы зависит и так понятно.
Поужинала творогом с бананом

Девочки, привет!
Я, как всегда, поздно? Тут уже ни кого нет?
Я сегодня под вечер чего-то расслабилась, наелась от пуза, еще и печенюшкой с чаем добила.
Девочки, ну дайте мне пенделя волшебного, а то ни в какие рамки не лезет! Худеть надо, лето уж настало, поздно расслабляться!
(это я на саму себя ругаюсь
)
Я, как всегда, поздно? Тут уже ни кого нет?
Я сегодня под вечер чего-то расслабилась, наелась от пуза, еще и печенюшкой с чаем добила.

Девочки, ну дайте мне пенделя волшебного, а то ни в какие рамки не лезет! Худеть надо, лето уж настало, поздно расслабляться!

сегодня на ужин салат из овощей (правда с майонезом) и кусочек запеченого куриного филе. Обошлась без гарнира - для меня прогресс
по-работе-еще-рассматриваю-варианты.-Оттуда,где=не-платят-декретные-еще-не-звонили..вроде-после5-го.Но-есть-варианты-лучше,туда-уже-не-хочу.Вот-и-беру-отпуск-сейчас,вдруг-с-работой-сложится-и-отпуска-мне-не-видать-тогда=)
Ужин-3-криспа-с-сыром-Буко,банан.
Ужин-3-криспа-с-сыром-Буко,банан.
Всем доброго утра!!!
На ужин был бульон. Очень вкусный
На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС
Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами

А завтра - ВЫХОДНОЙ!!!
На ужин был бульон. Очень вкусный

На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС

Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами

А завтра - ВЫХОДНОЙ!!!

Всем привет!
Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
Еще на работе напоили свежесваренным кофе
С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.
Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.
Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
Еще на работе напоили свежесваренным кофе

С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.
Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.
PrettyWoman
veteran
Доброе утро! Как здорово, что у всех хорошее настроение
Я с сегодняшнего дня возобновляю похудательный режим (до этого неделю перерыв делала - до предзащиты диплома, теперь до защиты надо худеть). Сегодня на грече+кефир+отруби.

Zluka
veteran
Девочки, доброе утро! 
Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона...
Всех у кого отвесы

Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона...

Всех у кого отвесы

Даша, а тебе ОК по показаниям назначили? Или ты сама начала их пить?
Всем привет!!!
Всем привет!!!
ДАША, приветки...надо было после свадьбы это начать..но ттеперь на бросай хотя б цикл ..пей морс без сахара и зел чай с молоком..убери соль..всё наладится...
завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе...
на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо
завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе...

на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо

Да может это и правда, что после свадьбы... Но хотелось побыстрее с побочкой разобраться..
Всем приветики 
Женя, поздравляю
отдых это круто 
Юля, я пока в соседний топик не иду, я ж там никого не знаю.... да и почитала немного, там срок у девочек большой, как-то я не вписываюсь
Даша, это что за побочка такая от ОК???? вообще кошмар,.... ты к доктору сходи, так быть не должно ...
По теме: на завтрак - банан, на перекус - яблоко и помидорка. Пока все, что будет на обед - ума не приложу

Женя, поздравляю

Юля, я пока в соседний топик не иду, я ж там никого не знаю.... да и почитала немного, там срок у девочек большой, как-то я не вписываюсь

Даша, это что за побочка такая от ОК???? вообще кошмар,.... ты к доктору сходи, так быть не должно ...
По теме: на завтрак - банан, на перекус - яблоко и помидорка. Пока все, что будет на обед - ума не приложу

Вот такая... Я думаю может ещё идет такой эффект от КД, хотя я уже по идее сдуваться должна..
Настя, там есть девочки, кот в ноябре рожать, так что вот)))
Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю 

Кто что кушает? Я еще ничего не ела, с 5,30.. не хочу. Купила цикорий жидкий, пью...стрнная штука..
Стоит литр кефира, ждет меня.! Сегодня ещё на экзамен!

Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю[/цитата
приветки.. да и отрвись там по-полной..я фотки твои посмотрела--ты уже почти стройняшка![]()
В одноклассниках))) Даша я сегодня еду в Коченёво)))

Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили 

Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили![]()

Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчиком 

Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчиком![]()

А чё у вас там картошкой промышляют? 

Это хто тут?
Чё та девочки в предверии выходных не хотят с нами обчаться
Чё та девочки в предверии выходных не хотят с нами обчаться

А чё у вас там картошкой промышляют?ТАК В СОВХОЗЕ морском бабульки с огородов к нам на рынок всё возят..мы тут и покупаем--зелень и т д муж против своей дачи...поэтому всё с рынка..![]()