Спасибо девочки
Буду ждать что скоро все будет хорошо...
Буду ждать что скоро все будет хорошо...
Да уж, что есть то есть Мне просто неимоверно повезло
Да, точно! СИльный токсикоз говорит о том, что организм хорошо справляется с беременностью, все будет хорошо))) Надо порадоваться, что сейчас много фруктов и огурцы не 250р за кг стоятЯ всегда считала что отсутствие токсикоза свидетельствует о отличной (здоровой)беременности. Оказывается вот оно как.....
С дочкой у меня такого небыло, всю бер. бегала (но было это очень давно, ....)
Ира, спасибо. Ярослав - хорошее имя, светлое. Я вообще не представляю как ты пустила толпу домой в день выписки.... Хотя понимаю. что это не очень хорошо в отношении родственников, но я разрешу приходить по 2е раз в день) и точно не в выписку, малышу же тоже время надо приспособиться ко всем условиям, а маме с папой насмотреться на свое чудо вместе)))
Настя, положительный момент токсикоза - это показатель того, что малыш развивается! а выше я писала - токсикоз - это психосоматика....
Настя, положительный момент токсикоза - это показатель того, что малыш развивается! а выше я писала - токсикоз - это психосоматика....
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а кто-какие подгузники малышу покупал или планирует покупать ( в роддом и на первые месяцы). И сколько штук в роддом надо брать?
сил нет больше так житьРаздроби свое состояние на части и живи этими дробями. Мне помогает.
Я разленовала в ежедневнике 280 дней своей беременности и каждый день помечаю какие-то события на будущее. Например - идем с подругой в театр, первый скрининг, визит к врачу, едем с мужем на дачу, или какието интеренсые события на работе, не просто будни, а например приезд московских коллег, день рождение компании и т.д. и т.п. и каждый день смотрю в тетрадку и помечаю что вот этот день прошел осталось столько-то до того-то того-то + еще помечаю выпила ли я таблетки и как себя чувствовала.
Можешь прям пометить на 13 неделе - "закончится мой токсикоз" и считать дни. Мне прям реально помогает, я смотрю на этот график и вижу, что моя жизнь не остановилась, она бъет ключем и что немаловажно с каждым днем я приближаюсь к заветной цели.
Правда муж ржет
Какой замечательный совет про календарь!!!! Надо тоже так сделать!!!
Настя, у меня тоже был токсикоз, но я если честно очень ему радовалась, т.к. пока он есть, значит беременность развивается (у меня неудачный опыт с прошлой Б), и еще полное отстутствие сил и настроения, но как и обещали в 12 нед все прошло и стало замечательно! Так что потерпи немного и все будет хорошо!!!!
Настя, у меня тоже был токсикоз, но я если честно очень ему радовалась, т.к. пока он есть, значит беременность развивается (у меня неудачный опыт с прошлой Б), и еще полное отстутствие сил и настроения, но как и обещали в 12 нед все прошло и стало замечательно! Так что потерпи немного и все будет хорошо!!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 35
148033
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
243147
999
Марафон стройности-38
154782
1000
Знаете, я многое заказываю через интернет, особенно что касается средств гигиены в роддом, каких-то начальных игрушек развивающих и многое другое. могу дать ссылочки:) а кроватки самые нормальные присмотрели в Нити. Рич Фэмэли по ценам нормальный магазин более или менее, вот только одежда для малышей дорогая там:( мы матрасик и комплект в кроватку там решили брать. а по одежде и конверты для выписки в сан сити по демократичным довольно ценам, и в мире детства на (шоссе Мочище), там же и одеял большой выбор.
Но игрушки всё же дешевле через интернет. и белье и средства гигиены для беременных и кормящих. и бегать особо не надо нигде. Будут вопросы-можете в личку писать, подскажу. мы много магазинов объехали прицениваясь:)
Но игрушки всё же дешевле через интернет. и белье и средства гигиены для беременных и кормящих. и бегать особо не надо нигде. Будут вопросы-можете в личку писать, подскажу. мы много магазинов объехали прицениваясь:)
Sverch
activist
Я еще не задумывалась про подгузники. Тоже интересует этот вопрос. пойдем пожалуй с сынкой спать, пока снова пинаться не начал-успокоился под классическую музыку, уснул
Aprill
veteran
Всем доброе утро!!!
Девочки, а у меня кажися пробка отошла... Это что значит - сегодня-завтра свершится?
Девочки, а у меня кажися пробка отошла... Это что значит - сегодня-завтра свершится?
Алечка, доброе утро.
Поздравляю! Начало положено!
Поздравляю! Начало положено!
petrodaria
guru
Девочки, а кто-какие подгузники малышу покупал или планирует покупать ( в роддом и на первые месяцы). И сколько штук в роддом надо брать?Я а памперсы нью беби, какое-то время думала, что не понадобятся вовсе, пока в РД не закончились. пеленки, так как было три выходных подряд, в итоге использовала штуки 3, ну и на выписку. Сейчас до сих пор пачку не использовали.
petrodaria
guru
Аля, держим кулачки. Вот и дождалась... почти...
Агы...
А еще я вас повеселю немного
У нас сегодня ноченька была, и смех и грех...
В 4 часа у меня свела ногу судорога. Первый раз за всю беременность. Так сильно!!! Ну то есть что тока можешь кататься по кровати и орать. А муж что? Он же родов ждет, да еще и спросонья. Вскочил, свет включил и тянет дрожащие лапки к пузу моему, что делать не знает. А я от боли тоже не сразу смогла сказать, что это у меня судорога, потом еще еле объяснила как надо мне помочь, чтоб она прошла... В общем развлеклись...
Я уже подумала, что еще надо изжоги дождаться, чтоб уж сполна изведать все беременные радости, которые меня избегли (отек у меня пару дней тут был, сейчас вот судорога, изжоги явно не хватает) и тогда только разрожусь
А с утречка сюрприз такой
А еще я вас повеселю немного
У нас сегодня ноченька была, и смех и грех...
В 4 часа у меня свела ногу судорога. Первый раз за всю беременность. Так сильно!!! Ну то есть что тока можешь кататься по кровати и орать. А муж что? Он же родов ждет, да еще и спросонья. Вскочил, свет включил и тянет дрожащие лапки к пузу моему, что делать не знает. А я от боли тоже не сразу смогла сказать, что это у меня судорога, потом еще еле объяснила как надо мне помочь, чтоб она прошла... В общем развлеклись...
Я уже подумала, что еще надо изжоги дождаться, чтоб уж сполна изведать все беременные радости, которые меня избегли (отек у меня пару дней тут был, сейчас вот судорога, изжоги явно не хватает) и тогда только разрожусь
А с утречка сюрприз такой
Rosse
guru
Тяжее стали))) А так спит по три часа, час-два не спит. Вчера первый раз на руках гуляли. А так парень с характером Но ночью, как правило, поест и дальше спать. А днем может пока не пописил/покакал капризничать.....
Ты как, справляешься????
Ты как, справляешься????
все таки привычка - вещь! уже мамашки, а по привычке в этом топике общаемся
petrodaria
guru
А вот примерно, как ты описала
Мы сегодня поедем к бабушке в гости не надолго.
Есть не большие проблемы со здоровьем обследуемся. Как вердикт вынесут напишу.
Мы сегодня поедем к бабушке в гости не надолго.
Есть не большие проблемы со здоровьем обследуемся. Как вердикт вынесут напишу.
Aprill
veteran
Даш, не поможет))) У меня в жизни изжоги не было, это у меня муж на этом специализируется... А у нас тут пд окнами закусочная, я только неделю назад беляш оттуда ела... Вкусно былоИ наверное вредно, но для меня прошло как по маслу
petrodaria
guru
ну так значит муж за тебя изжогу отработал. А я тут мимо прохожу фруктовых киосков, прям слююной давлюсь блин, так хочется все и сразу.
Calzedonia
veteran
Аль, так ты чебуречик купи и сьешь.ммм, чебурек нельзя такое утром писать
Aprill
veteran
во-во, именно что нельзя, я уже в окно на ту закусочную поглядываю
petrodaria
guru
вам то можно съесть, а мне то только понюхать
Aprill
veteran
ну видимо так... Только вот странно изжога то у него... а ренни в косметичке всегда у меняЯ им помню всю работу снабжала как кого прихватит
А я тут на сушки с сухарями заглядывалась... Потом сказала себе, что типа, сумасшедшая, тебе их еще незнамо сколько после родов есть... и не купила
А я тут на сушки с сухарями заглядывалась... Потом сказала себе, что типа, сумасшедшая, тебе их еще незнамо сколько после родов есть... и не купила
Aprill
veteran
не... такие вещи нюхать нельзя... у меня разрыв слюнных каналов сразу случится...
petrodaria
guru
во-во сушки чай со сгущенкой и гречка....у меня например. Тут арахиса наелась (не знала что нельзя), так весь день с животом промучились.
Calzedonia
veteran
Аля, я бы на твоём месте уже и не поглядывала, а бежала изо всех сил
petrodaria
guru
Аль, есть какие-либо ощущения новые после пробки или тишина пока?
Aprill
veteran
дык я вроде бы на роды тут настраиваюсь... а беляш - это совсем из другой жизни... не знаю прям
Aprill
veteran
пузо немного ноет внизу... но совсем чуть-чуть... и все
Аля! Отвлекайся давай от мыслей от родов И сама не заметишь, как все начнется
Приятно читать твои сообщения, один позитив, так держать
Приятно читать твои сообщения, один позитив, так держать
а я отвлекаюсь
я на пятьдесят процентов точно думаю о кухне, которую нам щас монтируют в нашей новой хатке))) И модели штор выбираю в инете...
Девочки, стыдно сказать, я не знаю что я больше хочу увидеть - кухню свою выстраданную или дочу-красотулю
я на пятьдесят процентов точно думаю о кухне, которую нам щас монтируют в нашей новой хатке))) И модели штор выбираю в инете...
Девочки, стыдно сказать, я не знаю что я больше хочу увидеть - кухню свою выстраданную или дочу-красотулю
Calzedonia
veteran
Думаю, что лучше всего вместе с дочей на руках увидеть новую кухоньку.))))
_Nusja_
experienced
Девушки, всем привет!
Читаю топик с самого основания. Вот теперь принимайте в теплую компанию. Нам 16 недель. ПДР ставят на 22.11.11. Кто будет пока не ясно
Читаю топик с самого основания. Вот теперь принимайте в теплую компанию. Нам 16 недель. ПДР ставят на 22.11.11. Кто будет пока не ясно
Calzedonia
veteran
Привеееет,добро пожаловать у нас рядышком ПДР Как тебя зовут?)кого ждёте)
Спасибо! А у вас уже скоро самое радостное событие?
Тоже хочется по-скорее малыша увидеть, но будем пока наслаждаться беремчатым образом жизни, еще только треть пути пройдена
Тоже хочется по-скорее малыша увидеть, но будем пока наслаждаться беремчатым образом жизни, еще только треть пути пройдена
_Nusja_
experienced
Спасибки! Меня Аня зовут. И точно датки прям рядом!!! Мы пока еще не знаем, кто будет. Были на скрининге в Узи-студии у Романовского, он сказал, что свое мнение составил, но точно скажет на 22 неделе :). папа конечно сына хочет ,а я нейтральную позицию заняла - кого положили, тот и будет
Calzedonia
veteran
Вношу тебя Аня!)
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Calzedonia
veteran
Нам тоже не сказали, но мы тааак девочку хотим.)))))))) Думаю, что на 85% у нас малышка
Как у вас животик?вырос?у меня чуть-чуть совсем
Как у вас животик?вырос?у меня чуть-чуть совсем
Я - Аля, очень приятно... Да скоро уже совсем... надеюсь сегодня-завтра прямо:)
Calzedonia
veteran
Аля, да без вариантов уже, точно сегодня-завтра
_Nusja_
experienced
Мы прям так в списке сгруппировались втроем по порядку день за днем
Живота тоже практически нет. У меня был сильный токсикоз примерно до 14 недели, так что я даже похудела, если брать первоначальнй добеременный вес. Сейчас организм восстанавливается, аппетит пришел в норму - хочется всего и сразу. Думаю сейчас и пойдет основной рост
Живота тоже практически нет. У меня был сильный токсикоз примерно до 14 недели, так что я даже похудела, если брать первоначальнй добеременный вес. Сейчас организм восстанавливается, аппетит пришел в норму - хочется всего и сразу. Думаю сейчас и пойдет основной рост
Calzedonia
veteran
ну лааадноооо тогда, я не одна без живота
А у меня не было токсикоза, и я за первый трим набрала 4 кг, потому что кушала активно, а сейчас из-за жары меньше ем, ну по крайней мере не всё подряд
А у меня не было токсикоза, и я за первый трим набрала 4 кг, потому что кушала активно, а сейчас из-за жары меньше ем, ну по крайней мере не всё подряд
_Nusja_
experienced
А меня даже жара не останавливает! Стараюсь конечно не переедать. Муж прикалывается, когда перед сном уже лежа в кровати я выдаю "есть хочется..."
your_dream
veteran
Я - Аля, очень приятно... Да скоро уже совсем... надеюсь сегодня-завтра прямо:)Аля, а какого цвета пробка была?