На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я на завтрак настрагала огурец/ редиска/помидор - ничем не заправляла - ВКУСНЯТИНА
на обед скорее всего домой поеду 
Сегодня решила разгрузиться, а то вчера налопалась: черешня, абрикосы + мороженное, конфеты в общем пол ночи уснуть не могла - тяжесть
А сейчас бодряком 
На больничных весах я похудела
(первый вес был 77,35кг, а сегодня утром 76
мелочи а приятно
(не смотря на то что вчера кушала что попало)
на обед скорее всего домой поеду 
Сегодня решила разгрузиться, а то вчера налопалась: черешня, абрикосы + мороженное, конфеты в общем пол ночи уснуть не могла - тяжесть
А сейчас бодряком 
На больничных весах я похудела
(первый вес был 77,35кг, а сегодня утром 76
мелочи а приятно
(не смотря на то что вчера кушала что попало)а дом весы что сказали? худеть тебя незяяяяяяяяяяяяя...там вроде по 20 гр в день+ норма..илья путаю, всё меняется..тебя уже не тошнит??

На обед как и говорила салат из половинки огурчика и целого помидора, без соли и заправки!
Вкууууусно!
Вкууууусно!Я тоже сыр Адыгейский люблю!

Теперь буду знать, что он ещё и полезный!
Правда попадается иногда черезчур соленый... 

Теперь буду знать, что он ещё и полезный!
Правда попадается иногда черезчур соленый... 
На обед как и говорила салат из половинки огурчика и целого помидора, без соли и заправки!ДАШ--это ж голодно....там 40 кал на 100гр ели наберётсяВкууууусно!
Да кушать чего-то не хочется если честно... А так у меня йогур ещё грамм 150-200, думаю нормально..
Да кушать чего-то не хочется если честно... А так у меня йогур ещё грамм 150-200, думаю нормально..
может до вечера и до тянешь.. а там здравствуй, ЖОРИК!!
Сейчас читают
Пустой город
24013
137
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
29535
127
Света, меня тошнит постоянно
А прошлый раз я много весила т.к был вечер (небольшая отечность)+ после плотного ужина . Домашние весы показывают +-1кг 
А прошлый раз я много весила т.к был вечер (небольшая отечность)+ после плотного ужина . Домашние весы показывают +-1кг 
У меня обед - кедровые орешки (сижу щелкаю..... Бер все можно)
( я имею ввиду такую пищу на рабочем месте)
( я имею ввиду такую пищу на рабочем месте)Знаю :-))) Первое место - база Алика Тульского, второе - парк на ГЭСе "У моря Обского", и третье - Каинка, это немного дальше "Щ"Спасибо, Олечка!

На обед- греческий салат и жареный судак с рисом, объелась( вот она -жадность человеческая, оплачено- умру, но съем
).На ужин - точно променад(вроде бы состояние сегодня
), салатик из капусты и тушеный кабачок.от тошноты попробуй мяту...иль жев с ней....короче--меня не тошнило, когда я чё нибудь жевала....а так. 
я ща вышла на улицу и зашла обратно--там ПАРИЛКА

я ща вышла на улицу и зашла обратно--там ПАРИЛКА

Девочки всем здравствуйте!
Я как и ожидалось "вся болею" после вчерашнего бега
Даже по клаве стучать не могу, так ноги болят и прЕсс
Обедала рисиком и салатиком из огурек+помидорасик (не помню кто-то из девочек их так обзывал
) + редиска. Все без заправки, правда посолила немного.
Седня не бегала, мне кажется и завтра не побегу
Я даже сегодня в шлепках пляжных на работу пришла, вот сдури-то набегалась 
Я как и ожидалось "вся болею" после вчерашнего бега

Даже по клаве стучать не могу, так ноги болят и прЕсс
Обедала рисиком и салатиком из огурек+помидорасик (не помню кто-то из девочек их так обзывал
) + редиска. Все без заправки, правда посолила немного.Седня не бегала, мне кажется и завтра не побегу
Я даже сегодня в шлепках пляжных на работу пришла, вот сдури-то набегалась 
Настя, привет 
Я почти каждое утро хожу в больницу через парк, и встречаю одну и ту же бегущую девушку, это не ты там задуряешься? (Лен.район)

Я почти каждое утро хожу в больницу через парк, и встречаю одну и ту же бегущую девушку, это не ты там задуряешься? (Лен.район)
ЧТО БЫ ВОТ ТАК НЕ БОЛЕТЬ, НАДО ЛЕЖАТЬ В ВАННЕ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ 15-20 МИН... а теперь надо через боль сег хотя б просто походить, но торопясь...
приветки....про помидорасик возьму на заметку..посмеялась..спасибки..
приветки....про помидорасик возьму на заметку..посмеялась..спасибки..

Настюша привет. Я такая "вся радая" за тебя 
Не, в Ленинском районе это не я. Я в Железнодорожном районе. И вообще вчера только первый раз выбежала в этом году. В прошлом году тоже один раз так же бегала. Вот ничему жизнь не учит, блин, или память короткая...

Не, в Ленинском районе это не я. Я в Железнодорожном районе. И вообще вчера только первый раз выбежала в этом году. В прошлом году тоже один раз так же бегала. Вот ничему жизнь не учит, блин, или память короткая...

Девчата привет!!!!!!!!!!!!!
Только приехала с пляжа, с утра не ела ничего, чтобы худее выглядить
Сейчас пойду в холодильнике поищу еды.
Только приехала с пляжа, с утра не ела ничего, чтобы худее выглядить

Сейчас пойду в холодильнике поищу еды.
Свет, я ванну не люблю
я больше душики. Пробовала растирать мочалкой, но это не то. Боль ведь при ходьбе только возникает.
Просто понимаешь, это как с пляжем-загаром. Ты же ведь не поедешь на пляж в первый раз на пять минут. Так и тут: я как дурак встала в 6 утра, пять минут побегала - полет нормальный, я еще пять, и еще пять, да еще и с пестнями (на телефоне радиво)
Короче летчик из меня никакой
Но такое чувство что ноги накаченные такие 
я больше душики. Пробовала растирать мочалкой, но это не то. Боль ведь при ходьбе только возникает.Просто понимаешь, это как с пляжем-загаром. Ты же ведь не поедешь на пляж в первый раз на пять минут. Так и тут: я как дурак встала в 6 утра, пять минут побегала - полет нормальный, я еще пять, и еще пять, да еще и с пестнями (на телефоне радиво)
Короче летчик из меня никакой
Но такое чувство что ноги накаченные такие 
я то более 6 мин бегать не могу и всё равно потом лежу т к знаю, что на след день не встану..но ходить через боль надо ..и надо.....я через день бегаю--хожу.... :)... :)но сейчас больше хожу..т а бегать мне почти уже незяяяяя..артроз...
Ну я и решила домой пойду пешиком. Про ванну возьму на заметку. С утра правда долго не полежишь, но хоть посижу для разнообразия. Пасибки 

Ну я и решила домой пойду пешиком. Про ванну возьму на заметку. С утра правда долго не полежишь, но хоть посижу для разнообразия. Пасибки![]()

Настя, я позавчера попробовала на вакум-степе заниматься по методике Кристины (fitberry.net)- 20 сек с макс скоростью, 10 сек с мин. ( правда к 15-ой минуте
)И хотя занимаюсь на нем 2 мес, после этой тренировки утром еле встала.Светлана права- надо через боль продолжать давать нагрузку.
)И хотя занимаюсь на нем 2 мес, после этой тренировки утром еле встала.Светлана права- надо через боль продолжать давать нагрузку.
Настя - Лена, да? 
Да, Лена, я это тоже понимаю, но ведь хочется все быстро. Ой, а от этой Девочки я вообще балдею
(в хорошем смысле), молодец. Только где ж столько энергии. Я из её упражнений только скакаю на скакалке 
а из тренировки для начинающих только один цикл смогла сделать и далеко не в ее темпеНастя - Лена, да?
Да, Лена, я это тоже понимаю, но ведь хочется все быстро. Ой, а от этой Девочки я вообще балдею(в хорошем смысле), молодец. Только где ж столько энергии. Я из её упражнений только скакаю на скакалке
![]()

кстати, про ее сайт я на форуме прочитала, спасибо
Пообедала салатом из капусты,огурца,кр.палочек кукурузы и зелени,с маленькой ржаной булочкой. Взяла еще груши и абрикосы,теперь сижу,смотрю на них и думаю-есть,не есть. Мне ведь вечером по магазинам,поеду к выходным затариваться.Предстоит первый в этом году выезд на берег с палатками. 

Пообедала салатом из капусты,огурца,кр.палочек кукурузы и зелени,с маленькой ржаной булочкой. Взяла еще груши и абрикосы,теперь сижу,смотрю на них и думаю-есть,не есть. Мне ведь вечером по магазинам,поеду к выходным затариваться.Предстоит первый в этом году выезд на берег с палатками. :)вы далеко выезжаете? и на скока ночей?приветки..фрукты съешь счерез пару часов..что б не бродило там..внутри

Свет,в твою сторону едем,на пару ночей будем соседями.В этот раз с детьми едем (младшему еще 2х нет),решили далеко не ездить.Да еще нам место сильно нахвалили рядом с ГЭС,вот поедем на разведку. 

Свет,в твою сторону едем,на пару ночей будем соседями.В этот раз с детьми едем (младшему еще 2х нет),решили далеко не ездить.Да еще нам место сильно нахвалили рядом с ГЭС,вот поедем на разведку.ну ладно, смотри как надоест --то звони, заберууууууууууууууууууууууу![]()
Всем доброго вечера!
Уже не верится, что скоро поедем, работать неохота.
Обед - соленая кета грамм 50, помидор, груша.
Ужин - творог и изюм, груша.
Начались опять проблемы с пищеварением, живот как шарик
По-моему, это редиска у меня такой эффект дала, но что делать, не знаю,
Уже не верится, что скоро поедем, работать неохота.
Обед - соленая кета грамм 50, помидор, груша.
Ужин - творог и изюм, груша.
Начались опять проблемы с пищеварением, живот как шарик

По-моему, это редиска у меня такой эффект дала, но что делать, не знаю,
Ну спасибо!решим по ходу...А куда,если не секрет? :)
накупалась,шла пешком, ужин-салат из огур помид +зелень и запр немного льняным маслом, ну очень ВКУСНО и чёрн хлебом...варю уху...рыбы поем
ну..опять я тут одна худею--рыбы поела,цикория попила,пошла гулять... не одна.

я тоже тут. привет 
весь день читаю, а писать некогда - сайт пишу

весь день читаю, а писать некогда - сайт пишу

PrettyWoman
veteran
я тоже тут. приветПривет ИТ-шникам?
весь день читаю, а писать некогда - сайт пишу![]()

Katarzyna
activist
привет-привет
замучалась уже...
замучалась уже...
PrettyWoman
veteran
привет-приветНе думала что тут ИТшники есть почему то)))замучалась уже...
Katarzyna
activist
почему это? ИТшники тоже люди и тоже худеют 
а ты сама не того?

а ты сама не того?

PrettyWoman
veteran
почему это? ИТшники тоже люди и тоже худеютТого того
а ты сама не того?![]()

PrettyWoman
veteran
а где учишься? и на кого? :)Пишу диплом уже - НГУЭУ (нархоз) специальность "Прикладная информатика в экономике", работаю бизнес-аналитиком в франчайзинговой компании 1С. А ты?)
Добрый вечер. На ужин - салат из свежих овощей и 2 тефтельки...
Katarzyna
activist
А в НГТУ на "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Диплом в след году, буду системным аналитиком 

Katarzyna
activist
Тебе нравится твоя специальность?

а помоему тут похудение и у каждого свой метод, кто то утверждает, что он правильно питает уже год, а потом: ой поругайте меня я опять нажралась.
а мне например легче диеты даются
а мне например легче диеты даются
ну и ладно сегодня вода, через неделю жир пойдет, я поспорила что похудею на работе и я скину 7 кг
Привет, девочки! 
Сегодня были скакалки! Сейчас фильмец посмотрю и спать... ем в столовке.. поэтому че попало - готовить некогда....
Хорошего вечера всем!!!!
Я по вам скучаю............!!!!!!!!!!!!!

Сегодня были скакалки! Сейчас фильмец посмотрю и спать... ем в столовке.. поэтому че попало - готовить некогда....

Хорошего вечера всем!!!!
Я по вам скучаю............!!!!!!!!!!!!!

PrettyWoman
veteran
Лучше в личке переписываться на такие темы
По теме: завтрак - греча с кефиром и клетчаткой, перекус - яблоко, обед греча с сыром, ужин пока не знаю, может ничего не буду. Через час тренька.

По теме: завтрак - греча с кефиром и клетчаткой, перекус - яблоко, обед греча с сыром, ужин пока не знаю, может ничего не буду. Через час тренька.
кстати, а кто теперь ведает табличкой?