На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ToffeeCoffee
activist
ну да.. вроде того..
хотя в целом на счет гигиенических задвигов, дамы меня переубедили
хотя в целом на счет гигиенических задвигов, дамы меня переубедили

kristina_malina
activist
если в обычные дни слишком обильные.... то это к гинекологу.... проверяться! И дело не в белье (в том смысле одевать на себя или нет)
kosanostra
member
Вообще не люблю одежду. Дома почти всегда в трусишках, когда холодно - в шортах и майке. Одеваюсь на пару тройку часов когда муж с работы приходит - чтобы не приесться 
А уж спать в одежде - нечто невыносимое для меня. По этой причине сложно заснуть в гостях.
Но когда детки будут - придется привыкать. Натуризм - это не для меня.

А уж спать в одежде - нечто невыносимое для меня. По этой причине сложно заснуть в гостях.

Но когда детки будут - придется привыкать. Натуризм - это не для меня.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну микрофлора там, все дела.

всегда спала и сплю без ничего.
Hoda
Княжья птица Паулин
ТОгда вопрос к тем, кто спит БЕЗ белья:Раз в неделю.
Как часто вы меняете постельное белье?
Какая нафиг угроза в своей постеле????А я думаю, что ТС принадлежит к категории людей, для которых их половой орган - некий фетиш. Они очень много думают о нем и очень много боятся, как бы ему чего не повредило, как бы кто его не обидел, как бы чего не надуло и тд. У меня была знакомая такая, месяц мы с ней вынуждены были жить в одной комнате - постоянно возилась с какими-то тряпками, чего-то засовывала туда, подкладывала, шила специальные подушечки, чтобы садиться на стулья дома не просто так, а именно на мягкое (подчеркну - не попой, а именно этим местом), экспериментировала, и ОЧЕНЬ любила поговорить об этом. Вот любимая тема просто - половой орган, его физиология, гигиена, температура, комфорт и прочий вынос мозга. Я сначала думала, она больна чем-то гинекологическим, оказалось - нет, просто так мама воспитала. В неустанных разговорах о правильном содержании своего хозяйства.
kristina_malina
activist

Сейчас читают
Дневной дозор
58537
1025
Дозорить днем тут!
160249
1007
Костерок 11 мая 2009
80854
579
Hoda
Княжья птица Паулин
Вспомнила про подушечки еще, добавила в пост
Она не подруга мне была, просто так так получилось, что снимали вместе однокомнатную квартиру в чужом городе, ну вот я сие и наблюдала... При том, что были мы тогда совсем молоденькими, по 21 году, и мне казалось совершенно диким - так носиться с этим делом, словно 100-летняя бабка, из которой все течет и вываливается...

kristina_malina
activist
Уж если говорить о гигиене, то тогда ежедневными прокладками днем пользоваться и все. а вечером и утром душ.
А если уж ТС считаете что прокладка стала "грязной" оторвали и приклеили свежую.
А если уж ТС считаете что прокладка стала "грязной" оторвали и приклеили свежую.
kosanostra
member
Тема-то про "без белья". Куда ТС прокладку приклеивать? Или прям туда - суперклеем?
У меня сын)))халатик накинула и пошла..
Люблю спать без белья, но позволяю себе это на выходных, когда ребенок у бабушки. А так в майки и трусиках (вдруг ночью придется вставать к малому, а то как-то голой не комильфо к сыну-то идти)

VanniЛЬ
guru
ну да.. вроде того..Я наверное чето не поняла за 30 лет жизни - че там вытечь может?
хотя в целом на счет гигиенических задвигов, дамы меня переубедили![]()

жесть какая блин..
вот воспитание до чего доводит.
вот воспитание до чего доводит.
VanniЛЬ
guru
я даже ежедневками не пользуюсь никогда - нет надобности. не течет ничего.
да и душ 3 раза особенно летом - хватает.
да и душ 3 раза особенно летом - хватает.
kristina_malina
activist
да я тоже не пользуюсь... Просто у ТС видимо проблема какая то с "чистотой"... Хотя я уже писала, что надо к врачу.
VanniЛЬ
guru
да, я тоже считаю - мания.
на коже человека всегда живут бактерии, а внутри - лучше не копать.
важнее всего мне представляется проблема укрепления иммунитета - тогда ни одна зараза не возьмет!!!
на коже человека всегда живут бактерии, а внутри - лучше не копать.
важнее всего мне представляется проблема укрепления иммунитета - тогда ни одна зараза не возьмет!!!
Ramilla
КошМария
Трусы, простите, я раз в день, а то и чаще меняю. А постель можно неделю не стирать?
Вообще я не сильно увлекаюсь гигиеной, ну, то есть не фанатик, но как-то мне именно из-за гигиены мысль спать без ничего не нравится.
Вообще я не сильно увлекаюсь гигиеной, ну, то есть не фанатик, но как-то мне именно из-за гигиены мысль спать без ничего не нравится.
kristina_malina
activist

вы считаете, что если перед сном принимать душ, постель за неделю замарается вхлам что ли?? КАК????
Или надо потеть капец как, или если у человека недержание мочи или еще чего-то.. я прямо не понимаю вопрос про гигиену. По-моему постель - самое чистое место, у меня так. Поэтому голой спать естественно и гигиенично.
Или надо потеть капец как, или если у человека недержание мочи или еще чего-то.. я прямо не понимаю вопрос про гигиену. По-моему постель - самое чистое место, у меня так. Поэтому голой спать естественно и гигиенично.
Так трусы у вас находятся в тесном соприкосновении с одной из самых потеющих частей тела, причем постоянно, естественно, что они быстро впитывают в себя и кожное сало, и пот, и прочие выделения, а вот как это происходит у простыни, на которую ложишься чистым телом (помытым предварительно), ворочаешься, слизистыми местами не прижимаешься - для меня загадка.
cher
guru
по теме: без белья
по ходу разговора:насчет всеобщей повальной чистоплотности все понятно
вопрос вот в чем: сексом вообще никто не занимается что-ли? т.е и постель можно неделями не менять и прокладками ежедневными не пользоваться - сухо же все, возбуждения ноль...
по ходу разговора:насчет всеобщей повальной чистоплотности все понятно

вопрос вот в чем: сексом вообще никто не занимается что-ли? т.е и постель можно неделями не менять и прокладками ежедневными не пользоваться - сухо же все, возбуждения ноль...

постель можно неделями не менятьА кто говорил о неделях? Я раз в 6 или 7 дней, хоть когда у мужа живу, хоть когда одна.
NewNsky
activist
ой, фсё, нимагу... лег без белья в постель, а оттуда бактерии как ломанулись стаями, не успел ладошкой прикрыться и капец... как страшно жить

вопрос можно: что за страшный сифилис живет в постели, что в неё можно ложиться только надежно забаррикадировав все входы и выходы?! 
а вообще голым спит тот, кто наверняка знает, что секса не миновать. прочие спят одетыми

а вообще голым спит тот, кто наверняка знает, что секса не миновать. прочие спят одетыми
когда некто слишком много думает о своем органе, он просто не знает, чем бы этот орган занять
ToffeeCoffee
activist
ох, простите, но это все-таки, к счастью не про меняКакая нафиг угроза в своей постеле????А я думаю, что ТС принадлежит к категории людей, для которых их половой орган - некий фетиш. Они очень много думают о нем и очень много боятся, как бы ему чего не повредило, как бы кто его не обидел, как бы чего не надуло и тд. У меня была знакомая такая, месяц мы с ней вынуждены были жить в одной комнате - постоянно возилась с какими-то тряпками, чего-то засовывала туда, подкладывала, шила специальные подушечки, чтобы садиться на стулья дома не просто так, а именно на мягкое (подчеркну - не попой, а именно этим местом), экспериментировала, и ОЧЕНЬ любила поговорить об этом. Вот любимая тема просто - половой орган, его физиология, гигиена, температура, комфорт и прочий вынос мозга. Я сначала думала, она больна чем-то гинекологическим, оказалось - нет, просто так мама воспитала. В неустанных разговорах о правильном содержании своего хозяйства.

Mita
guru
НПП
С мужчиной сплю без всего, одна - в ночнушке или пижаме (зимой), но без белья.
Вообще не представляю, как можно в белье спать- я на себе ночью даже перчатки-носки косметически не переношу, мешает все и дико раздражает, уснуть не могу, в итоге плюнула на косм.процедуры длиною в ночь
Вопрос гигиены не заботит. Постельное белье меняю раз в 5-6 дней, летом в жару чуть почаще, душ перед сном - обязательно. Ну и утром тоже, естественно.
Вообще пока Вы не написали, даже не думала, что спать в СОБСТВЕННОЙ постели может быть негигиенично
С мужчиной сплю без всего, одна - в ночнушке или пижаме (зимой), но без белья.
Вообще не представляю, как можно в белье спать- я на себе ночью даже перчатки-носки косметически не переношу, мешает все и дико раздражает, уснуть не могу, в итоге плюнула на косм.процедуры длиною в ночь

Вопрос гигиены не заботит. Постельное белье меняю раз в 5-6 дней, летом в жару чуть почаще, душ перед сном - обязательно. Ну и утром тоже, естественно.
Вообще пока Вы не написали, даже не думала, что спать в СОБСТВЕННОЙ постели может быть негигиенично

OlgaLady
activist
Всегда голышом, (за исключением нескольких дней в месяц) тело должно дышать 

ААаааили действительно нинакой угрозы нет?Ну может какой сперматозойдик переползет![]()

одна - в ночнушке или пижаме (зимой), но без белья.главное невесомые труселя мешают, а пижама (!) или ночнуха нет
Вообще не представляю, как можно в белье спать

Ljaguha
guru
нагишом. оба.
надеваю пижаму, только когда простуда.
надеваю пижаму, только когда простуда.
А постель можно неделю не стирать?Ну... Кто-то пол каждый день моет, кто-то раз в три дня, а моя мама вообще раз в 2 недели, и при этом у неё чище, чем у меня

Мы с мужем спим голышом, зимой в плотно прилегающем нижнем белье, бесшовном. Постельное бельё стираем раз в неделю, сексом занимаемся, микробов не боимся.

У меня как раз ночнушки и пижамы невесомые - контакт с телом по минимуму, все очень свободное и легкое, и без всяких резинок. Вообще если бы я не мерзла по ночам в одиночку (даже в жару), я бы и одна без всего спала.
Пижаму я вообще очень редко надеваю, когда очень холодно в квартире.
А "труселя" как невесомыми могут быть - они же облегающие, прилегают к телу как вторая кожа, ночью они мне точно нафиг на теле не нужны. Я бы и днем без них с удовольствием обходилась, но неприлично и не очень удобно с практической точки зрения

А "труселя" как невесомыми могут быть - они же облегающие, прилегают к телу как вторая кожа, ночью они мне точно нафиг на теле не нужны. Я бы и днем без них с удовольствием обходилась, но неприлично и не очень удобно с практической точки зрения

нпп
где еще черпать темы для статей, как не на форуме!
не прошло и 3 года - появилась статья на нгс...
где еще черпать темы для статей, как не на форуме!
не прошло и 3 года - появилась статья на нгс...

pinka44
activist
не могу спать без трусов, ночнушки или пижамки... а еще всегда и зимой и летом под двумя одеялками и одним покрывалом 
и белье меня раз в неделю.... а бывает и (о ужс!!!!
) 2 недели! и ничего страшного грязного не замечаю...... ну это я одна сплю.... а было б с кем то и маралось наверное больше... и чаще менять пришлось бы...

и белье меня раз в неделю.... а бывает и (о ужс!!!!

Anitka1984
member
я сплю голышом, муж в плавках (я хочу чтоб голый, а ему не нравится). когда родился ребенок стала спать в ночнухе (но всегда без трусов, вообще не понимаю как можно спать в трусах). вообщем, поспала я в ночнухе, а потом попробовала опять голышом, так спать лучше стала. пока ребенок маленький буду голышом, а так дальше видно будет.
бельё меняем примерно раз в неделю, ребенку почти каждый день и пол мою каждый день перед сном, так как ребенок.
бельё меняем примерно раз в неделю, ребенку почти каждый день и пол мою каждый день перед сном, так как ребенок.
светлаша
v.i.p.
Детей нет)
Слушайте, кто спит без белья, а вопрос гигиены вас не смущает? Типа, ну, там должно быть прикрыто, защищено тряпочкой![]()
![]()

19011987
experienced
я сплю без всего особенно лето потомучто мне жарко, мой мч как обогреватель..и зимой не холодно 

OdolenTrava
experienced
я 3й раз спрошу про гигиену, и больше не будуКакая угроза? Вы сами-то подумайте, весь день ходите в одежде, там всё парится,а должно дышать. Надо же хоть когда-то телу отдыхать от одежды. Это естесственно, мы ж не рождаемся в трусах.
Так значит, те, кто спит без всего, не заморачивается или действительно нинакой угрозы нет?![]()

ЗЫ Спим голышом всегда

ulchik
guru
Ага, в море/речке купаемся и микробов не боимся, а в своей постели какие могут быть страшные микробы.
нуууууууууууу, не ФАКТ!
нуууууууууууу, не ФАКТ!

а вообще голым спит тот, кто наверняка знает, что секса не миновать. прочие спят одетымивообще фигня какая то, кто такое сказал
Одна такая спишь голышом, а вдруг Бэтмен какой-нибудь по среди ночи нагрянет.)))
Фурия
самая настоящая
сплю с ночнушке или пижаме, муж в трусах, зато ребенка голышом даже в холод, любит спать голой
Vallin
member
нет, ну что вы тут рассказываете, что в своей постели не может быть злых микробов.
А если сосед по постели сменяется чаще постельного белья????
то тут надо целиком в презервативе спать, а то загрызутъ
А если сосед по постели сменяется чаще постельного белья????
то тут надо целиком в презервативе спать, а то загрызутъ