А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!?
16309
56
Rigick
Как ухитряетесь в форму тело приводить (что по любому предполагает диету) и грудью кормить?:)
911910
были ооочеь тяжелые роды,первый месяц вобще сидеть не могла.Потом выяснилось что жирное молоко,сдавала анализы,посадили на диету,и так то толстой не была,рожать пошла 58 кг,а тут до 43 сбросила.Косметикой как пользовалась до так и после,ничего не поменялось
b52
не-е-е-е.. я против диет!!! хотя пыталась в начале по рекомендациям врачей питаться чтобы у дочи коликов не было... но в скоре чуть в обморок не грохнулась... после чего потихоньку стала есть все! естественно запретные продукты (сладкое, мучное) в небольших количествах. на самом деле на ГВ вес сам уходит.. через два месяца была худее чем до беременности. но вот кожа дряблая.. мышцы никакие. поэтому в начале (когда доче месяц был) начала каланетикой заниматься.. потом немного силовых добавила... для кожи скрабики, самомассажи и масло. так и восстановилась. еще прогулки сильно помогают.. сейчас гуляю по 1,5-2 часа в день. без остановки.. попа что надо стало.. сейчас только прессом не довольна.. так как его нет! но тут я понимаю.. война будет длинная и беспощадная :biggrin:
911910
Кому как повезет с характером ребенка :dnknow: Если ребенок спокойный - соответсвенно и время есть, а если наооборот - то тут только урывками появляется свободное время:улыб:
Планирую через недельку съездить подстричься, заоодно и к своему врачу заехать. Соответсвенно, муж покормит малыша в машине из бутылочки.
ЗЫ: а вот на нашей площадке перед домом мало неухоженных мам:улыб:
Rosse
Я еще не рожала, но за маму свою могу сказать (с ее слов): я была очень спокойным ребенком, всего 1 ночь за все детство не дала спать - животик болел, а так мне достаточно было услышать голос папы-мамы и я сразу успокаивалась, поэтому маме на все время хватало и на себя, и на мужа, и на работу. Думаю тут правда дело в ребенке и в воспитании его. Если к ребенку постоянно (не когда он совсем маленький, а уже подросший) бежать по первому крику и т.д. - то можно надооолго про себя забыть, ибо принадлежать будешь только ему и никому больше - знакомая женщина так и делала, так она и в 1 класс с ним пошла, на переменах стояла в коридоре - иначе никак, ребенок в крик.
Но это слово со стороны:улыб:
Rigick
не каждого ребенка оставишь... мою вот никак.. бутылки мы не понимаем, сцеженное молоко не пьем.. поэтому и выходит..без меня никак.. только на пару часиков могу отлучиться. так как титя не отстегивается:улыб:
по теме.. да стала меньше следить в плане косметики. иногда откровенно влом! но вот по поводу фигуры у меня близ.. как можно скорее пытаюсь вернуть былую форму. почти этого добилась:улыб:но у меня и планка высокая.. идеала смогу достичь только когда в зале буду проводить по несколько часов :)
Ну не всю же жизнь вы будете титей кормить. Придет время и придется приучать к бутылкам и соскам. Вот тогда можно будет оставлять надолго, а самой в это время по магазинам и салонам =)
chisa
а зачем приучать к бутылкам и соскам? что такое соска мы вообще не знаем. сейчас воду пьем из поилки, потихоньку осваиваем кружку. ясное дело, что научимся и сами кушать..но пока добраться до моего любимого мастера очень-очень сложно..но надеюсь сделать это в середине лета:улыб: