Марафон стройности - 55
194682
1000
светлаша
Девочки, может не в тему - где нах-ся пляж в заельцовском парке, который платный?? что там по ценам???
JuliaX
В одноклассниках))) Даша я сегодня еду в Коченёво)))
Я тоже, после учебы!:улыб:
капеец... Ну и ноги.. заплыли лодыжки... Ну хоть руки спали, кольцо снимается и одевается... :cray-1:
Zluka
Всем привет!

Долго не писала, так как отравилась сама незнаю чем... 2 дня просто даже встать с кровати не могла, не то что еще поесть и попить :bad:
на весах 53.3, но это просто обезвоживанние организма
сегодня через силу запихала в себя яблоко, все остальное есть пока боюсь :безум:
Katarzyna
Ну точно, яблоко. После отравления нужно бульончики пить :спок:
JuliaX
хотелось чего-нибудь кисленького:улыб:
сейчас уже супчик поставила варить...
Kattye
Двченки,привет!
С самого утра не могу прорваться на форум,пишет,что доступно только для чтения. :безум:
Пообндала сегодня венигретом,на перекус банан.Вечером дача,баня и шашлык! :улыб:
Kattye
Примите и меня в свои стройнеющие ряды. В который раз пытаюсь похудеть. Сейчас вот аж на втором дне очистительной программы Лисси Мусси. Ну и прЭсс покачала сегодня впервые за много лет.
Мирта
добро пожаловать-рассказывай о себе....что и как...
я поужинала слишком плотно--с горя, сорвался мой загар после рабочей недели--приехала, а погодка того-тучи..вот я испекла пирог с яблоками и съела ХОРОШИЙ кусочек..гр 200:хммм:с молком,как в детстве.. :biggrin:. вечером ударю банками по складкам...
ВАЛЯ, ауу,сег пятница--какие планы??НА ВЕЧЕР..:миг:
светлаша
Привет, Светик!))
ТЫ мне? ))) Планы... ох... я уже попила с мамой винца с сыром........... вау!

По спорту. РЕШИЛА Я! Хожу на скакалки и на беговую дорожку. Обещает тренер, что слетят кг!

П.С. или мы про че-то договаривались? :смущ:
Lipa17
Девочки..............мне писать с работы никак низя.................. я вас читаю.. писать не могу... но я тут!!!! я худею!!!! и всех вас очень люлю))) когда встреча???????? :спок:
Lipa17
Всем доброго вечера!
Сегодня у меня день послабления, скушала грамм 100 мороженки.
Завтра едем к родителям на дачу, чувствую, плакали мои 62 кг....
светлаша
А у меня все банально: поправилась после родов и вот уже несколько лет худею...Худею с каждого 1 января, потом с первого числа каждого месяца и понедельника. Прыгаю по несколько раз в день на весы, а он, паразит, тоже прыгает туда-сюда ))) Ну вот и хочется все ж с 75 до 60 кг доползти.
Мирта
а лисси мусси - очередные таблеточки? :спок:
Lipa17
Всем привет! Накрылось сегодня мое похудение - меня настигли сразу 3 беды: больнучие КД, цистит и расстройство кишечника:хммм:Так что греча было только с утра, потом ничего не могла вообще есть - просто крючило от боли, потом поспала и проснулась с диким голодом (не дома, поэтому гречи запаренной не было) - поела немного картошки с мясом. Если завтра будет норм - то греча меня ждет.
Lipa17
Да не, какие таблетки...очередная диета, основанная на макробиотике. А проще, каша с овощами.
Kattye
Доброе утро!!!
Тихо сам с собою...))) проснулась в 8.30 от голода :ха-ха!:

Всем хороших выходных!!! :роза:
Lipa17
Привет! :улыб:
Съела яйцо жареное (без масла и соли) и поскакала на работу. Всем удачных выходных! :knix:
Kattye
Всем привет.А я вся в соплях, с больным горлом и температурой:хммм:От кондера в машине продуло=(( Сейчас у мамы. пью молоко с медом, аскорбинку жру. На завтрак- омлет с сыром и 5 конфет :шок: Н а обед-суп из щавеля, печеночная котлетка будет. На ужин-голубцы. В перерывах черешня.
Завтра испытание на прочность-мама будет печь зятю пирожки:хехе:
Lipa17
Подробности.
Есть такая тетка - Лисси Мусси, естественно, это ник, самая ее знаменитая книга "Делаем из тушки фигурку", в которой прописана диета. Суть диеты: понять, почему ты ешь явно лишнее, есть только тогда, когда действительно хочется, провести очистительную программу на кашах.

Программа на кашах
Основа программы - крупа и редиска, затем через каждые три дня добавляется один продукт. А самый первый день вообще полное голодание.

Но самое еще эта Мусса делает упор на психологию. По ее мнению, и я соглашусь, порой мы едим от скуки, заедаем стресс, за компанию. И очень важно понять, где действительно голод, а где вот такое развлечение. Для этого Лисси предлагает описывать в блокнотике каждый порыв что-нибудь съесть. Ну да, потом понимаешь, почему ты молотишь столько всего...
Затем, нужно придумывать всякие хвалилки себя, делать наговоры на воду и проч. психологическая лабуда.

Я за основу взяла только программу 45 дней на кашах. А все эти "стучания пяткой по батарее"...не для меня.
Lipa17
привкетик.. дада это я тебе стучала в пятницу копытцем... я то ка с шопинга..купила всего лишнего :ха-ха!:. но нужного ;)вот как ЭТО поонимать...обед лев голубца 2 шт и гречи 4 ст ложки, щас зел чай с чем-нибудь:улыб:
светлаша
Привет, девочки!!!
А у меня КД пришли! Сначала расстроилась, а потом поняла, что это здорово, так как в эту пятницу у меня очень важное и ответственное мероприятие на работе, а в субботу я уезжаю В Горный Алтай :appl:
На весах, кстати, было 57,7 утром))) Я молодец! Посмотрим, что будет через недельку!
Обедала: курица с ананасами и немножко спагетти, салат из помидорки и зеленого горошка с луком.
На перекус бы банан.
Мирта
Да я читала у этого автора ч то-то из популярной психологии...
светлаша
Светик.. но я худею.. по чуток.... т-т-т!!!!

Женечка, ты красавица!!!!!!

Спасибо за комментарии.. что-то я кашкам не доверяю.... кроме гречи)))

Сег опять не сплю ночь...........)))))))))))))))))))
Lipa17
Девочки,я заметила что после своих тренировок уже почти 2 недели не набираю вес и см (пока пишу диплом некогда заниматься треньками, да и ем не так как надо)! Это очень радует!
Девочки, поздравьте меня, я наконец-то объявила что выхожу замуж, хотя заявление еще не подали (в ЗАГСе сказали рано пока), но предложение еще в сентябре сделали:улыб:). Очень буду информации от девочек недавно женившихся или готовящихся:улыб:
JuliaX
Девочки!!! всем привет!!
мой день Х наступил, все прошло отлично!!!
Я такая счастливая:смущ:
И вес ползет вниз:смущ:

ЭЭЭххххххх, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше:улыб:
JuliaX
Спасибо:улыб:Сегодня хотела сделать наконец-то разгрузку на грече - с утра гречка+клетчатка+пару ложек кефира и пока все, т.к. весь день мотались по городу. Сейчас отвар ромашки пью, может попозже съем гречу еще.
Kattye
оо..а у меня придут завтра Кд..жру все подряд. съела уже тонну конфет и штук 6 пирожков. Хорошо, что сегодня я уже возвращаюсь от мамы в НСк :biggrin:
Kattye
Девушки, есть желание приобрести безлимитную карту в ремикс драйв на нарымской сроком до 10 сентября? переоформлю на вас, т.к. купила по акции, но сама не хожу, цена вопроса - 3000 рублей, связь лс.
Lipa17
Светик.. но я худею.. по чуток.... т-т-т!!!!

Женечка, ты красавица!!!!!!

Спасибо за комментарии.. что-то я кашкам не доверяю.... кроме гречи)))

Сег опять не сплю ночь...........)))))))))))))))))))
а чем ты там опять одна занимаешься? :eek:
всем приветик--сег уже открыла купальный сезон..белокур не считалась-там исскуст вода...загорела ещё сильнее.. :live:
купальник обновила-грудь там как у АЛЁНЫ водонаевой..помните из дома 2...
:tease:
вобщем ем целый день горбушу туш с овощами в духовке...и выпила кружки 4 зел чая с молоком..как же прекрасно ЛЕТО!!:улыб: пешком прошли с мужем км 8 за день.. :biggrin:
jenopash
оо..а у меня придут завтра Кд..жру все подряд. съела уже тонну конфет и штук 6 пирожков. Хорошо, что сегодня я уже возвращаюсь от мамы в НСк :biggrin:
ЖЕНЯ...пирожки с чем??ну не верю--что 6 штук..даже я стока не съем :eek: иль они с мизинец??:миг:
светлаша
Я многое делаю одна :злорадство:

Сегодня тоже позагорала! + сильнейший град!!!!!!! ну и в водичку сходила.. почти покупалась..)))) полностью побоялась искупаться.. на весы завтра НЕ ВСТАЮ :спок:
Lipa17
Я многое делаю одна :злорадство:

Сегодня тоже позагорала! + сильнейший град!!!!!!! ну и в водичку сходила.. почти покупалась..)))) полностью побоялась искупаться.. на весы завтра НЕ ВСТАЮ :спок:
от чего так? весов боишься?? а у нас не было ГРАДА...:улыб:
светлаша
Всем приветик!

У меня сегодня шопинг был, купила себе клевый макси-сарафан и купальник :knix:
Правда на пляж его выгулять не успела, как только приехали - дождь пошел, пришлось ехать назад:хммм:

Кушаю все подряд, но вроде ничего супер вредного не попадалось. Посмотрим что покажут завтра весы :безум:
Katarzyna
А я завтра на суточное голодание. Так хорошо потом на следующий день - желудок пустой, а еда таааааакая вкусная :хехе:
светлаша
Мы тоже сегодня на трассе в град попали, дворники не спасали, машины вдоль дороги стояли, ехать было невозможно. Приехали в город - тут СУХО :eek:

Вчера я ела и ела... Не помню что конкретно, но точно половину пирожка, колбасу и стакан пива. И еще кучу куриного филе с сыром.

Сегодня взяла себя в руки, кушала очень скромно, но приехала домой, а там 62,4 против 61,7 в пятницу :not_i:
Сейчас варю грибной супчик легкий, на завтра будет салат из домашней редиски и кучи всякой разной зелени - крессалат, шпинат и т.п.
Мирта
Мне хватило на неделе 2х суточного голодания, до сих пор с ужасом впоминаю :безум:
Мирта
Совсем ничего не едите? :eek:
Kattye
Начиталась вас, сегодня сделала котлеты на пару+гречку....
Прада в честь жары мороженым меня побвловали...
светлаша
это был не просто град!!! это был ГРАДИЩЕ!!!! мы были на острове... я боялась, что домой не попаду.....переправа в такую погоду не работает.....

ага.. боюсь... недельки 2 похожу в зал.. и встану.....

на завтра курица + брокколи на пару... без соли и специй.. мож сейчас захомячу.. кушать хотцца)))
Kattye
че опять со мной никто не говорит???? :хммм:

пойду смотреть фильм и пить вино - ОДНА!))))))))))))
Lipa17
Приветик!Давай я тебе через всемирную паутину компанию составлю?! :flowers:
Мы тоже сегодня на берег ездили, пока муж нам жарил мяско, мы с подружкой повалялись, позагорали. И погода сегодня прям нам подфортила. Пока лежали, тучи надвигались и надвигались. Обступили в итоге со всех сторон. Народ весь разбежался, а дождь так и не начался. В итоге лить начало, только когда мы домой поехали, будто и правда погода ждала, пока мы отдохнем. :улыб:
А куричку какую я сегодня замариновала :бебе:, это и был наш обед. :улыб:
Ramilla
Ну сутки-то вообще легко, главное лечь пораньше ))))

Katarzyna, для меня это уже подвиг. Видимо, старость :ха-ха!:
А какие результаты и с какой целью два дня держались?
Мирта
последствия отравления :biggrin:
для меня это тоже подвиг
Мирта
А смысл здоровому человеку голодать? Не проще ли и полезнее ЕЖЕДНЕВНО следить за тем, что и сколько ешь?

Я тоже на той неделе тогда голодала 2 дня... тоже отравилась. Но сброшенные 1,5 кг тогда уже со мной. Такшта... :beee:
Kattye
Всем доброе утро :роза:

на весах сегодня 54.9, по объемам не знаю - забыла измерить, но живот вздулся как шарик.

На завтрак чай и омлет с помидоркой:бебе:
Katarzyna
Доброе утро! :flowers: Сижу с соплями поколено... Сессия в самом разгаре, выходные прошли на каке, постараюсь на этой неделе выдержку получше иметь...:yes.gif:на весах кошмар, озвучивать не буду... Надо бы кстати замеры сделать...

Сегодня обещаю физ нагрузку устроить.. попробую пробежку в термоштанах и антицеллюлитным кремом... это, если погода позволит...
Завтрак иогурт+сырок! на обед рис + филе курицы под чесночным соусом:бебе:

Всем удачного дня! :flowers:
Zluka
приветик, выздоравливай..лето...физ нагр и сопли не совместимо...завтрак-кофе, сыр и пол-зефирки белой...на день-творог с изюмом и зел чай..ужин-мясо и овощи..МНОГО..а где все??? :злорадство:
светлаша
Всем привет!
Кому теперь по табличке отписываться?
Меня в принципе результат устроил, плавно движемся к 46 размеру:улыб:
Позавтракала творогом и бананом. На обед грибной суп и редиска.