пляжные наблюдения женщины
86280
317
legalyBlond
как тюлень в вазочке,
:biggrin: :respect: Это пять. А как это - тюлень в вазочке? В какой вазочке?
vanderVudsen
Нет, проблем с выбором одежды нет. Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией:смущ:ну НРАВЯТСЯ они мне)
Я молодая, я хочу выглядеть модно, современно... И кстати "Нормальные" брюки только делают меня визуально еще полнее, как и тех слегка полноватых девушек, которые начинают носить балахоны, чтоб все "спрятать")
Джинсы с высокой талией - Вы лично их много видели? У меня таких есть 3 пары, куплены "по случаю" в дисконте, потому что больше такое нигде не продают(, ношу их зимой чтоб поясницу не отмораживать, но выглядят они НЕсовременно, а летом в них еще и запаришься(
Вчера вот вообще ходила в микро-шортах!, а бедра-то у меня всяко больше 90)))))) Тоже у зеркала дома было засомневалась, не подумает ли кто чего? :ха-ха!: А потом решила - ну и что? Мало ли кому НЕ понравится, мне же тоже НЕ все на улице нравятся, что интересно) И вообще, когда, если не сейчас)))):смущ:
если на то пошло, "правильного мейка" Вы много видите на улицах? ) отнюдь.
Я вас балахоны не призываю носить. Есть джинсы (сама такие покупаю) с нормальной талией-не завышена, но бока и живот не вываливаются. Модно, современно-это для вас не обязательно красиво? Вот недавно фиалетовый в моде жутко был, а мне не идет, у меня вообще таких вещей нет и пофиг мне на модно тогда.
У меня 26 размер джинс и я с осторожностью скинни ношу-всего одни.
Правильный мейк от желания зависит, вот я консультировалась с визажистом как скрыть недостатки.
vanderVudsen
удивили прям своим постом :безум: к любой фигуре можно подобрать удачную комбинацию одежды....Зачем заведомо одевать то, что вас уродует?
Eka26
согласна, что за бред! Мне вот нравятся свадебные платья, но я же их не скупаю пачками и не хожу в них на работу...И С прямыми джинсами реальная проблема, но это не повод носить что попало.
Hoda
ну типа креманки глубокий объемный верх на тонкой ножке :yes.gif:
Эрика_Х
нп
вы че такие))) Джинсы должны сидеть идеально и подчеркивать красоту фигуры, но джинсы это одежда повседневная в ней мы ходим на роботы, учебу и т.д. Т.е. висящие бока на работе- очень не есть гуд.
Но тема про купальник!!!!!!!!!
купальник нужен на отдыхе, когда мы по максимуму оголяем себя...... так же когда в лес по грибы идем, мы же для этого не подбираем в магазе супер-модные брендовые штаны, чтоб не не дай божи какой-нить лесник нас не увидел в триконах.... калоши или резиновые сапоги, старые штаны, кофла, бабушкин платок на голову и вперед! Мы ведь таким образом отдыхаем, а не пытаемся на клещей произвести впечатление! Дак с чего на пляж я должна вынаряживаться во всей красе? ну бред блин.
Eka26
ой, а давайте всем форумам к вам на консультацию ходить, подбирать удачную на ВАШ взгляд комбинацию одежды.
бл... ну бесят уже эти доморощенные стилисты! :bad:
наверное, нигде так пристально и оценивающе бабы друг друга не разглядывают, как в нашем славном городе.
как в Питере хорошо, столько оригинально и разнородно одетых людей и НИКТО оценивающим оком тебя не рассматривает. помню, лет 6-7 назад привезла из Питера палантин, там они только в моду вошли, а у нас про них еще не слышали. обычный нормальный палантин, но всякий раз, когда я им драпировалась, на улице на меня смотрели, как на инопланетянина, пару раз даже пальцем показали :bad: а на следующий год продавцы их наконец завезли и в нашу деревеньку, и все те тетеньки, которые смотрели на меня, как на паноптикум, массово закупились палантинами и стали делать те же самые драпировки, которые выводили их год назад из равновесия
NewNsky
и к чему этот фонтан в мой адрес? :безум:
Опу с пальцем тоже зачем сравнивать? Палантин и ждинсы не по фигуре - разные вещи, не находите?
На консультацию ко мне не надо, лучше модный приговор посмотрите, хотя, уверенна....Зайцев вас тоже бесит.
katpuna
ну все же пляж общественное место это не три сосны, там много людей и что уж греха таить люди друг друга рассматривают со всех сторон, поэтому неплохо было бы позаботиться об эпиляции и наряде... Хотя опять же за себя скажу каждая толстая тетка какбэ намекает мне, что у меня еще не все так запущено, бывает и хуже, но я не смотрю на нее как на что-то мерзкое и неприличное. Все мы люди у всех разные проблемы со здоровьем и внешностью, осуждать людей за непривлекательную внешность -это глупо и в большей степени неприлично. Но от чего бы не поделиться своим мнением со стороны. Иногда это помогает критично на себя взглянуть и понять, что вот этого лучше не надевать... Но с другой стороны если человеку комфортно загорать в стрингах и стикини на грудях, то я ей не полиция нравов, мне с ней в одной пастели не спать:улыб:
Eka26
Вот интересно, почему во Франции люди на улицах существуют отдельно, кутюрье и эксперты моды отдельно, а у нас они должны войти со своими советами в каждый дом?
legalyBlond
Хотя опять же за себя скажу каждая толстая тетка какбэ намекает мне, что у меня еще не все так запущено, бывает и хуже, но я не смотрю на нее как на что-то мерзкое и неприличное. я работала в окружении "толстых тетей за....", уверяю вас - они даже не заморачиваются подобной проблемой, они просто живут и все :secret: носят то что купили или то, что им подарили и их гораздо больше волнует проблема "какую колбасу купить на ужин", чем проблема "что я одену на пляж" :biggrin:
Wild_Koshka
Господи :безум: да какие кутурье??? Вы о чем? Нужно разве быть кутурье, чтобы понимать, что скинни на кривых ногах и толстой попе - не красиво, что не нужно обтягивать свои 33 складки на животе тонким трикотажем...Сегодня пошли с сынулей в поликлинику и встретили шикарную полную даму : свободные брюки из струящегося материала, трикотажный топ и шифоновый летящий кардиган, на шее красивущий шарф из легкого материала...Она выглядела чудесно, достойно и изысканно.
Eka26
Она хотела так выглядеть - она и выглядит. А другие этим не заморачиваются и смотреть ваш Модный приговор не будут. И это их право. Мы обсуждаем купальники. В кардигане на пляж не пойдешь, придется надеть купальник. Женщины за 100 кг о которых говорила ТС хорошо не будут выглядеть ни в одном купальнике. А теперь представьте себе как будет выглядеть без одежды полная женщина, которая на плаже загорала в закрытом купальнике. Брюшко белое, на спине дурацкий овал, на плечах широкие лямки. Красота прямо.
Я вообще не очень понимаю какой смысл в лежании на пляже у Обского моря, но это вообще другой вопрос. Может они детей или внуков там пасут, или мужа караулят что бы не проказничал - это их дело.
Eka26
Господи :безум: да какие кутурье??? Вы о чем? Нужно разве быть кутурье, чтобы понимать, что скинни на кривых ногах и толстой попе - не красиво, что не нужно обтягивать свои 33 складки на животе тонким трикотажем...
ну, ок, тетки поняли, что скинни на них не смотрятся и ломанулись толпой покупать те вещи, которые именно вы считаете достойными, шоб не дай бох не оскорбить ваш эстетический вкус. блин, ну какого черта вы решаете, кому что носить? кто сказал, что ваше чувство прекрасного является истиной в последней инстанции? чихать я хотела и на вашу Хромченко, и на модные приговоры, меньше зомбоящик смотреть надо! вы нам еще космополитен зацитируйте для закрепления.
NewNsky
Разговор немого с глухим :безум: Да носите вы что хотите...и чихайте на всех, ага. Бешенная какая-то :dry:
Wild_Koshka
Я отвечала девушке про джинсы...вы влезли в разговор с купальниками :безум: По поводу купальников я давно уже высказалась.
Eka26
Это открытый ресурс и "влезать" в разговор может любой пользователь. Любители всем указывать что делать и что когда говорить могут организовать свой собственный интернет, отдельный пляж и построить отдельный город.
Wild_Koshka
Женщины за 100 кг о которых говорила ТС хорошо не будут выглядеть ни в одном купальнике.
Но они будут лучше выглядеть все же в закрытых купальниках, чем в бикини.
зы* фигасе тему развели на сколько страниц :biggrin:
Wild_Koshka
Ржу :biggrin: вы вообще читаете, что другие пишут или монитор зарызган слюной? :biggrin: Я не против купальников...поэтому ваш пост был ...ээээ...пусть будет - странноват.
Eka26
Сегодня пошли с сынулей в поликлинику и встретили шикарную полную даму : свободные брюки из струящегося материала, трикотажный топ и шифоновый летящий кардиган, на шее красивущий шарф из легкого материала...Она выглядела чудесно, достойно и изысканно.
Вот! Очень грамотный пример...у меня есть полная подруга, 46-48 р-р, она никогда не наденет брюки-дудочки или обтягивающий тоненький топик, но всегда выглядит на 5+ - в шифоновых платьях, юбках-солнце, блузках с рукавами-фонариками, широких джинсах с подтяжками+кепка! и проч. подходящей одежде, в зеркало надо на себя смотреть в общем, ну и чуток вкуса иметь.
Eka26
а ваш - достойное украшение и показатель вашей культуры
queeny
Платья вообще всем женщинам идут любых размеров, если не "леопёрд" опять же, а нормальное хорошее платье всегда женственно и красиво
Эрика_Х
А я согласна с Екой!
У нас отстуствует полностью культура внешнего вида, и я даже не делю на пляж-не пляж,просто должны быть разумные пределы. По-моему, загорать топлесс это некультурно, пусть у тебя трижды красивая грудь, ходить с голой задницей по пляжу в любом возрасте ну мягко говоря - не очень прилично. Ведь речь идет о массовом пляже - где дети, чужие мужики, ну неужели так хочется, чтобы они пялились на вашу попу или грудь,какими бы они ни были - толстыми или худыми. В конце концов для этого существуют нудисткие пляжи. А на обычных - ну должна же быть какая-то грань интимности, которую не стоит показывать всем
Понятно,что это личное дело каждого,что жарко, аргументов много, но я не хожу в стрингах на пляже, несмотря на то,что попа в практически идеальном состоянии. Ну вот не хочу я, чтобы мужики со всего города лицезрели мою голую попу. Я понимаю, что мы не в 18 веке живем, но все же, "должна быть в женщине какая-то загадка" :biggrin:
А по поводу того,что каждый носит,что хочет...Да, это безуссловно. Но я не думаю, что полные люди, одевая мини думают, что пофиг на всех. Одевая модные по тем или иным временам наряды, они следуют неким стандартам, все равно определеным традициям в моде, то есть им уже не безразлично,как они выглядят. так зачем сознательно выставлять напоказ свои недостатки. Изъяны же есть в люой фигуре. Просто надо грамотно их маскировать.
vanderVudsen
Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией ну НРАВЯТСЯ они мне)
чем? в них удобно или вы в них очень хорошо смотритесь?
Полная подруга 46-48 :rofl: Опять нашествие анорексиков на форуме! Полные дамы, запомните, начинаются с размеров 50-54...а 46 - это нормальный размер
Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой, и запоминать тут нечего.
queeny
у меня есть полная подруга, 46-48 р-р,
:rofl:
ну если сравнивать с 40 размером, то, да можно сказать даже жирная
Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой, и запоминать тут нечего.
Нормой считается 44-46. 48 от них всего на 1 размер отстает
смотря какой рост при этом
katpuna
у меня есть полная подруга, 46-48 р-р,
:rofl:
ну если сравнивать с 40 размером, то, да можно сказать даже жирная
что смешного? 48 р-р это стройняшка что ли?
причем тут 40 р-р
Стройные это вроде как 42-44
queeny
Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой
Ну у меня 46-48. Для меня норма самая что ни на есть. Есть подруги, которые носят 40 или 42, но они мне и до подбородка не достают...
troya
Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой
Ну у меня 46-48. Для меня норма самая что ни на есть. Есть подруги, которые носят 40 или 42, но они мне и до подбородка не достают...
Ну я рада за вас, норма так норма, у каждого нормы свои:улыб:
queeny
т.е. 44 это стройные, а +2 кг =46размер уже полные? Ир, ну хоть про рост не надо забывать. если дама под 2 метра, то и при 48 дрищей будет. А уж, если твоя приятельница 1,40 то, конечно, при 48 избыточная масса тела.
Я бы не сказала, что 46-48 это прям полные, оч даже средние, если учитывать средний рост :dnknow:
Чес говоря, в большинстве своем девушки 40-42 размера просто худые, а фигуры не красивые, смотреть не приятно, далеко не эталоны. Сама когда-то была 42 - ужас, скилетище :dry:
это взрослый :biggrin:
он как раз начинается с 40 размера
40 размер - это вроде детский еще :dnknow:
ну в сравнении с 54 и 44 дет.сад
Просто читала, как девушки размера 40 ходят в Детский мир за одеждой иногда
Эрика_Х
про "без белья" - вот , читала и ржала:улыб:Может кто уже читал.
katpuna
ну фигура же не от размера зависит, а от пропорций.
У меня есть знакомая - 156см, 46 кг, а фигура загляденье - попа, грудь, -все на месте, пресс подтянутый, так что размер вообще не показатель
Бэйби
:безум: ты как всегда в тему))))
я ж не говорю все абсолютно 42 размера с некрасивыми фигурами. Я сказала " в большинстве своем".. да и для 154см 46 кг это нормально
Бэйби
А 46 кг для этого роста это много????
katpuna
:и при чем тут 46 размер?
не знаю, я вообще плохо различаю размеры свыше 44
Бэйби
:и при чем тут 46 размер?
не знаю, я вообще плохо различаю размеры свыше 44
:biggrin: молодец
Bayleys
согласна мне при 165 см. вес в 56 кг уже кажется лишним и мне не комфортно в 44-46 размере, а моя подруга при росте 180 пытается набрать 60 кг чтобы обзавестить грудью. Так что у каждого своя норма веса и размера.
IrkaS
А 46 кг для этого роста это много????
не сказала быф, говорю, что фигура очень хорошая
У меня рост 163, а вес 48, но я считаю себя местами худой, а она прям супер!!
Бэйби
Вот и пример о несуразности размеров, параметров и прочей дребедени...у меня рост 165 и в 49 кг я была просто скелетищем, некрасиво вобщем...а вот 53-55 самое то!
queeny
а я вот при таком же росте стеснялась своих 55 и хочу студенческие 48...
legalyBlond
Да? Видимо пропорции разные у всех все-таки, в 48 кг. пропадает в принципе понятие красивой фигуры (про себя сейчас) - заморыш какой-то на вид-)
queeny
мне при 169 см 52 кг много в некоторых местах..